![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.11.2007 Из: вильнюс Пользователь №: 10 642 Реальное имя:дима ![]() ![]() |
[ Итого - 8 литров на сотню. Но это нереально медленно и скучно. так нормально все с машиной и расходом... конечно на матизе былоб быстрей и веселей ![]() -------------------- Кубота 1600д
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
...От дома до офиса ~10 км. По датчику ушло 4-5 литров ...Меня не пугает сама цифра 20-30 л/100 км... Хм... Вроде уже давно не 1 апреля... 4-5 л на 10 км - это 40-50 на сотню... -------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 735 Регистрация: 25.12.2009 Из: Минск - Орша Пользователь №: 27 215 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
...От дома до офиса ~10 км. По датчику ушло 4-5 литров ...Меня не пугает сама цифра 20-30 л/100 км... Хм... Вроде уже давно не 1 апреля... 4-5 л на 10 км - это 40-50 на сотню... Всё верно.У меня офис в Зелёном Лугу. Еду от Площади Победы по Я. Коласа. А там трамвайные пути, куча светофоров. И режим ускорение-торможение. А я люблю педальку притопить. Пару раз даже с пробуксовкой, правда небольшой, смог стартануть. Вот и вышло. Сообщение отредактировал dazzi lims - 13.4.2012, 18:04 -------------------- Chrysler Voyager 2.5 TD 2000 г.в.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.11.2007 Из: вильнюс Пользователь №: 10 642 Реальное имя:дима ![]() ![]() |
а я работаю возле пл. победы . а живу в зеленом луге . но езжу по богдановича. так быстрее выходит. ![]() Сообщение отредактировал srab - 13.4.2012, 18:10 -------------------- Кубота 1600д
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Даже не знал, что Хаммер Н1 оказывется был ДИЗЕЛЬНЫМ!!!
http://www.avtomarket.ru/testdrives/Hummer...molotok_paren_/ -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
Даже не знал, что Хаммер Н1 оказывется был ДИЗЕЛЬНЫМ!!! http://www.avtomarket.ru/testdrives/Hummer...molotok_paren_/ Скорее, был и бензиновым... Кроме всего прочего, в статье есть подтверждение надёжности американских АКПП. Установка автоматической трансмиссии на военную технику - это ли не показатель её надёжности? Цитата ...В паре с двигателем работала трехступенчатая автоматическая коробка передач General Motors — усиленный вариант обычной коробки для легких грузовиков...
...Заменена и коробка передач — теперь это четырехступенчатый «автомат» General Motors M 4L80E, заимствованный у тяжелых пикапов Chevrolet/GMC... ...Самыми надежными узлами машины признаны двигатель, коробка передач, демультипликатор и остальные элементы трансмиссии. -------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 9.8.2010 Из: Могилев-Москва Пользователь №: 32 525 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Плюс к тому, по трассе я всегда с грузом еду. 3 человека+багаж и топливо. Заправляюсь только в одном месте. поэтому в дорогу беру канистры. Это ещё 60-80 кг. Итого - 4*80+150+80= 450 кг. Практически полтонны!!!!
Давече шел я с грузом 700кг и полным баком,на 892 км загорелся резерв,это еще на 120 км,итого расход 7.4л,ехал аккуратно,но 120-130 и более. По-моему,вполне достойный расход. А за 14-15л на сотню машин можно расстрелять.ИМХО. -------------------- 2.5 CRD 2002-живее всех живых!
Nyssan Almero Tino 2004-жены Toyota Corolla 1.6 робот -сына |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Распорядитель Сообщений: 4 018 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев, Украина Пользователь №: 27 390 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
Установка автоматической трансмиссии на военную технику - это ли не показатель её надёжности? Не всегда ![]() Как раз о H1 когда-то читал, что военные заказывали АКПП по причине, что более 2/3 солдат не умели ездить на МКПП ![]() ![]() -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
Как раз о H1 когда-то читал, что военные заказывали АКПП по причине, что более 2/3 солдат не умели ездить на МКПП ![]() ![]() Цитата ...Попытаемся разобраться, почему же военные предпочли именно Хамви... ...применение «автомата» позволяет вести аVтомобиль даже серьезно раненому человеку... Цитата ...Самыми надежными узлами машины признаны двигатель, коробка передач, демультипликатор и остальные элементы трансмиссии.
-------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Установка автоматической трансмиссии на военную технику - это ли не показатель её надёжности? Не всегда ![]() Как раз о H1 когда-то читал, что военные заказывали АКПП по причине, что более 2/3 солдат не умели ездить на МКПП ![]() ![]() +100! и ещё то, что военным важно была возможность управления машиной раненным солдатом, скажем рука прострелена или нога.......С МКПП так не получится. Кстати в плане оружия, револьвер до сих пор непревзойдён именно за возможность вести огонь только одной рукой. В других пистолетах надо передёргивать затвор и без двух рук никак.... А так как не крути, а МКПП надёжнее и проще в любом случае. -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 247 Регистрация: 7.12.2011 Из: Гомель- Желез-ка Пользователь №: 46 121 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Вечная тема! 3.8 бензин.по городу все отдыхают!очень доволен.хочется 5.7
-------------------- Сhrysler T&C 2009г. 3.8-черный квадрат
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 570 Регистрация: 6.6.2010 Пользователь №: 31 174 ![]() ![]() |
Как раз о H1 когда-то читал, что военные заказывали АКПП по причине, что более 2/3 солдат не умели ездить на МКПП ![]() ![]() Очередные городские легенды? Могу поспорить, что все 100% солдат, принимаемых в ВВС США не умели летать на истребителях F16 ![]() Так что, военным надо было по этому поводу заказывать детские модельки самолетиков, так как с ними каждый ребенок может управиться? ![]() А вместо танков надо было заказывать радиуправляемые модельки? -------------------- Chrysler Pacifica 3.6 2017 - есть
Dodge Grand Caravan 3.3 2005 - есть |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 570 Регистрация: 6.6.2010 Пользователь №: 31 174 ![]() ![]() |
В других пистолетах надо передёргивать затвор и без двух рук никак.... Затвор АК-74 никогда при помощи одной руки не передергивали? ![]() Это ж почти каждый солдат умеет... -------------------- Chrysler Pacifica 3.6 2017 - есть
Dodge Grand Caravan 3.3 2005 - есть |
|
|
![]()
|
|
Космонавт Леонов рассказывал, что однажды при посадке повредил руку, ему зачем-то нужно было стрелять (не помню, зачем). Так он, как не изощрялся, ни зубами, ни как иначе, так и не смог передёрнуть затвор ПМ одной рукой...
-------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 100 Регистрация: 12.12.2011 Из: Рига Пользователь №: 46 229 Реальное имя:Светлана Город:Рига ![]() ![]() |
Вот вы нашли где сравнивать кому лучше живется литовцам или россиянам. В Латвии тож бензин 1лат (2$) за литр и десяток яиц гдет 1,09. Примерно десяток за литр бензина )))) Я очень хочу переехать в ,ru на постоянку, но чтот сюда переехать на много сложнее чем в EU. У меня оба родителя на пенсии проживающие в .ru и вот в очередной раз собрала все документы, а баба в посольстве не взяла сказав мол что я принесла документы только одного из родителей как просит закон, а она не возьмет пока не принесу на второго родителя. Прям издеваются открыто или взятку вымогают. Но принимать документы не хотят. Каждый раз ищут отговорки...
-------------------- CHRYSLER Grand Voyager 2008 2.8 Limited
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 735 Регистрация: 25.12.2009 Из: Минск - Орша Пользователь №: 27 215 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Вот вы нашли где сравнивать кому лучше живется литовцам или россиянам. В Латвии тож бензин 1лат (2$) за литр и десяток яиц гдет 1,09. Примерно десяток за литр бензина )))) Я очень хочу переехать в ,ru на постоянку, но чтот сюда переехать на много сложнее чем в EU. У меня оба родителя на пенсии проживающие в .ru и вот в очередной раз собрала все документы, а баба в посольстве не взяла сказав мол что я принесла документы только одного из родителей как просит закон, а она не возьмет пока не принесу на второго родителя. Прям издеваются открыто или взятку вымогают. Но принимать документы не хотят. Каждый раз ищут отговорки... Хорошо там, где нас нет. При переезде в РФ будете жалеть и вспоминать о том, "как хорошо жилось в ЕС". Страна не главное. Главное - много денег. С кучей бабла можно прекрасно жить и посреди пустыни. -------------------- Chrysler Voyager 2.5 TD 2000 г.в.
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 100 Регистрация: 12.12.2011 Из: Рига Пользователь №: 46 229 Реальное имя:Светлана Город:Рига ![]() ![]() |
Хорошо там, где нас нет. При переезде в РФ будете жалеть и вспоминать о том, "как хорошо жилось в ЕС". Страна не главное. Главное - много денег. С кучей бабла можно прекрасно жить и посреди пустыни. Эта эпопея уже длится 6лет :) Я в .ру тоже очень много бываю. Знаю все проблемы не по наслышке. Если честно, то в плане образования для детей или моей работы тут возможностей в разы больше. Да и уровень совсем другой. Тяжко только ездить в Москву по 100км до мкад + по самой Москве каждый раз. Но чем дальше тем больше опускаются руки. Я не могу сказать что мне в Риге плохо живется. Нет... у меня прекрасные 2 квартиры в лучших спальных районах города. С латышами никаких проблем я не испытываю. Но в России мне всё равно проще живется :) По моему мы совсем отошли от темы :) Я повторюсь что дизеля брала в целях экономии на топливе. Всё равно много ест собака. Пока не получилось увидеть заявленных производителем цифр ![]() ![]() Сообщение отредактировал CBeTkA - 17.4.2012, 11:03 -------------------- CHRYSLER Grand Voyager 2008 2.8 Limited
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 17.7.2011 Из: Новополоцк Пользователь №: 41 948 ![]() ![]() |
Москва, это не Россия!
Про оружие заговорили, вспомнил встречу с Калашниковым М. Т. в г. Ижевске. Приятный, скромный не многословный человек. Сообщение отредактировал Алексей. - 17.4.2012, 11:55 -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.5 crd. 11. 2004. г.в.
|
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Если честно, то в плане образования для детей или моей работы тут возможностей в разы больше. Да и уровень совсем другой. Не понял: тут — это где? В Риге или в Москве? Цитата Я не могу сказать что мне в Риге плохо живется. Нет... у меня прекрасные 2 квартиры в лучших спальных районах города. С латышами никаких проблем я не испытываю. Но в России мне всё равно проще живется :) Тогда я тебя не понимаю. Чем проще-то? Москва, это не Россия! +100 |
|
|
![]() ![]()
|
|
В других пистолетах надо передёргивать затвор и без двух рук никак.... Затвор АК-74 никогда при помощи одной руки не передергивали? ![]() Это ж почти каждый солдат умеет... Передёргивал не раз...) Но вот затвор макарова или любого другого автоматического пистолета одной рукой не передёрнуть. Тоже самое и МКПП, одной рукой рулить и дёргать передачи+ выжимать сцепление и газовать одной ногой, мягко говоря не совсем удобно, поэтому военные и поставили на Хаммер H1 АКПП с дизелем кстати, а не с бензиновым мотором. С бензином, такая машина на бездорожье жрала бы под 100литров+ низкая пожаробезопасность+ маленький пробег на одной заправке. Интересно. Надо было им газ туда вкорячить по примеру наших бензоводов)))))Но они по понятным причинам этого не сделали)) Если смотреть с точки зрения надёжности коробок передач, то МКПП в любом случае надёжнее и проще чем АКПП. Благо Вожик не боевая машина и рулить-выжимать педали можно двумя руками-ногами) Но хоть он и не боевой, но дизель ему очень к лицу) Хорошая тяга, экономичность, большой пробег на одной заправке, дешевле топливо( исключение только наша банановая респуплика)) и еще масса других достоинств. -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 23:07 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |