![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
...для нашей попсовой эстрады песни-аранжировки писать... Да уж, эстрада у нас... Не всё так плохо! Есть хорошие артисты, им и пишу ![]() -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
-------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 661 Регистрация: 10.8.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 32 536 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Ага и яб спросил КТООО???? Блин каждый день еду в 5.00 утра и понеслась по всем какналам наша беларуская папса, б.....ть вам не передать эмоций, кроме 103.9 102.4 не тянет т.к. далеко от Минска, млин приезжаешь в Минск и тащишься от 99.5----МАЛАЙЦЫ, или Малайцыыыыы!!!. Короче наша попса такая лажа. Да отошли от темы....... ГАЗ--БЕНЗ ТИШЕЕЕЕЕ!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 661 Регистрация: 10.8.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 32 536 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...для нашей попсовой эстрады песни-аранжировки писать... Да уж, эстрада у нас... Не всё так плохо! Есть хорошие артисты, им и пишу ![]() Конечно не так всё плохо, сёння выехал отпрыска в универ отвозить дорога Вилейка- Бату- Кольцо- Молодечно-Вилейка 15л газа на 100, а раньше было на пару литров меньше, просто нужно после кое каких коррекций регулировка планрвая. 15*4000=60000, я проехал 225км соответственно 135тыс расходов, на дизельном мне бы выскачило 8л*100=58400, т.е. 225км=131000. ГДЕ ХВАЛЁ!НАЯ ЭКОНОМИЯ???????? |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 855 Регистрация: 5.5.2008 Из: Витебск Пользователь №: 14 002 ![]() ![]() |
rogivil4
Цитата ГДЕ ХВАЛЁ!НАЯ ЭКОНОМИЯ???????? Ну так ясный пень где - в покупке ДТ по сниженой цене прямо с колонки, т.е указоненно украсть... Но без этого никак, иначе потом денег на ремонт дизялька не останется :)Ну а вообще нравится им их трактора - и ничего с этим делать не надо :) - пусть экономят дальше :) -------------------- Chrysler T&C LX 3.3 Stow 'N Go
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 121 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
rogivil4 Цитата ГДЕ ХВАЛЁ!НАЯ ЭКОНОМИЯ???????? Ну так ясный пень где - в покупке ДТ по сниженой цене прямо с колонки, т.е указоненно украсть... Но без этого никак, иначе потом денег на ремонт дизялька не останется :)Ну а вообще нравится им их трактора - и ничего с этим делать не надо :) - пусть экономят дальше :) Завидуйте молча. -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
rogivil4 Цитата ГДЕ ХВАЛЁ!НАЯ ЭКОНОМИЯ???????? Ну так ясный пень где - в покупке ДТ по сниженой цене прямо с колонки, т.е указоненно украсть... Но без этого никак, иначе потом денег на ремонт дизялька не останется :)Ну а вообще нравится им их трактора - и ничего с этим делать не надо :) - пусть экономят дальше :) Завидуйте молча. Завидуем стоя!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 121 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
-------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да не отдаём дань уважения дизельной промышленности, т.к. сами иногда ей пользуемся.......... предложение в силе.. -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 855 Регистрация: 5.5.2008 Из: Витебск Пользователь №: 14 002 ![]() ![]() |
Цитата Rumitey Цитата Завидуйте молча. Ну так все же в равных условиях - вот только на газ на аналогичных акциях скидка послаще будет :) Так что кто кому завидовать должен это еще надо подумать :)
Сообщение отредактировал mixdm - 3.9.2012, 7:49 -------------------- Chrysler T&C LX 3.3 Stow 'N Go
|
|
|
![]()
|
|
Так что кто кому завидовать должен это еще надо подумать :) Вот пока еще собираешься думать некоторые уже подумали и сделали выбор ;-) -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 27.3.2009 Из: Visaginas. Lithuania Пользователь №: 21 129 Реальное имя:Анатолий ![]() ![]() |
так что же лучше все таки??? ))))
-------------------- Chrysler Vojager 2001г. 2.5CRD
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 6.1.2011 Из: г.Минск Пользователь №: 36 084 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
так что же лучше все таки??? )))) В Москве на "автосалоне" много гибридов. Думайте... -------------------- CHRYSLER T&C 3.3 LX 2005г.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 389 Регистрация: 15.6.2011 Из: Татарстан Пользователь №: 40 983 Реальное имя:Альберт ![]() ![]() |
так что же лучше все таки??? )))) Лучше то, что ездит. Бензин ездит чаще. Особенно зимой. Когда будет у нас в стране хорошая солярка, тогда придет время дизеля. В европе владельцы дизеля перевалили за 52%, что вошло в историю в 2012г. Меньше всего их, как не странно, в Германии. А в США их всего 1.5% -------------------- Dodge Stratus 2003г. 2.4л Dodge Journey 2.4 2010г. - серебристый путешественник
"Корень всех зол есть сребролюбие" |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 297 Регистрация: 13.3.2011 Из: Литва Пользователь №: 37 837 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
так что же лучше все таки??? )))) Лучше то, что ездит. Бензин ездит чаще. Особенно зимой. Когда будет у нас в стране хорошая солярка, тогда придет время дизеля. Добавлю - и когда цена соляры будет не по цене бензина!!! Как у нас например . -------------------- dodge grand caravan sport 3.3l/2002.g Газ - бенз- этанол!!!
|
|
|
![]()
|
|
Когда будет у нас в стране хорошая солярка, тогда придет время дизеля. Удивлен. У меня к Роснефти никаких претензий за пару-тройку лет не появилось. К шелу и подавно, но там прайс. Под новые моторы ваш дизель самое то. Да и отзывы владельцев авто с комон рейлом, которых я знаю, говорят о хорошем качестве дизеля. Почему-то главное не заправляться на заправках на выезд из страны, только на въезд. А вот к нашей соляре таки вопросы есть. Она хороша для старых моторов. -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
|
|
![]()
|
|
![]() Путешественник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 325 Регистрация: 17.2.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 779 Реальное имя:Яков ![]() ![]() |
так уж получилось, что ради решения квартирного вопроса крайлером пришлось пожертвовать.
На оставшиеся деньги смог купить только маленький бензиновый Опель. 1,5 года проездил и не смог к нему привыкнуть. И тут удалось удачно его передать в другие руки. Сразу стал искать замену. К сожалению, дизельные Крайслеры мне до сих пор не доступны, да и специализируюсь я на VW, так что в этой марке и стал смотреть. После Гранд Вояджера в любом седане на меня нападает клаустрофобия, потому смотрел авто с высокой посадкой. Типа Гольф+ и Тоуран. Три дня тестировал всевозможные вариации моторов и трансмиссий, и только прокатившись на дизельном Тоуране с DSG понял - моё! Так что я снова пришел к дизелю. Всё это я к чему - калькуляция и техническое образование, конечно, полезные вещи, но всё же правильно выбор осуществлять по согласованию с собственными убеждениями и предпочтениями. Я вот купил бензинового Опеля, идя на поводу "голоса разума", отдав предпочтение малому пробегу и возрасту. И целый год мучался, потому что наступил на собственные пожелания. А вот сейчас купил самую опасную связку: насос-форсунки+DSG, которые считаются наиболее проблемными, зато душа - поёт! А с проблемами как-нибудь справимся:-) Сообщение отредактировал Яков - 4.9.2012, 9:08 -------------------- Додж Караван 3,0 1999 - продан
Крайслер Гранд Вояджер 2002 2,5 СRD - продан остался VW Touran 2006 Но лучшим считаю именно Гранд Вояджер! :-) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Ой!!!.....Яков, и как Туран после Вояджера???? Я проехал на нём и ИМХО, если к примеру до повышения цен на расстаможку Вояджер стоил 9-11т. у.е, то Туран 13-16у.е (примерно год и тип мотора одинаковы)
Это реалии. Так вот, после поездки на Туране, мой расклад цен таков: Вояджер как и был 9-11, а за туранчика больше 7-8, максимум 9, рука не подымется дать, так как по сравнению с Вожиком он по всем параметрам ну как самокат) Получается, что минимум 4т. у.е идёт переплата за этот самокат. Так это сколько всего за 4.килобакса можно к Крайслеру взять....... Все измышления ИМХО и не хочу ни кого обидеть своим мнением.... -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Путешественник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 325 Регистрация: 17.2.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 779 Реальное имя:Яков ![]() ![]() |
Ой!!!.....Яков, и как Туран после Вояджера???? Все измышления ИМХО и не хочу ни кого обидеть своим мнением.... очень не хватает полноценного третьего ряда и сдвижных дверей. Чуть уже в слаоне, но уже (после Опеля) с пассажиром локтями не пересекаемся:-) И как водителю, мне Тоуран понравился больше. А уж как работает DSG!.... -------------------- Додж Караван 3,0 1999 - продан
Крайслер Гранд Вояджер 2002 2,5 СRD - продан остался VW Touran 2006 Но лучшим считаю именно Гранд Вояджер! :-) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 4:46 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |