![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
______________________________ВНИМАНИЕ!!!__________________________________
Практически все направления уже обсуждались. Новые вопросы рекомендуется задавать в СУЩЕСТВУЮЩИХ темах.
Если Вы не нашли подходящую ТЕМУ, задаем вопрос ЗДЕСЬ. Если направление окажется полезным - вопрос будет выделен в отдельную тему.
Убедительная просьба, в разделе "Всё о CRD" максимально ПОДРОБНО формулировать вопросы! Избыточная информация способствует решению проблемы.
По всем кратковременным вопросам типа "в какое СТО поехать?", "где купить деталь?" и подобным писать ТОЛЬКО СЮДА (новые темы будут удалены!). Исключение - разрешается создавать СРОЧНЫЕ темы. В таком случае автор должен через несколько дней отписаться о результате и тема будет удалена или присоединена к другой.
Иконкой обозначены темы, первые сообщения которых содержат полезную информацию (это может быть содержание темы, полезные ссылки и т.п.). К таковым так же относятся ВСЕ темы из категории "ВАЖНО".
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Да вроде как там не сложно сделать. Штатная магнитола расчитана на то, что будет стоять еще ДВД плеер. У меня стоит, но не штатный на передней панели, а уже поставленный предыдущим хозяином под сидение второго ряда. Девайс уже однозначно устарел, т.к. читает только ДВД диски. Поэтому я хочу активировать аудиовход штатной магнитоллы и подвесить какой-нить хороший медиаплеер на стекло. Или повесить навигацию с функциями видеоаудио. Правда желательно чтобы был видеовыход для подключения моего монитора на потолке. Кстати может кто подскажет модель навигатора с такими функциями и видеовыходом?
-------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 26.1.2011 Из: Минск Пользователь №: 36 469 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Да вроде как там не сложно сделать. Штатная магнитола расчитана на то, что будет стоять еще ДВД плеер. У меня стоит, но не штатный на передней панели, а уже поставленный предыдущим хозяином под сидение второго ряда. Девайс уже однозначно устарел, т.к. читает только ДВД диски. Поэтому я хочу активировать аудиовход штатной магнитоллы и подвесить какой-нить хороший медиаплеер на стекло. Или повесить навигацию с функциями видеоаудио. Правда желательно чтобы был видеовыход для подключения моего монитора на потолке. Кстати может кто подскажет модель навигатора с такими функциями и видеовыходом? Nokia N95 8g :) у меня такой девайс, навигационное ПО Гармин , обновление бесплатно на kartaby.clan.su, от тудаже и сама прога Сообщение отредактировал kozia2 - 11.11.2011, 10:52 -------------------- CHRYSLER VOYAGER 2,5 CRD 2002 черный - продан
CHRYSLER GRAND VOYAGER 2,5 CRD 2001 LX черный |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Распорядитель Сообщений: 4 018 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев, Украина Пользователь №: 27 390 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
Если буду брать штатную магнитолу, то хочу линейный вход организовать через вход чейнджера. По принципу - вместо чейнджера подключается устройство, которое эмулирует ответ о наличии диска при запросе от магнитолы тем самым активируя аудиовход. Внутри магнитолы ничего делать не надо.
Варианты исполнения устройства: 1. http://www.mictronics.de/projects/cdc-protocols/ - схема на микроконтроллере с прошивкой ("сделай сам"). Эту ссылку когда-то увидел на форуме, но отзывов о работоспособности не видел. Если дойду, то будет интересовать этот варинт. 2. На eBay от 100$ готовый адаптер, который еще читает флэшки и поддерживает iPod. -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 20.9.2010 Из: г Жодино Пользователь №: 33 442 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
Я уже писал на форуме как сделал себе вход и сейчас болдею от качества звука с лайфовского планшета.
forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=107031&hl= Сообщение отредактировал goki - 11.11.2011, 19:05 -------------------- Гранд Вояджер 2.5 CRD 2001
Jeep Гранд Чероки 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 26.1.2011 Из: Минск Пользователь №: 36 469 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Я уже писал на форуме как сделал себе вход и сейчас болдею от качества звука с лайфовского планшета. forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=107031&hl= да только обещал фотки выложить но ничего не дождались ![]() -------------------- CHRYSLER VOYAGER 2,5 CRD 2002 черный - продан
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 20.9.2010 Из: г Жодино Пользователь №: 33 442 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
Я уже писал на форуме как сделал себе вход и сейчас болдею от качества звука с лайфовского планшета. forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=107031&hl= да только обещал фотки выложить но ничего не дождались ![]() Досих пор провод не заменил но на днях будет уже новый приготовил да и время появилось . -------------------- Гранд Вояджер 2.5 CRD 2001
Jeep Гранд Чероки 2011 |
|
|
![]()
|
|
Я уже писал на форуме как сделал себе вход и сейчас болдею от качества звука с лайфовского планшета. forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=107031&hl= да только обещал фотки выложить но ничего не дождались ![]() Досих пор провод не заменил но на днях будет уже новый приготовил да и время появилось . И вообще радиатор стал капать так что займусь и тем и тем. Извеняюсь за не корректные сообщения кстати б.у. радиатор 180 бачей!!!!!! Сообщение отредактировал goki - 12.11.2011, 23:05 -------------------- Гранд Вояджер 2.5 CRD 2001
Jeep Гранд Чероки 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Как все таки бывает полезно иногда проехаться на другой машине, даже в качестве пассажира! На выходных ездил в Минск на БМВ 5-серия 2004г. 3.0 дизель. Сидел сзади за передним пассажиром.
Что тут сказать.......сказать нечего......После приезда пошел в гараж и погладил своего Вожика)) Сегодня целый день катался на Вояджере с превеликим удовольствием после хваленого БМвэшного комфорта и стиля. Вся БМВ для меня оказалась сплошным минусом! Начиная от мрачной и странной приборки и заканчивая прострелом в позвоночнике, когда лез на заднее сидение и соответственно вылазил оттуда...) Такой же мрачный и угловатый салон в этой машине. Ничего общего с уютом и домашней обстановкой, которая царит в Вояджере. Плюсы есть, но их немного. Очень тихий дизель и очень большой скоростной потолок. На 140км.ч. обороты даже не достигали 2000. Нашел в сети отзыв про эту машину, очень объективный и я полностью с ним солидарен. http://www.avtomarket.ru/users/agapit/gara.../opinions/6121/ Одно знаю точно, что комфорт который есть в Вояджере я бы не променял на БМВэшный. Машина кстати была в хорошем состоянии... -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 297 Регистрация: 13.3.2011 Из: Литва Пользователь №: 37 837 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
+100 У соседа такая,И сидеть даже впереди не удобно!!
-------------------- dodge grand caravan sport 3.3l/2002.g Газ - бенз- этанол!!!
|
|
|
![]()
|
|
Так многие готовы глаза выдрать, доказывая какое класное авто БМВ пятерка! Я был по просту в шоке от поездки.......Такой странной приборной панели не видел нигде, разве еще только французы такой экстрим могут отмочить) Какая-то неуютная и странная машина получилась. А когда вечером зловещим красным цветом зажглась приборка, стало натурально страшно))
Не знаю.....может это мой LX Вояджер так меня разбаловал своим семейным и приветливым супер комфортом и удобством. Одна дружелюбная изумрудная подсветка чего стоит! Не раздражает абсолютно! Теперь на 100% уверен, что БМВ не моя машина, даже если денег будет на две таких.... -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 1.6.2010 Пользователь №: 31 049 Реальное имя: Артём ![]() ![]() |
Чесно говоря в Вожике на заднем диване ехать тоже не совсем айс. Сейчас у меня Гранд и в третьем ряду два раздельных кресла, наверное поудобнее будет, ещё не пробовал, не доставляли.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 1.6.2010 Пользователь №: 31 049 Реальное имя: Артём ![]() ![]() |
на 100% уверен, что БМВ не моя машина, даже если денег будет на две таких.... Много шума из ничего. На любителя. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 121 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Много шума из ничего. На любителя. 100%. Мне на ней нравится ездить тока в качестве водителя. Салон кстати комфорт надо брать, а не стандарт. Сзади да, места маловато. Джойстик тоже соглашусь - х*р*я еще та. Скока не ездил, х?? привык. Но за-то динамика и драйв и удовольствие от управления данным авто - это что-то, особенно с чипованным дизелем в ~280 коней. Зимой правда тоже засада... Специалисты БМВ говорят, что закончился выпуск авто на 39-м кузове. Это как и ауди после 100-ки в С4 кузове уже авто не выпускали. Да и в целом, выпуск говна налаживается((( -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
Много шума из ничего. На любителя. Очень емкое и правильное определение БМВ! Дело еще и в том, что Вояджер в хорошей комплектации, да и вообще многие другие американские машины, задают очень высокую планку комфорта, удобства и какого-то домашнего уюта. Переплюнуть эту планку очень сложно, поэтому евро-японские авто, даже и значительно более дорогие, воспринимаются неадекватно. Толку, что в той же пятерке БМВ, зазоры везде минимальны, зато салон спроектирован как-то бездушно и сидение-поездка в нем не дает никаких позитивных эмоций. Вообще мы с женой и всей семьей приходим к мнению, что после Вояджера купить что-то, что так же бы радовало комфортом, удобством и еще кучей приятных мелочей - будет очень сложно..... -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 532 Регистрация: 3.4.2011 Из: минск Пользователь №: 38 582 Реальное имя:сергей ![]() ![]() |
Чесно говоря в Вожике на заднем диване ехать тоже не совсем айс. Сейчас у меня Гранд и в третьем ряду два раздельных кресла, наверное поудобнее будет, ещё не пробовал, не доставляли. не наверное а просто удобно. а еще руля там нет сидишь себе кайфуешь а тебя везууут.. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чесно говоря в Вожике на заднем диване ехать тоже не совсем айс. Сейчас у меня Гранд и в третьем ряду два раздельных кресла, наверное поудобнее будет, ещё не пробовал, не доставляли. у меня тоже сзади два кресла, было дело даставляли на них нормалек с братом уселись я 185см он 188см и 90кг и пивасом по дороге заправлялись отлично было (есть куда поставить бутылку и главное не упадет). -------------------- CHRYSLER VOYAGER 2,5 CRD 2002 черный - продан
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Распорядитель Сообщений: 4 018 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев, Украина Пользователь №: 27 390 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
Перемещение темы
![]() Дадим вторую жизнь теме?! -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 121 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
-------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
...и ностальгия... © ![]() Да-а, еще приятные воспоминания были когда пересматривал "CHRYSLER VOYAGER CRD. ОСНОВНАЯ ТЕМА" для формирования навигации внутри темы. Чего там только не встречал:) P.S. Чуть поменял иконки тем: этой и "RG: Обвес на Крайслер". -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 3:13 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |