Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Уважаемые Дамы и Господа!

______________________________ВНИМАНИЕ!!!__________________________________

Практически все направления уже обсуждались. Новые вопросы рекомендуется задавать в СУЩЕСТВУЮЩИХ темах.
Если Вы не нашли подходящую ТЕМУ, задаем вопрос ЗДЕСЬ. Если направление окажется полезным - вопрос будет выделен в отдельную тему.

Убедительная просьба, в разделе "Всё о CRD" максимально ПОДРОБНО формулировать вопросы! Избыточная информация способствует решению проблемы.

По всем кратковременным вопросам типа "в какое СТО поехать?", "где купить деталь?" и подобным писать ТОЛЬКО СЮДА (новые темы будут удалены!).
Исключение - разрешается создавать СРОЧНЫЕ темы. В таком случае автор должен через несколько дней отписаться о результате и тема будет удалена или присоединена к другой.

Иконкой обозначены темы, первые сообщения которых содержат полезную информацию (это может быть содержание темы, полезные ссылки и т.п.). К таковым так же относятся ВСЕ темы из категории "ВАЖНО".

32 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> RG: Что можно было лучше сделать в Вояджере 2001-2004г.в.
kozia2
сообщение 14.10.2011, 16:13
Сообщение #501

Долгожитель

Из: Минск
Реальное имя:Сергей

хотя в ксантии мне кажется продуманее сделано колесо лежит на раме которая поднимается такимже тросом а внутри запсаски домкрат с ключом в чехле правда он не особо защищает от грязи.

--------------------
CHRYSLER VOYAGER 2,5 CRD 2002 черный - продан
CHRYSLER GRAND VOYAGER 2,5 CRD 2001 LX черный

+Цитировать сообщение
Ales62
сообщение 14.10.2011, 16:26
Сообщение #502

Fanatus Vulgaris

Я бы не стал подвешивать колесо, да ещё полноразмерное, на одном тросу. Не дай Бог, оно на ходу оторвётся в потоке... Страшно представить. А там ещё фигня на конце троса, которая цепляется за колесо, из пластмассы...

--------------------
Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe

+Цитировать сообщение
pashnat
сообщение 14.10.2011, 18:51
Сообщение #503

Долгожитель

Реальное имя:Павел

Цитата(kozia2 @ 14.10.2011, 16:10) *
хотя в ксантии мне кажется продуманее сделано колесо лежит на раме которая поднимается такимже тросом а внутри запсаски домкрат с ключом в чехле правда он не особо защищает от грязи.

Абсолютно противоположное мнение. У нас трос, открутил его полностью, немного подтянул колесо к себе, отцепил трос. Обратно подцепил трос и крути, колесо само "уехало" на свое место.
А в Ксантии рамка с колесом висит на крючке. И если снять еще более-менее, сбросил с крючка и колесо выскочило, то потом запихивать его обратно на рамку, поднимать и защелкивать на крючек то еще занятие.

--------------------
В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этого места подальше.

+Цитировать сообщение
Rumitey
сообщение 14.10.2011, 19:49
Сообщение #504

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Орша
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(Ales62 @ 14.10.2011, 16:23) *
Я бы не стал подвешивать колесо, да ещё полноразмерное, на одном тросу. Не дай Бог, оно на ходу оторвётся в потоке... Страшно представить. А там ещё фигня на конце троса, которая цепляется за колесо, из пластмассы...

У меня полноразмерная запаска висит на тросе. До сих пор не думал о таких вещах как вылет его из-под авто на скорости. И, сказать по правде, не очень и хочется. Надеюсь в данном случае подумали те люди, которые продавали это авто.
Скоро 100 ккм на авто но как запаска достается знаю тока в теории.

--------------------
"Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков"

Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD
Классика2006)))
Suzuki GSF1250SA Bandit К08

+Цитировать сообщение
tyt
сообщение 14.10.2011, 20:04
Сообщение #505

Завсегдатай

Реальное имя:Лёня

Цитата(Our @ 14.10.2011, 14:42) *
+100! Очень даже легко все меняется! Опустил колесо, трос лебедкой отмотать сильнее и спокойно вытаскиваешь его из под бампера......По вымазыванию тоже самое, что поменять колесо в немецком универсале.
Только все конечно должно работать! У меня при инспекции данного механизма обнаружилось, что трос выходит, а колесо продолжает висеть.....Оказывается там есть хитрая защелка, которая по мимо троса еще держит колесо. Весь механизм ее отвода развалился....Решение нашлось простое и надежное. Я вдел в чеку защелки тонкую оцинкованную проволоку, а другой конец в виде петли закрепил под бампером. Теперь при опускании колеса надо потянуть за проволочную петлю и одновременно крутить лебедку. Все очень удобно и быстро)
а вот когда защелка не работала, пришлось неплохо покататься под машиной, чтобы понять работу механизма и опустить колесо....

smile.gif 100% такая же история. Только я матерился, бил по запаске ногой, и курил.В какой то момент она упала на дорогу. Хотя до этого менял нормально. Теперь y меня такая же проволокa с петлёй, как у вас. Действует супер.

Сообщение отредактировал tyt - 14.10.2011, 22:16

--------------------
2.5 CRD 2001г

+Цитировать сообщение
Montana
сообщение 14.10.2011, 21:13
Сообщение #506

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Минск, РБ
Реальное имя:Андрей

Гы! А я с СВХ забирал своего тауна, а у него правое переднее стояло на ободе, шина была сорвана.
Кроме того машина стояла... правильно - В ЛУЖЕ! И конечно заклинил механизьм опуска колеса. как я прыгал вокруг него, пока сумел опустить запаску. Поначалу думал даже эвакуатор брать. Но обошлось, конечно вымазался нафиг...

--------------------
Chrysler Town&Country Touring 2006, 3,8L

+Цитировать сообщение
chemruk
сообщение 14.10.2011, 21:53
Сообщение #507

Прописался

Реальное имя:Сергей +375297601324

[/quote]
У меня при инспекции данного механизма обнаружилось, что трос выходит, а колесо продолжает висеть.....Оказывается там есть хитрая защелка, которая по мимо троса еще держит колесо. Весь механизм ее отвода развалился....Решение нашлось простое и надежное. Я вдел в чеку защелки тонкую оцинкованную проволоку, а другой конец в виде петли закрепил под бампером. Теперь при опускании колеса надо потянуть за проволочную петлю и одновременно крутить лебедку. Все очень удобно и быстро)
а вот когда защелка не работала, пришлось неплохо покататься под машиной, чтобы понять работу механизма и опустить колесо...
[/quote]

ситуация аналогичная была на 100 процентов ))) ( я сначала даже подумал что это я пост написал crazy.gif

--------------------
CHRYSLER GRAND VOYAGER LIMITED 2.5 CRD 2004

+Цитировать сообщение
Our
сообщение 14.10.2011, 22:25
Сообщение #508

Fanatus Vulgaris

Из: Кобрин
Реальное имя:Юра

Да, Сергей, именно так и было!)) Хорошо, что я проинспектировал механизм опускания в спокойных условиях и в теплое время. Долго не мог понять, что же держит колесо..... Помог хороший фонарик и смекалка))
Кстати устранение неисправности очень помогло! Спустя месяц двумя семьями ( 4 взрослых и 4 детей) радостно ехали с озера и.......сдулось заднее колесо.......Замена на докатку была сделана быстро и оперативно) Кстати докатка выдержала большую загрузку. Я потом на ней еще два дня ездил, пока нашел и купил пару колес. То что здулось, ремонту не подлежало, т.к. еще раньше пошло его расслоение.

--------------------
За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...

Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в.

Отзыв о моём Вожике здесь:
http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/

+Цитировать сообщение
Koxx
сообщение 30.10.2011, 1:41
Сообщение #509

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Киев, Украина
Реальное имя: Александр

Уважаемые владельцы минивэнов!:)

На eBay сейчас сделали скидку на внешние дверные ручки (новые!). Недостаток - доставка только по США. Нужно пользоватся услугами по доставке к нам.

С учетом, что мне только за покраску моих назвали ценник около 17$ за шт. (вид уже не очень, а на одной в добавок кусок краски в гараже сдер), то я заказал себе комплект. Рассчитываю, что доставка получится не дороже самих ручек lol.gif. Правда, хром больше подкупил чем состояние нынешних girl_pinkglassesf.gif

Предложение здесь.
Никакого отношения к лоту не имею. Увидел, делюсь. Возможно, кому-то информация пригодится...

В каком виде прийдут - не знаю. Рассчитываю на такой же черный глянец, как на фото, чтобы не красить:)

P.S. Rumitey, хромированные ручки могут дополнить пороги ad.gif (конечно, если есть желание и если вписывается в образ "чёрный ворон").
Меня еще очень дразнят хромированные зеркала. Но на наш кузов нигде накладок не нашел. Понемногу созревает вариант затянуть их в хром пленку (если получится).

girl_pinkglassesf.gif :

--------------------
Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition

+Цитировать сообщение
7777-7
сообщение 30.10.2011, 8:07
Сообщение #510

Прописался

Из: Столица
Реальное имя:Паша

Цитата(koxx @ 30.10.2011, 1:38) *
Меня еще очень дразнят хромированные зеркала. Но на наш кузов нигде накладок не нашел. Понемногу созревает вариант затянуть их в хром пленку (если получится).

Здесь зеркала - http://www.vmaxx.de/en/index.php?fz=11&...=11_vm00802.jpg

--------------------
Chrusler Voyager 2.5 CRD my edition
Skoda Roomster 1.4 TDI

+Цитировать сообщение
Our
сообщение 30.10.2011, 9:55
Сообщение #511

Fanatus Vulgaris

Из: Кобрин
Реальное имя:Юра

Цитата(7777-7 @ 30.10.2011, 8:04) *
Цитата(koxx @ 30.10.2011, 1:38) *

Здесь зеркала - http://www.vmaxx.de/en/index.php?fz=11&...=11_vm00802.jpg

Хочу такие!!! girl_cray.gif Правда дороговато.....Может в пленку затянуть? Кто делал так и как получается вид?

--------------------
За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...

Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в.

Отзыв о моём Вожике здесь:
http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/

+Цитировать сообщение
kozia2
сообщение 30.10.2011, 10:46
Сообщение #512

Долгожитель

Реальное имя:Сергей

koxх, 4-5 ноября буду в киеве если есть пожелания из РБ пиши в личку.

--------------------
CHRYSLER VOYAGER 2,5 CRD 2002 черный - продан
CHRYSLER GRAND VOYAGER 2,5 CRD 2001 LX черный

+Цитировать сообщение
Koxx
сообщение 30.10.2011, 13:49
Сообщение #513

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

7777-7, посмотрел на ценник... Поэкспериментирую я пока с пленкой lol.gif

Our, еще надо делать и смотреть... Затягивал только горизонтальную панельку над задними номерами. Пленка была как фольга, не тянулась. Через некоторое время поморщилась. На прошлой неделе купил еще одну пленку для других целей, а она оказалась более эластична. Надо что-то заклеить и наблюдать за стойкостью. Прошлая моек не боялась.

kozia2, спасибо, пока пожеланий нет.

--------------------

+Цитировать сообщение
art100
сообщение 31.10.2011, 12:50
Сообщение #514

Долгожитель

Реальное имя:Artem

Простите уважаемые .
Не могу осилить все прочитать.
Повидимому мысль не обнаруженна.
"Что можно было лучше сделать..."
Импотенция какая-то.

Вот (поучу креативу немного) если бы, не нравится то-то и то-то перечисление по пунктам
1.
2.
3.
...
, и тут же вопрос:
1.Какие варианты по этому по тому пункту.
2.
3.
...
Вот она мыслишка то человеческая зашевелилась-бы.
Вот оно создание, и творение "Это вы можете", журнал "Юный техник" и "Моделист-Конструктор" я то-же читал...
А то одна эмоция:
Тфу на вас импотенты.

Автор пишешь правильно но решене не выжимаешь из болтунов.
Щас попробую перечитать этот бред.
Не осилил:
Поробую помыслить:
1. Управление салонным светом на крутилке. Весьма неудобно...
(у меня не так)
2. Не знаю как у кого, но при открывании любой двери, у меня загораются все 10!!! плафонов! Не могу понять зачем...Учитывая насыщенность авто электроникой, можно было сделать так, что бы при открывании скажем багажника, свет загорался именно над багажником, а не во всей машине.
(померял амперметром ток на моих 12 лампочках. Сам ужаснулся 7 Ампер!!! при открытой задней двери. Лампочки все по парам разные. за 4 часа ковыряния в машине при открытых дверях сел аккумулятор. А ручку кривого стартера не вставишь.
Решение: 1.Выделил зарядное устройство именно для крайслера и положил его в ящик за задними сиденьями насвегда
2.Купил все светодиоды.
Забыл оп неожиданностях)
3. Электро-двери открываются либо с брелка, либо изнутри. Не понимаю, почему не сделана возможность открыть их электро способом слегка потянув за наружную ручку.
(У меня нет эклектро дверей - нет проблем)
4. Управление открытием задних стекол у водителя и пассажирам сзади надо его постоянно просить, чтобы он то открыл стекла то закрыл) Кнопки там были бы очень уместны!
(Ну тут вообще надо включать слесарные и электроные навыки и Для нас опубликовывать к каким разьемам подключаться какие кнопки куда врезать. Я проблем кнопки добавить не вижу)
5. Кожа на сидениях без перфорации и от того, что она еще затянута ПХВ пленкой, задней точке не совсем комфортно в жару))
(Туже проблем не вижу Где черчежы просекателя? Не вижу. Где черчежи лапок? Не вижу)
6. Нет возможности отодвинуть назад кресла второго ряда. Если бы они так двигались, то вынув диван-кресла третьего ряда, можно было бы расположиться во втором ряду по-царски!) А так, учитывая огромные размеры авто, на втором ряду тесновато для коленок....
(пока не очень понятно У меня длинная база и мне не очень понятно что куда двигать У меня средний ряд в столы превращается и задний ряд катается вперед и назад. Не могу родить мысль)
7. Нет откидных столиков на креслах первого ряда! Зачем-то стоят бесполезные ручки-ухваты....Столики были бы очень кстати и они есть и на Шаранах и на Сцениках и еще на массе минивэнов.
(повторюсь у меня средний ряд превращается в два стола с боковыми подстаканниками)
8. Нет обогрева сидений на втором-третьем ряду....Знаю, что много хочу), но зимой на коже там будет очень холодно, поэтому придется подкладывать подушки, чтобы не заработать воспаление задней точки))
(Какие проблемы? Где схемы врезки в пучек по центру? Где номера заказываемых подогревателей в седенья? Где номера заказываемых кнопок?)
9. Очень не нравится торчащий угол панели управления стеклами на передних дверях!!! Он занимает много места и нога постонно упирается в его весьма острый угол.....На Доджах видел, что его нет и кнопки стоят по другому.
(У меня все гладенько кожей обтянуто)
10. Не смотря на солиднейшие арки, дорожный просвет маленький.
(а зачем Без лопаты зимой что на 20см что на 30 см в сугорбе с одним ведущим мостом забуксуешь. Мысли про меняющие просвет аммотризаторы на форуме озвучены и щзабыты Но гонятся без лопаты смысла не вижу)
11. Защита двигателя покрыта изнутри пористой структурой, которая впитывает воду как губка и она из за этого постоянно мокрая.
(и что)
12. При обдуве стекла включается кондер, функция нужная, но лучше бы это делалось с согласия водителя, а не автоматом.
(вроде программируется и от положения ручек зависит)
13. Сцепление не смотря на гидравлику весьма тугое. Пробовал уже на 4 машинах и везде тоже самое....
(у меня автомат Возможно на механике что-то с длиннами рычагов по разному. Не вижу размеров нового рычага?)
14. Шпильки колес удобные, но какие-то очень нежные.
(по видимому с неправлильными гайковертами имеет место быть, помню 15 лет назад подобное на волгах москвичах жигулях с появившимися пневмотическими гаковоертами было, Согласен ну очень удобно пневматикой гайки крутить )
15. Регулировка ручника в супер-неудобном месте!
(не было проблем Да и ввобще мой покойный дед учил ездить без Ручников Тормозов Без фар, это У меня на всех машинах перед техосмортром закоревавшие ручники надо всегда wd-шкой разрабатывать Я никогда не пользуюсь ручником Проблема наверно имеет место быть у молодых водителей)
16. Аудиосистема не читает МР3 и не имеет линейного входа.
(Устанавливая навигатор получил mp3 на32гига видеорегистратор скрытый Цена вопроса 120$ мне обошлась)
17. Штатные коврики никакие! Пришлось перевернуть их кверхуногами) Так как они так зашарканы, что отчистить их сложно, да и смысла нет, т.к. опять зашаркаются.
(с нашей солью положенно не по коврикам шаркать а в резиновых ванночках соль растаивать с бортиками)
18. Задний повторитель стопов светит неубедительно и гораздо хуже светодиодных повторителей. Как-то он даже не солиден для такого большого авто.
(у меня по ходу и туда свежие поярче светодиоды оставались , сегодня был туман Вот противотуманки вот это действительно важно)
19. Подголовники не регулируются по наклону и сама их форма откровенно устаревшая (как на древних сотках)
(Где черчежи новых размеров?)
20. Подрулевая ручка перегружена кучей функций! если она накроется, то все сразу перестанет работать.
(возможно, свое мнение не сложилось, каждая машина все равно заставляет привыкать к подрулевикам)
21. Управление компом эффектное, но всеже неудобной.....Лучше бы он управлялся кнопками на руле.
(не прорабатывал, мнение не сложилось)
22. Бардачок очень маленький, да и вообще емкостей очень мало для такой большой машины. Но это не кретично!))
(согласен 1-одна бутылка водки входит в бардачек, 2-ая в левую дверь, 3-я в правую, на 6-шесть человек вроде нормально) drinks.gif

Сообщение отредактировал art100 - 31.10.2011, 13:50

--------------------
Толкаю ПлохоПрипаркованные Автомобили Недорого :)

+Цитировать сообщение
itera1
сообщение 31.10.2011, 12:54
Сообщение #515

Fanatus Vulgaris

Из: минск
Реальное имя:сергей

Цитата(art100 @ 31.10.2011, 12:47) *
Простите уважаемые .
Не могу осилить все прочитать.
Повидимому мысль не обнаруженна.
"Что можно было лучше сделать..."
Импотенция какая-то.

Вот (поучу креативу немного) если бы, не нравится то-то и то-то перечисление по пунктам
1.
2.
3.
...
, и тут же вопрос:
1.Какие варианты по этому по тому пункту.
2.
3.
...
Вот она мыслишка то человеческая зашевелилась-бы.
Вот оно создание, и творение "Это вы можете", журнал "Юный техник" и "Моделист-Конструктор" я то-же читал...
А то одна эмоция:
Тфу на вас импотенты.

Автор пишешь правильно но решене не выжимаешь из болтунов.
Щас попробую перечитать этот бред.

а что это было nea.gif

--------------------

т. для связи 8(029) 757-70-64

+Цитировать сообщение
VNGRDVSRG
сообщение 31.10.2011, 13:18
Сообщение #516

Птица-Говорун Крайслер Клуба
Иконка группы

Реальное имя:Сирожа

Цитата(itera1 @ 31.10.2011, 13:51) *
а что это было nea.gif

Он вернулся... rofl.gif

+Цитировать сообщение
Sid
сообщение 31.10.2011, 13:46
Сообщение #517

Новичок
**

Из: Москва, Юг
Реальное имя:Вадим

...

Сообщение отредактировал Sid - 31.10.2011, 13:52

--------------------

+Цитировать сообщение
savodya
сообщение 31.10.2011, 14:58
Сообщение #518

Завсегдатай

Из: Могилев-Москва
Реальное имя:Владимир

??????????

--------------------
2.5 CRD 2002-живее всех живых!
Nyssan Almero Tino 2004-жены
Toyota Corolla 1.6 робот -сына

+Цитировать сообщение
Koxx
сообщение 1.11.2011, 15:05
Сообщение #519

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Расскажите немного о удобстве/функциональности автоматического климата (какая разница ощущается при переходе с ручного?).

Так же интересует общественное мнение...

Рассматриваю вариант собрать "неправильную" систему автоматического (более бюджетную).
Неправильность заключается в:
1. Без замены блока печки. Останется одна зона (разные температуры не особо интересны).
2. Блок управления 3-х зонный (он более доступен). Третью зону держать в OFF.
Если при калибровке возникнут проблемы из-за отсутствия приводов заслонок - сделаю имитацию крайних положений по току.
Датчик температуры в воздуховоде и новый блок резисторов мотора будут.

Еслть ли смысл собирать такую систему или лучше оставить как есть?

--------------------

+Цитировать сообщение
itera1
сообщение 1.11.2011, 15:46
Сообщение #520

Fanatus Vulgaris

Из: минск
Реальное имя:сергей

[quote name='art100' date='31.10.2011, 12:47' post='1373968']

1. Управление салонным светом на крутилке. Весьма неудобно...
(у меня не так)

11. Защита двигателя покрыта изнутри пористой структурой, которая впитывает воду как губка и она из за этого постоянно мокрая.
(и что)
12. При обдуве стекла включается кондер, функция нужная, но лучше бы это делалось с согласия водителя, а не автоматом.
(вроде программируется и от положения ручек зависит)

14. Шпильки колес удобные, но какие-то очень нежные.
(по видимому с неправлильными гайковертами имеет место быть, помню 15 лет назад подобное на волгах москвичах жигулях с появившимися пневмотическими гаковоертами было, Согласен ну очень удобно пневматикой гайки крутить )
15. Регулировка ручника в супер-неудобном месте!
(не было проблем Да и ввобще мой покойный дед учил ездить без Ручников Тормозов Без фар, это У меня на всех машинах перед техосмортром закоревавшие ручники надо всегда wd-шкой разрабатывать Я никогда не пользуюсь ручником Проблема наверно имеет место быть у молодых водителей)
16. Аудиосистема не читает МР3 и не имеет линейного входа.
(Устанавливая навигатор получил mp3 на32гига видеорегистратор скрытый Цена вопроса 120$ мне обошлась)

1. интересно а как это у тебя не так?
11. и посмотри поддон и прилегающее железо
12.и как интересно програмируется.да от положения ручек но на стекло дует кондишен
14 никто их гайковертом не тянет,а только балонным который в комплекте и все равно они плюшевые
15 ручником тоже никогда не пользуюсь -только тех.осмотре. а когда вд не поможет тогда поймешь
16 это как и за такие деньги-интересно очень

а вообще тема что можно было бы сделать, а не КАК сделать.

если есть у тебя готовые идеи -решения со всеми схемами спецификациями чертежами -всегда пожалуйста. biggrin.gif

--------------------

т. для связи 8(029) 757-70-64

+Цитировать сообщение

32 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему