![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
...Только знакомый робко признался, что его бензиновый Вояджер в морозы с прогревом, кушал 22-24л. газа.....Заводился не всегда с первой попытки, иногда вообще не заводился! На бензине работал страшно с буквальным капанием несгоревшего бенза с глушака... ...Если положить руку на сердце и не нахваливать то что имеешь, то Вояджер не та машина, которая безотказно будет ездить в холода.... Это у него был уже не Вояджер, это был уже чермет, которому место на свалке! Именно такие и не заводятся, причём не важно, бензин или дизель, только дизель ещё и по причине "хорошего зимнего топлива". Показал мне сосед т.н. "зимнее" дизтопливо в стеклянной баночке в мороз -18... Ослиная моча! Причём у осла больные почки! Как оно, вообще, ещё заводится? У меня никаких проблем. Чик, и поехал. АКБ ещё "родной" - обслуживаемый Мопар 2009 г.в. Летом хотел поменять, показал знакомому автоэлектрику. Тот посмотрел, долил, чего положено, померял и заявил, что то что я у нас тут куплю никак не будет лучше этого. Судя по всему, он прав. Неприятность только в том, что долго греется, это Вам не еврояпонский микролитровый моторчик - одного антифриза 12,5 литров! Чтобы не мёрзнуть, приходится раньше вставать и заводить (вебасто бы не помешало), отсюда и расход - за 30 мин работы мотора - 5 км пути. А жрёт он на холостых 2 л/час, причём прогретый! Зато когда нагреется - Ташкент!. У меня ни в одной машине такой печки не было. Когда мотор на рабочей температуре, ставлю обдув на минимум и температуру на 3/4. Опасался, что в 3-м ряду будет холодно, ничего подобного! Летом сзади кондишена не хватает, да. Зимой тепло, даже жаловались, что жарко. Ещё одна неприятность - замёрзла при -20 в трубках незамерзайка, блин, которая до -30... С электрикой за год владения не было глюков никаких, за исключением сдвижной двери. Но это и не глюк, а просто срок пришёл. Кто сказал, что Караван/Вояджер не проектировался под наш климат? А Канада с Аляской? Что-ли там теплее? И вообще, я даже был удивлён, не ожидал, что он так может переть по сугробам. В снегопады пришлось, с нашего переулка утром я шёл первым по целине, а за мной все остальные, кто завёлся... P.S. Кто догадывается, на что жаловались/предъявляли претензии к Вояджеру идущие сзади? Сообщение отредактировал Ales62 - 18.2.2012, 22:29 -------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 121 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Что бы не мерзнуть завожу, потома кофе пью, а тока потом еду))
Мое предложение на зло админам - МИР!!! Не аббревиатура - слово такое есть ))) Заядлым могу объяснить смысл... -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 297 Регистрация: 13.3.2011 Из: Литва Пользователь №: 37 837 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Что бы не мерзнуть завожу, потома кофе пью, а тока потом еду)) Мое предложение на зло админам - МИР!!! Не аббревиатура - слово такое есть ))) Заядлым могу объяснить смысл... +1 Я тоже кофе гоняю пока греется. МИР!!! -------------------- dodge grand caravan sport 3.3l/2002.g Газ - бенз- этанол!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Птица-Говорун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 702 Регистрация: 3.5.2010 Пользователь №: 30 395 Реальное имя:Сирожа ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 26.1.2011 Из: Минск Пользователь №: 36 469 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
а вот такое видели? http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDeta...mp;pageNumber=1
-------------------- CHRYSLER VOYAGER 2,5 CRD 2002 черный - продан
CHRYSLER GRAND VOYAGER 2,5 CRD 2001 LX черный |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
а вот такое видели? http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDeta...mp;pageNumber=1 ??? Почему, собственно, Лянча а не Мазератти, например? Ну, слава Богу, что не Фият! Сообщение отредактировал Ales62 - 24.2.2012, 14:19 -------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Распорядитель Сообщений: 4 018 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев, Украина Пользователь №: 27 390 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
Там не только Вояджер. Под Лянчей (модель Thema) так же уже есть аналог Крайслеру 300. Lancia Grand Voyager (2012), Не понял......
-------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 6.1.2011 Из: г.Минск Пользователь №: 36 084 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
-------------------- CHRYSLER T&C 3.3 LX 2005г.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Распорядитель Сообщений: 4 018 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев, Украина Пользователь №: 27 390 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
А такое? Это совсем уже ![]() Рутан вышел еще в 2009-м. Лянча то относительно недавно показала модели. -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Да, давайте ПЕРЕМИРИЕ объявим!)) Тем более, что зима прошла, а с нею и все проблемки)))
Один только моментик все ж выскажу...Ездил у знакомого на Дожде Грандкараван 2002г. с 3.3 бензин. Да. Работает мотор конечно тише и вибраций меньше. Но! Ну никак она быстрее не едет! автомат крайне задумчивый....Не хотелось гонок устраивать, но мой 2.5CRD однозначно шустрее! Про расход хозяин застенчиво молчит)) Понял, что зимой легко под 20литров....Кстати машина пустая до безобразия! Бр....после LX комплектации не то что не заходит, ВООБЩЕ не заходит! Даже если бы она и на воде ездила. Понял одно, что хорошая и богатая комплектация балует...После нее сесть в пустую машину очень тяжело. Ну и....да простят меня доджеводы.......))) Баран на руле......эт на очень большого любителя ![]() -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 661 Регистрация: 10.8.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 32 536 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Да, давайте ПЕРЕМИРИЕ объявим!)) Тем более, что зима прошла, а с нею и все проблемки))) Один только моментик все ж выскажу...Ездил у знакомого на Дожде Грандкараван 2002г. с 3.3 бензин. Да. Работает мотор конечно тише и вибраций меньше. Но! Ну никак она быстрее не едет! автомат крайне задумчивый....Не хотелось гонок устраивать, но мой 2.5CRD однозначно шустрее! Про расход хозяин застенчиво молчит)) Понял, что зимой легко под 20литров....Кстати машина пустая до безобразия! Бр....после LX комплектации не то что не заходит, ВООБЩЕ не заходит! Даже если бы она и на воде ездила. Понял одно, что хорошая и богатая комплектация балует...После нее сесть в пустую машину очень тяжело. Ну и....да простят меня доджеводы.......))) Баран на руле......эт на очень большого любителя ![]() Так не все ж на баранах ездят, Крайслеры бензиновые тоже есть. 3.8л-3.3л. Вы в курсе или не видели, могу показать у меня есть. и ездиют они ещё бывают на газу. а газ стоит в два раза дешевле соляры, а если брать с лева как Вы то за пол цены, 1800 за литр, даже при 20л при морозе в -28. в то время как Вы стояли, а мы ездили 100км обходится 36тыс. бел рублей. А в опциях у меня нет только обогрева лобовика. А по поводу автомата ещё поспорить надо, если коробка с мозгами не дружит будет тупить, у меня пуля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 347 Регистрация: 28.7.2011 Из: жодино Пользователь №: 42 258 Реальное имя:александр ![]() ![]() |
3.3 ВОЯДЖЕР SE ПУСТЫШКА НО ЗАТО ЕДЕТ.-40 ИЛИ +40 В НОЯБРЕ ЕЗДИЛ В СУРГУТ,В ДЕКАБРЕ Н.НОВГОРОД,В МАРТЕ СОБИРАЮСЬ НА ЯМАЛ И ЭТО ВСЁ НА ВОЯДЖЕРЕ ТАК ЧТО ЮРА БУДЬ САЛОН ХОТЬ ЗОЛОТОЙ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ЕХАЛА.
-------------------- крайслер вояджер 2002г. 3.3 европеец. продан.
рено лагуна НЕНАВИЖУ.Продал Chevrolet TrailBlazer 4.2 ltz |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
3.3 ВОЯДЖЕР SE ПУСТЫШКА НО ЗАТО ЕДЕТ.-40 ИЛИ +40 В НОЯБРЕ ЕЗДИЛ В СУРГУТ,В ДЕКАБРЕ Н.НОВГОРОД,В МАРТЕ СОБИРАЮСЬ НА ЯМАЛ И ЭТО ВСЁ НА ВОЯДЖЕРЕ ТАК ЧТО ЮРА БУДЬ САЛОН ХОТЬ ЗОЛОТОЙ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ЕХАЛА. Саша, согласен! Но вердикт, главное чтобы ехала, меня как-то не устраивает........В таком случае за деньги потраченные на Вояджер, можно купит штук 10 жигуляторов. Уверен, что они будут ездить в любой мороз на дешевом 80-м)) Один сломается, можно взять другой и так далее.... Просто в дизельном Вояджере хороший салон случается куда чаще, чем в бензиновом, т.к. дизельный Вояджер подразумевает под собой евросборку с многими приятными бонусами, которые отсутствуют у авто с штатов. -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 347 Регистрация: 28.7.2011 Из: жодино Пользователь №: 42 258 Реальное имя:александр ![]() ![]() |
3.3 ВОЯДЖЕР SE ПУСТЫШКА НО ЗАТО ЕДЕТ.-40 ИЛИ +40 В НОЯБРЕ ЕЗДИЛ В СУРГУТ,В ДЕКАБРЕ Н.НОВГОРОД,В МАРТЕ СОБИРАЮСЬ НА ЯМАЛ И ЭТО ВСЁ НА ВОЯДЖЕРЕ ТАК ЧТО ЮРА БУДЬ САЛОН ХОТЬ ЗОЛОТОЙ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ЕХАЛА. Саша, согласен! Но вердикт, главное чтобы ехала, меня как-то не устраивает........В таком случае за деньги потраченные на Вояджер, можно купит штук 10 жигуляторов. Уверен, что они будут ездить в любой мороз на дешевом 80-м)) Один сломается, можно взять другой и так далее.... Просто в дизельном Вояджере хороший салон случается куда чаще, чем в бензиновом, т.к. дизельный Вояджер подразумевает под собой евросборку с многими приятными бонусами, которые отсутствуют у авто с штатов. как мне всё устрамвае ,но для жены лишние опции непомешали бы. -------------------- крайслер вояджер 2002г. 3.3 европеец. продан.
рено лагуна НЕНАВИЖУ.Продал Chevrolet TrailBlazer 4.2 ltz |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 297 Регистрация: 13.3.2011 Из: Литва Пользователь №: 37 837 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Да и по поводу того - что дизельный вожик лучшей коплектации ,это ты явно погорячился!!!
И по ( барану на руле) Я например искал именно Додж ,потому как его решетка по всем параметрам красивей Крайслеровской(на вкус и цвет) ![]() -------------------- dodge grand caravan sport 3.3l/2002.g Газ - бенз- этанол!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 1.6.2010 Пользователь №: 31 049 Реальное имя: Артём ![]() ![]() |
Да и по поводу того - что дизельный вожик лучшей коплектации ,это ты явно погорячился!!! И по ( барану на руле) Я например искал именно Додж ,потому как его решетка по всем параметрам красивей Крайслеровской(на вкус и цвет) ![]() вот именно, на вкус и цвет... баран- отстой (без обид, ничего личного) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Да и по поводу того - что дизельный вожик лучшей коплектации ,это ты явно погорячился!!! И по ( барану на руле) Я например искал именно Додж ,потому как его решетка по всем параметрам красивей Крайслеровской(на вкус и цвет) ![]() Товарищей нет)) Эт я про вкус и цвет)) Решетка у Доджа красивей чем у крайслера???? Это явный перебор.....Насколько знаю. иерархия машин такова: низшая Плимут, потом Додж и самый верх Крайслер. Баран в качестве эмблеммы......чтот тут сказать...на вкус и цвет товарищей нет)) Как-то Додж замутил лихо и крест и баран... ![]() -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
|
|
![]()
|
|
иерархия машин такова: низшая Плимут, потом Додж и самый верх Крайслер. Это применительно в Америке. Европа в стороне. -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
А извиняюсь крылышки от облезлой птички - это что красивей ??
-------------------- dodge grand caravan sport 3.3l/2002.g Газ - бенз- этанол!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 19:14 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |