Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

88 страниц V  « < 74 75 76 77 78 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Дизель, бензин, газ - муки выбора, (часть 2-ая)
Rumitey
сообщение 2.10.2012, 9:12
Сообщение #1501

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Орша
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(kozia2 @ 2.10.2012, 8:38) *
Поздравляю можно в Ф-1 выступать.

Рано еще - беда с матчастью.

--------------------
"Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков"

Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD
Классика2006)))
Suzuki GSF1250SA Bandit К08

+Цитировать сообщение
dazzi lims
сообщение 2.10.2012, 9:22
Сообщение #1502

Долгожитель

Из: Минск - Орша
Реальное имя:Илья

Цитата(Rumitey @ 2.10.2012, 9:04) *
Цитата(kozia2 @ 2.10.2012, 8:38) *
Поздравляю можно в Ф-1 выступать.

Рано еще - беда с матчастью.

А ему и она и не нужна. Он себе свои законы физики придумает.

--------------------
Chrysler Voyager 2.5 TD 2000 г.в.

+Цитировать сообщение
mixdm
сообщение 2.10.2012, 9:24
Сообщение #1503

Долгожитель

Из: Витебск

Цитата
Our
Цитата
Пускай посадит туда всё семейство и закинет в багажник пару мешков картошки. Посмотрим как "бодро" поедет его бензинка!
Поверьте - едет даже с 1 тонной груза в салоне очень даже неплохо :) Только рессоры стремно выгибаются :)

--------------------
Chrysler T&C LX 3.3 Stow 'N Go

+Цитировать сообщение
Our
сообщение 2.10.2012, 9:36
Сообщение #1504

Fanatus Vulgaris

Из: Кобрин
Реальное имя:Юра

Цитата(mixdm @ 2.10.2012, 9:16) *
Цитата
Our
Цитата
Пускай посадит туда всё семейство и закинет в багажник пару мешков картошки. Посмотрим как "бодро" поедет его бензинка!
Поверьте - едет даже с 1 тонной груза в салоне очень даже неплохо :) Только рессоры стремно выгибаются :)

А кто ж говорит что не едет????? Вопрос КАК едет! Когда покупал машину, то умаял продавца тестами)) Правда мы сразу оговорили, что я оплачу 10 л. соляры, но зато ездить буду долго. Носились и по гравейкам и по полям и по магистрали. После решения что беру машину, продавец попросил завести ещё четверо своих знакомых в Брест(машина и продавец были из Бреста) В итоге нас в автосе было 7 человек, поехала ещё и моя жена. Все не особо худые, а четверо пассажиров вообще в сторону американцев склонялись)) Троём еле влезли на задний диван)) Так вот. За поездку в Брест было два удивления. Когда все уселись+ещё сумок закинули, машина естесственно присела) Но когда приехали в Брест, я с удивлением заметил что она опять бодро задрана несмотря на ещё сидящих людей. Я то не знал, что европейцы оказываются с Нивоматами идут! Второе. Когда выехали на трассу, я с огромным удивлением не обнаружил НИ КАКОЙ разницы в ускорении машины! Как ехала бодро когда мы тестили её вдвоём, так и продолжала ехать с полной загрузкой. Даже показания моментального расхода как были 5-6 литров, так и остались. Вот тогда я понял, что такое ДИЗЕЛЬ и за что его любят. На всех моих предыдущих бензинках всё было наоборот. Пустая -огонь, загруженная-телега....

--------------------
За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...

Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в.

Отзыв о моём Вожике здесь:
http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/

+Цитировать сообщение
mixdm
сообщение 2.10.2012, 11:42
Сообщение #1505

Долгожитель

Из: Витебск

Our
Цитата
Вопрос КАК едет!
Да отлично едет :)
Цитата
На всех моих предыдущих бензинках всё было наоборот. Пустая -огонь, загруженная-телега....
Ну так а что вы хотели от малообъемных моторов, с которыми сталкивались раньше? Или Вы думаете что если бы на вашей предыдущей машинке стоял какой нибудь движок 2.5 литра то Вы бы замечали разницу в динамике? - там только бы страшно было на педальку иногда жать до упора :)

--------------------
Chrysler T&C LX 3.3 Stow 'N Go

+Цитировать сообщение
dazzi lims
сообщение 2.10.2012, 11:49
Сообщение #1506

Долгожитель

Цитата(mixdm @ 2.10.2012, 11:34) *
Или Вы думаете что если бы на вашей предыдущей машинке стоял какой нибудь движок 2.5 литра то Вы бы замечали разницу в динамике? - там только бы страшно было на педальку иногда жать до упора :)

Глупо спорить, что от бензиновых машинок получаешь больше удовольствия. Ездил на стареньком Ford Sierra Cosworth Sapphire. Там движок на два литра с турбиной. Всего два литра. Но "прэ" как ракета!!! Шлифует асфальт на второй с места. Хочу такую себе. Правда растаможка обойдется в 10 000 евриков. Но я уже собираю... aggressive.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Ales62
сообщение 2.10.2012, 12:14
Сообщение #1507

Fanatus Vulgaris

Цитата(mixdm @ 2.10.2012, 12:34) *
Our
Цитата
Вопрос КАК едет!
Цитата
На всех моих предыдущих бензинках всё было наоборот. Пустая -огонь, загруженная-телега....
Ну так а что вы хотели от малообъемных моторов, с которыми сталкивались раньше? Или Вы думаете что если бы на вашей предыдущей машинке стоял какой нибудь движок 2.5 литра то Вы бы замечали разницу в динамике? - там только бы страшно было на педальку иногда жать до упора :)

Как Вы не поймёте, что для Our бензин - "садомазо"?

--------------------
Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe

+Цитировать сообщение
rogivil4
сообщение 2.10.2012, 19:12
Сообщение #1508

Долгожитель

Из: Беларусь
Реальное имя:Игорь

Цитата(Ales62 @ 2.10.2012, 13:06) *
Цитата(mixdm @ 2.10.2012, 12:34) *
Our
Цитата
Вопрос КАК едет!
Цитата

Как Вы не поймёте, что для Our бензин - "садомазо"?

Да он поймёт через пару месяцев, когда морозики придут, да и завтра будет ясно что дизель будет уже стоить не 7300, а целых 7800. Как он ездить будет??????? ГЭТАЖ КАТАСТРОФА!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Our
сообщение 3.10.2012, 10:14
Сообщение #1509

Fanatus Vulgaris

Давайте без злорадства. Во-первых мне морозы как-то в барабан. Машин стоит в гараже, в котором всегда на 10-12градусов теплее чем на улице. Во-вторых работаю в домашней студии, и если влупят конкретные морозы, то спокойно могу и не ездить. Школа рядом, большой универсам рядом, работа жены рядом, Кобрин в целом маленький. Так что мне морозы не страшны. А вот летом в дальних поездках дизель показал себя только с лучшей стороны.

И вообще, друзья. Наши ряды и так редеют...(((( Многие опытные крайслероводы пересели на другие марки машин. Поэтому грызня на топливной почве всётаки деструктивна. Я, проездив всё время на бензинках, очень доволен дизелем. Как бы не было, но за эти более чем полтора года, только хорошие воспиманания. Если и делал что, то по мелочам и это абсолютно нормально для 10 летней машины.
Кто-то ездит на бензине-газу, если нравится и всё устраивает, то тоже нормально. И в конце концов беспроблемная эксплуатация машины зависит не от того, на каком она виде топлива ездит, а от того как её эксплуатировали раньше.

--------------------

+Цитировать сообщение
Magnetic
сообщение 3.10.2012, 10:20
Сообщение #1510

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Татарстан
Реальное имя:Альберт

Действительно, господа, Our прав! Давайте перестанем "кусаться". Газ, бензин, дизель - рулит! Гибрид - г...но.

--------------------
Dodge Stratus 2003г. 2.4л Dodge Journey 2.4 2010г. - серебристый путешественник
"Корень всех зол есть сребролюбие"

+Цитировать сообщение
Our
сообщение 3.10.2012, 10:29
Сообщение #1511

Fanatus Vulgaris

Можно попросить админов закрыть тему, а то я часто людям даю ссылки на этот сайт, как очень информативный по американским машинам и Вояджеру в частности. Они заходят сюда, а тут такой ср..ч на межтопливной почве.......Американцы делают просто отличные машины! Но многие пугаются их, т.к. с детства привыкли к немецкой тройке и фольгированным японцам) Сейчас появилась ещё и новая саранча - это корее-китайцы! И народ берёт такое фуфло. А американцы падают в рейтингах.....Поэтому считаю данный сайт не только как обсуждение владельцами своих машин, но и популяризатор американских авто. А данная тема только мешает этому!
Надо её закрыть или переместить в курилку или ещё куда-нить подальше))

--------------------

+Цитировать сообщение
dazzi lims
сообщение 3.10.2012, 10:36
Сообщение #1512

Долгожитель

Так давайте хвалить машины друг друга! Вот бензиновые американские Вояджеры такие мощные и комфортные.... friends.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Our
сообщение 3.10.2012, 11:17
Сообщение #1513

Fanatus Vulgaris

Безразмерность и деструктивность данной темы скорее говорит о том, что каждый будет хвалить то, что имеет)) Поэтому смысла нет что-либо доказывать. А вот о том, что Вояджер-Караван, действительно очень интересные по своим эксплуатационным свойствам машины(независимо от используемого топлива), можно поговорить и в других темах.
А эту надо закрывать. Однозначно.
Давайте голосовать)) Я за закрытие!

--------------------

+Цитировать сообщение
Ales62
сообщение 3.10.2012, 11:20
Сообщение #1514

Fanatus Vulgaris

Цитата(Our @ 3.10.2012, 11:21) *
....Американцы делают просто отличные машины! Но многие пугаются их, т.к. с детства привыкли к немецкой тройке и фольгированным японцам) Сейчас появилась ещё и новая саранча - это корее-китайцы! И народ берёт такое фуфло. А американцы падают в рейтингах...

Все, кого я катал или давал проехать, начинают хотеть американскую машину. Например, "напарник", с которым ездили в Евпаторию, уже звонит и спрашивает, почему такая большая и солидная машина как 300С, так мало стоит в Германии по сравнению с немецкими... На переулке я уже не один "американец", один сосед купил Стратус вместо бывшего Гольфа4. Другого соседа с женой свозил в Смоленск в субботу (ну, и самому надо было). Так он уже на полном серьёзе пристаёт - продай! (у него Сцаник дизель - ссыпецца!) И сумму реальную предлагает, гад, вводит в искушение... Другие смотреть не хочет, говорит нет таких - 3,3 европейцев коротких (дизель уже не хочет из-за цены топлива и зимы), да и коты в мешке, а я, типа, вижу ты каждый день ездишь и ничего не ремонтируешь... А я хочу уже Пацифику АВД...

--------------------

+Цитировать сообщение
Our
сообщение 3.10.2012, 11:57
Сообщение #1515

Fanatus Vulgaris

+100! У меня народ вообще цепенеет, когда подвожу))) Конечно убивают сразу электро-двери) Они реально удоражают восприятие машины тысяч этак на 10)))
А вот Пацифика, не в обиду пацифистам)), как-то не зашла.....Места гораздо меньше чем в Вожике, а самая какая-то громоздкая чтоли....
Что зашло, сразу и бесповоротно, так это 300С в кузове универсал! Мощь и стиль просто через край!! Места конечно ещё меньше чем в Пацифике, не говоря про Вояджер но машин просто монументален и красавец редкостный! Есть также версии с дизелем, что для меня немаловажно.

--------------------

+Цитировать сообщение
dazzi lims
сообщение 3.10.2012, 12:03
Сообщение #1516

Долгожитель

Цитата(Our @ 3.10.2012, 11:49) *
+100! У меня народ вообще цепенеет, когда подвожу))) Конечно убивают сразу электро-двери) Они реально удоражают восприятие машины тысяч этак на 10)))
А вот Пацифика, не в обиду пацифистам)), как-то не зашла.....Места гораздо меньше чем в Вожике, а самая какая-то громоздкая чтоли....
Что зашло, сразу и бесповоротно, так это 300С в кузове универсал! Мощь и стиль просто через край!! Места конечно ещё меньше чем в Пацифике, не говоря про Вояджер но машин просто монументален и красавец редкостный! Есть также версии с дизелем, что для меня немаловажно.

Да........ 300С в универсале - мощная штука.

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Юрий К._*
сообщение 3.10.2012, 13:17
Сообщение #1517

Гости

Цитата(Our @ 3.10.2012, 10:06) *
И вообще, друзья. Наши ряды и так редеют...(((( Многие опытные крайслероводы пересели на другие марки машин. Поэтому грызня на топливной почве всётаки деструктивна.

К сожалению, действительно так. Машинки наши стареют, желание обновить год выпуска и состояние вполне понятно, а вот купить американское хорошее уже почти невозможно. И народ вынужденно пересаживается на японоевро марки. sad.gif Машины неправильные, но зато часто новые, из салона.

Цитата(Our @ 3.10.2012, 10:21) *
Можно попросить админов закрыть тему, а то я часто людям даю ссылки на этот сайт, как очень информативный по американским машинам и Вояджеру в частности. Они заходят сюда, а тут такой ср..ч на межтопливной почве........Поэтому считаю данный сайт не только как обсуждение владельцами своих машин, но и популяризатор американских авто. А данная тема только мешает этому!

Думаю, пусть поживёт ещё — а то где ж вы тогда тусоваться будете? rolleyes.gif А чтобы тема не мешала популяризации, а способствовала, то
Цитата(dazzi lims @ 3.10.2012, 10:28) *
Так давайте хвалить машины друг друга! Вот бензиновые американские Вояджеры такие мощные и комфортные.... friends.gif

+Цитировать сообщение
Ales62
сообщение 3.10.2012, 13:38
Сообщение #1518

Fanatus Vulgaris

Цитата(dazzi lims @ 3.10.2012, 12:55) *
Цитата(Our @ 3.10.2012, 11:49) *

Да........ 300С в универсале - мощная штука.

300C тоже нравится (универсал, конечно, седаны - не мой вариант), но Пацифика - больше! Всё в одном флаконе: немного универсал, немного внедорожник, немного минивэн. А внешний вид и размеры, как говорил Хрюн - Внушаит!

--------------------

+Цитировать сообщение
belij
сообщение 3.10.2012, 14:00
Сообщение #1519

Fanatus Vulgaris

Из: Литва
Реальное имя:Олег

У Пацифики маленький клиренс (у моего барана больше)Странно!!

--------------------
dodge grand caravan sport 3.3l/2002.g Газ - бенз- этанол!!!

+Цитировать сообщение
Our
сообщение 3.10.2012, 14:43
Сообщение #1520

Fanatus Vulgaris

300 C в седане конечно логичнее и красивее, но в универсале практичнее) Как то беседовал с владельцем. У него 3.0 дизель. Мотор работает вообще не слышно! Доволен очень он. Внутри машина очень понравилась мне. Всё лаконично, стильно, без мишуры и лишних понтов. Машин конечно суперовский и моторы разные. Хочешь бензин, хочешь дизель. У Пацифики с этим проблема....

--------------------

+Цитировать сообщение

88 страниц V  « < 74 75 76 77 78 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему