![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Распорядитель Сообщений: 4 018 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев, Украина Пользователь №: 27 390 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
Оказались сайлентблоки рычагов, хотя они не диагностировались...пока не разобрали.. Большие (задние) или малые (передние) сайлентблоки передних рычагов? -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 729 Регистрация: 28.8.2011 Из: Пермь Пользователь №: 43 100 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Оказались сайлентблоки рычагов, хотя они не диагностировались...пока не разобрали.. Большие (задние) или малые (передние) сайлентблоки передних рычагов? заменили те и те, т. К. Цена за малые 1300 Пара, большие 1700. А мертвое состояние было у задних, т . К . Они легко снялись.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 5.4.2012 Из: ЯНАО г.Ноябрьск Пользователь №: 49 900 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Внешне осматривал, в правом рычаге (большом саленте) небольшие трещинки были, когда рычаг был "отогнут" вниз.
Да, забыл написать, что втулки стаба и сами стабы тоже заменены...эффекта не ощутил. Сообщение отредактировал papillon2375 - 20.11.2012, 18:02 -------------------- Додж Гранд Караван 2009 SE 3,3л
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Распорядитель Сообщений: 4 018 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев, Украина Пользователь №: 27 390 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
заменили те и те Менял только большие. Малые еще нормальные (визуально и на люфты монтировкой, но вскрытие не проводилось). У меня больше похоже на стуки в рейке. Интересовался, вдруг малые могут такую пакость делать. -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 729 Регистрация: 28.8.2011 Из: Пермь Пользователь №: 43 100 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Внешне осматривал, в правом рычаге (большом саленте) небольшие трещинки были, когда рычаг был "отогнут" вниз. Да, забыл написать, что втулки стаба и сами стабы тоже заменены...эффекта не ощутил. так же было, я тоже не все сразу менял. Сначало забраковали тягу и наконечник рулевой- ноль, далее втулки и стойки стаба, потом опоры с подшипниками, потом накопил на рейку,шаровые, далее накопил на амо и ноль.. Оставалось только рычаги и подрамник. Вот и результат.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
заменили те и те Менял только большие. Малые еще нормальные (визуально и на люфты монтировкой, но вскрытие не проводилось). У меня больше похоже на стуки в рейке. Интересовался, вдруг малые могут такую пакость делать. не сказал , что малые были в трещинах, поэтому и заменили, срезали. Я думаю, что десять лет не меняли в подвеске ничего. А по поводу люфта рейки, дак даже в восстановленной он Есть, я зря менял.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 5.4.2012 Из: ЯНАО г.Ноябрьск Пользователь №: 49 900 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Так это.... мои три вопроса:
1. Каталожный номер шаровой опоры? 2. Как открутить рулевые тяги? 3. Долго ли вообще живут эти тяги? так и остались без ответа. Товарищи - специалисты, ответьте пожалуйста.... -------------------- Додж Гранд Караван 2009 SE 3,3л
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 10.6.2009 Из: Беларусь Пользователь №: 22 839 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Так это.... мои три вопроса: 1. Каталожный номер шаровой опоры? 2. Как открутить рулевые тяги? 3. Долго ли вообще живут эти тяги? так и остались без ответа. Товарищи - специалисты, ответьте пожалуйста.... 1.Номер К500082, например http://www.zap4you.ru/catalog/chrysler/voy...ya-k500082.html 2.Снимаете пыльники с рейки,сдвигаете их в сторону наконечников, выворачиваете руль (колёса) в нужную сторону до тех пор как будет удобно подлезть ключом к месту вкручивания тяги в рейку, в общем там всё просто, по месту разберётесь. 3.а это зависит от производителя, в принципе долго. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Дмитрий!
-------------------- Додж Гранд Караван 2009 SE 3,3л
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск Пользователь №: 31 199 ![]() ![]() |
Нужно ещё колодки проверить, они иногда болтаются в суппотах. При езде по мелки неровносям дороги слегка притормаживая послушать не исчезает ли стук.
-------------------- 3.3 T&K 2008
|
|
|
![]()
|
|
Проверено, колодки в порядке. И притормаживать на кочечках пробовал. Это не они. Жду когда малость потеплеет, и буду менять рулевые механизмы.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 27.4.2012 Из: Чехов Пользователь №: 50 659 ![]() ![]() |
Дим, а какая у вас сейчас погода?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2.12.2012 Пользователь №: 57 159 ![]() ![]() |
[quote name='Antonio minsk' date='16.1.2012, 22:33' post='1435651']
Вопрос таков, в подвеске глухие стуки, где я только не был, машину облазили всю, и все, но так и ни чего не нашли,может у кого такие проблемы есть в этом кузове??? помогите пожалуйста, стук ОЧЕНЬ РАЗДРАЖАЕТП Привет, если есть вибрация и при прогреве пропадает смотри внутренние гранаты, может смазка высохла и граната подклинивает!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 460 Регистрация: 10.6.2009 Из: Спб,Купчино Пользователь №: 22 854 Реальное имя:Игорёк ![]() ![]() |
Привет, если есть вибрация и при прогреве пропадает смотри внутренние гранаты, может смазка высохла и граната подклинивает!!!
Чёто я не понял ![]() Особенно про смазку,которая высохла,это как??????????????7 ![]() Проверено, колодки в порядке. И притормаживать на кочечках пробовал. Это не они. Жду когда малость потеплеет, и буду менять рулевые механизмы. Дима,хватит менять всё подряд,денег не хватит...)))) Какие в ..пу колодки,они блямкуют,а у нас ГЛУХИЕ СТУКИ. Сообщение отредактировал volvo757 - 2.12.2012, 20:35 -------------------- Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника..
D12 VOLVO D5 VOLVO Тоёта РАФ 4 лонг 2.4 2009. У Светочки. Лада Гранта....))) учебная.. |
|
|
![]()
|
|
Дима,хватит менять всё подряд,денег не хватит...)))) Какие в ..пу колодки,они блямкуют,а у нас ГЛУХИЕ СТУКИ. Так если не могу найти. А стук действительно раздражает. Все равно найду, такого быть не может. Кстати, гранаты еще не смотрел, но ведь внутренние ходят очень долго и бренчать ГЛУХО они не могут. А про колодки,.... просто человек выдвинул версию, и чтоб не оставлять без внимания ответ, ответил... -------------------- Додж Гранд Караван 2009 SE 3,3л
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.12.2012 Из: граница Пользователь №: 57 423 ![]() ![]() |
Всем привет.У меня тоже был глухой стук. Оказалось передние опорные подшипники.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 460 Регистрация: 10.6.2009 Из: Спб,Купчино Пользователь №: 22 854 Реальное имя:Игорёк ![]() ![]() |
Ну кто нашёл причину стука,люди.....
-------------------- Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника..
D12 VOLVO D5 VOLVO Тоёта РАФ 4 лонг 2.4 2009. У Светочки. Лада Гранта....))) учебная.. |
|
|
![]()
|
|
Тута есть кто???
-------------------- Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника..
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 808 Регистрация: 12.11.2011 Из: Копейск Пользователь №: 45 335 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Поменял опорники-лепота!
-------------------- Dodge Journey Crossroad '18 3.6 л |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 9:46 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |