![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Andriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 121 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
...заправка с пистолета самостоятельно ... Это чтобы заправщик пистолет не перепутал? Или какая-то ещё цель? Я думаю все поняли о чем речь. Есть вопрос конкретный? Слушаю. -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
Гость_Andriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Если бы понял, не переспрашивал бы. Возможно не знаю каких-то ваших местных тонкостей.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 30.11.2010 Из: Минск Пользователь №: 35 197 Реальное имя:Лёня ![]() ![]() |
Если бы понял, не переспрашивал бы. Возможно не знаю каких-то ваших местных тонкостей. ![]() У нас на заправках, нет заправщиков. -------------------- 2.5 CRD 2001г
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
Если бы понял, не переспрашивал бы. Возможно не знаю каких-то ваших местных тонкостей. ![]() У нас нет заправщиков с пистолетами, у нас "самаабслугоўванне"... -------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
Гость_Andriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Склероз... И ведь обратил на это внимание, когда в мае в Питер ездил. Тогда на ваших "зелёных" за валюту заправлялся, ещё подумал, что на таких "продвинутых" АЗС можно было бы и заправщиков поставить.
Дима, теперь и я понял, о чём речь! Теперь уже точно все. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Птица-Говорун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 702 Регистрация: 3.5.2010 Пользователь №: 30 395 Реальное имя:Сирожа ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Andriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 347 Регистрация: 28.7.2011 Из: жодино Пользователь №: 42 258 Реальное имя:александр ![]() ![]() |
только газовые заправщики.
-------------------- крайслер вояджер 2002г. 3.3 европеец. продан.
рено лагуна НЕНАВИЖУ.Продал Chevrolet TrailBlazer 4.2 ltz |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 30.11.2010 Из: Минск Пользователь №: 35 197 Реальное имя:Лёня ![]() ![]() |
только газовые заправщики. Те "крутые". Как то хотели баллон заправить, обычный, газовый. Tак цену зарядили,"мама не горюй". -------------------- 2.5 CRD 2001г
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
НЕ ПИНАЙТЕ ЕСЛИ НЕ В ТЕМУ.... Пример--Спринтер-Мерседес мож кому пригодиться опыт. Я тож лил, до поры до времени. Недалече как 1ого марта, первый день весны, блин начался как никак хуже некуда. В 5.00 принёс с подвала 20ку тёпленькой соляры, залил тока ушуршала в бак. Через пять минут жена звонит, что чёт машина заглохла. Короче пару раз попробывал завести, схватило на пару секунд и алес. В 8.00 я с новым фильтром и с соляркой в 20л., приехал к своей машинке. Фильтр снял и о...ел, пол фильтра какой-то субстанции в виде сывородки, вытягиваю из бака--тоже самое только светлее, практически без соляры. Короче понял отстой подогнали с водой. Злости было не поверите, короче думал кирдык форсункам и насосу, эта хрень капала из центрального отверстия фильтра, т.е. подачи на насос. Затянули меня к свободному мастеру в Вилейке. Позвонив в Минск предварительно проконсультировавшись с знакомым как реанимировать после такого коктейля топливную систему, и о чудо!!!!!!!! После трёх дней чистки и ожидания опять мурлычит дизелёк. Ребята, проверяйте что купили, я уже научился на своей ошибке слава богу в 50$ стоила реанимация, учитесь на чужих. "Я тож лил, до поры до времени." Лил что? По рубль двадцать друзья подогнали? Чему удивляться? Вот такие говеные дизельные моторы делают, что на воде не ездят... Поэтому который год: заправка с пистолета самостоятельно либо с канистры, куда сам залил с пистолета - третьего не дано. +100! В последнее время я страхуюсь и лью в бак не с пистолета, а сначала в канистру, а уже дома с канистры в бак. Буквально вчера залил купленные 20л. Нормальная соляра с голубоватым оттенком, но видно конечно, что она парафинистая и на морозе в -12 будет мерзнуть. Но надеюсь, что таких морозов уже не будет, хотя сегодня с утра у нас было -7. Насчет соляры от знакомых-друзей.....Боже упаси! Такая экономия может боком вылезти! Заправляюсь исключительно на заправках и проверенных заправках. -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 121 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
У нас - дороже. И заправщики. Практически везде. И машин на дорогах - не проехать. Думаю, тут другое, в каждой избушке - свои погремушки. А вообще, были где-нибудь когда-нибудь заправщики? Сорри за флуд, ну, раз уж зашёл разговор... Ага, давеча как-то был у вас, так цена дизеля под 10 гривен как-то не обрадовала. Благо полного бака перед границей + 20л хватило на движения по вашему гос-ву) Я не видел у нас заправщиков. В России видел, но не везде. Даже не понял поначалу, почему это чувак отбирает у меня пистолет с оплаченным МНОЮ топливом)))))) -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 297 Регистрация: 13.3.2011 Из: Литва Пользователь №: 37 837 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Заправщиков нет ,зато полно автоматических заправок.
-------------------- dodge grand caravan sport 3.3l/2002.g Газ - бенз- этанол!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 17.7.2011 Из: Новополоцк Пользователь №: 41 948 ![]() ![]() |
Мне нравится прикол в России. На бензиновой заправке тебя заправят, а на газовой "самой безопасной" приходится самому заправляться и технику безопасности соблюдать.
![]() На М1 412км. была газовая заправка с весёлым названием, ЭКСТРИМ. Сообщение отредактировал Алексей. - 5.3.2012, 14:43 -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.5 crd. 11. 2004. г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 661 Регистрация: 10.8.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 32 536 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
А как вода через лейку прошла? Чудо. Может раньше на заправке хватанул. Так вот и я думал на заправке, но до этого ездил только на канистровой соляре, и на 10л. что было в баке запумпырил 20ку ещё и через пять минцт машинка стала. Пробывали через две лейки, одна дизельная другая бензиновая, через обе вода простая с бутылки 1.5л пробежала. |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 661 Регистрация: 10.8.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 32 536 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
НЕ ПИНАЙТЕ ЕСЛИ НЕ В ТЕМУ.... Пример--Спринтер-Мерседес мож кому пригодиться опыт. Я тож лил, до поры до времени. Недалече как 1ого марта, первый день весны, блин начался как никак хуже некуда. В 5.00 принёс с подвала 20ку тёпленькой соляры, залил тока ушуршала в бак. Через пять минут жена звонит, что чёт машина заглохла. Короче пару раз попробывал завести, схватило на пару секунд и алес. В 8.00 я с новым фильтром и с соляркой в 20л., приехал к своей машинке. Фильтр снял и о...ел, пол фильтра какой-то субстанции в виде сывородки, вытягиваю из бака--тоже самое только светлее, практически без соляры. Короче понял отстой подогнали с водой. Злости было не поверите, короче думал кирдык форсункам и насосу, эта хрень капала из центрального отверстия фильтра, т.е. подачи на насос. Затянули меня к свободному мастеру в Вилейке. Позвонив в Минск предварительно проконсультировавшись с знакомым как реанимировать после такого коктейля топливную систему, и о чудо!!!!!!!! После трёх дней чистки и ожидания опять мурлычит дизелёк. Ребята, проверяйте что купили, я уже научился на своей ошибке слава богу в 50$ стоила реанимация, учитесь на чужих. "Я тож лил, до поры до времени." Лил что? По рубль двадцать друзья подогнали? Чему удивляться? Вот такие говеные дизельные моторы делают, что на воде не ездят... Поэтому который год: заправка с пистолета самостоятельно либо с канистры, куда сам залил с пистолета - третьего не дано. Да по рубль двадцать как и все, только не всем суждено приехать и взять по рубль 20 на заправке. По крайней мере мой дизельный мотор выдержал эту хрень. До форсунок в рампе была эта ерунда, а как другие моторы схавали бы это неизвестно. Знакомый в Могилёве заскочил в морозы бывшие на заправку залил арктики, и поехал в свой магазин, не глушил, через 15 мин пришёл на табло герлянда горит. Этому БМВ скрытие показало на 2тыс зелени. История реальная, тонкостей не знаю. Так что никто не застрахован в этой жизни, ни от чего. |
|
|
![]()
|
|
Так вот и я думал на заправке, но до этого ездил только на канистровой соляре, и на 10л. что было в баке запумпырил 20ку ещё и через пять минцт машинка стала. Пробывали через две лейки, одна дизельная другая бензиновая, через обе вода простая с бутылки 1.5л пробежала. И с лейками нае...ывают (((. Да, жизнь полна неожиданностей. Никто точно не застрахован... -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Распорядитель Сообщений: 4 018 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев, Украина Пользователь №: 27 390 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
Немножко о CRD. На Вояджерах многие пугаются термостата, но зря:)
Dodge Nitro 2.8CRD, тоже Бехр, но продается только под наклейкой оригинала: ![]() -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
Трансформеры возвращаются.
-------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Распорядитель Сообщений: 4 018 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев, Украина Пользователь №: 27 390 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 11:42 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |