![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 17.7.2012 Из: Курск Пользователь №: 53 114 ![]() ![]() |
... в принципе хочется чтобы жив был двиг акпп да кондеи, остальное постепенно доведем до ума. Идеальное состояние понятно за эти деньги не купишь... что бы "жив был двиг акпп да кондеи" за эти деньги тоже, увы... да, чет никаких нету за эти деньги с 242 уже) в принципе) придется брать эскейп) |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 10.4.2011 Из: подмосква Пользователь №: 38 834 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
да, чет никаких нету за эти деньги с 242 уже) в принципе) придется брать эскейп) А чем тебе так принципиальна 242 раздатка? У 231 масса своих плюсов: проще, надежнее, дешевле в ремонте. Ну мокрому/скользкому - да, 80 км/ч на полном приводе, но аппарат отцу нужен, я так понимаю, он же не рейсер молодой по льду 140 гонять. Я на чирке на 231 абсолютно не обламываюсь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 17.7.2012 Из: Курск Пользователь №: 53 114 ![]() ![]() |
А чем тебе так принципиальна 242 раздатка? У 231 масса своих плюсов: проще, надежнее, дешевле в ремонте. Ну мокрому/скользкому - да, 80 км/ч на полном приводе, но аппарат отцу нужен, я так понимаю, он же не рейсер молодой по льду 140 гонять. Я на чирке на 231 абсолютно не обламываюсь. я просто на галанте vr-4 езжу, так что очень хочется тоже полный привод на додже. Ну по льду понятно гонять не будет, но в дождь все-таки спокойнее на трассе будет. Дурика хочет приобрести для путешествий собственно. Конечно можно было бы рассмотреть вариант живого дурика с 231 раздаткой, с последующей заменой на 242, но я так понимаю никто этот эксперимент еще удачно не завершал( что тоже грустно. Сообщение отредактировал case - 19.7.2012, 16:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 10.4.2011 Из: подмосква Пользователь №: 38 834 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
я просто на галанте vr-4 езжу, так что очень хочется тоже полный привод на додже. Ну по льду понятно гонять не будет, но в дождь все-таки спокойнее на трассе будет. Дурика хочет приобрести для путешествий собственно. Конечно можно было бы рассмотреть вариант живого дурика с 231 раздаткой, с последующей заменой на 242, но я так понимаю никто этот эксперимент еще удачно не завершал( что тоже грустно. Если хочется именно дюрангу, то 231 РК - это не причина от дюши отказываться ИМХО. На скорости в дождь между фулл таймом и парт-таймом разница есть, она не критичная. Дюша - длинная, тяжелая машина, дает время среагировать и не так уж сильно ее болтает на заднем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
да, чет никаких нету за эти деньги с 242 уже) в принципе) придется брать эскейп) ...какая странная альтернатива, однако... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Если хочется именно дюрангу, то 231 РК - это не причина от дюши отказываться ИМХО. На скорости в дождь между фулл таймом и парт-таймом разница есть, она не критичная. Дюша - длинная, тяжелая машина, дает время среагировать и не так уж сильно ее болтает на заднем. ок, спасибо за мнение, подумаем. |
|
|
![]()
|
|
...какая странная альтернатива, однако... Ну хочется авто для путешествий более менее комфортных по российским направлениям, в принципе душа больше лежит конечно к Дюше, в бюджет вписываются только эти два кандидата, остальное или совсем не нравится или сильно дороже. Ну Jeep конешн симпатичный еще, но там тоже бюджет повыше в кузове WJ получается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
...какая странная альтернатива, однако... Ну хочется авто для путешествий более менее комфортных по российским направлениям, в принципе душа больше лежит конечно к Дюше, в бюджет вписываются только эти два кандидата, остальное или совсем не нравится или сильно дороже. Ну Jeep конешн симпатичный еще, но там тоже бюджет повыше в кузове WJ получается. Просто Дюранги покупают в основном по трем причинам: - по убеждениям - по деньгам - по случаю Первая - это не твой случай, вторая - ошибочна по сути, потому что реальную цену нужно умножать на 2, а третья бывает очень редко, потому что самих машин раз-два и обчелся... Что касается комфорта в путешествиях Дюранга не самый комфортный авто... Сообщение отредактировал Diman999 - 19.7.2012, 22:36 -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 997 Регистрация: 26.2.2012 Из: Днепр, Украина Пользователь №: 48 564 Реальное имя:Михаил Город:Днепр ![]() ![]() |
я просто на галанте vr-4 езжу, так что очень хочется тоже полный привод на додже. Ну по льду понятно гонять не будет, но в дождь все-таки спокойнее на трассе будет. Дурика хочет приобрести для путешествий собственно. Конечно можно было бы рассмотреть вариант живого дурика с 231 раздаткой, с последующей заменой на 242, но я так понимаю никто этот эксперимент еще удачно не завершал( что тоже грустно. Если хочется именно дюрангу, то 231 РК - это не причина от дюши отказываться ИМХО. На скорости в дождь между фулл таймом и парт-таймом разница есть, она не критичная. Дюша - длинная, тяжелая машина, дает время среагировать и не так уж сильно ее болтает на заднем. Я до Дюранги ездил на Эксплорере с рабочим режимом 4х4 авто. Пересел на Дюрангу в феврале и как только на льду вошёл в поворот - прозрел по полной. Но рефлекс не пропьёшь, времени хватило что бы включить полный привод и поставить машину на место. В начале расстроился, а потом привык и больше голову себе не забиваю. В хреновую погоду просто включаю полный привод и езжу. Ну и ровнять Дюрангу с Эскейпом по меньшей мере не корректно, ну хотя бы с Эксплорером. -------------------- Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом.(с)
MERCEDES-BENZ ML320, когда то DaimlerChrysler AG. DODGE DURANGO SLT Plus вспоминаю с любовью |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 997 Регистрация: 26.2.2012 Из: Днепр, Украина Пользователь №: 48 564 Реальное имя:Михаил Город:Днепр ![]() ![]() |
Просто Дюранги покупают в основном по трем причинам: - по убеждениям - по деньгам - по случаю Первая - это не твой случай, вторая - ошибочна по сути, потому что реальную цену нужно умножать на 2, а третья бывает очень редко, потому что самих машин раз-два и обчелся... Что касается комфорта в путешествиях Дюранга не самый комфортный авто... Как ни странно, но я покупал Дюрангу по всем трём пунктам. Я случайно увидел её в нете и влюбился, два месяца я укатывал продавца продать мне её дешевле и уболтал. Ну, а с вторым пунктом всё правильно - на деньги попандос получился, но это потому, что видел его первый раз живьём и не знал какой он должен быть. Но он становится всё лучше, а я всё спокойнее. На эти деньги и в этой категории - достаточно комфортный. Хотя если хочется полного комфорта, то это не Дюронго. Сообщение отредактировал Shved63 - 19.7.2012, 22:53 -------------------- Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом.(с)
MERCEDES-BENZ ML320, когда то DaimlerChrysler AG. DODGE DURANGO SLT Plus вспоминаю с любовью |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 12.1.2011 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 36 202 Реальное имя:Рашид ![]() ![]() |
не продал еще? Да нет еще, все хотят за 300 тыс купить:)) Psi-Chel Колеса 15 радиуса. -------------------- Додж Дюранго 1 1999г 5.2 литра 242рк боди лифт 7 см лифт подвески 5 см 33-12.5-15 MUD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 892 Регистрация: 12.10.2009 Из: санкт-петербург ( пр.Просвещения) Пользователь №: 25 512 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Дядя Дим хотел сказать, что ты на 100,000 км ошибся в меньшую сторону =) Хорошо если на 100... я просто всегда уверен и знаю,что где-то есть и с меньшим пробегом и может быть вообще под сотню,вопрос-когда всплывет и кому попадется...а то что есть это точно,как раз такими машинами занимаюсь.........переодически всплывают Psi-Chel Колеса 15 радиуса. хорошо смотрятся,а мне все недоехать,не начто машину поставить на время а фирма есть красящая и отпскоструят и покрасят хорошо... надо будет сделать p.s. к топу по поиску видел красный который висел или висит на продаже там тыщ под 300-визуально-многое повидалл аппаратик ...наверное так и должен стоить аппарат -аза 300..:) p.s. 222 а мне надо бы тыщ за 600 но маложрущий паркетник.....на авто ру из этого ценника попадают кашкайны и джееп компас кто-нибудь что-нибудь знает о втором..??? скока будет кушать 2.4 и как там коробка? остальное наверно как обычно......... Вроди бы в эту цену ни кто из свежих авто не попадает....А да что есть за машина Тагаз Тайгер??? как понимаю это прошлый колорадо,может кто катался и сталкивался с этим аппаратиком??? Сообщение отредактировал psi-chel - 20.7.2012, 1:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 755 Регистрация: 8.3.2011 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 37 680 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
да, чет никаких нету за эти деньги с 242 уже) в принципе) придется брать эскейп) ...какая странная альтернатива, однако... Слава Всевышнему! а то в палате и так не продохнуть! Главврач 999 злой стал! Никто за последнее время не выздоровел. Один Рашид решился на побег ![]() Так что Эскейп - отличная машина. намного лучше, бери не глядя!!! А, да, Артём - тоже выздоровел, выписался! Сообщение отредактировал DaNon - 20.7.2012, 11:57 -------------------- --------------------
Chrysler Voyager, 2,4 L, 2002-2011, сгорел Jaguar XJ6 Sport, 4,0 L, 1990 - восстановлен Dodge Durango Limited, 4,7 L, 2005 - пасется в пампасах |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 5.12.2011 Из: Россия-Новосибирск-МЖК Пользователь №: 46 039 ![]() ![]() |
Как это никто не сбежал? вон из палаты Дурик один ушел... правда наверняка всплывет еще раз))
По путешествиям - на скорости не очень комфортно, машина достаточно жесткая) Правда это возможно указывает на необходимость замены сайлентов, но думаю и на новых ему до эскалейда будет как Шишиге до Чайки)) Но по колее или гребенке на скорости зад ловить иногда приходится... Зато понимаешь что ты не на паркетнике девочковом, а на нормальной машине)) Сам покупал по случаю) Проходил по деньгам, да и вживую понравился... ) Убеждений нет... Только если "4х4" ) -------------------- Use: Dodge RAM 1500 Quad Cab 4х4, 5.9 Magnum, 2000, 3B7HF13Z1YM210259
Repair: Toyota MarkII 2-door hardtop MX41, M-EU, 1979 I miss: Dodge Durango I 4x4, 5.2 Magnum, 1998 (We were two years together) |
|
|
![]()
|
|
... Никто за последнее время не выздоровел. Один Рашид решился на побег ![]() Так что Эскейп - отличная машина. намного лучше, бери не глядя!!! А, да, Артём - тоже выздоровел, выписался! Болезнь легче предупредить, чем лечить...(С) -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
... Никто за последнее время не выздоровел. Один Рашид решился на побег ![]() Так что Эскейп - отличная машина. намного лучше, бери не глядя!!! А, да, Артём - тоже выздоровел, выписался! Болезнь легче предупредить, чем лечить...(С) Да пох вся эта профилактика. Ты сколько не рассказывай, как всё плохо, всё равно не верится, пока не встрянешь. Если в пятой точке загорелось, то мозги на это время блокируются. -------------------- Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом.(с)
|
|
![]()
|
|
Да пох вся эта профилактика. Ты сколько не рассказывай, как всё плохо, всё равно не верится, пока не встрянешь. Если в пятой точке загорелось, то мозги на это время блокируются. а настолько всё плохо с дюранго?) когда галанта брал готов был собсно к расходам, и там на обслуге денег не считаю, пока они не заканчиваются)) но папа думаю на такое не готов, после короллы) т.е. с точки зрения здравого смысла ескейп более грамотный выбор в этот бюджет даже по мнению дюранговодов получается?) |
|
|
![]()
|
|
Да пох вся эта профилактика. Ты сколько не рассказывай, как всё плохо, всё равно не верится, пока не встрянешь. Если в пятой точке загорелось, то мозги на это время блокируются. а настолько всё плохо с дюранго?) когда галанта брал готов был собсно к расходам, и там на обслуге денег не считаю, пока они не заканчиваются)) но папа думаю на такое не готов, после короллы) т.е. с точки зрения здравого смысла ескейп более грамотный выбор в этот бюджет даже по мнению дюранговодов получается?) ... с МОЕЙ точки зрения здравого смысла ДЮРАНГА МЕНЕЕ грамотный выбор в этот бюджет. Насколько будет правильней именно Эскейп я сказать не могу, потому что не знаю этот авто... Зы Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции...(С) Ты сколько не рассказывай, как всё плохо, всё равно не верится, пока не встрянешь. ... ага, только встряхивать лучше сидя и не на ночь. Когда тряхнешь - поздно будет: мудрее учиться на ошибках других... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
... с МОЕЙ точки зрения здравого смысла ДЮРАНГА МЕНЕЕ грамотный выбор в этот бюджет. Насколько будет правильней именно Эскейп я сказать не могу, потому что не знаю этот авто... Зы Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции...(С) А он менее грамотный выбор все же потому что часто ломается дюша и запчасти стоят космос? Или просто за эти деньги только ушатанный экземпляр можно купить, но если ставить мопар и другие проверенные вещи его можно привести в живое состояние и он будет бегать аки двухтонная лань, но это опять таки будет стоить еще тысяч 200-300? |
|
|
![]()
|
|
... с МОЕЙ точки зрения здравого смысла ДЮРАНГА МЕНЕЕ грамотный выбор в этот бюджет. Насколько будет правильней именно Эскейп я сказать не могу, потому что не знаю этот авто... Зы Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции...(С) А он менее грамотный выбор все же потому что часто ломается дюша и запчасти стоят космос? Или просто за эти деньги только ушатанный экземпляр можно купить, но если ставить мопар и другие проверенные вещи его можно привести в живое состояние и он будет бегать аки двухтонная лань, но это опять таки будет стоить еще тысяч 200-300? Потому что ЗАПЧАСТЕЙ В НАЛИЧИИ ПРОСТО НЕТ! А ломаются они все одинаково... Но если в этой фразе "...за эти деньги только ушатанный экземпляр можно купить, но если ставить мопар и другие проверенные вещи его можно привести в живое состояние и он будет бегать аки двухтонная лань, но это опять таки будет стоить еще тысяч 200-300..." вместо вопрошательного знака поставить восклицательный, то будет похоже на правду... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 7:27 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |