![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
______________________________ВНИМАНИЕ!!!__________________________________
Практически все направления уже обсуждались. Новые вопросы рекомендуется задавать в СУЩЕСТВУЮЩИХ темах.
Если Вы не нашли подходящую ТЕМУ, задаем вопрос ЗДЕСЬ. Если направление окажется полезным - вопрос будет выделен в отдельную тему.
Убедительная просьба, в разделе "Всё о CRD" максимально ПОДРОБНО формулировать вопросы! Избыточная информация способствует решению проблемы.
По всем кратковременным вопросам типа "в какое СТО поехать?", "где купить деталь?" и подобным писать ТОЛЬКО СЮДА (новые темы будут удалены!). Исключение - разрешается создавать СРОЧНЫЕ темы. В таком случае автор должен через несколько дней отписаться о результате и тема будет удалена или присоединена к другой.
Иконкой обозначены темы, первые сообщения которых содержат полезную информацию (это может быть содержание темы, полезные ссылки и т.п.). К таковым так же относятся ВСЕ темы из категории "ВАЖНО".
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 532 Регистрация: 3.4.2011 Из: минск Пользователь №: 38 582 Реальное имя:сергей ![]() ![]() |
да в том и дело что его и за уши оттуда не достать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Путешественник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 325 Регистрация: 17.2.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 779 Реальное имя:Яков ![]() ![]() |
в багажнике Гранда можно сделать детскую комнату:-)
-------------------- Додж Караван 3,0 1999 - продан
Крайслер Гранд Вояджер 2002 2,5 СRD - продан остался VW Touran 2006 Но лучшим считаю именно Гранд Вояджер! :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 121 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
в багажнике Гранда можно сделать детскую комнату:-) Сам бы жил... Но, все лучшее детям :))). -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 532 Регистрация: 3.4.2011 Из: минск Пользователь №: 38 582 Реальное имя:сергей ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Партнёр КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 2 716 Регистрация: 13.6.2011 Пользователь №: 40 943 ![]() ![]() |
харош зафлуживать темы. Тем изначально флудовая и бессмысленная, ибо все, что можно было лучше сделать в вояджере 2001-2004 давно сделано в вояджере 2011 ![]() А вот тема "что можно сделать лучше в вояджере 2011" была бы очень перспективной, только увы, таковых в нашей стране всего в районе ~2 штук (один как минимум - додж гранд караван), и врядли их собственники здесь есть Вот, сфоткали оба красавца. Мот не в той теме, извините за флуд. Сообщение отредактировал monte carlo - 11.10.2011, 21:16 -------------------- Dodge Grand Caravan 3,6 Pentastar 2011, первый в РБ и СНГ!
Ford Explorer Limited +, 2015 Chevrolet Monte Carlo 1975 Lowrider,единственный в РБ ЗАЗ-965 1965 1,2L 4Х4 Организатор "Ретро-Минск® Автор проекта Ретро-Минск® Александр aka Monte carlo +375296999111 (WhatsApp, Viber) +375297555005 shurin@avtoamerika.by skype: avtoamerika.by |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
................Не только есть, но и ведём активную жизнь ( несмотря на одного очень наглого модератора))))))))))))(пусть это будет на остатках его бывшей совести). Судя по отсутствию улыбающегося смайлика, сказано всерьёз. Уж не знаю, кого подразумевал -- может, меня, может нет. Но, в любом случае, нарушение Правил: 1.2 Публичное обсуждение действий модераторов или администратора, а также оспаривание этих действий – запрещено, в противном случае – будет выноситься предупреждение. Режим "Только чтение" на неделю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 29.6.2011 Из: Севастополь Пользователь №: 41 430 ![]() ![]() |
Цитата(Our @ 21.9.2011, 23:33) Как не крути, а Вояджер больше машина асфальтовая.... Не забывай этого. Цитата(Our @ 21.9.2011, 23:33) Зато огромные арки провоцируют податься в дебри)) Иначе там и останешься. Это ко-ро-ва, которая в первой луже застрянет и будет лизать грязь колесами. Хотя нет. Первую лужу по инерции проскочит, а во второй будет торчать как штык и надо будет пи..овать за трактором ))). Хотя... Если на механике можно будет как-то раскачиваться, то на автомате это будет проблематично. В любом случае не по бездорожью этот авто - однозначно. [i]Цитата(Our @ 21.9.2011, 23:33) Как не крути, а Вояджер больше машина асфальтовая.... [/i] Как то раз на рыбалке попали в ливень, но надо было добираться до заветных мест, пришлось 5 км по бездорожью, про лужи мягко сказано--одно болото и кругом глина, думал пипец--попались(машин пять встретили по "дороге" намертво вросших в эти дебри) но ничего мой доджик как танк спокойно тянул по этой трясине, я аж прозрел--вот это вездеход. Сам часто попадал на разных авто на охотах и рыбалках в разные передряги с бездорожьем но минивен меня поразил. А вы говорите только для города!! Вечером когда возвращались прибавилось к застрявшим бедолагам еще пару машин из них 2 нивы. Кто бы видел их глаза когда мы остановились и они узнали, что мы без цепей и один привод. Вывод--очень неплохой внедорожник, спасло наверное: Шины Hankook Dynapro HP RA23 225/70 R16, полная защита двигателя до балки (грязи забиваться некуда) ну и вес конечно. А дело было в Крыму, ели ели правда отмылся от этой глины. Про лесной Крым даже не заворачиваюсь, проходимость на высоте. Сообщение отредактировал hitman1167 - 7.10.2011, 22:51 -------------------- Dodge Caliber 2.0 СRD
|
|
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 20.9.2010 Из: г Жодино Пользователь №: 33 442 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
-------------------- Гранд Вояджер 2.5 CRD 2001
Jeep Гранд Чероки 2011 |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 570 Регистрация: 6.6.2010 Пользователь №: 31 174 ![]() ![]() |
Вот, сфоткали оба красавца. Мот не в той теме, извините за флуд. Да, и вправду красавцы ![]() Жалко, что таких больше появляться не будет ![]() -------------------- Chrysler Pacifica 3.6 2017 - есть
Dodge Grand Caravan 3.3 2005 - есть |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Ни в коем разе не хочу показаться тем, кто нахваливает то что у него есть, но Вояджер в новом кузове АБСОЛЮТНО не вдохновляет! Получилась брикетообразная большая маршрутка, в которой растерялось все то лучшее, что было в предыдущих моделях.....
Может и привыкну.....но первое впечатление всегда самое верное. Когда впервые в конце 2001г. увидел и проехался на новой модели Вояждера, то рот не закрывался от удивления и восхищения всем ( и интерьером и экстерьером) Когда же увидел новый Вояджер 2009г. выпуска, то первый вопрос был: За что они его так.....?)) -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 29.6.2011 Из: Севастополь Пользователь №: 41 430 ![]() ![]() |
Мне тоже машина в новом кузове не понравилась (видел в живую, как топором вырубили), вся какаято угловатая, вообщем не стало той изюминки присущей Chrysler Voyager, обидно блин!!!
-------------------- Dodge Caliber 2.0 СRD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 121 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Согласен, что внешний вид топорный в линейке 2009-го. Больше всего по кузову нравится линейка 2005-го года. Но салон, безусловно, в линейке 2009-го гораздо приятней.
-------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 773 Регистрация: 16.12.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 35 643 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
ну вот опять... С ребятёнкам хоть всё в порядке. ![]() Согласен, что внешний вид топорный в линейке 2009-го. Больше всего по кузову нравится линейка 2005-го года. Но салон, безусловно, в линейке 2009-го гораздо приятней. Согласен кузов у старого крайслера болле красивее, а у нового сделан под старинку, у меня ассоциация с пятикрузером. -------------------- Dodge Caravan 2.4 2002 есть
Chrysler Sebring 2.4LX 2006 Chrysler Vojager 2.4был Dodge Intrepid 2004был Toyota Sienna 3.3 2004 ![]() детские игрушки |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
Согласен, что внешний вид топорный в линейке 2009-го. Больше всего по кузову нравится линейка 2005-го года. Но салон, безусловно, в линейке 2009-го гораздо приятней. Разговорился сегодня в длинной очереди на мойку с владельцем нового (относительно) 2010 г. в. Вояджера. В целом очень доволен. У него до этого был T&K 2001 г. Но, говорит, что мелкие косяки портят картину. Те, что и у всех, то складывающиеся сиденья заклинят, то приборка глючить начнёт, то ЦЗ не сработает. Посидели, я у него, он у меня. Салон, конечно, супер, солидно Только пластик какой-то несолидный и сильно различаются детали по оттенку. Он у меня посидел, говорит - ностальгия! Спросил год, удивился, что так хорошо сохранился. Я ему пожаловался, что как привезли, в салоне тишина была, а через полгода по нашим дорогам сзади что-то заскрипело, под торпедой забренчало. Он мне отвечает, что ерунда, он своего брал новым, так забренчало почти сразу, особенно скрипят сдвижные двери, никто победить не может. Дал ему наводку на тему в этот форуме. Он удивился, что не один такой, думал, это только ему не повезло. Спросил у него про складывающиеся сиденья. Он ответил, что конечно удобно, но особого смысла в этом нет. Во-первых, сидеть на обычных намного удобней, во-вторых, если собираешься перевозить что-то большое и есть где хранить сиденья, то можно их вынуть. А складывающиеся незаменимы только, когда понадобится что-то перевезти неожиданно. Но, говорит приехал в магазин за холодильником (когда хапун был), а фигвам! Сиденья заклинили, пришлось Газель нанимать. А про дизайн зашла речь, так он интересную мысль выдал. Говорит, это как женская мода. Сначала соревнование у кого юбка короче, пока не дойдёт по самые помидоры, а потом наоборот - у кого длиннее, и так по циклу. Вот и автодизайн всю историю, сначала - у кого квадратнее, потом - у кого круглее и наоборот. Я задумался - а ведь действительно! Я ему показываю на наши машины в очереди, его за моей. Говорю моя выглядит как большая легковушка-универсал, а твоя как маленький автобус. Он говорит, согласен, самому старый дизайн больше нравится. Разговорчивый мужик попался. Жаль, даже не спросил, как его зовут. -------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]()
|
|
И я говорю, что складывающиеся сиденья шляпа полная и не только в новой буде, но и в линейке 5-го года. Смешные какие-то и не удобные. И пластик более дырявый по машине стоит. Также от кого-то слышал что всякая мелочевка электрическая китайская присутствует и периодически о себе напоминает. А внешний дизайн, да. Вспомните первого вояджера - один в один почти :))).
Пока мы оклемаемся от кризисов и растаможки, то будем смотреть уже на следующий модельный ряд после 2009-го. Может придумают опять покруглее :)) Сообщение отредактировал Rumitey - 11.10.2011, 8:28 -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 26.1.2011 Из: Минск Пользователь №: 36 469 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
а мне наоборот внешний вид последних нравится а еще торчу от шевроле астро ван и ему подобных.
-------------------- CHRYSLER VOYAGER 2,5 CRD 2002 черный - продан
CHRYSLER GRAND VOYAGER 2,5 CRD 2001 LX черный |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
а мне наоборот внешний вид последних нравится а еще торчу от шевроле астро ван и ему подобных. Всё правильно! АстроВэн - микроАВТОБУС. -------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Мода модой, но есть еще и аэродинамика... Что-то я не видел самолетов с квадратными формами)) Ну разве что Стэлс.)
Дело в том, что у Вояджера 2001-2008 за счет округлых плавных форм очень удачно скрадываются истинные размеры! Они очень не маленькие особенно по ширине. Буквально считанные машины шире и то не намного. Есть наоборот машины, по которым скажешь что они значительно больше Вояджера, но глянув на характеристики, а они меньше и намного! В принципе новый Вояджер не то чтобы плох, просто это уже не продолжение наработанных традиций, а совершенно другой автомобиль. Еще мне не нравится, что идут только Гранды......Ни в коем случае не хочу кинуть камень в огород грандистов, но как по мне, то короткого Вояджера хватает просто за глаза! Это если четверо-пятеро детей, то другое дело) Поэтому очень жаль, что в новой модели лишили возможности выбрать короткую версию.... -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
![]()
|
|
Еще мне не нравится, что идут только Гранды......Ни в коем случае не хочу кинуть камень в огород грандистов, но как по мне, то короткого Вояджера хватает просто за глаза! Это если четверо-пятеро детей, то другое дело) Поэтому очень жаль, что в новой модели лишили возможности выбрать короткую версию.... Мне как-то по барабану этот момент. Единственное что, так это действительно лишили людей выбора коротыша и гранда - ведь каждому свое на самом-то деле. -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 11:30 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |