![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Путешественник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 325 Регистрация: 17.2.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 779 Реальное имя:Яков ![]() ![]() |
я бы посоветовал администрации закрыть этот топик, как разжигающих вражду на межтопливной почве. Конструктива масло, много негатива и грязи
-------------------- Додж Караван 3,0 1999 - продан
Крайслер Гранд Вояджер 2002 2,5 СRD - продан остался VW Touran 2006 Но лучшим считаю именно Гранд Вояджер! :-) |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
Раз уж речь зашла о честности, скажите честно, положа руку на сердце, каков у вас реальный городской расход дизтоплива? Свой расход я указывал честно, не вижу смысла чего-либо приукрашивать. Если кто-то указывает намного меньший, я начинаю сомневаться. Даже продавцы 3,3 Караванов мне озвучивали расход примерно совпадающий с моим... Просто в этой теме фигурирует один городской расход дизелей, а у тех, кого спрашивал, не участвующих в этой теме и форуме в целом, 5-ти человек совсем другой. И он у всех почти точно совпадает! Озвучить? Один из них, родственник, у которого был несколько лет 2,5 CRD, сказал: 12 литров летом и до 15-ти зимой и никого не слушай!"
Сообщение отредактировал Ales62 - 30.8.2012, 11:49 -------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]()
|
|
![]() Птица-Говорун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 702 Регистрация: 3.5.2010 Пользователь №: 30 395 Реальное имя:Сирожа ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
я бы посоветовал администрации закрыть этот топик, как разжигающих вражду на межтопливной почве. Конструктива масло, много негатива и грязи И йа того же мнения. И подобное начнётся в другой... Но я в этом больше не участвую, надоело! Всё равно никого не переубедишь... -------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 7.3.2011 Из: Минск Пользователь №: 37 668 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Раз уж речь зашла о честности, скажите честно, положа руку на сердце, каков у вас реальный городской расход дизтоплива? Свой расход я указывал честно, не вижу смысла чего-либо приукрашивать. Если кто-то указывает намного меньший, я начинаю сомневаться. Даже продавцы 3,3 Караванов мне озвучивали расход примерно совпадающий с моим... Просто в этой теме фигурирует один городской расход дизелей, а у тех, кого спрашивал, не участвующих в этой теме и форуме в целом, 5-ти человек совсем другой. И он у всех почти точно совпадает! Озвучить? Один из них, родственник, у которого был несколько лет 2,5 CRD, сказал: 12 литров летом и до 15-ти зимой и никого не слушай!" А чего скрывать - расход больше 10 л точно, но не 12 никак. 12-13 хавает 2,8 с АКПП (опять же из рассказов). Я прикидываю, что от 10 до 11. Город точнее посчитать тяжело, т.к. на вожике постоянно ездит жена, но она то по городу, то уезжает за город. Средний по трассе высчитывал, когда ездил на отдых сам - там точняк 7.7 - 7.8. Опять же, интереса в этих подсчетах никакого. ИМХО, мы с Вами уже вышли из того возраста, чтобы считать эти литры и последние хрусты в кармане, заканчивается - поехал, заправил - дальше езди. Поломался - починил - езди. Как меня, то этот вэн устраивает полностью - на нем прияьтно ездить по городу, очень приятно куда-то ездить далеко. Пусть он 2003 года, я не перед кем понтоваться-то не собираюсь - для меня это разумный компромисс. А вбросить еще стоимость такого же Вояджера, а то и больше, чтобы купить 3-х летний ЗАЧЕМ?, если этот меня устраивает полностью. Да и далеко не факт, что тот посвежей будет лучше. Что касаемо бензы - я здесь постоянно пишу, что мне фиолетово, устраивает и бенз, и дизель, было все. лаже газ. Попался бы в таком состоянии бенз - взял бы однозначно. Машина выбиралась по состоянию (и тогда немного ограниченному бюджету, иначе Крайслера у меня не было бы ))))), рассматривались все варианты, попался дизель. А ветку закрывать не сметь (хотя это уже не первое, и не второе такое предложение - это самая живая ветка на этом форуме !!! -------------------- В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этого места подальше.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
А чего скрывать - расход больше 10 л точно, но не 12 никак. 12-13 хавает 2,8 с АКПП (опять же из рассказов). Я прикидываю, что от 10 до 11. Город точнее посчитать тяжело, т.к. на вожике постоянно ездит жена, но она то по городу, то уезжает за город. Средний по трассе высчитывал, когда ездил на отдых сам - там точняк 7.7 - 7.8. Опять же, интереса в этих подсчетах никакого. ИМХО, мы с Вами уже вышли из того возраста, чтобы считать эти литры и последние хрусты в кармане, заканчивается - поехал, заправил - дальше езди. Поломался - починил - езди. Как меня, то этот вэн устраивает полностью - на нем прияьтно ездить по городу, очень приятно куда-то ездить далеко. Пусть он 2003 года, я не перед кем понтоваться-то не собираюсь - для меня это разумный компромисс. А вбросить еще стоимость такого же Вояджера, а то и больше, чтобы купить 3-х летний ЗАЧЕМ?, если этот меня устраивает полностью. Да и далеко не факт, что тот посвежей будет лучше. Что касаемо бензы - я здесь постоянно пишу, что мне фиолетово, устраивает и бенз, и дизель, было все. лаже газ. Попался бы в таком состоянии бенз - взял бы однозначно. Машина выбиралась по состоянию (и тогда немного ограниченному бюджету, иначе Крайслера у меня не было бы ))))), рассматривались все варианты, попался дизель. А ветку закрывать не сметь (хотя это уже не первое, и не второе такое предложение - это самая живая ветка на этом форуме !!! Паша, супер всё написал! ![]() Почему не взял бы бензиновый вояджер? Причин много. Начиная от высокой расстаможки, заканчивая слоновьим аппетитом и тем, что в евро-версии найти 3.3 сложно, да и какой смысл, если 90% евро-Вояджеров дизельные! А к американским версиям у меня душа не особо лежит. А тему действительно незачем закрывать)) Прикольно её почитать и что-нить написать))))) Жду, когда наши уважаемые бензоводы прировняют расход топлива их аппаратами к дизельным машинам) Уже приближаются) Про полбака у CSM смеялся я сильно! Всем известно, что первые полбака по стрелке у Вожика уходят очень медленно. Я чуть ли не 900км. прошёл на пол-бака (заливал правда по горлышко) Но это не значит, что машина пройдёт ещё 900км. на следующих полбака по показанию приборки. -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 397 Регистрация: 13.8.2008 Из: Беларусь, Брест Пользователь №: 15 977 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
я бы посоветовал администрации закрыть этот топик, как разжигающих вражду на межтопливной почве. Конструктива масло, много негатива и грязи И йа того же мнения. А что мы будем читать, когда станет скучно?.... А так прикольные бредни спорщиков, юношеский пубертатский максимализм которых, причем вне зависимости от возраста и вида заправляемого топлива, превосходит все возможные ожидания! ![]() ![]() И ещё, все больные головы выдают свои перлы локально в одной теме, их проще контролировать, это я как модератор говорю, и также эти головы больше особо никуда не лезут. Так что всё забавно, локально и контролируемо! -------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Распорядитель Сообщений: 4 018 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев, Украина Пользователь №: 27 390 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
это самая живая ветка на этом форуме !!! Вот только больше никакой пользы от нее не видно ![]() Если вспомнить 20-е сообщение этой темы, то для характеристики темы достаточно просто поменять надписи на картинке. ![]() Все равно ничего нового в теме не появилось. Хоть бери да считай: ... , круг 7, круг 8, круг 9, ... , круг n, круг n+1, круг n+2, ........... А что мы будем читать, когда станет скучно?.... Перейдем на следующую ![]() -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 397 Регистрация: 13.8.2008 Из: Беларусь, Брест Пользователь №: 15 977 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Тема будет жить, пока в ней нет массовых нарушений Правил. А после нарушений наш мудрый Юрий К. закроет её не на долго, пока горячие головы остынут, а потом тихонько снова откроет. И все опять по новой! Я согласен с Юрием К. Так же понравились идеи Кохх. -------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Птица-Говорун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 702 Регистрация: 3.5.2010 Пользователь №: 30 395 Реальное имя:Сирожа ![]() ![]() |
А счёт то хоть какой? Надеюсь НАШИ ведут?
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Не. Ваши не ведут!) Пытаются что-то доказать....но не доказывается у них
![]() ![]() -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
![]()
|
|
А бензин луТше, потому Што он дешевШе! Понятно!
![]() -------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.11.2007 Из: вильнюс Пользователь №: 10 642 Реальное имя:дима ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Кубота 1600д
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 297 Регистрация: 13.3.2011 Из: Литва Пользователь №: 37 837 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
А счёт то хоть какой? Надеюсь НАШИ ведут? ![]() 100 пудов лучше ![]() -------------------- dodge grand caravan sport 3.3l/2002.g Газ - бенз- этанол!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 7.3.2011 Из: Минск Пользователь №: 37 668 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
А после нарушений наш мудрый Юрий К. закроет её не на долго, пока горячие головы остынут, а потом тихонько снова откроет. И все опять по новой! Так уже было в прошлом году - закрывал на неделю, а как читать нечего стало - быстренько открыл. Но мы на него не в обиде - за это время у дизеля расход не увеличился, а у бензинок не уменьшился. ![]() -------------------- В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этого места подальше.
|
|
|
![]()
|
|
Всё равно дизель - г-но!
-------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
![]()
|
|
Всё равно дизель - г-но! Это кто-то на грубости перешел, чтобы ветку забанили. Понятен тактический ход ))) А если это довод, то надо конкретизировать ![]() -------------------- В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этого места подальше.
|
|
|
![]()
|
|
А если это довод, то надо конкретизировать Потому что бензин лучше! ![]() -------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 11:48 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |