![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 661 Регистрация: 10.8.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 32 536 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 121 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
На Руси, слава Богу, дураков лет на сто припасено © -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
Что то от темы отошли. И такое бывает......... Плохо, что никакого датчика качества топлива не придумали. Ультразвукового, например. У них это не актуально. А я подобных историй кучу знаю. Сервисмены, тем более, знают и разводят народ на ремонты... -------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
Гость_Andriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Что при малом количестве топлива не будет работать Крайслеровская система подогрева обраткой, допускаю. А в это не верю... Цитата Сменил четыре заправки, заливал «Арктику» и керосин, но результат один и тот же.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 735 Регистрация: 25.12.2009 Из: Минск - Орша Пользователь №: 27 215 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Что при малом количестве топлива не будет работать Крайслеровская система подогрева обраткой, допускаю. А в это не верю... Цитата Сменил четыре заправки, заливал «Арктику» и керосин, но результат один и тот же. Собсна, история моя. Именно так все и было. Как на духу говорю... -------------------- Chrysler Voyager 2.5 TD 2000 г.в.
![]() ![]() |
|
|
Гость_Andriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Остаётся поинтересоваться температурами воздуха в то время.
Если на заправке написать возле букв "ДТ" слово Арктика, это не значит, что топливо из колонки будет пригодно для эксплуатации до -60 градусов. И ещё, был опыт на грузовике пользоваться одной популярной канадской зелёно-чёрной присадкой. При заливке её как и положено, "в тёплую", при минус 15 и рано утром наблюдал через горловину дно 300 литрового МАЗовского бака. А так да, ребята из сервиса свою работу знают. ))) Не все, но... И обычные разговоры на тему "Работа делалась? Делалась. Извольте оплатить!" А изначально найти наиболее короткий алгоритм решения проблемы?... |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 735 Регистрация: 25.12.2009 Из: Минск - Орша Пользователь №: 27 215 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Вина моя 100%, это мой второй автомобиль. На Форде перед покупкой Крайслера я прокатался 4-5 месяцев. Естественно, автомобильного опыта никакого не было. Вот и "попал" на бабки. Лох - это судьба.
![]() Зато сейчас подразобрался в этой теме. Сообщение отредактировал dazzi lims - 8.11.2012, 9:49 -------------------- Chrysler Voyager 2.5 TD 2000 г.в.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 6.11.2012 Из: беларусь Пользователь №: 56 264 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Вина моя 100%, это мой второй автомобиль. На Форде перед покупкой Крайслера я прокатался 4-5 месяцев. Естественно, автомобильного опыта никакого не было. Вот и "попал" на бабки. Лох - это судьба. ![]() Зато сейчас подразобрался в этой теме. привет форумчане.не пинайте,не могу найти ремонт насоса гур вояджер 1999г.3.3l Может подскажете? |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
...Сервисмены, тем более, знают и разводят народ на ремонты... ...А так да, ребята из сервиса свою работу знают... ...Зато сейчас подразобрался в этой теме. Пример: У моего племянника 3 года назад на аудюхе была такая-же проблема. Приехал на фирменный сервис. Говорит, мол, так и так. "Ща сделаем!" Поменяли всё, что попалось, бак промыли, насос, правда, не трогали. Взяли хорошие бабки, естественно. Выехал - тоже самое. Вернулся - "Что за дела ?! Устраняйте!" Они сразу - "Так это парафин у тебя в баке выпадает, залей присадки или керосина!" Что, сразу нельзя было сказать? -------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
Гость_Andriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У знакомого Хюндайчик сотый был. Зимой отказался утром говорить "бр-р-р!". На верёвку и в сервис. Перетрясли всё от бака до форсунок. Завёлся.
- В чём причина? - Хез... - Так а за что деньги платить? - Ну завелась ведь? Вот, за это всё и платить. - А причина? Имеет право клиент узнать причину или это профессиональная тайна? А с другой стороны, что же это за сервисмены, что причину придумать не смогли? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да я в жизни не поверю, что у тяжелого Гранда с 3.3 по трассе на 120 км/ч 10 литров. Да, машина посовременней. Но все равно не верю! Еще раз специально для гуманитариев - при прямолинейном движении по горизонтальной плоскости масса не оказывает никакого влияния на затраты на перемещение, т.е. на расход. Оказывает влияние только сопротивление воздуха и шин по асфальту. По поводу Гранда 3.3 на 120 км/ч - да, 10 литров маловато, где-то 11 выходит на такой скорости. Эва как! Значит, нет никакой разницы, что двигать со скоростью 50 км/ч: магазинную тележку или экскаватор? А я то думал, что большой вес увеличивает сопротивление шин и ведет к расходу топлива. Вот дурак! -------------------- Chrysler Voyager 2.5 TD 2000 г.в.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 570 Регистрация: 6.6.2010 Пользователь №: 31 174 ![]() ![]() |
Уф, давно не заглядывал сюда, соскучился. Сидел 5 недель в Москве с напарниками, осуществили чистого экспорта в Россию на 40к баксов, так сказать подняли ЗВР нашей родины, и опустили российские
![]() Приехал, смахнул снег, точнее откопал маршруточку, завел в морозец -15 с первого раза... Естественно никакой зимней подготовки. Поколесил по Минску, приятно, тепло, уютно. И голова не болит про соляру, подогревы, утепления и вебасты.... А вот в разделе про CRD жизнь кипит по полной, главное что народу есть чем заняться, не сопьется хоть такими зимними холодными вечерами. Уже и соляру по 9 тыс. готовы покупать, абы не мерзла ![]() -------------------- Chrysler Pacifica 3.6 2017 - есть
Dodge Grand Caravan 3.3 2005 - есть |
|
|
![]()
|
|
...Как же без любимого трахтура? "Нехорошо смеяться над..." к/ф "Кавказская пленница или новые приключения Шурика" -------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 661 Регистрация: 10.8.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 32 536 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...Как же без любимого трахтура? "Нехорошо смеяться над..." к/ф "Кавказская пленница или новые приключения Шурика" Разве это смех- это жизнь. Это они смеются над нами те халуи которые бадяжут нам такое топливо, мой Спринтер дизельный от 2008г. отроду в -14 завёлся, неуспел до ключа дотронуться на обычной с заправки соляре в понедельник. Вечером поставил, вторник не трогал, в среду вечером -15 надо поехать занрузиться на четверг а тут на тебе не заводится вывод простой соляра г....о. Кому претензии предьявлять??? Вы скажете фильтр меняй и т.д и т.п. Сёння всё заводится и едит, вывод один топливо сами знаете какое. А моему Крайслеру хоть бы што -15-25 драгель и поехал. Что делается в стране хрен поймёшь. Когда кто отвечать будет за что??? |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 9.8.2010 Из: Могилев-Москва Пользователь №: 32 525 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Уф, давно не заглядывал сюда, соскучился. Сидел 5 недель в Москве с напарниками, осуществили чистого экспорта в Россию на 40к баксов, так сказать подняли ЗВР нашей родины, и опустили российские ![]() Приехал, смахнул снег, точнее откопал маршруточку, завел в морозец -15 с первого раза... Естественно никакой зимней подготовки. Поколесил по Минску, приятно, тепло, уютно. И голова не болит про соляру, подогревы, утепления и вебасты.... А вот в разделе про CRD жизнь кипит по полной, главное что народу есть чем заняться, не сопьется хоть такими зимними холодными вечерами. Уже и соляру по 9 тыс. готовы покупать, абы не мерзла ![]() В секте не состою,и не собираюсь. Вчера авто не заводил,-29 просто жалко было. Позавчера в -24 спокойно завелся и поехал.Сегодня само собой -19 старт и поехал.Что ж ты не уймешься никак,дизелененавистник? РS: 40к баксов,извиняюсь,это 1240000 руб? -------------------- 2.5 CRD 2002-живее всех живых!
Nyssan Almero Tino 2004-жены Toyota Corolla 1.6 робот -сына |
|
|
![]()
|
|
Понеслась... -------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 855 Регистрация: 5.5.2008 Из: Витебск Пользователь №: 14 002 ![]() ![]() |
savodya
Цитата Вчера авто не заводил,-29 И где это у нас такие температуры?
-------------------- Chrysler T&C LX 3.3 Stow 'N Go
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 9.8.2010 Из: Могилев-Москва Пользователь №: 32 525 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
МО, в Волоколамске зафиксировано -32,местами по обл.-34.
-------------------- 2.5 CRD 2002-живее всех живых!
Nyssan Almero Tino 2004-жены Toyota Corolla 1.6 робот -сына |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 855 Регистрация: 5.5.2008 Из: Витебск Пользователь №: 14 002 ![]() ![]() |
savodyaНу так на ДТ из РФ у людей проблем особо то и нет ни с запуском ни с поездками. А вот с ДТ с заправок из РБ у меня полдвора уже 2 недели шаманские танцы с бубном устраивают - но результата я особо не вижу :) Дизельный Крайслер один уже корни пустил, сначала его хозяин бегал с аккумуляторами - но все без толку, но что то последнее время он к нему совсем не подходит - наверное ждет оттепели :)
-------------------- Chrysler T&C LX 3.3 Stow 'N Go
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 3:30 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |