Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Уважаемые Дамы и Господа!

______________________________ВНИМАНИЕ!!!__________________________________

Практически все направления уже обсуждались. Новые вопросы рекомендуется задавать в СУЩЕСТВУЮЩИХ темах.
Если Вы не нашли подходящую ТЕМУ, задаем вопрос ЗДЕСЬ. Если направление окажется полезным - вопрос будет выделен в отдельную тему.

Убедительная просьба, в разделе "Всё о CRD" максимально ПОДРОБНО формулировать вопросы! Избыточная информация способствует решению проблемы.

По всем кратковременным вопросам типа "в какое СТО поехать?", "где купить деталь?" и подобным писать ТОЛЬКО СЮДА (новые темы будут удалены!).
Исключение - разрешается создавать СРОЧНЫЕ темы. В таком случае автор должен через несколько дней отписаться о результате и тема будет удалена или присоединена к другой.

Иконкой обозначены темы, первые сообщения которых содержат полезную информацию (это может быть содержание темы, полезные ссылки и т.п.). К таковым так же относятся ВСЕ темы из категории "ВАЖНО".

32 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> RG: Что можно было лучше сделать в Вояджере 2001-2004г.в.
levka
сообщение 23.9.2011, 15:14
Сообщение #421

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Финляндия

отпишу пару моментов по экстерьеру:

- форсунки омывателя лобового стекла хорошо было бы расположить около крепления щеток, прямо на коромысле куда одевается щетка.
у меня так на шевике было - оч. удобно.

- не очень удачный молдинг на дверях (тот, который с "типа хромированной вставкой"), под пленочный уплотнитель через маленькие повреждения со временем попадает грязь - со временем выглядит "не айс"...

все ИМХО

+Цитировать сообщение
belij
сообщение 23.9.2011, 15:25
Сообщение #422

Fanatus Vulgaris

Из: Литва
Реальное имя:Олег

Я так думаю когда подведем итог,надо это все отправить заводу изготовителю(так сказать пожелания масс) biggrin.gif

--------------------
dodge grand caravan sport 3.3l/2002.g Газ - бенз- этанол!!!

+Цитировать сообщение
itera1
сообщение 23.9.2011, 16:02
Сообщение #423

Fanatus Vulgaris

Из: минск
Реальное имя:сергей

да молдинг я б убрал совсем. считаю очень лишней деталью,под него только соль и складируется.

--------------------

т. для связи 8(029) 757-70-64

+Цитировать сообщение
Our
сообщение 26.9.2011, 16:37
Сообщение #424

Fanatus Vulgaris

Из: Кобрин
Реальное имя:Юра

После некоторых заморочек с термостатом, очень хотелось бы, что в дизельном Вояджере он стоял в более доступном месте......Да и его цена была по меньше....Непонятно как кто-то туда его додумался запихнуть, да и еще сделать вместе с патрубком. Основной топливный фильтр тоже стоит в месте дурнее не придумаешь.....правда потом конструкторы одумались и исправили ситуацию))

--------------------
За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...

Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в.

Отзыв о моём Вожике здесь:
http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/

+Цитировать сообщение
kozia2
сообщение 26.9.2011, 16:44
Сообщение #425

Долгожитель

Из: Минск
Реальное имя:Сергей

Цитата(Our @ 26.9.2011, 16:40) *
После некоторых заморочек с термостатом, очень хотелось бы, что в дизельном Вояджере он стоял в более доступном месте......Да и его цена была по меньше....Непонятно как кто-то туда его додумался запихнуть, да и еще сделать вместе с патрубком. Основной топливный фильтр тоже стоит в месте дурнее не придумаешь.....правда потом конструкторы одумались и исправили ситуацию))

там же люди сами не ремонтируют машины они их обслуживают в сервисе и поэтому они даже могут не догадываться что гдето есть термостат и что он расположен хрен знаешь в каком месте.

--------------------
CHRYSLER VOYAGER 2,5 CRD 2002 черный - продан
CHRYSLER GRAND VOYAGER 2,5 CRD 2001 LX черный

+Цитировать сообщение
goki
сообщение 26.9.2011, 19:58
Сообщение #426

Завсегдатай

Из: г Жодино
Реальное имя:Георгий

Да и не собираются они столько лет ездить. Не то что мы-всему хотим жизнь продлить.

--------------------
Гранд Вояджер 2.5 CRD 2001
Jeep Гранд Чероки 2011

+Цитировать сообщение
Our
сообщение 27.9.2011, 23:18
Сообщение #427

Fanatus Vulgaris

Так то оно так....но можно было кое что лучше продумать....Хотя чем новее авто, тем сложнее его обслуживать. И это не только к Вояджеру относится. Сейчас никто не думает, что бы удобно было. Думают как бы бабосов больше срубить, меньше вложить и дороже продать.
Знаю пару своих друзей, которых бедными не назовешь, но они упрямо ездят на 124 Мерсах и ни о чем другом даже слышать не хотят. Говорят, что все в этой машине для человека и с заботой о человеке. Даже если этот человек задумает что-нить сам, ради интереса, в машине обслужить-сделать.

--------------------

+Цитировать сообщение
7777-7
сообщение 29.9.2011, 23:38
Сообщение #428

Прописался

Из: Столица
Реальное имя:Паша

На крайслера ещё нечего сетовать, конструкторы нам оставили большое поле деятельности для доработки и усовершенствования штатной конструкции.
Взять хотябы полную комплектацию и куюнить среднюю, без сильных знаний и имея свободное время можно превратить любой крайслер в лимитед эдишн, просто добавляй узлы и фишки перетыкивай. Не всякий производитель позволит так легко установить трип компъютер или климу автомат и тем более эллектро двери

А надёжность оригинального американского авто очень достойная и заслуживает похвал, вот с CRDшником немного накосячили конструкторы.
Большенство владельцев дизельных крайслеров наверно уже столкнолись с проблемами авто на пробегах от 180 до 280тыс. т. е. надёжности узлов болячек хватает на этот пробег. Если заменить проблемные места новыми зн. есть гаррантия проехать ещё такойже пробег без гемороя.

Приобретая это авто я сразу знал проблемные места этой модели и при выходе проблемных эллементов из строя (термостат, форсунки) я просто менял на новые чтоб не возврвщаться к этим вопросам, либо доробатывал но без ущерба для авто (лапка сцепления, доп. топл. ф-тр). Единственным не закрытым актуальным вопросам осталась МКПП на каторую новые запчасти стоят не оправданно дорого а б/у это лотерея.

Сравнивая это авто после не малого опыта эксплуатации с европейскими аналогами я просто снимаю шляпу перед конструкторами bt.gif

--------------------
Chrusler Voyager 2.5 CRD my edition
Skoda Roomster 1.4 TDI

+Цитировать сообщение
Our
сообщение 30.9.2011, 10:33
Сообщение #429

Fanatus Vulgaris

Согласен, что еще не все так плохо) К тому же цена на Вояджер ниже чем допустим на Шаран-Гэлакс. И это оставляет место для маневра. Я считал и разница получается почти в 2000-3000$ За эти деньги можно устранить как заводские, так и связанные с пробегом болячки.

--------------------

+Цитировать сообщение
Алексей.
сообщение 30.9.2011, 13:40
Сообщение #430

Завсегдатай

Из: Новополоцк

Дизельные шараны, это вообще сказка. Вот там есть, что доробатывать. Нашы форсунки просто дешовка.

--------------------
Chrysler Grand Voyager 2.5 crd. 11. 2004. г.в.

+Цитировать сообщение
7777-7
сообщение 30.9.2011, 14:16
Сообщение #431

Прописался

Из: Столица
Реальное имя:Паша

Кстати насчёт форсунок, пришлось всётаки наступить на грабли. Брал машину с подсевшими форсами, решил восстановить - 400 у.ё., дым пропал ВРЕМЕННО через пол года стала опять поддымливать. Зимой застрял в россии пришлось с эфира заводиться, итог: распылителям ж**а. Долго складывал за и против ремонта или новых, итог: 1200у.ё. и уже пол года ни намёка на дым плохой запуск и т.д. и т.п.
Кстати после установки новых форсунок машина стала заводиться с первого оборота.
Ну неумеют или не хотят у нас качественно ремонтировать коммон рейл

--------------------
Chrusler Voyager 2.5 CRD my edition
Skoda Roomster 1.4 TDI

+Цитировать сообщение
Яков
сообщение 30.9.2011, 14:28
Сообщение #432

Путешественник КК

Из: Санкт-Петербург
Реальное имя:Яков

Цитата(Our @ 6.7.2011, 11:58) *
6. Нет возможности отодвинуть назад кресла второго ряда. Если бы они так двигались, то вынув диван-кресла третьего ряда, можно было бы расположиться во втором ряду по-царски!) А так, учитывая огромные размеры авто, на втором ряду тесновато для коленок....

мы на гранде проехали пол-Европы, вынув именно средний ряд, а задний диван выдвинув вперёд. Получился и вместительнейший багажник, и для пассажиров комфортнейшее расположение:-)

--------------------
Додж Караван 3,0 1999 - продан
Крайслер Гранд Вояджер 2002 2,5 СRD - продан
остался VW Touran 2006
Но лучшим считаю именно Гранд Вояджер! :-)

+Цитировать сообщение
Our
сообщение 30.9.2011, 14:31
Сообщение #433

Fanatus Vulgaris

Ммм......1200вечнозеленых за форсунки.........лично меня, земноводное (жаба) задушит)) И не от того что такие уж бешенные деньги, а от того, что сегодня форсы, завтра сцепление, после завтра коробка и так по кругу......Останется только кузов с стеклами и то, учитывая все возрастающие движение на улицах, не факт что какой-нить джигит в гости не заедет)
Нет. Если бухать такие деньги за форсунки, то лучше уж сразу новый автос купить и не маяться. А если берется бэушный автос, то и запчасти к нему должны быть по адекватной цене. Мне кажется, что 300-400$ за востановление форсунок - еще более менее адекватная цена, но не более того. Вопрос в том, что надо востанавливать у хороших спецов.

--------------------

+Цитировать сообщение
Яков
сообщение 30.9.2011, 14:33
Сообщение #434

Путешественник КК

Цитата(Our @ 30.9.2011, 15:34) *
Ммм......1200вечнозеленых за форсунки.........лично меня, земноводное (жаба) задушит)) И не от того что такие уж бешенные деньги, а от того, что сегодня форсы, завтра сцепление, после завтра коробка и так по кругу......
Если бухать такие деньги за форсунки, то лучше уж сразу новый автос купить и не маяться. А если берется бэушный автос, то и запчасти к нему должны быть по адекватной цене.

а новая машина вовсе не панацея. Зачастую качество сборки десять лет назад и нынешние - отличаются, а уж про падение качества и надёжности упомянуто на всех профильных форумах.

--------------------
остался VW Touran 2006

+Цитировать сообщение
Our
сообщение 30.9.2011, 14:48
Сообщение #435

Fanatus Vulgaris

Цитата(Яков @ 30.9.2011, 14:31) *
мы на гранде проехали пол-Европы, вынув именно средний ряд, а задний диван выдвинув вперёд. Получился и вместительнейший багажник, и для пассажиров комфортнейшее расположение:-)

Неплохой вариант....но у меня короткий Вояджер и даже если диван двинуть максимально вперед, то багажник все равно скромноват(для огромной машины). И еще в креслах намного удобнее сидеть чем на диванчике ( лично мое мнение) подлокотники, индивидуальный наклон и тд. Не хватает буквально каких-то 15-20 см......Что бы на это расстояние можно было двинуть назад кресла второго ряда, то при вынутом третьем ряду и места на втором для ног было-бы много-много и багажник отличный)
Хотя я уже наверное с жиру беситься начал))) Знакомый как-то подвез на своем Пасссате Б5 джипишном. Я сел спереди на пассажирское место и сначала подумал, что у него кресло сломалось......ощущение, как бут -то пятой точкой сел со всего маху прямо на асфальт) Ну а когда тронулись, то эта пятая точка как-бы по асфальту поехала)
Багажник - те же впечатления......махонький и убогий.... и это пассат, а что тогда говорить про гольфы,фокусы-астры.......Да. К хорошему быстро привыкается!

--------------------

+Цитировать сообщение
Яков
сообщение 30.9.2011, 15:01
Сообщение #436

Путешественник КК

Цитата(Our @ 30.9.2011, 15:51) *
у меня короткий Вояджер и даже если диван двинуть максимально вперед, то багажник все равно скромноват(для огромной машины). И еще в креслах намного удобнее сидеть чем на диванчике ( лично мое мнение) подлокотники, индивидуальный наклон и тд.

Знакомый как-то подвез на своем Пасссате Б5 джипишном. Я сел спереди на пассажирское место и сначала подумал, что у него кресло сломалось......ощущение, как бут -то пятой точкой сел со всего маху прямо на асфальт) Ну а когда тронулись, то эта пятая точка как-бы по асфальту поехала)

вот по этой причине, в частности, продав короткий Караван, я выбирал взамен только Гранд:-)
У моего дивана так же имеется регулировка наклона спинки, подлокотники есть на обшивке:-)
зато можно и ноги вытянуть, и ребёнка пристроить лежать, при необходимости:-)

после Вояджера не могу ездить на обычных седанах и хетчбеках:-)

--------------------
остался VW Touran 2006

+Цитировать сообщение
itera1
сообщение 30.9.2011, 15:05
Сообщение #437

Fanatus Vulgaris

Из: минск
Реальное имя:сергей

Цитата
зато можно и ноги вытянуть, и ребёнка пристроить лежать

а у меня ребенок (3года) 4 500км в багажнике пролежал :)
ну очень ему там нравится

Сообщение отредактировал itera1 - 30.9.2011, 15:06

--------------------

т. для связи 8(029) 757-70-64

+Цитировать сообщение
Александр71
сообщение 30.9.2011, 15:13
Сообщение #438

Долгожитель

Цитата(Яков @ 30.9.2011, 15:31) *

мы так в этом году на юг ехали. сместо среднего ряда положили огромный кусок толстого паралона (как раз от двери до двери). получилось шикарное 2-х спальное место. дети и жена там спали прекрасно.

+Цитировать сообщение
Минивенщик
сообщение 30.9.2011, 15:34
Сообщение #439

Интересующийся

Из: Москва, ВАО
Реальное имя:Михаил

Цитата(itera1 @ 30.9.2011, 16:08) *
а у меня ребенок 3 года в багажнике пролежал :)

Садист! muxaxa.gif

--------------------
Chrysler Voyager 02 2,4

+Цитировать сообщение
Яков
сообщение 30.9.2011, 15:42
Сообщение #440

Путешественник КК

Цитата(Александр71 @ 30.9.2011, 16:16) *
Вместо среднего ряда положили огромный кусок толстого паралона (как раз от двери до двери). получилось шикарное 2-х спальное место. дети и жена там спали прекрасно.

я видел очтёт, как из Каравана сделали мини-кемпер:-)
у нас то кровать сзади ехала, а так - да, машина для путешествий отличная:-)

--------------------
остался VW Touran 2006

+Цитировать сообщение

32 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему