![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
Извиняйте, что не в тему. Немного юмора или сатиры. Я как-то описывал ситуацию:
...По пути на работу есть перекрёсток, на котором 3 полосы. Левая - прямо и налево, средняя - прямо, правая - только направо, далее, за перекрёстком, 2 полосы. Я всегда становлюсь в среднюю, т.к. через 50м за перекрёстком мне поворачивать направо. На этом перекрёстке редко кто поворачивает направо, зато много "умников", которым быстрее всех нужно прямо. Поскольку пересекаемая улица имеет по 3 полосы в каждом направлении, т.е. она широкая, они становятся в правую полосу, выдвигаются на корпус за стоп-линию и ждут жёлтый... Особенно, когда видят на средней большой и, по их мнению, медленный автобус, т.е меня. Далее, они стартуют на жёлтый, начинают меня справа подрезать, путаться под колёсами и т.д.... Особенно бесит, когда это старые, ржавые "пацанские" бумеры, дымящие и воняющие мотоциклом. Так вот, если справа пристраивается такой пацанчик, или жыгули, Пассат В2-В4, ауди или мерседес лохматых годов, то я не спешу, жду зелёный... В результате он ещё только начал разгонятся, а я уже пересёк перекрёсток... Сегодня по пути с обеда ситуация, как обычно, повторилась. В левом ряду автобус, в среднем - я, справа пацанчик неместный (97-й регион). Тонированная по кругу вместе со всеми фонарями 9-ка, сзади, наверно, в 2 слоя или с 2-х сторон. 2 выхлопных трубы размером с банку от тушёнки, всякие синие писалки и, хотя днём не видно, наверняка, неоновая подсветка снизу. Короче, реальная пацанская точила! Так вот, оно обиделось и решило меня "наказать". В тот момент, когда я уже практически начал сворачивать направо в проезд, оно с жутким рёвом меня обогнало, резко перестроилось на мою полосу и дало по тормозам. Я спокойно повернул и поехал себе, куда надо. А пацанчик то не местный и не знал, что лужа возле бордюра в 10-ти метрах за проездом - не просто лужа, а забитый с весны сток канализации! Мало того, с тех-же пор, как его пытались прочистить, на нём нет решётки, заборчик исчез позже... В общем, когда я спокойно себе повернул направо, сзади раздался грохот, а в зеркало виден был столб воды... -------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
У Пацифики маленький клиренс (у моего барана больше)Странно!! Реальный клиренс в наших маршрутках маленький! Задняя балка висит впритык к земле. Перед тоже не лучше.....Хотя по посадке создаётся ложное представление огромного дорожного просвета. В принципе это даже не минус. Автос то дорожный, а не по го...нам лазить. Пацифика на мой взгляд по выше всё равно будет. В смысле реального просвета. -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
И вообще, друзья. Наши ряды и так редеют...(((( Многие опытные крайслероводы пересели на другие марки машин. Поэтому грызня на топливной почве всётаки деструктивна. К сожалению, действительно так. Машинки наши стареют, желание обновить год выпуска и состояние вполне понятно, а вот купить американское хорошее уже почти невозможно. И народ вынужденно пересаживается на японоевро марки. ![]() Можно попросить админов закрыть тему, а то я часто людям даю ссылки на этот сайт, как очень информативный по американским машинам и Вояджеру в частности. Они заходят сюда, а тут такой ср..ч на межтопливной почве........Поэтому считаю данный сайт не только как обсуждение владельцами своих машин, но и популяризатор американских авто. А данная тема только мешает этому! Думаю, пусть поживёт ещё — а то где ж вы тогда тусоваться будете? ![]() Так давайте хвалить машины друг друга! Вот бензиновые американские Вояджеры такие мощные и комфортные.... ![]() Юра, расскажи чуток о своём коне. Смотрел в отзывах, очень нравится, жалко что редкий, а так машина просто супер. У тебя такая? http://reviews.drom.ru/lincoln/aviator/56057/ -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 123 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
это 300С в кузове универсал! Бульбачку вазить? ![]() Если серьезно, то да. Не плохой самоход. Но пасифика имхо знатней смотрится :). -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 123 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Знатный УАЗик на фотках у чувака. -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
это 300С в кузове универсал! Бульбачку вазить? ![]() Если серьезно, то да. Не плохой самоход. Но пасифика имхо знатней смотрится :). Не Дима....Вожик - это минивэн (точнее максивэн)), 300С - седан или универсал бизнес-класса. Авиатор - джип. А Пацифика и не минивэн и не универсал и не джип..) Хотя, и на это есть свои любители пацифисты))) Кстати есть опыт. Знаю одного товарища у него был Додж-Караван, потом Пацифика. Пацифику продал. Не от того что ломалась, а говорит непонятное авто....Топлива жрёт уйму, салон маленький по сравнению с Доджом, а раз поехал на рыбалку и сунулся в средненькое бездорожье и....засел. Сейчас он опять на додже ездит по моему толи 2006г. толи ещё свежее. Пацифику кстати толкнул на Россию удачно и дорого. Москвичи забрали. Говорит, что абсолютно не жалеет. Фиг его знает......Не ездил на пацифике, так, сидел пару раз. Если честно, то не вдохновился....Во всяком случае 300 С понравился намного больше. -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
|
|
![]()
|
|
Вот кстати 300С сурьёзный.....)
http://reviews.drom.ru/chrysler/300c/48386/ А вот Пацифика неплохая http://reviews.drom.ru/chrysler/pacifica/46675/ Сообщение отредактировал Our - 3.10.2012, 15:11 -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
...говорит непонятное авто....Топлива жрёт уйму, салон маленький по сравнению с Доджом, а раз поехал на рыбалку и сунулся в средненькое бездорожье и....засел. Сейчас он опять на додже ездит по моему толи 2006г. толи ещё свежее. Пацифику кстати толкнул на Россию удачно и дорого... ...Говорит, что абсолютно не жалеет. Фиг его знает... Вот и я думаю... Стоит или нет... -------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]()
|
|
Все, кого я катал или давал проехать, начинают хотеть американскую машину... Хотя, вру! Когда возил свадьбу, один во втором ряду всё возмущался: "Ну тупые! Столько места! Можно было четверых посадить, а они только два кресла поставили!". На что я ответил, что это для того, чтобы ему было пространство свободно руками махать... -------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]()
|
|
сунулся в средненькое бездорожье и....засел. Ну, может пацифон FWD был. А так-то да - чем круче джип, тем дольше пи..довать за трактором... Кстати мое имхо. Юзать пацифона надо тока с газом. Если есть чемодан денег на бенз, то лучше купить другой авто. Подобных уазиков хватает: X-сы, разнообразные Q и т.д. Если уж говорить откровенно, то интерьер у крайслеров спартанский практически у всех. Не вызывает такого ощущения "что АХ". Да и вообще никакого ощущения не вызывает. Внешний вид - да, дело другое. Сообщение отредактировал Rumitey - 3.10.2012, 18:48 -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Юра, расскажи чуток о своём коне. Смотрел в отзывах, очень нравится, жалко что редкий, а так машина просто супер. У тебя такая? http://reviews.drom.ru/lincoln/aviator/56057/ ОК, напишу сегодня что-нибудь, но чуть позже. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 29.8.2008 Из: Брест Пользователь №: 16 276 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
![]() уже целое 4-ое октября нет споров=) Бензин рулит, а дизель дымит, всё время ломается и паркенсонит громко ![]() -------------------- Chevrolet ASTRO 2000 4.3 |
|
|
![]()
|
|
уже целое 4-ое октября нет споров=) Все под впечатлением от цен на топливо... -------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 735 Регистрация: 25.12.2009 Из: Минск - Орша Пользователь №: 27 215 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
уже целое 4-ое октября нет споров=) Все под впечатлением от цен на топливо... +1 -------------------- Chrysler Voyager 2.5 TD 2000 г.в.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
fuck the fuel economy
хотел написать на белорусском, но не умею... |
|
|
![]()
|
|
fuck the fuel economy +1 Никогда не задумывался ехать мне куда-либо или не ехать, отложить-перенести, кроме того периода когда зажигалка была под жопой. -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
|
|
![]()
|
|
уже целое 4-ое октября нет споров=) Все под впечатлением от цен на топливо... Поездка по Хохлостану привила спокойствие к ценам на топливо)) Поэтому особых впечатлений от подорожания нет. К тому же надо немного и запасы использовать, дабы не застаивались в бочке) -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
|
|
![]()
|
|
Поездка по Хохлостану привила спокойствие к ценам на топливо)) Поэтому особых впечатлений от подорожания нет... Аналогично. Вчера у нас заправлялся. А у них там какая-то акция или лотерею распространяют. "Королева бензоколонки" спрашивает: "Велосипед выиграть не хотите?" Я: "Нет! ...А на что это Вы намекаете?! На размер дальнейшеего подорожания?" -------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Поездка по Хохлостану привила спокойствие к ценам на топливо)) Поэтому особых впечатлений от подорожания нет... Аналогично. Вчера у нас заправлялся. А у них там какая-то акция или лотерею распространяют. "Королева бензоколонки" спрашивает: "Велосипед выиграть не хотите?" Я: "Нет! ...А на что это Вы намекаете?! На размер дальнейшеего подорожания?" ![]() ![]() -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 1.6.2010 Пользователь №: 31 049 Реальное имя: Артём ![]() ![]() |
Поездка по Хохлостану привила спокойствие к ценам на топливо)) Поэтому особых впечатлений от подорожания нет... Аналогично. Уже надоело ожидать повышений. дозаправлять. ненапасессии. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 0:56 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |