![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 122 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
(которая уверена, что по ПДД женщина имеет право ехать по дороге с односторонним движением в любом направлении, если ей очень надо)... ![]() А шо смешного? Я сам иногда, не всегда, но когда нет авто, то срезаю километра 3, не меньше. ![]() ![]() В правила надо дописать: "Когда нет никого, а сильно надо, то можно.")) Сообщение отредактировал Rumitey - 18.7.2012, 9:15 -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Хм....Так вроде он же был страшно доволен Шараном! И вспоминал плохим словом свой Вожик 2.5CRD... Уже не доволен и признаёт, что сморозил глупость. Во-первых, что сменил Крайслер на Шаран, во-вторых, что покупал "свежепригнанный" сдесь. Когда я занимался приобретением авто в Германии, он интереса не проявлял, а потом что-то в голову стукнуло. Купил сдесь, ни с кем не советуясь. Явно, от его 70 000 км открутили единицу, а то и двойку спереди. Ну не могут быть так убиты подвеска и трансмиссия за 70 тысяч, да ещё по их дорогам. Не может быть у дизельного минивэна в Германии годовой пробег 15 000 км! (То-ли дело 3,3 - купят зачем-то, потом денег на бензин прожорливому мастодонту жалко, он у них постоит, и они его - мне! (Шутка)) А говорил, что он спец, его не проведёшь... Теперь жалеет. Доволен был меньше года, а потом понеслось... А Вояджеров/Караванов на дорогах всё больше! Народ просёк, даже уже блондинки на Грандах встречаются. Сегодня с одной такой чуть не "встретился" (которая уверена, что по ПДД женщина имеет право ехать по дороге с односторонним движением в любом направлении, если ей очень надо)... Конечно ему скрутили пробег, раз такие старческие болезни полезли) А вот Вояджеров действительно всё больше и больше! Вчера на светофоре втроём съехались)) Помигали друг другу фарами и поехали дальше) Одного владельца уже знаю, познакомились раньше. Причём в основном прибывают дизельные Вожики. Это радует, т.к. чем будет больше машин, тем дешевле будут комплектующие. Когда-то так было с Вектрой Б. Все ездили на Гольфах-Пассатах. Мне говорили, что я сошёл с ума взяв редкую машину. Потом народ понял, что Вектра Б хороший и красивый автомобиль. Нагнали их уйму и комплектующие стали очень дешёвыми. -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Распорядитель Сообщений: 4 018 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев, Украина Пользователь №: 27 390 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
А шо смешного? Ну Ты хоть знаешь, что это запрещено! Это радует, т.к. чем будет больше машин, тем дешевле будут комплектующие. Только отчасти. Эти авто уже не выпускаются, а их количество относительно других не велико. Не массовые они в Европе. Отличие в том, что на более популярные авто больше производителей запчастей выпускает детали и по несколько другим ценам. -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Я б не сказал, что в Италии или в Голландии-Германии мало дизельных Вояджеров.....Фольцев конечно больше, но и Вожиков не мало. Бензиновых, австрийской сборки, действительно очень мало. Я лично в Европе пока только пару штук раньше видел. И то они на газу были.
-------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Распорядитель Сообщений: 4 018 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев, Украина Пользователь №: 27 390 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
Да, Вояджеры есть, но здесь играет роль
Фольцев конечно больше ![]() Бензиновых, австрийской сборки, действительно очень мало. В плане запчастей с ними дела могут обстоять куда лучше, чем с CRD: подвеска вместе с дизелями, а КПП и мотор с американцами. -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
...народ понял, что Вектра Б хороший и красивый автомобиль. Нагнали их уйму и комплектующие стали очень дешёвыми. Где они сейчас? А Пассаты с Гольфами ездят... -------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
Бензиновых, австрийской сборки, действительно очень мало. В плане запчастей с ними дела могут обстоять куда лучше, чем с CRD: подвеска вместе с дизелями, а КПП и мотор с американцами. С запчпастями всё нормально, кроме тормозной системы - только оригинал (но это даже лучше), хуже с руками и головами... -------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 661 Регистрация: 10.8.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 32 536 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Хм....Так вроде он же был страшно доволен Шараном! И вспоминал плохим словом свой Вожик 2.5CRD... Уже не доволен и признаёт, что сморозил глупость. Во-первых, что сменил Крайслер на Шаран, во-вторых, что покупал "свежепригнанный" сдесь. Когда я занимался приобретением авто в Германии, он интереса не проявлял, а потом что-то в голову стукнуло. Купил сдесь, ни с кем не советуясь. Явно, от его 70 000 км открутили единицу, а то и двойку спереди. Ну не могут быть так убиты подвеска и трансмиссия за 70 тысяч, да ещё по их дорогам. Не может быть у дизельного минивэна в Германии годовой пробег 15 000 км! (То-ли дело 3,3 - купят зачем-то, потом денег на бензин прожорливому мастодонту жалко, он у них постоит, и они его - мне! (Шутка)) А говорил, что он спец, его не проведёшь... Теперь жалеет. Доволен был меньше года, а потом понеслось... А Вояджеров/Караванов на дорогах всё больше! Народ просёк, даже уже блондинки на Грандах встречаются. Сегодня с одной такой чуть не "встретился" (которая уверена, что по ПДД женщина имеет право ехать по дороге с односторонним движением в любом направлении, если ей очень надо)... Конечно ему скрутили пробег, раз такие старческие болезни полезли) А вот Вояджеров действительно всё больше и больше! Вчера на светофоре втроём съехались)) Помигали друг другу фарами и поехали дальше) Одного владельца уже знаю, познакомились раньше. Причём в основном прибывают дизельные Вожики. Это радует, т.к. чем будет больше машин, тем дешевле будут комплектующие. Когда-то так было с Вектрой Б. Все ездили на Гольфах-Пассатах. Мне говорили, что я сошёл с ума взяв редкую машину. Потом народ понял, что Вектра Б хороший и красивый автомобиль. Нагнали их уйму и комплектующие стали очень дешёвыми. Уважаемый!!!!! проснитесь, запчасти не становятся дешёвыми, что машин стало много, как Вы можете так рассуждать, рассуждения на уровне пятого класса. Цены устанавливаются от таможенных платежей на запчасти, а таможня у нас работает дай бог каждому. Сегодня третий день расстамаживал своего ещё одного Мерседеса- спринтера 2008г, таможня составила 57млн, работают таможенники на благо родины, а Вы говорите дешевеют. Как они могут подешеветь если таможня на тот же вояджер 2008г, а только такой можно выгнать, и таможня составит 10300 долларов. Так какой тут нахрен становится больше, их всё меньше и меньше будет становится. ПОДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ!!!!! ВЫ возьмёте себе Вояджёр за 20тыс., уверен что нет.... и многие не возьмут. Так что у вы всё будет дорожать.... |
|
|
![]()
|
|
...ВЫ возьмёте себе Вояджёр за 20тыс., уверен что нет.... и многие не возьмут. Так что у вы всё будет дорожать.... Если будет выбор за 20 тыс. Вояджер 2008 г. или новая "калина-малина-приолина" и т.п., многие возьмут, и я бы взял. Что всё дорожает и будет дорожать - факт! Но, что Караванов/Вояджеров на улицах намного больше, чем год назад - тоже факт, не знаю, откуда они, но факт! -------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня третий день расстамаживал своего ещё одного Мерседеса- спринтера 2008г, таможня составила 57млн Растаможка грузовиков значительно отличается от пассажирских в РБ? -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну, вапще тему зафлудили! Куда модераторы смотрят? А пока никто тут шашкой не махнул, и я поучаствую.
![]() В ответ на (которая уверена, что по ПДД женщина имеет право ехать по дороге с односторонним движением в любом направлении, если ей очень надо)... ![]() как вам такая ситуация? (за рулём, кстати, мужик сидел; я ему аж бибикнул с перепугу) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 122 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Цены устанавливаются от таможенных платежей на запчасти, а таможня у нас работает дай бог каждому. Все это правильно и так быть должно. Но как понять следующий факт: ситроен ксара и ситроен с5. Подшипники ступичные передние. Идут в комплекте с каким-то там болтом. Болт длиннее у ксары. Разница, собственно, и вся. Сами подшипники одинаковые. Болтами можно было и не комплектовать. Только извращенец выбросит родной болт и поставит мутное сырье. Так вот. Ценник отличается ровно в два раза. На с5 дороже (400 тыс с копейками и 200 тыс с копейками). И таких примеров могу привести массу. Да все знают, что я рассказываю... Кстати вы сами там что-то продаете. Вам ли не знать ваши наценки? У меня знакомые-торгаши при вопросе "какая наценка?" по дружбе говорят "в два раза". Лично к вам нет претензий, но в нашей республике я покупать стараюсь тока в крайнем случае что-либо. Пускай лучше в России, Хохлостане или Польше купит кто-то нового спринтера, но я хоть вижу отношение в покупателю человеческие, цены хорошие, хороший товар и скидки, а не исключительно желание обобрать. Причем на компромис даже и не идут и мотив у всех примерно одинаков: "Я тут 20 лет тапки продаю и ты мне будешь рассказывать как надо правильно?" Я к чему? К тому, что формирование цены от таможни зависит на столько, на сколько зависит температура гольфстрима от сезонной миграции пустынных копытных. А проще говоря - кому скока позволила совесть, тот стока и наценил. А какая совесть может быть, когда продаешь 20 лет тапки... Сообщение отредактировал Rumitey - 19.7.2012, 23:12 -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
как вам такая ситуация? (за рулём, кстати, мужик сидел; я ему аж бибикнул с перепугу) Англичанин! ...или индус. -------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]()
|
|
Цены устанавливаются от таможенных платежей на запчасти, а таможня у нас работает дай бог каждому. Все это правильно и так быть должно. Но как понять следующий факт: ситроен ксара и ситроен с5. Подшипники ступичные передние. Идут в комплекте с каким-то там болтом. Болт длиннее у ксары. Разница, собственно, и вся. Сами подшипники одинаковые. Болтами можно было и не комплектовать. Только извращенец выбросит родной болт и поставит мутное сырье. Так вот. Ценник отличается ровно в два раза. На с5 дороже (400 тыс с копейками и 200 тыс с копейками). И таких примеров могу привести массу. Да все знают, что я рассказываю... Кстати вы сами там что-то продаете. Вам ли не знать ваши наценки? У меня знакомые-торгаши при вопросе "какая наценка?" по дружбе говорят "в два раза". Лично к вам нет претензий, но в нашей республике я покупать стараюсь тока в крайнем случае что-либо. Пускай лучше в России, Хохлостане или Польше купит кто-то нового спринтера, но я хоть вижу отношение в покупателю человеческие, цены хорошие, хороший товар и скидки, а не исключительно желание обобрать. Причем на компромис даже и не идут и мотив у всех примерно одинаков: "Я тут 20 лет тапки продаю и ты мне будешь рассказывать как надо правильно?" Я к чему? К тому, что формирование цены от таможни зависит на столько, на сколько зависит температура гольфстрима от сезонной миграции пустынных копытных. А проще говоря - кому скока позволила совесть, тот стока и наценил. А какая совесть может быть, когда продаешь 20 лет тапки... +100!!! -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 17.7.2011 Из: Новополоцк Пользователь №: 41 948 ![]() ![]() |
как вам такая ситуация? (за рулём, кстати, мужик сидел; я ему аж бибикнул с перепугу) Англичанин! ...или индус. Или просто, дебил. -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.5 crd. 11. 2004. г.в.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Наверное просто))
-------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 661 Регистрация: 10.8.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 32 536 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Цены устанавливаются от таможенных платежей на запчасти, а таможня у нас работает дай бог каждому. Все это правильно и так быть должно. Но как понять следующий факт: ситроен ксара и ситроен с5. Подшипники ступичные передние. Идут в комплекте с каким-то там болтом. Болт длиннее у ксары. Разница, собственно, и вся. Сами подшипники одинаковые. Болтами можно было и не комплектовать. Только извращенец выбросит родной болт и поставит мутное сырье. Так вот. Ценник отличается ровно в два раза. На с5 дороже (400 тыс с копейками и 200 тыс с копейками). И таких примеров могу привести массу. Да все знают, что я рассказываю... Кстати вы сами там что-то продаете. Вам ли не знать ваши наценки? У меня знакомые-торгаши при вопросе "какая наценка?" по дружбе говорят "в два раза". Лично к вам нет претензий, но в нашей республике я покупать стараюсь тока в крайнем случае что-либо. Пускай лучше в России, Хохлостане или Польше купит кто-то нового спринтера, но я хоть вижу отношение в покупателю человеческие, цены хорошие, хороший товар и скидки, а не исключительно желание обобрать. Причем на компромис даже и не идут и мотив у всех примерно одинаков: "Я тут 20 лет тапки продаю и ты мне будешь рассказывать как надо правильно?" Я к чему? К тому, что формирование цены от таможни зависит на столько, на сколько зависит температура гольфстрима от сезонной миграции пустынных копытных. А проще говоря - кому скока позволила совесть, тот стока и наценил. А какая совесть может быть, когда продаешь 20 лет тапки... Да я продаю, но с наценкой в два раза, т.к. меньше не получается, налог 2млн.100т.руб, места 560тыс., топливо 2млн, поездка за товаром 2млн., итого 6млн.700тыс. И надо постоять зимой и летом под открытым небом, и каждый день в 4.30 утра подъём. И народ идёт к нам, а не в магазин где анологичный товар стоит на30-50% дороже. Сам лично купил майку производства Р.Б. и полсле первой стирки на два размера села. Весь народ практически одевается на рынке, т.к. наши умеют только продукты умют делать да Белазы. Если мы бы оббирали на рынках то народ бы к нам не пошёл, а покупатели у нас с женой от пенсионера, до подростка, и все спасибо говорят. По весне плёнкой парниковой торгую, так у нас ассортимент, в пять раз больше чем в магазине и цена ниже на 10-15%. Так скажите мне при хвалёной гос наценке в 30% как может цена выше быть в магазине чем у меня??? Я же не ворую, а покупаю так же как и они от производителя. Это лирика, а если по существу то катимся мы неизвестно куда. |
|
|
![]()
|
|
Сегодня третий день расстамаживал своего ещё одного Мерседеса- спринтера 2008г, таможня составила 57млн Растаможка грузовиков значительно отличается от пассажирских в РБ? Мне вышло на грузового Спринтера 2008г. 50% от заявленной стоимости, т.е. 54млн, на пассажира 62млн по кубатуре. Но если бы я написал в купче 7500евро вместо 10700, то меня таможенники посчитали бы по своим каталогам, а это от 12400 до 13900евро, и мне пришлось бы долго доказывать что она стоит намного меньше. Везде свои подводные камни. |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 570 Регистрация: 6.6.2010 Пользователь №: 31 174 ![]() ![]() |
Как они могут подешеветь если таможня на тот же вояджер 2008г, а только такой можно выгнать, и таможня составит 10300 долларов. Так какой тут нахрен становится больше, их всё меньше и меньше будет становится. ПОДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ!!!!! ВЫ возьмёте себе Вояджёр за 20тыс., уверен что нет.... и многие не возьмут. Так что у вы всё будет дорожать.... Подорожали не только вояджеры. С одной стороны конечно за 20к не взял бы, а с другой стороны - что сейчас можно взять за 20к?! А ничего хорошего. Инвалидку новую из салона, красная цена которой 10-12к$. Которые так и стоили до этих растаможек. Россияние тоже первые несколько лет были в шоке, а теперь ничего - привыкли, снова тянут из США машинки, и доджики, и крайслеры, и моторы по 3.6 - не помеха уже. В растаможке такой высокой был бы смысл, если бы то, что производится в РФ стоило дешевле на эти 5-10к$. А так, епрст, "местного" производства стоит не сильно дешевле пригнанного с новой растоможкой. Умом Россию не понять. Так что фактической разницы нет по цене, где покупать. Сейчас деньжат на растаможку в России поднакопили, и пошел процесс. У нас тоже так будет -------------------- Chrysler Pacifica 3.6 2017 - есть
Dodge Grand Caravan 3.3 2005 - есть |
|
|
![]()
|
|
Растаможка грузовиков значительно отличается от пассажирских в РБ? Мне вышло на грузового Спринтера 2008г. 50% от заявленной стоимости, т.е. 54млн, на пассажира 62млн по кубатуре. Но если бы я написал в купче 7500евро вместо 10700, то меня таможенники посчитали бы по своим каталогам, а это от 12400 до 13900евро, и мне пришлось бы долго доказывать что она стоит намного меньше. Везде свои подводные камни. Пока без подводный камней, их не знаю:) Для Украины, исходные данные синим: растаможка легковых автомобилей, микроавтобусов до 10 мест Стоимость авто за границей, EURO: 10700 Объем двигателя, куб.см: 2500 Тип двигателя: Дизель Возраст автомобиля с момента выпуска: Б/у от 5 до 8 лет Результат: Суммарные таможенные платежи, EURO: 9439 Первая регистрация в ГАИ, грн: 300 (38$) растаможка грузовых автомобилей Стоимость авто за границей, EURO: 10700 Объем двигателя, куб.см: 2500 Тип двигателя: Дизель Возраст автомобиля с момента выпуска: Б/у от 5 до 8 лет Результат: Суммарные таможенные платежи, EURO: 3439 Первая регистрация в ГАИ, грн: 17500 (2190$) растаможка грузовых автомобилей Стоимость авто за границей, EURO: 10700 Объем двигателя, куб.см: 2500 Тип двигателя: Дизель Возраст автомобиля с момента выпуска: Б/у до 5 лет Результат: Суммарные таможенные платежи, EURO: 3439 Первая регистрация в ГАИ, грн: 1250 (156$) В общем, возят только относительно свежие грузовые. Практически все пассажирские бусы переоборудованы уже на территории Украины. -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 13:22 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |