![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 6.11.2011 Из: Пушкино Пользователь №: 45 130 ![]() ![]() |
Хочу приобрести Дуранго. Смущает только одно обстоятельство. Сколько будет кушать мой конь бензина. Стиль вождения аккуратный. На трассе больше 110 не езжу. Основной пробег придется на "пьяные" дороги в московской области. Скорость не более 40 или стоишь. Двигатель у предполагаемого авто 2005 года 4.7. Заранее благодарю.
|
|
|
![]()
|
|
Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 140 Регистрация: 23.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 36 401 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
В таком режиме литров 18-20 на сотню.
-------------------- С уважением.
Dodge Durango 5.7 HEMI 2007 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 892 Регистрация: 12.10.2009 Из: санкт-петербург ( пр.Просвещения) Пользователь №: 25 512 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Хочу приобрести Дуранго. Смущает только одно обстоятельство. Сколько будет кушать мой конь бензина. Стиль вождения аккуратный. На трассе больше 110 не езжу. Основной пробег придется на "пьяные" дороги в московской области. Скорость не более 40 или стоишь. Двигатель у предполагаемого авто 2005 года 4.7. Заранее благодарю. если основной аспект-расход бензина,то явно не к Дуранго надо смотреть.....Такие трактора берут как раз те,для кого расход бензина-это последенее,что волнует.... я так понимаю,что взамен -Додж караван 2001 год 3.3 ,этот агрегат то же не мало ест,но дурашка больше на пяток точно будет кушать p.s. а второй дуранго то же 92 ест? не мало важно к вопросу о расходе Сообщение отредактировал psi-chel - 23.12.2011, 20:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 140 Регистрация: 23.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 36 401 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
+0,5, ибо расход всё же напоминает о себе
Да, именно 92-й. Сообщение отредактировал JustDoc - 23.12.2011, 20:42 -------------------- С уважением.
Dodge Durango 5.7 HEMI 2007 |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 9.4.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 50 044 Реальное имя:Дмитрий Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
Всем привет!
Если есть кто с Питера, подкажите пожалуйста! Продается Дюранго 2, 2004 года не так чтобы дорого, очень сильно думаю купить или нет. Может кто знает что за машина или кто владел оной, прошу подсказать.... Прокатился на машине и был в шоке, кажется как будто пришло озарение почему люди покупают такие мощные машины, загорелся.... У меня тоже машина не слабая, но это было что то...... Жаль что не узнал ВИН номер....но впринципе узнать можно. Стоит на продаже в салоне. Незнаю можно ли размещать ссылку на объявление, прошу простить заранее, если нельзя удалите. http://www.chance.ru/show/auto-cars-import...m_campaign=advs Спасибо! Сообщение отредактировал dimon.uz - 9.4.2012, 16:54 -------------------- додж дюранго 2004... 4,7 л._238л., Limited - продан
форд клуб-вагон 1994... 5.8 л. 250л. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Всем привет! Если есть кто с Питера, подкажите пожалуйста! Продается Дюранго 2, 2004 года не так чтобы дорого, очень сильно думаю купить или нет. Может кто знает что за машина или кто владел оной, прошу подсказать.... Прокатился на машине и был в шоке, кажется как будто пришло озарение почему люди покупают такие мощные машины, загорелся.... У меня тоже машина не слабая, но это было что то...... Жаль что не узнал ВИН номер....но впринципе узнать можно. Стоит на продаже в салоне. Незнаю можно ли размещать ссылку на объявление, прошу простить заранее, если нельзя удалите. http://www.chance.ru/show/auto-cars-import...m_campaign=advs Спасибо! Правда: - большой автомобиль (5,5 метров), - 5 мест, - рамная конструкция кузова - крутящий момент 440 НМ, - тянет с 1000 оборотов, Под сомнением: - постоянный полный привод с блокировкой Все остальное: - надежный, - огромный багажник, - грузоподъемность 1000 кг. - по пробкам расход 18 литров, на трассе 12. - разгон 0-100, всего 9 секунд, - клиренс 30 см. - по трассе одно удовольствие, по бездорожью как по трассе, т. е . тоже одно удовольствие. - Большой автомобиль для Солидных господ увы, нет... Особенно величина клиренса и солидность господ...)) если основной аспект-расход бензина,то явно не к Дуранго надо смотреть... +11.Или тогда смотреть с 5.7.. Сообщение отредактировал Diman999 - 9.4.2012, 17:31 -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 755 Регистрация: 8.3.2011 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 37 680 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Правда: - 5 мест, Под сомнением: - постоянный полный привод с блокировкой Все остальное: - надежный, - огромный багажник, - грузоподъемность 1000 кг. - клиренс 30 см. да ладно Вам: - мест 7 - багажник - только при сложенном третьем ряде - надежный - гы-гы - почитайте форум:-) - грузоподъемность 600 кг. 1000 - Дим - это у тебя с пневмой? - клиренс 30 см. Это после доработок и резины? так то - около 22 см. Тот что на картинке - SLT версия - люки, климаты, попогреи, зеркала, МФУ и т.д. - все фигня. Главное - обрати внимание на коробку - раздатку...на фотке там видно. Так что "постоянный полный привод с блокировками" - тут под очень БОЛЬШИМ сомнением. Но я все равно его очень люблю! Сообщение отредактировал danon - 9.4.2012, 18:15 -------------------- --------------------
Chrysler Voyager, 2,4 L, 2002-2011, сгорел Jaguar XJ6 Sport, 4,0 L, 1990 - восстановлен Dodge Durango Limited, 4,7 L, 2005 - пасется в пампасах |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 10.4.2011 Из: подмосква Пользователь №: 38 834 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
+11.Или тогда смотреть с 5.7.. зато - не ржавый и запчастей на него не 33 вида одной и той же железяки -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
да ладно Вам: - мест 7 - багажник - только при сложенном третьем ряде - надежный - гы-гы - почитайте форум:-) - грузоподъемность 600 кг. 1000 - Дим - это у тебя с пневмой? - клиренс 30 см. Это после доработок и резины? так то - около 22 см. А так? Все остальное: - надежный, - огромный багажник, - грузоподъемность 1000 кг. - по пробкам расход 18 литров, на трассе 12. - разгон 0-100, всего 9 секунд, - клиренс 30 см. - по трассе одно удовольствие, по бездорожью как по трассе, т. е . тоже одно удовольствие. - Большой автомобиль для Солидных господ увы, нет... Особенно величина клиренса и солидность господ...)) ... и запчастей на него не 33 вида одной и той же железяки КапнУть?! -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 10.4.2011 Из: подмосква Пользователь №: 38 834 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
... и запчастей на него не 33 вида одной и той же железяки КапнУть?! Шо, то же самое??! ![]() Сообщение отредактировал Kindly_Spirit - 9.4.2012, 19:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
... и запчастей на него не 33 вида одной и той же железяки КапнУть?! Шо, то же самое??! ![]() Ага...)) -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 2.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 19 214 Реальное имя:Марк ![]() ![]() |
Бери не пожалеешь. Полюбому цена/качество лучше в этом сигменте нет.
-------------------- Интрепид 2,7 2002 (продан)
Дюранго 4,7 2004 AWD (продан) Черок КК дизель |
|
|
![]()
|
|
Бери не пожалеешь. Полюбому цена/качество лучше в этом сигменте нет. Я бы сказал цена/размер... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 2.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 19 214 Реальное имя:Марк ![]() ![]() |
Бери не пожалеешь. Полюбому цена/качество лучше в этом сигменте нет. Я бы сказал цена/размер... А качесчтво укого ? Крузак100, так там на сервисе разоришься. Ну а более я конкурентов не вижу. У остальных налог зашкаливает. -------------------- Интрепид 2,7 2002 (продан)
Дюранго 4,7 2004 AWD (продан) Черок КК дизель |
|
|
![]()
|
|
Бери не пожалеешь. Полюбому цена/качество лучше в этом сигменте нет. Я бы сказал цена/размер... А качесчтво укого ? Крузак100, так там на сервисе разоришься. Ну а более я конкурентов не вижу. У остальных налог зашкаливает. Только на кукурузник ты детальки в любой палатке найдешь, а на этого подождешь месячишко, за который на такси не меньше истратишь... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 5.12.2011 Из: Россия-Новосибирск-МЖК Пользователь №: 46 039 ![]() ![]() |
Только на кукурузник ты детальки в любой палатке найдешь, а на этого подождешь месячишко, за который на такси не меньше истратишь... +1 И ценник на запчасти... Когда разговор зашел за привода, выяснил, что от Лекса (он же Крузер 100), привода почти в два раза дешевле... Думаю если копнуть, то не только они... -------------------- Use: Dodge RAM 1500 Quad Cab 4х4, 5.9 Magnum, 2000, 3B7HF13Z1YM210259
Repair: Toyota MarkII 2-door hardtop MX41, M-EU, 1979 I miss: Dodge Durango I 4x4, 5.2 Magnum, 1998 (We were two years together) |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 26.11.2009 Из: Московия-Балторуссия Пользователь №: 26 550 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Доброго дня всем! Вот по надёжности меня прям затронуло! А у кого на втором дюранге, что ломалось конкретно. Ну амморты люди меняли, и некоторые просто так, чтобы изменить поведение автоса, т.е. не привыкшие просто, в их числе и я, можно было не менять, я брал после владельца-американца, конкретно. Жижи поменял, колодки, клапан егр, термостат, рычаги верхние один раз за 2,5 года, шаровые, сзади воткнул новые пружины (что и по аммортам, можно было не делать, тоже самое), тяги Уатта, втулки стаба, блок авс электронную часть. Много? Половины можно было не делать, я считаю, что это необходимый минимум, чтобы привести автомобиль свой в порядок, и ключевое слово свой. По клиренсу, так это по нуждам каждого, мне хватает, багажник если третий ряд сложить большой, при загрузке автос усаживается совсем немного. Внешние данные, в моем родном городе, когда я туда приезжаю погостить, в Белоруссии, пока нет ни одного, один в первом кузове есть, и когда я раз в год еду по городу, движение замирает в полном смысле, а если помыть? Расход топлива такой же как был у меня на субару форестер 2,5 атмосферном, почувствуй разницу, даже чуть сейчас поменьше. Я, не "каждый кулик", если было бы го.но, то я бы так и сказал, да и скорее всего уже бы продал давно. Вот так. А запчасти многие можно брать в запас, с опережением, тем более, если не один год ездить планируете, он как известно не тянет, ну и по кошельку конечно.
Сообщение отредактировал pont - 10.4.2012, 9:29 -------------------- Додж Дюранго 2004, 5,7 HEMI, чёрный, красавелла вааще!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 9.4.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 50 044 Реальное имя:Дмитрий Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
Спасибо за коментарии!
В той машине что продается по ссылке, точно есть блокировки, там на панели я видел регулятор на нем надпись AWD и 4Lock. Жаль что никто про неё ничего не знает, цена только настораживает немного(низковата). Подскажите где в Питере можно сделать диагностику американских машин? Проверенные конторы есть? Просто стою перед выбором или брать Монтеро или Дюранго, год один и тот же и цена примерно одинакова. Жене нравиться Монтеро, мне Дюранго, поругались уже на этой почве :) Посмотрел форумы про Паджерики и Монтерики, в ремонте очень все дорого и зап части наверно отливают из золота. С американцами понимаю что проще, насчет ЗП, и ремонт подешевле будет. Короче муки выбора, как обычно. Тот что на картинке - SLT версия - люки, климаты, попогреи, зеркала, МФУ и т.д. - все фигня. Главное - обрати внимание на коробку - раздатку...на фотке там видно. Так что "постоянный полный привод с блокировками" - тут под очень БОЛЬШИМ сомнением. А это как проверить? Тоесть коробку и раздатку? Сообщение отредактировал dimon.uz - 10.4.2012, 11:15 -------------------- додж дюранго 2004... 4,7 л._238л., Limited - продан
форд клуб-вагон 1994... 5.8 л. 250л. |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 26.11.2009 Из: Московия-Балторуссия Пользователь №: 26 550 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Просто стою перед выбором или брать Монтеро или Дюранго, год один и тот же и цена примерно одинакова. Жене нравиться Монтеро, мне Дюранго, поругались уже на этой почве :) Посмотрел форумы про Паджерики и Монтерики, в ремонте очень все дорого и зап части наверно отливают из золота. С американцами понимаю что проще, насчет ЗП, и ремонт подешевле будет. Короче муки выбора, как обычно. Тот что на картинке - SLT версия - люки, климаты, попогреи, зеркала, МФУ и т.д. - все фигня. Главное - обрати внимание на коробку - раздатку...на фотке там видно. Так что "постоянный полный привод с блокировками" - тут под очень БОЛЬШИМ сомнением. А это как проверить? Тоесть коробку и раздатку? [/quote] Да с чем ты сраниваешь? Моя жена как увидела дюрангу, до сих пор в восторге. А проверить минимально можно всё включать, выключать, поездить, компьютерная диагностика, уровни жидкостей, цвет, запах. Может кто ещё знает какие секреты, подскажут. А по цене, по 4,7 она не низкая, а адекватная, тем более если версия SLT, она несколько отличается от версии лимитед, чем не помню. В общем ехать, смотреть, тестить, может он битый был сильно, опять же смотреть надо. Из питерцев никого не знаю. -------------------- Додж Дюранго 2004, 5,7 HEMI, чёрный, красавелла вааще!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 755 Регистрация: 8.3.2011 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 37 680 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Тот что на картинке - SLT версия - люки, климаты, попогреи, зеркала, МФУ и т.д. - все фигня. Главное - обрати внимание на коробку - раздатку...на фотке там видно. Так что "постоянный полный привод с блокировками" - тут под очень БОЛЬШИМ сомнением. А это как проверить? То есть коробку и раздатку? в режиме AWD передний мост подключается при пробуксовке задних колес. В режиме 4lock полный привод без диференциала, т.е. для плохой дороги. Эта трансмиссия обозначается 144. По моему так. Part-time или что-то такое... Это лучше у Ded'a спросить или Diman999'а. То есть по факту это задний привод, а не полный. Отсюда и цена такая. Про приводы-коробки можно тут почитать: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...515198&st=0 - там все это разбиралось-перетиралось... -------------------- --------------------
Chrysler Voyager, 2,4 L, 2002-2011, сгорел Jaguar XJ6 Sport, 4,0 L, 1990 - восстановлен Dodge Durango Limited, 4,7 L, 2005 - пасется в пампасах |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:49 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |