![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Народ... а подскажите как грамотно опохмелится.... Блин, чуть не подох на работе.... ..... Поздно уже опохмеляться. Самое время снова начинать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Спасибо организаторам и аниматорам!!! Все было круто ![]() Огромное спасибо за фотки. Супер! Батюшкин когняк, супер )))) ![]() Поздно уже опохмеляться. Самое время снова начинать. Куда подтягиваться? -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
по совету Антоши, лечусь красным вином, хотя, на сколько помню я, лечились всегда шампусиком.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
В холодильнике стоит пузырёк магярского шампусика. Хочу, но не могу - горло болит после вчерашнего песнопения. Буду лечить
![]() -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
.... Куда подтягиваться? ..... куда ехать? Адрес вам известен. Я уже начал, вернувшись с дачи. -------------------- |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
.... из 2-х один категорически отказался светить, хотя и лишен был секрета. Разобрался с фонариком - надо было немного отогнуть хвостик, который на донышке, под батарейками. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
.... из 2-х один категорически отказался светить, хотя и лишен был секрета. Разобрался с фонариком - надо было немного отогнуть хвостик, который на донышке, под батарейками. Значит пиво действительно помогает... -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а откуда уменя перчатки боксерские?
|
|
|
![]()
|
|
А ты вспомни, кому морду бить собирался.
-------------------- |
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
От вы жжОте!!! Завидую белой завистью)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 098 Регистрация: 21.1.2008 Из: Апрелевка-Москва Пользователь №: 11 738 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
а откуда уменя перчатки боксерские? Ага, вот ты и попался!!! ![]() Ты по что хад вчера руками махал??? А фанарики ни один не горит ибо батареек нету, а шо там за сюрприз рассакажите хотябы. -------------------- Dodge нюша 2003г. - продан.
Mitsubishi ASX 2.0 Мне много не надо: власть над миром и что-нибудь покушать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
а откуда уменя перчатки боксерские? ты их выменял на свой чупа-чупс ![]() -------------------- |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а откуда уменя перчатки боксерские? Ага, вот ты и попался!!! ![]() Ты по что хад вчера руками махал??? А фанарики ни один не горит ибо батареек нету, а шо там за сюрприз рассакажите хотябы. виноват,исправлюсь, буду сразу убивать)))) ты обещал заказывал драку ))) что бы они заработали, надо бумажку вытащить. ты их выменял на свой чупа-чупс ![]() вот почему мне плохо )))) нипашол чупс )))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 098 Регистрация: 21.1.2008 Из: Апрелевка-Москва Пользователь №: 11 738 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
вот почему мне плохо )))) нипашол чупс )))) Ню-ню, все дело в чупсе ![]() -------------------- Dodge нюша 2003г. - продан.
Mitsubishi ASX 2.0 Мне много не надо: власть над миром и что-нибудь покушать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
вот почему мне плохо )))) нипашол чупс )))) Ню-ню, все дело в чупсе ![]() так он же его с палочкой сожрал, кажется)))) -------------------- |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 064 Регистрация: 2.3.2006 Из: Люберцы Пользователь №: 1 592 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
а откуда уменя перчатки боксерские? Я теперь знаю почему у меня ребра болят справа.... -------------------- Only the dead have seen the end of war.
Plato |
|
|
![]()
|
|
Не, Олежка. Это ты дальнейшие похождения вспоминай.
Зуич - правша! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 11:15 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |