![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
______________________________ВНИМАНИЕ!!!__________________________________
Практически все направления уже обсуждались. Новые вопросы рекомендуется задавать в СУЩЕСТВУЮЩИХ темах.
Если Вы не нашли подходящую ТЕМУ, задаем вопрос ЗДЕСЬ. Если направление окажется полезным - вопрос будет выделен в отдельную тему.
Убедительная просьба, в разделе "Всё о CRD" максимально ПОДРОБНО формулировать вопросы! Избыточная информация способствует решению проблемы.
По всем кратковременным вопросам типа "в какое СТО поехать?", "где купить деталь?" и подобным писать ТОЛЬКО СЮДА (новые темы будут удалены!). Исключение - разрешается создавать СРОЧНЫЕ темы. В таком случае автор должен через несколько дней отписаться о результате и тема будет удалена или присоединена к другой.
Иконкой обозначены темы, первые сообщения которых содержат полезную информацию (это может быть содержание темы, полезные ссылки и т.п.). К таковым так же относятся ВСЕ темы из категории "ВАЖНО".
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 20.9.2010 Из: г Жодино Пользователь №: 33 442 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
А попробуй пересядь на короткий и будет чегото иногда не хватать
-------------------- Гранд Вояджер 2.5 CRD 2001
Jeep Гранд Чероки 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 121 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
А попробуй пересядь на короткий и будет чегото иногда не хватать Был у меня караван. Вроде всего хватало, но иногда хотелось подлиннее. То профиль надо привезти и т.д. Сел на гранда, вроде тоже иногда надо подлиннее, но опять же - хватает. Мне внешний вид коротыша не особо. Когда рядом с грандом стоит, то куцый какой-то. Морда здоровая, а жопы получается нет. Надо что бы и то и другое было в гармонии. Вот в гранде, кмк, эти пропорции соблюдены. ЗЫ Щас Юра меня с землей будет ровнять :) Сообщение отредактировал Rumitey - 11.10.2011, 14:52 -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
...Мне внешний вид коротыша не особо. Когда рядом с грандом стоит, то куцый какой-то... Это к чему глаз привыкнет. Если перед глазами всё время короткий, то длинный кажется каким-то вытянутым, как лимузин. -------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
А попробуй пересядь на короткий и будет чегото иногда не хватать Был у меня караван. Вроде всего хватало, но иногда хотелось подлиннее. То профиль надо привезти и т.д. Сел на гранда, вроде тоже иногда надо подлиннее, но опять же - хватает. Мне внешний вид коротыша не особо. Когда рядом с грандом стоит, то куцый какой-то. Морда здоровая, а жопы получается нет. Надо что бы и то и другое было в гармонии. Вот в гранде, кмк, эти пропорции соблюдены. ЗЫ Щас Юра меня с землей будет ровнять :) Спокойно Дима))) Это ты просто погорячился) Так наоборот же классно, когда морда здоровая, а зад небольшой) Боксерский такой вид получается!) -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Распорядитель Сообщений: 4 018 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев, Украина Пользователь №: 27 390 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
Мне внешний вид коротыша не особо. Когда рядом с грандом стоит, то куцый какой-то. Морда здоровая, а жопы получается нет. Надо что бы и то и другое было в гармонии. Вот в гранде, кмк, эти пропорции соблюдены. С этим согласен. Очень не люблю, когда визуально передний свес больше заднего. Только из-за этого не любил Пежо 407. Жаль, что в Украине с грандами проблемка:) Новый кузов нравится более высоким расположением передних фар, а то в RG внешность "джипа" портит именно их расположение. ![]() Так же приятен на вид Cadillac Sixteen Concept 2003 (фото) потому, что взял классические черты (длинный капот, высокие борта и низкие окна, ...) со своего брата 1930 года: Cadillac V-16 (Sixteen) (фото). -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Как говорится на вкус и цвет.......На фотах видно, что у короткого более бойцовский и джиперский что ли вид.... У джипов хороших, всегда короткий задний свес. Арки довершают псвевдо образ)А длинный какой-то сильно растянутый и автобусоподобный. Хотя опять же, кто как любит. Я гранда даже не искал, т.к. мне всегда короткий больше нравился)
Вот только не тонированные стекла, действительно сильно портят вид. Очень выделяются рамки. При парковке даже на коротком опа выглядывает. С длинным в этом плане наверное еще по сложнее... А для длинномеров есть дуги на крыше. Хотя места для ног на третьем ряду, в коротком конечно маловато. Сообщение отредактировал Our - 11.10.2011, 17:53 -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 16.1.2011 Из: Столица Пользователь №: 36 258 Реальное имя:Паша ![]() ![]() |
Покотавшись по европе, по их эстетическим парковкам и ментолитетом парковать тютелька в тютельку, я просто плакал от своего короткого. Как не припаркую морда торчит, так и переживаю что какойнить страптивый зацепит. На боковой парковке тоже выделяется. То-то я думаю что там грандов как кот на плакал (походу братья словяне все вытянули
![]() -------------------- Chrusler Voyager 2.5 CRD my edition
Skoda Roomster 1.4 TDI |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 20.9.2010 Из: г Жодино Пользователь №: 33 442 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
Я уже привык парковаться хотя точно торчит везде почти. После него на эскорте в любую парковку залетаю не глядя, а жена боиться парковаться- отьезжает подальше но чтоб посвободнее.
Пришлось и гараж за лето построить, а то не влазит в старый. -------------------- Гранд Вояджер 2.5 CRD 2001
Jeep Гранд Чероки 2011 |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 16.1.2011 Из: Столица Пользователь №: 36 258 Реальное имя:Паша ![]() ![]() |
Пришлось и гараж за лето построить, а то не влазит в старый. Во-во, я как свой заганю в гараж так и хочется сказать ну ни хре....а сабе машинка, и места как то в гароже пропадает. -------------------- Chrusler Voyager 2.5 CRD my edition
Skoda Roomster 1.4 TDI |
|
|
![]()
|
|
По месту в гараже я сначала был в шоке! Казалось, что просто оооочень большая машина) Сейчас настолько привык, что кажется так и надо. Гараж большой, так что места хватает. Правда при въезде выезде жена уши складывает. Я уже приноровился с ушами заезжать)
Настоящий шок пережил, когда прокатился на Пассате джипишном. Всегда казалось, что это не маленькая машина. Сейчас же он показался просто самокатом)) Да......к хорошему привыкается быстро)) Кстати при парковках нет большой разницы с универсалом. Я бы сказал, что даже удобнее, так как сидишь выше. Вот только зад-перед выглядывает с общего строя припаркованных) Поэтому тем кто на Грандах наверное еще сложнее пристроиться. -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 121 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
...тоже торчит, так что я в смятении как владельцы грандов паркуют их... Приварковал и пошел. Я даже как-то до сих пор не задумывался над этим. При парковке и езде задом ВСЕГДА пользуюсь зеркалами, гриву в зад не заворачиваю. Торчит да и х... с ним. Объедут. Я почему-то объезджаю если что-то торчит. В конце-концов - вопросы негров.... Кстати. Что я действително добавил бы в данный (и во все другие) авто, так это фишку когда музыка на больших оборотах становится громче, а при падении скорости меньше. Вот это толковая вещица была бы. Может есть у кого идеи как такую штуку воплотить в жизнь? Сообщение отредактировал Rumitey - 11.10.2011, 22:11 -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я уже привык парковаться хотя точно торчит везде почти. А какие у него длина-ширина? Что интересно. Длина гранда кузова 5093мм, а коротыша длина кузова 4803мм. Обычная длина карочи и ничего большого нет ни в гранде, ни тем более в коротком. -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я уже привык парковаться хотя точно торчит везде почти. А какие у него длина-ширина? Длина гранда кузова 5093мм Тьфу ты! Я уж подумал, что и вправду длинный! 300М тоже 5 м, Конкорд — 5,2. Что тогда говорить про мой прошлогодний седан (!) Таун Кар с его 5,5 м? |
|
|
![]()
|
|
Тьфу ты! Я уж подумал, что и вправду длинный! 300М тоже 5 м, Конкорд — 5,2. Что тогда говорить про мой прошлогодний седан (!) Таун Кар с его 5,5 м? Ну дык я ж о чем. Шо там парковать? Никогда не думал об этом до сегодняшнего дня. -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Распорядитель Сообщений: 4 018 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев, Украина Пользователь №: 27 390 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
Оказывается не у меня одного неудобства в гараже:) При въезде к зеркалам остается по 4 см. Сами не складываются - заезжаю так:)
Кстати. Что я действително добавил бы в данный (и во все другие) авто, так это фишку когда музыка на больших оборотах становится громче, а при падении скорости меньше. Сейчас такое стоит. Магнитола не штатная с входом Gala. Судя по проводу, приходящем с моторного отсека, подключено напрямую на датчик скорости и реагирует на количество импульсов за секунду. Чтобы сделать в штатную магнитолу необходимо некое устройство, которое анализирует импульсы и "подкручивает" ручку, даже не механически, а изменяя сопротивление. В двух словах - не легко. По магнитоле есть некоторое желание поменять на штатную (из-за внешнего вида), но еще не надумался. Нынешняя тоже читает только аудио диски, но даже настолько потертые, что компьютер уже не в состоянии прочитать:) -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 26.1.2011 Из: Минск Пользователь №: 36 469 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Ну дык я ж о чем. Шо там парковать? Никогда не думал об этом до сегодняшнего дня. аналогично , некоторое время на привыкание и притирку к габаритам а дальше парковка задом и ни каких проблем. а вгараж так вообще т.к. его нет. -------------------- CHRYSLER VOYAGER 2,5 CRD 2002 черный - продан
CHRYSLER GRAND VOYAGER 2,5 CRD 2001 LX черный |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 297 Регистрация: 13.3.2011 Из: Литва Пользователь №: 37 837 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
ПО поводу (автоматического прибавления - убавления звука)У друга кажется в тойоте была фигня такая,так говорил что неудобно при торможении звук убавлялся,а мне говорит хотелось погромче так что все равно руками крутил!!
-------------------- dodge grand caravan sport 3.3l/2002.g Газ - бенз- этанол!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 7.3.2011 Из: Минск Пользователь №: 37 668 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
На самом деле очень удобная фигня, не знаю как в Тойоте, а в Ситроене функция постоянно включена и работает очень четко с набором скорости. Естественно, при снижении скорости звук уменьшается, но всё это происходит комфортно и как-то незаметно.
-------------------- В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этого места подальше.
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
В старых фольксвагеновских "Гаммах" была регулировка этой функции, можно было настроить на свой вкус. В моём Вояджере нет ни входа ГАЛА на магнитоле, ни провода в фишке. А жаль!
-------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 11:30 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |