![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
______________________________ВНИМАНИЕ!!!__________________________________
Практически все направления уже обсуждались. Новые вопросы рекомендуется задавать в СУЩЕСТВУЮЩИХ темах.
Если Вы не нашли подходящую ТЕМУ, задаем вопрос ЗДЕСЬ. Если направление окажется полезным - вопрос будет выделен в отдельную тему.
Убедительная просьба, в разделе "Всё о CRD" максимально ПОДРОБНО формулировать вопросы! Избыточная информация способствует решению проблемы.
По всем кратковременным вопросам типа "в какое СТО поехать?", "где купить деталь?" и подобным писать ТОЛЬКО СЮДА (новые темы будут удалены!). Исключение - разрешается создавать СРОЧНЫЕ темы. В таком случае автор должен через несколько дней отписаться о результате и тема будет удалена или присоединена к другой.
Иконкой обозначены темы, первые сообщения которых содержат полезную информацию (это может быть содержание темы, полезные ссылки и т.п.). К таковым так же относятся ВСЕ темы из категории "ВАЖНО".
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Распорядитель Сообщений: 4 018 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев, Украина Пользователь №: 27 390 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
Ales62, вдруг это поможет чем
![]() P.S. Сам весной раз попал в дождь и вспомнил о вопросе корректировки пауз заднего дворника. -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
...вдруг это поможет чем... Думал в этом направлении. Надо глубоко лезть, лень и времени разбираться нет. Просто я вспомнил, что делаю в дождь. В дождь я каждые 30 - 180 секунд включаю и тут-же выключаю непрерывный режим, чтобы щётка сделала рабочий ход. И тут я подумал, а что если за меня бы это делал кто-то другой? Нужно поставить регулируемый мультивибратор (довольно просто реализовать, надо подумать как), который будет посредством, например, припаянного параллельно кнопке непрерывного режима герконового реле замыкать на секунду её контакты. Минимум переделок! Все штатные режимы сохранены, только надо испортить одну заглушку для установки какой-то (ещё не придумал) клавиши и регулятора, или того и другого вместе. Вот это мне кажется проще и лучше. -------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 121 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Дима (Rumitey), если автосвет не будет работать, то надо изменить сопротивление в режиме "авто". Ага. Снял. То что я снял похоже на твое тока барашками якости света и корректором фар. Скользящие контакты находятся на самом текстолите. Фото выложу завтра. Если спилюю перемычку, то замкну один из контактов, до сих пор никогда не замыкавшийся на текстолите. Но это ничего не даст, т.к. дорога уходит на край текстолита и обрывается. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Rumitey - 20.6.2012, 12:35 -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Распорядитель Сообщений: 4 018 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев, Украина Пользователь №: 27 390 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
Из этой же темы (здесь):
На eBay сейчас сделали скидку на внешние дверные ручки (новые!). Недостаток - доставка только по США. Нужно пользоватся услугами по доставке к нам. ![]() Раз уж пошла тема о хроме в теме об обвесе, то поделюсь впечатлениями. Уже давненько пришли мне эти ручки, но только недавно я дошел к примерке. Черная накладка просто глянцевая, под авто не подходит. К тому же в сравнении с оригинальной хлюпкая и кривоватая (должно выровнятся если затянуть гайки крепления, я только "примерял"). В лучшем случае с нее можно переставить только хромировнный элемент. О качестве хрома сказать ничего не могу - ручки не эксплуатировал. Теперь понимаю, почему в следующем сообщении просят 135 евро за зеркала. Явно качество отличается. -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 27.5.2007 Из: Helsinki Пользователь №: 7 888 ![]() ![]() |
Не по теме наверно снял чейнджер не пользуюсь на это место идет полка номерок бы ее кто подсказал
Спасибо -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 26.1.2011 Из: Минск Пользователь №: 36 469 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Не по теме наверно снял чейнджер не пользуюсь на это место идет полка номерок бы ее кто подсказал Спасибо меняю полку на чейнджер ![]() -------------------- CHRYSLER VOYAGER 2,5 CRD 2002 черный - продан
CHRYSLER GRAND VOYAGER 2,5 CRD 2001 LX черный |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 27.5.2007 Из: Helsinki Пользователь №: 7 888 ![]() ![]() |
Далековато
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не по теме наверно Да тут сложно определить, тема не совсем определенная ![]() номерок бы ее кто подсказал 05009161AA и по каталогу, и на корпусе ![]() -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
После более чем годовой эксплуатации Вожика, отмечу, что практически ВСЁ нравится в машине! Есть небольшие нюансы, но их немного. Пока, довольно сильно не нравятся подголовники...... Они не регулируются по наклону и это печально. Недавно проехался на Пежо 806. Автос конечно жуткий, но шикарные подголовники очень понравились! Хоть ты бери снимай их оттуда и приспосабливай на Вожик......
-------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 3.9.2012 Из: Дубоссары Пользователь №: 54 429 ![]() ![]() |
Ну вот и незаметно прошёл год как я с Вожиком! ![]() Вечерами в свободное время, написал отзыв о своём Вояджере. Кому интересно, можно прочитать здесь: Крайслер-Вояджер любимец всей семьи Я прочитав эту статью определился с выбором своего авто.. СПАСИБО ![]() -------------------- Chrysler Voyager LX 2,5 CRD 2002.
|
|
|
![]()
|
|
Что же Юра там не добавил, что немного лучше брать 2005+.
![]() Возможно, на форуме стало бы больше таковых. -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Что же Юра там не добавил, что немного лучше брать 2005+. ![]() Возможно, на форуме стало бы больше таковых. Так это, Саша, на 2005+ вроде как и сеточку на решётке надо ставить дополнительную чтобы камешки в радиатор не летели и ещё что-то там удешивили....в подсветке приборки по моему)) Хотя фильтр переехал в нормальное место) В принципе без разницы какой год, главное состояние и стартовая цена. Как-то наверное я очень хотел купить Крайслера и сработало что-то...) Несмотря на не свежий 2002год, состояние авто на удивление хорошее. Это я только сейчас понимаю! Для консультации по термосу и допфильтру приезжали Вояджеры гораздо свежее по годам. Практически у всех то салон грязный, то комплектация слабая, то с мотором явные проблемы. Был правда один Гранд в очень хорошем состоянии-комплектации 2004год. Но за него отдали почти 14т.у.е. Что не идёт в сравнение с моей ценой. Так что пока доволен)) Понятно что автос глубоко б/у но буду надеяться что ещё побегает)) -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну вот и незаметно прошёл год как я с Вожиком! ![]() Вечерами в свободное время, написал отзыв о своём Вояджере. Кому интересно, можно прочитать здесь: Крайслер-Вояджер любимец всей семьи Я прочитав эту статью определился с выбором своего авто.. СПАСИБО ![]() Рад помочь!) В своё время, когда искал Вояджера, на этом форуме мне тоже помогли определиться. Главное, чтобы автос попался не уезженный, и любить его надо...) По сути, машина как живое существо, парадокс, но она состоит из тех же химических элементов, что и мы)) Давно замечено, как к ней относишься, так и она к тебе. По чаще надо мыть, подмазывать её, холить и лелеять и она ответит взаимностью..) -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
|
|
![]() ![]()
|
|
Теперь по теме)) Уже писал, что многие моменты которые несколько не нравились в Вояджере, плавно отпали в процессе эксплуатации. Но один всё же стойко остался! Маловато расстояние между первым и вторым рядом!! Чтобы сдвигались кресла второго ряда хоть на 5см, а лучше на 10-15 назад, было бы просто прекрасно! А так, езжу в основном без дивана третьего ряда, багажник огромен, а места для ног на втором ряду маловато как для немаленькой машины........несколько раздражает сей факт....
Пробовал лимузинный вариант, когда снимаются кресла второго ряда, а диван третьего двигается максимально вперёд. Места для ног тогда уже замного, но садится высаживаться неудобно, да и безопасность нарушена, т.к. ремни толком не пристегнуть. если же поставить диван на второй ряд, то места для ног ещё меньше чем с креслами....Как-то тут конструкторы не доработали......В фольцах и япах, кресла стоят на полозьях и их можно двигать взад-вперёд. Понятно, что хочу многого)) Но просто блин обидно, что какие-то 10-20см. сдвинуть назад и было бы вообще всё прекрасно! Интересно. Это во всех Вожиках так, или есть варианты, где кресла второго ряда сдвигаются назад? -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 20.11.2012 Из: Киров Пользователь №: 56 760 ![]() ![]() |
У меня крайслер вояджер 96 ода, австриец. Второй ряд силений раздельный. Они прекрасно передвигаются по салону. Хоть вперед, хоть назад. Предусмотренны 3 варианта сдвижения..... Судя по описанному выше у меня эксклюзифф?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Так это, Саша, на 2005+ вроде как и сеточку на решётке надо ставить дополнительную чтобы камешки в радиатор не летели и ещё что-то там удешивили....в подсветке приборки по моему)) Хотя фильтр переехал в нормальное место) Наверное, здесь будет уместно, что каждый хвалит свое, потому что сейчас я бы не поменял авто на '01-'04 ![]() За самосвалами с щебнем не езжу - за радиатор не думал и не буду. Отсутствие белых надписей на крышке блока предохранителей тоже переживу. Соглашусь, что подсветки переключателя света не хватает, но остальное - не аргумент. А в виду отличного состояния форсунок без единого вмешательсятва, мне проще искать в темноте переключатель, чем заморачиваться с топливной системой. В то же время, кому-то может быть проще поставить дополнительный топливный фильтр, чем добавлять подсветку (идеи есть, но пока не дохожу к ним) ![]() Судя по описанному выше у меня эксклюзифф? ![]() Просто в следующем поколении (о котором эта тема начиналась) измениили межрядное расстояние креплений. И осталось только две возможные позиции из трех. Кстати, на форуме была тема по изготовлению переходников для установки кресел между рядами на RS. -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
Всё таки жалко, что не сдвигаются назад кресла второго ряда...Сейчас зимой это особенно заметно. Пассажиры в тёплой одежде садятся на второй ряд и места для ног маловато! С моими 189см., в любом случае надо сдвигать водительское кресло назад и это ещё уменьшает место для ног за мной. Понятно, что места больше чем в каком-нить хэтче, но это же вэн и хочется больше простора на втором ряду в длину. В тоже время в ширину места через край)) Раскорячить ноги можно как угодно, а вот вытянуть или скажем как в Шкоде Суперб нога за ногу, не получится.
Саша. Сеточку перед радиатором надо тебе ставить....иначе ремонт последнего неизбежен как крах социализма))) Дырки в решётке таковы, что малый слоник на ходу пролетит. Иногда думаю......чем блин думают конструкторы когда такое делают???? Понятно, что моя решётка уже устаревает, но в ней продумана защита от крупных камней, которые попросту не пролетят через неё. А тут слили защищённость в угоду дизайну....По поводу удешевления. Присмотрись у себя. Удешевлено очень многое! И крышки на задних бардачках и ещё много мелочей. К тому же с 2005г. перестали ставить МКПП на хорошии комплектации. На них идёт уже только 2.8CRD. А его мне совсем не хочется. В тоже время ездить на 2005году и в SE комплектации (после LX) как-то неохота)) Но суть не в этом. Суть в том, что машины скажем 2003г. бывают в гораздо лучшем состоянии чем 2007. Всё зависит от прежних владельцев. Тьфу-тьфу, но мои предыдущие владельцы были аккуратными людьми и я продолжаю их добрую традицию)) Комплектация тоже важна. Как по мне, особенно когда уже вкусил радости хорошей комплектации, то лучше немного старший год но полный фарш, чем более свежий год, но пустая машина. Сообщение отредактировал Our - 23.1.2013, 9:13 -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
Вот куда эту тему засунули! А я думаю: куда делась? Ну, правильно, зимой весь народ тут
![]() -------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 843 Регистрация: 14.10.2010 Из: С.Посад Пользователь №: 33 985 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Теперь по теме)) Уже писал, что многие моменты которые несколько не нравились в Вояджере, плавно отпали в процессе эксплуатации. Но один всё же стойко остался! Маловато расстояние между первым и вторым рядом!! Чтобы сдвигались кресла второго ряда хоть на 5см, а лучше на 10-15 назад, было бы просто прекрасно! А так, езжу в основном без дивана третьего ряда, багажник огромен, а места для ног на втором ряду маловато как для немаленькой машины........несколько раздражает сей факт.... Пробовал лимузинный вариант, когда снимаются кресла второго ряда, а диван третьего двигается максимально вперёд. Места для ног тогда уже замного, но садится высаживаться неудобно, да и безопасность нарушена, т.к. ремни толком не пристегнуть. если же поставить диван на второй ряд, то места для ног ещё меньше чем с креслами....Как-то тут конструкторы не доработали......В фольцах и япах, кресла стоят на полозьях и их можно двигать взад-вперёд. Понятно, что хочу многого)) Но просто блин обидно, что какие-то 10-20см. сдвинуть назад и было бы вообще всё прекрасно! Интересно. Это во всех Вожиках так, или есть варианты, где кресла второго ряда сдвигаются назад? Не только средний ряд...Вы попробуйте задний диван выдвинуть максимально вперёд....и он сразу становится одноместным ![]() З.Ы.И по цене тоже... ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Задний диван ещё простительно, т.к. в нашей семье он практически не используется, а вот за кресла второго ряда обидно немного. Хотя похоже с жиру начинаю беситься)) Знакомый как-то подвёз своей Тойотой Кариной. Я еле влез в неё в дублёнке)) Просто обалдел от того, как в ней мало места в сравнении с Воягером.
-------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 23:15 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |