![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
хня все это ... срезай и не заморачивайся..... каждый день выкатываю по баку, а то и два... тор на 42 литра... на честных заправках в пустой баллон влезает 37-39 литров.... а на нечестных даже порой 43 влезает)))... не рвануло еще ни разу, даже летом ![]() Не хрЮна се ты ездишь, по два раза в день заправляешься! Тут одно из трех: "либо расход космический"; "либо пробег космический"; "либо оба условия вместе".... Ну или дырка в ... У кого рвануло тот уже не пишет ![]() Представляю как вместо того чтобы запарковаться, я нарезаю круги вокруг дома дожигая топливо ... Сообщение отредактировал Эдуард - 18.11.2011, 9:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 443 Регистрация: 12.12.2010 Пользователь №: 35 539 ![]() ![]() |
[ У кого рвануло тот уже не пишет ![]() Представляю как вместо того чтобы запарковаться, я нарезаю круги вокруг дома дожигая топливо ... да ни у кого не рвануло....предрассудки все это. У меня на всех машинах заглушен он был -проблем не было,без фанатизма только П.С - если что, мультиклапан оборудован клапаном сброса(23 бар кажется) - с поплавком геморой тоже бывает...зависает например и заправиться нельзя |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 895 Регистрация: 3.7.2006 Из: пачти масква Пользователь №: 3 377 ![]() ![]() |
хня все это ... срезай и не заморачивайся..... каждый день выкатываю по баку, а то и два... тор на 42 литра... на честных заправках в пустой баллон влезает 37-39 литров.... а на нечестных даже порой 43 влезает)))... не рвануло еще ни разу, даже летом ![]() Не хрЮна се ты ездишь, по два раза в день заправляешься! Тут одно из трех: "либо расход космический"; "либо пробег космический"; "либо оба условия вместе".... Ну или дырка в ... У кого рвануло тот уже не пишет ![]() Представляю как вместо того чтобы запарковаться, я нарезаю круги вокруг дома дожигая топливо ... отвечу коротко - такси..... расход по городу - от 12 до 15 литров на газу... лачетти автомат, кондей и все такое.... срезай и не парься..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ГБО ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 685 Регистрация: 27.9.2010 Из: МОРДОР (бывш. Москва) Пользователь №: 33 618 Реальное имя:й Город:й ![]() ![]() |
Что то, мне как то, страшновато так делать... Ну его нах, лучше заеду лишний раз на заправку, а то рванет от перегрева... У вас, сударь, ДОЛЖЕН стоять мультиклапан класса А, который стравливает избыточное давление. Так что, если не экономил на установке, то ниче не рванет - просто будет травить. НО! Для этого надо на этом теплом паркинге ЗАНОЧЕВАТЬ с полным баллоном, чтобы он успел прогреться. отвечу коротко - такси..... расход по городу - от 12 до 15 литров на газу... лачетти автомат, кондей и все такое.... срезай и не парься..... Чет дохрена... у меня на лачике около 12 газ по Москве максимум на акпп было. Представляю как вместо того чтобы запарковаться, я нарезаю круги вокруг дома дожигая топливо ... ооо.паранойя.... © Сообщение отредактировал Almaz - 22.11.2011, 10:37 -------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 53 419 ![]() ![]() |
может кто тут подскажет . у меня волга сайбер . гбо . двиг 2,4 . машина на газе троит . ошибка 0171 . заезжал в сервис сказали что пропуски во втором целиндре . менял свечи , фильтры, форсунки газовые не помогло. на бензине двиг работает ровно но расход 30-35 литров , ошибка 0068 . заезжал в сервис тоже ниче сказать не смогли . сервисмны по гбо отправляют к сервисмена по бензину , а эти в свою очередь отправляют к мастерам по гбо . могут ли ричины быть взаимосвязаны ? где нах-ся и как промыть мап-сенсор
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
может кто тут подскажет . у меня волга сайбер . гбо . двиг 2,4 . машина на газе троит . ошибка 0171 . заезжал в сервис сказали что пропуски во втором целиндре . менял свечи , фильтры, форсунки газовые не помогло. на бензине двиг работает ровно но расход 30-35 литров , ошибка 0068 . заезжал в сервис тоже ниче сказать не смогли . сервисмны по гбо отправляют к сервисмена по бензину , а эти в свою очередь отправляют к мастерам по гбо . могут ли ричины быть взаимосвязаны ? где нах-ся и как промыть мап-сенсор Нет! Вернее могут, но крайне маловероятно. Газовщики правы, вначале починить бензин! Кстати если ошибка P0068 (я имею ввиду, что в коде ошибки буква "P") это неисправность датчика абсолютного давления(или его проводке, или...), этот датчик как раз и может влиять и на бензин и на газ и на расход и т.п. Езда с P0171 (слишком бедная смесь), может повредить двигатель, забить катализатор и причинить еще массу неприятностей... Сообщение отредактировал Эдуард - 7.12.2012, 13:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 894 Регистрация: 5.5.2008 Из: Либава Пользователь №: 13 989 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
может кто тут подскажет . у меня волга сайбер . гбо . двиг 2,4 . машина на газе троит . ошибка 0171 . заезжал в сервис сказали что пропуски во втором целиндре . менял свечи , фильтры, форсунки газовые не помогло. на бензине двиг работает ровно но расход 30-35 литров , ошибка 0068 . заезжал в сервис тоже ниче сказать не смогли . сервисмны по гбо отправляют к сервисмена по бензину , а эти в свою очередь отправляют к мастерам по гбо . могут ли ричины быть взаимосвязаны ? где нах-ся и как промыть мап-сенсор На "пропуски во втором цилиндре" мозг бы мгновенно отреагировал с помощью Р0302. Если этой ошибки нет, то и пропусков нет. Как писАл Эдуард, газовщики правы, и правы тысячу раз. Пока авто на бензине не будет работать, как ему положено, никакой нормальной работы на газу не будет. Устранить все косяки на бензине, а потом отправляться к газовщикам. Порядок действий в первом приближении: отключить ГБО, сбросить ошибки и поездить на бензине. Дальше двигаться от полученных результатов. -------------------- Сркныдук... Бррр... То есть Chrysler Town&Country 3.8 Touring (2005)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 15.12.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 57 601 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Ребят, если кто знает, подскажите где в СПб можно установить примерно такое: Оно! самим купленное оборудование на 3,3? =) Заранее благодарю.
Сообщение отредактировал UXAN - 20.12.2012, 2:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати у OMWL есть проблемма с нашими машинами, а в частности OMWL не умеет работать с шиной данных наших машин и как следствие не работает автоадаптация....
OMWL поддерживает протоколы: ISO 9141-2 KWP-2000 Fast Init KWP-2000 Slow Init CAN Standard 250 Kbps CAN Extended 250 Kbps CAN Standard 500 Kbps CAN Extended 500 Kbps -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 855 Регистрация: 5.5.2008 Из: Витебск Пользователь №: 14 002 ![]() ![]() |
Эдуард
Цитата есть проблемма с нашими машинами, а в частности OMWL не умеет работать с шиной данных наших машин и как следствие не работает автоадаптация.... Ну так вроде как никакое ГБО с нашим протоколом не работает напрямую... Однако это не такая уж и грандиозная функция - это больше рекламный трюк фирм-производителей ГБО :) Если все правильно установлено и настроено - то и работать будет все без проблем... -------------------- Chrysler T&C LX 3.3 Stow 'N Go
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 1.11.2011 Из: Берёза Пользователь №: 44 992 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
купил в польше вот такую штуку http://www.ac.com.pl/ru/produkt/362/stag-300-isa2 завтра буду ставить))) 200 уе отдал за контроллер с проводами, старый"АЛЕГРО" сдох, есть вопрос о порядке работы цилиндров в караване 3.3
Сообщение отредактировал Додж Зайцев - 21.12.2012, 0:26 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 5.9.2014 Пользователь №: 73 710 Реальное имя:Oleg ![]() ![]() |
Какого обьёма в Тауне (длиной базе) вместо запаски помешается баллон?
или не обязательно вместо запаски, но снизу. То есть было бы хорошо по больше, но в тоже время чтобы не цеплял. Сейчас на машине которую хочу купить стоит в багажнике. Да он на 150 литров, но нет багажника.да и не нужен такой большой. http://screencast.com/t/x8iN4WKAFwT |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 712 Регистрация: 1.7.2014 Из: Сургут Пользователь №: 72 522 Реальное имя:Александр Город:Сургут ![]() ![]() |
От бензиновых форсунок около 3см, чтобы установить ближе надо снимать коллектор полностью... Неужели это так важно? Угол врезки в моем случае 90 градусов, опять же вопрос на сколько это важно? Насчет подробностей настройки, я надеюсь расскажет Александр, я в этом не понимаю... Кстати без специального кабеля и программы эти знания бесполезны... Пылесос малоэффективный при данном сверлении , у нас газовщики дают положительное давление в коллектор , и вся стружка вылетает через сверло ![]() Сообщение отредактировал Медвежутина - 27.3.2015, 15:53 -------------------- Купил Додж Караван 2001г.в. 2,4 3х-ст. АКПП
Крайслер Вояджер 2,4 2002 г.в. 4-ст.АКПП. продан. Подобрал два Интрепида ,Крайслер 3,3 и Додж 3,5 1993-их годов . Пристроил котеек в добрые руки lanali63@ramdler.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 24.9.2012 Из: Москва Пользователь №: 55 002 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
стоит баллон 650х225 размерами, внешнее подключение. но у меня коротыш, больше туда всунуть не удалось. если только захочешь переделать выхлоп в "подмышку" тогда у тебя там целое поле будет. есть еще один вариант если уж надо много газа. поставить тор снизу, и дополнительный в багажник. я себе сделал по правому борту, лежит себе, места много не съедает 45 литров газа добавляет. нашел какой то коротенький и более толстый, благо их сейчас много развелось в продаже.
-------------------- Chrysler Voyger Европеец 2.4 98 г.в.
больше читаю и изучаю чем пишу и отвечаю. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 3:29 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |