![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 735 Регистрация: 25.12.2009 Из: Минск - Орша Пользователь №: 27 215 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Да вы все с ума посходили! Причём здесь АК, ПМ и прочие стрелялки? Это автомобильный форум. Конкретная ветка. Есть желание обсудить этот вопрос - в Курилку.
О Одмин всемогущий, призываю тебя, спустись и покарай неверных этих баном небесным. а меня не трогай. Сообщение отредактировал dazzi lims - 18.4.2012, 14:43 -------------------- Chrysler Voyager 2.5 TD 2000 г.в.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 121 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Нет, МР43-44 Sturmgewehr, нем. — штурмовая винтовка, конструктивно не была схожа с пистолетом-пулемётом МР38, 39, 40. В ней, как и в АК для перезарядки использовалась энергия пороховых газов. Ну еще да, убрали свободный затвор. Да вы все с ума посходили! И чё? )) -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Птица-Говорун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 702 Регистрация: 3.5.2010 Пользователь №: 30 395 Реальное имя:Сирожа ![]() ![]() |
Пля))) В этой теме ещё про пестики и тычинки не разговаривали. Может пора...
![]() ЗЫ: Я давно говорил, что тема себя исчерпала. Закрыть её нах и забыть. |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 9.8.2010 Из: Могилев-Москва Пользователь №: 32 525 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Не убивайте за оверквотинг,но эти вот "рассуждения теоретика" просто взбесили. Можно сколько угодно держать в руках макет АК или ПМ,и "писать" как просто передернуть затвор одной рукой. А когда правая рука оторвана осколочной,и книжки читать некогда,и от удара прикладом затвор не передергивается(имею ввиду АКС-74у),и на все 2-3 сек.По-моему,лучше лишний раз промолчать,чем такую чушь сморозить...Завел... Если тут кто и "теоретик", то это только Вы. Если никогда в руках не держали боевого оружия, как АК-74, так и ПМ, так и нефиг тут пургу гнать. Я хоть и не служил на срочной службе, но по крайней мере офицер запаса, и имел честь быть знакомым с этим оружием и стрелять из него. Как и разбирать-собирать и чистить... Только полудохлый слабак не может зарядить АК ударом об землю, но тогда вообще не понятно, как он оказался в армии и кто ему дал оружие ![]() У ПМ затвор "тяжелый", т.е. надо прикладывать достаточно усилий, но зарядить упором об что-либо одной рукой можно А когда рука оторвана осколочной, то книжки читать не надо, надо уже быть подготовленным, чтобы идти туда, где осколочные... Впрочем ПМ все равно нужен только для одной цели - чтобы застрелиться, в случае чего Имел честь стрелять(пукать),разбирать,чистить...Офицер запаса...Надо быть подготовленным... Я ж говорю,теоретик,крепкая 5 по ВП. Фильмов насмотрелся -можно и других поучить. Посмотрел бы я,какой "сильный" в шоке с оторванной рукой. Подробности в сообщ.382. З.Ы. Я до сих пор старший сержант запаса. -------------------- 2.5 CRD 2002-живее всех живых!
Nyssan Almero Tino 2004-жены Toyota Corolla 1.6 робот -сына |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 1.6.2010 Пользователь №: 31 049 Реальное имя: Артём ![]() ![]() |
Офицер запаса... Я ж ....,теоретик, Я до сих пор старший сержант запаса. Так, а, что лучше...? Бензин, газ или дизель? Я вообще в Армии не бывал..! -------------------- |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Болтуны!
![]() Вернусь с Валдая — открою тему. И только попробуйте мне потом сказать, что дизель лучше!!! ![]() |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Открыл. Так что там лучше? Газ? А?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь, просто мышь Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 163 Регистрация: 6.7.2011 Из: Минск Пользователь №: 41 629 Реальное имя:Владіслав ![]() ![]() |
Открыл. Так что там лучше? Газ? А? Юра, а чего открыл? новую тему? А где? Осеннь, насяльника, пофлудить охотама))))) ![]() -------------------- Grand Caravan 3.3SE 2008 был, скучаю.
Mitsubishi L200 2.5TD 2014 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Открыл. Так что там лучше? Газ? А? Сейчас когда тепло, однозначно лучше дизель! ![]() -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь, просто мышь Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 163 Регистрация: 6.7.2011 Из: Минск Пользователь №: 41 629 Реальное имя:Владіслав ![]() ![]() |
Вот, трактористы-гадёныши, никак не угомонятся
![]() -------------------- Grand Caravan 3.3SE 2008 был, скучаю.
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 1.6.2010 Пользователь №: 31 049 Реальное имя: Артём ![]() ![]() |
Вот, трактористы-гадёныши, никак не угомонятся ![]() Приспособления по переработке бензина... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Вот, трактористы-гадёныши, никак не угомонятся ![]() Гомонись не гомонись, а дизель однозначно лучше! ![]() -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 735 Регистрация: 25.12.2009 Из: Минск - Орша Пользователь №: 27 215 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Вот, трактористы-гадёныши, никак не угомонятся ![]() Бе-бе-бе ![]() Дизель лучше! За праздники проехал 900 км (и город и трасса). Ушло ровно 90 литров. А сколько на бензинке было бы????? -------------------- Chrysler Voyager 2.5 TD 2000 г.в.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 7.12.2011 Из: Гродненская обл. г. Волковыск Пользователь №: 46 108 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Вот, трактористы-гадёныши, никак не угомонятся ![]() Бе-бе-бе ![]() Дизель лучше! За праздники проехал 900 км (и город и трасса). Ушло ровно 90 литров. А сколько на бензинке было бы????? Так пришлось и мне помотаться по делам по РБ в эти выходные. Прошел 850 миль на двух баках. Когда приехал домой стрелка подошла к красной зоне но лампочка еще не загорелась. Значит оставалось литров 10. По Брест-Московской шел на круизе 74мили в час, до Толочина. А остальное по поселкам но по правилам. И где сдесь БЕ-БЕ-БЕ ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так пришлось и мне помотаться по делам по РБ в эти выходные. Прошел 850 миль на двух баках. Когда приехал домой стрелка подошла к красной зоне но лампочка еще не загорелась. Значит оставалось литров 10. По Брест-Московской шел на круизе 74мили в час, до Толочина. А остальное по поселкам но по правилам. И где сдесь БЕ-БЕ-БЕ ![]() Считаем: 850 миль - 1367 км. бак - 80. 160-10=150 литров. 1370 (примерно) км на 150 литрах. На сотню сколько получается? 11 литров. У меня - 9. Каждую сотню км я экономил 15 (примерно) тысяч. 9*15 - 135 000 рублей. Вот ЗДЕСЬ и бе-бе-бе..... -------------------- Chrysler Voyager 2.5 TD 2000 г.в.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
...Каждую сотню км я экономил 15 (примерно) тысяч. 9*15 - 135 000 рублей..... Агромадные деньги! -------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]()
|
|
...Каждую сотню км я экономил 15 (примерно) тысяч. 9*15 - 135 000 рублей..... Агромадные деньги! Кому как. Учитывая, что я проехал с момента покупки ~ 150 000 км, то моя экономия на топливе составила 22,5 млн. Как, нормально? -------------------- Chrysler Voyager 2.5 TD 2000 г.в.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Наших бьют!!!
![]() ![]() -------------------- Grand Caravan 3.3SE 2008 был, скучаю.
|
|
![]()
|
|
По Брест-Московской шел на круизе 74мили в час, до Толочина. Это 120 км/ч. А я шёл 130-140 от Орши до Минска. А у Вас на такой скорости какой расход будет? 12 литров? тогда я на сотню экономил не 15, а 21 тысячу. Опять же при пробеге 150 000 экономия достигает нереальных 31,5 млн. На них можно и помпу за 800 евро купить, и форсунки промыть. Понятно, что такой расход весьма условный. Но из моих 900 км по трассе я прошел только 500-550 км. Остальное - просёлки и город. И кондей постоянно работал. Поэтому я смело принимаю 9 литров на 100 км как расход в смешанном цикле. Исходя из этого и считал остальные цифры. Практические заводские показатели расхода получились. Смотреть сюда. Сообщение отредактировал dazzi lims - 25.4.2012, 12:03 -------------------- Chrysler Voyager 2.5 TD 2000 г.в.
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 5:10 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |