![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 292 Регистрация: 13.4.2007 Из: Москва +3км на Юг Пользователь №: 7 390 Реальное имя:Надежда ![]() ![]() |
Здравствуйте.
Сейчас занимаюсь установкой попогрея Емеля УК-2. Кнопочки встроила, по сидушкам пока вопросов нет (еще не снимала). Есть вопрос по правильному подключению электрики. Куда подключать толстый плюс? Сначала думала повесить на прикуриватель, но оказалось, что потребление обоих нагревателей практически упирается в порог, ограниченный предохранителем в 15А. Значит так нельзя или тогда жить придется без прикуривателя. Как правильно? Есть тема от Zus http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=14193 Там на последней фотке показана колодка, куда он подключил этот плюс, но я вообще не пойму, где это?... -------------------- Chrysler Intrepid 3.2 ES 99г. Продается в хорошие руки, найдись друг.
Jeep Grand Cherokee Overland 4.7 HO. 2003г. Продан в добрые руки. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 10.10.2007 Из: Белгорода Пользователь №: 9 825 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Там на последней фотке показана колодка, куда он подключил этот плюс, но я вообще не пойму, где это?... уж больно похожа на левый блок предохранителей.
Прикрепленные файлы
-------------------- Chrysler LHS '94 3.5L black
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Куда подключать толстый плюс? Сначала думала повесить на прикуриватель, но оказалось, что потребление обоих нагревателей практически упирается в порог, ограниченный предохранителем в 15А. Значит так нельзя или тогда жить придется без прикуривателя. Как правильно? Думаю в модели 99 года замок зажигания - не бутафория с резисторами как у нас, а нормальный выключатель. Посмотрите там на провода, если они толстые, то есть смысл поискать там +12в, появляющиемся при включении зажигания - там скорее всего от аккумулятора без предохранителей или через предохранитель ампер на 50-70. Вот туда и подключать через дополнительный предохранитель, даж можно реле из комплекта не ставить. -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 292 Регистрация: 13.4.2007 Из: Москва +3км на Юг Пользователь №: 7 390 Реальное имя:Надежда ![]() ![]() |
Думаю в модели 99 года замок зажигания - не бутафория с резисторами как у нас, а нормальный выключатель. Посмотрите там на провода, если они толстые, то есть смысл поискать там +12в, появляющиемся при включении зажигания - там скорее всего от аккумулятора без предохранителей или через предохранитель ампер на 50-70. Вот туда и подключать через дополнительный предохранитель, даж можно реле из комплекта не ставить. Сергей, спасибо, покопаю. Похоже на него приходит защищенный 40А предохранителем линк. Надо проверить по схемам, не помешаю ли я на нем попогрелкой еще кому-то, и тогда буду цепляться туда. А то как-то под капот хвосты кидать очень не хочется. PS: Странно, приходит 2 линка оба за предохранителем на 40А. Из PDC предохранители G и J. Оба ни с чем более не связаны. Не поняла я схему пока видимо... Может кто знает, стр. 8W-10-17, зачем ему два провода к замку зажигания? Сообщение отредактировал Nado - 14.10.2011, 14:36 -------------------- Chrysler Intrepid 3.2 ES 99г. Продается в хорошие руки, найдись друг.
|
|
![]()
|
|
Ага, правильно ли я понимаю, мне нужен A2 12 PK/BK (розовый с черным), идущий из PDC через предохранитель J 40A на замок зажигания?
Предохранитель G проходит на реле стартера и бензонасоса и туда вешаться не есть гуд. Подтвердите, кто в электрике LH2 понимает? -------------------- Chrysler Intrepid 3.2 ES 99г. Продается в хорошие руки, найдись друг.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 608 Регистрация: 29.9.2008 Из: Митино-град Пользователь №: 16 909 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
В оригинале питание подогрева сидений идет от преда #2 на 20А в Junction Block по красному проводу через разъем c307 к модулю памяти сидений/зеркал. Быть может запитаться оттуда?
Сообщение отредактировал Чапа_ев - 14.10.2011, 15:24 -------------------- У кошки 4 ноги: вход, выход, земля и питание
I love the smell of jet fuel in the morning Chrysler Sebring 2002 2,4 Lx |
|
|
![]()
|
|
В оригинале питание подогрева сидений идет от преда #2 на 20А в Junction Block по красному проводу через разъем c307 к модулю памяти сидений/зеркал. Быть может запитаться оттуда? Да, я видела эту схемку 8W-63-8 и circuit breaker #2 на С307, но вот есть ли у меня проводка под это? Сильно сомневаюсь... А вот найти в JB сам предохранитель я так и не смогла, ни на одной картинке его нет, только в таблице... Как получится открутить сиденье (закис один болт и не могу открутить), так и будет видно, есть ли проводка. -------------------- Chrysler Intrepid 3.2 ES 99г. Продается в хорошие руки, найдись друг.
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 10.6.2009 Из: Беларусь Пользователь №: 22 839 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ребята, извините если не в ту ветку вопрос. А сколько стоит комплект Емеля УК2 в Москве? И второй вопрос, а кто нибудь может доставить это в Минск?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
В оригинале питание подогрева сидений идет от преда #2 на 20А в Junction Block по красному проводу через разъем c307 к модулю памяти сидений/зеркал. Быть может запитаться оттуда? Да, я видела эту схемку 8W-63-8 и circuit breaker #2 на С307, но вот есть ли у меня проводка под это? Сильно сомневаюсь... А вот найти в JB сам предохранитель я так и не смогла, ни на одной картинке его нет, только в таблице... Как получится открутить сиденье (закис один болт и не могу открутить), так и будет видно, есть ли проводка. А можешь дать прямую ссылку, где схемы посмотреть? Я понимаю, что это скорее всего на моём серваке, но я там их долго искать буду... ![]() -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 608 Регистрация: 29.9.2008 Из: Митино-град Пользователь №: 16 909 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
А можешь дать прямую ссылку, где схемы посмотреть? Я понимаю, что это скорее всего на моём серваке, но я там их долго искать буду... ![]() Например -------------------- У кошки 4 ноги: вход, выход, земля и питание
I love the smell of jet fuel in the morning Chrysler Sebring 2002 2,4 Lx |
|
|
![]()
|
|
Попогрелки в сидушки установлены. Проводки, конечно же нет, есть только к двигателям регулировки сидений.
Так что вариант с модулями памяти и штатных грелок отпадает и надо искать другой вариант. Ссылка на мануал та самая. Осталось или найти circuit breaker #2, или понять, могу ли я зацепиться на проводку с предохранителей G и J в замке зажигания и на какой из них вешаться. PS: Насчет стоимости - 3250р. 2 года назад было около 2 тыр... -------------------- Chrysler Intrepid 3.2 ES 99г. Продается в хорошие руки, найдись друг.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
-------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
Chrysler 300C Touring 5.7 HEMI AWD 2006 |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Chrysler Intrepid 3.2 ES 99г. Продается в хорошие руки, найдись друг.
|
|
![]()
|
|
Попогрелки в сидушки установлены. Проводки, конечно же нет, есть только к двигателям регулировки сидений. Так что вариант с модулями памяти и штатных грелок отпадает и надо искать другой вариант. Ссылка на мануал та самая. Осталось или найти circuit breaker #2, или понять, могу ли я зацепиться на проводку с предохранителей G и J в замке зажигания и на какой из них вешаться. PS: Насчет стоимости - 3250р. 2 года назад было около 2 тыр... Я наверно во своим караваном зажралсо, но у нас электросхема - это полная схема со всеми проводами, разъёмами и месторасположением каждого проводка в авто. ![]() По сути (если я всё правильно понял) Juction Block - это панель предохранителей в салоне, у левой двери? Тогда ищите там предохранитель 2 и цепляйтесь к нему (сзади на кабельный разъём) - это штатная точка подключения обогрева сидений. Т.к. там +12В есть всегда, но надо использовать подключение через реле, как нарисовано на коробке емели, управляющий сигнал на реле можно взять со жгута питания магнитолы - там есть провод, обозначенный как ACC. -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
Окончание темы:
http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?a...amp;pid=1403947 Эту тему можно закрывать. Сообщение отредактировал Nado - 9.12.2011, 23:27 -------------------- Chrysler Intrepid 3.2 ES 99г. Продается в хорошие руки, найдись друг.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 6:11 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |