Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Уважаемые Дамы и Господа!

______________________________ВНИМАНИЕ!!!__________________________________

Практически все направления уже обсуждались. Новые вопросы рекомендуется задавать в СУЩЕСТВУЮЩИХ темах.
Если Вы не нашли подходящую ТЕМУ, задаем вопрос ЗДЕСЬ. Если направление окажется полезным - вопрос будет выделен в отдельную тему.

Убедительная просьба, в разделе "Всё о CRD" максимально ПОДРОБНО формулировать вопросы! Избыточная информация способствует решению проблемы.

По всем кратковременным вопросам типа "в какое СТО поехать?", "где купить деталь?" и подобным писать ТОЛЬКО СЮДА (новые темы будут удалены!).
Исключение - разрешается создавать СРОЧНЫЕ темы. В таком случае автор должен через несколько дней отписаться о результате и тема будет удалена или присоединена к другой.

Иконкой обозначены темы, первые сообщения которых содержат полезную информацию (это может быть содержание темы, полезные ссылки и т.п.). К таковым так же относятся ВСЕ темы из категории "ВАЖНО".

32 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> RG: Что можно было лучше сделать в Вояджере 2001-2004г.в.
Montana
сообщение 19.9.2011, 19:18
Сообщение #401

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Минск, РБ
Реальное имя:Андрей

Что значит "пена в герметичном полиэтилене"? Из-за подкрылков же туда не запихнуть ничего... А если снять подкрылок, то герметичный полиэтилен станет негерметичным уже после пары поездок... Или можно запихнуть?

--------------------
Chrysler Town&Country Touring 2006, 3,8L

+Цитировать сообщение
itera1
сообщение 19.9.2011, 19:54
Сообщение #402

Fanatus Vulgaris

Из: минск
Реальное имя:сергей

в опелях так точно сделано под подкрылком передним в задней части пустота туда и засовывается(ну не пена а что то типа пены в целофане)
а чего он станет не герметичным его сверху закрывает подкрылок

--------------------

т. для связи 8(029) 757-70-64

+Цитировать сообщение
pashnat
сообщение 19.9.2011, 21:13
Сообщение #403

Долгожитель

Из: Минск
Реальное имя:Павел

CSM, чето я там читал по ссылке и ниче не понял... Это, наверное, поэтому мой работодатель не хочет ценить мой час дороже 2-х долларов? Как думаете?
И еще - это что такое байфлай гостевой и для чего ему деньги на соляру? У меня какой-то "домашний". В общем туплю чего-то я. Но и в бензоэлиту поэтому не лезу, заметьте. dirol.gif
itera1, Montana, Вы заканчивайте ерундой маяться с шумоизоляцией, какая пена в отсеки? Если делать более-менее бюджетно, то все равно лучше снять боковины и проклеить вибропластом, а сверху сплэном. Снаружи снять защиту и промазать жидким вибропластом. Этого минимума, в принципе, будет достаточно, а разница будет уже очень существенна. Если выходить за рамки бюджета, то тут можно вабще маршрутку закатать в аквариум.

--------------------
В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этого места подальше.

+Цитировать сообщение
GBN
сообщение 19.9.2011, 21:47
Сообщение #404

Завсегдатай

Реальное имя:Денис

Цитата(pashnat @ 19.9.2011, 21:16) *
CSM, чето я там читал по ссылке и ниче не понял... Это, наверное, поэтому мой работодатель не хочет ценить мой час дороже 2-х долларов? Как думаете?
И еще - это что такое байфлай гостевой и для чего ему деньги на соляру? У меня какой-то "домашний". В общем туплю чего-то я. Но и в бензоэлиту поэтому не лезу, заметьте. dirol.gif
itera1, Montana, Вы заканчивайте ерундой маяться с шумоизоляцией, какая пена в отсеки? Если делать более-менее бюджетно, то все равно лучше снять боковины и проклеить вибропластом, а сверху сплэном. Снаружи снять защиту и промазать жидким вибропластом. Этого минимума, в принципе, будет достаточно, а разница будет уже очень существенна. Если выходить за рамки бюджета, то тут можно вабще маршрутку закатать в аквариум.

Солидарен

--------------------
Самый влиятельный человек после пьянки тот, у кого все фотографии!

+Цитировать сообщение
Rumitey
сообщение 19.9.2011, 22:12
Сообщение #405

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Орша
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(pashnat @ 19.9.2011, 21:16) *
И еще - это что такое байфлай гостевой и для чего ему деньги на соляру?

Нам такие материи не по уму. Выросли мы уже просто.
Форум на российском ресурсе... Гостевой байфлай который весь байнет-то не перекрывает... Вроде где-то про логику табуретки я писал, повторяться не буду.

--------------------
"Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков"

Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD
Классика2006)))
Suzuki GSF1250SA Bandit К08

+Цитировать сообщение
Гость_Юрий К._*
сообщение 19.9.2011, 22:37
Сообщение #406

Гости

Цитата(CSM @ 19.9.2011, 18:28) *
"Просто оборот такой в речи" - это только двоешники так говорят, и для таких же двоешников, чтобы они поняли. Это все проходят в школе еще. Просветитесь, если есть пробел в памяти:

Если там у вас байфлай гостевой, то чтобы побольше денег на соляру осталось

Нарушение пункта
4.5 Запрещены оскорбления .........., в том числе по отношению к личности..........
Режим "Только чтение" на неделю.

+Цитировать сообщение
Montana
сообщение 19.9.2011, 22:40
Сообщение #407

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Дык меня и удивило - типа "напихайте ваты и будет щастье"

Хотя шум спереди меня не беспокоит, больше колбасит от вибрации руля на гравийке.

Сообщение отредактировал Montana - 19.9.2011, 22:43

--------------------

+Цитировать сообщение
Алексей.
сообщение 19.9.2011, 23:05
Сообщение #408

Завсегдатай

Из: Новополоцк

Цитата(Montana @ 19.9.2011, 23:43) *
Дык меня и удивило - типа "напихайте ваты и будет щастье"

Хотя шум спереди меня не беспокоит, больше колбасит от вибрации руля на гравийке.

Караван у меня третий. Постоянно на рыбалках, вибрацию на руле не отмечал ни на одном.
А мне, климат не совсем нравится, из-за того, что нет делений по 0,5. только целые числа. Иногда и не хватает этих 21,5

--------------------
Chrysler Grand Voyager 2.5 crd. 11. 2004. г.в.

+Цитировать сообщение
Montana
сообщение 19.9.2011, 23:18
Сообщение #409

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Может ты по такой "стиралке" не ездил? На 2-х машинах в разном техсостоянии (хорошем и очень хорошем) абсолютно одинаково вибрирует руль на такой дороге.

--------------------

+Цитировать сообщение
Ales62
сообщение 20.9.2011, 12:07
Сообщение #410

Fanatus Vulgaris

Цитата(Алексей. @ 20.9.2011, 0:08) *
Караван у меня третий. Постоянно на рыбалках, вибрацию на руле не отмечал ни на одном.

Вибрация на руле возникает только тогда, когда рулевая колонка входит в резонанс с тряской на "стиралке". В других случаях вибрации нет. Если ехать быстрее (как я) или медленнее, то хоть машину и трясёт, резонанса нет. Хотя у Гранда вибрации не было, но его и не трясло... А, у Вас Караван! Подвеска мягче - трясёт меньше.

Сообщение отредактировал Ales62 - 20.9.2011, 12:09

--------------------
Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe

+Цитировать сообщение
Алексей.
сообщение 20.9.2011, 14:29
Сообщение #411

Завсегдатай

Цитата(Ales62 @ 20.9.2011, 13:10) *
Цитата(Алексей. @ 20.9.2011, 0:08) *

Вибрация на руле возникает только тогда, когда рулевая колонка входит в резонанс с тряской на "стиралке". В других случаях вибрации нет. Если ехать быстрее (как я) или медленнее, то хоть машину и трясёт, резонанса нет. Хотя у Гранда вибрации не было, но его и не трясло... А, у Вас Караван! Подвеска мягче - трясёт меньше.

Был гранд караван и 2 вояджера тоже гранд. По гравийке катаюсь часто, вот только всегда с ветерком.
Может поэтому и биения не слышал.

Сообщение отредактировал Алексей. - 20.9.2011, 14:30

--------------------

+Цитировать сообщение
Our
сообщение 21.9.2011, 23:30
Сообщение #412

Fanatus Vulgaris

Из: Кобрин
Реальное имя:Юра

Как не крути, а Вояджер больше машина асфальтовая.....Хотя задок благодаря ресорам очень бодро глотает гравейку, поведение передка мне на гравейке не нравится.
Зато огромные арки провоцируют податься в дебри)) Но к сожалению первые прикладывания защитой мотора о дорогу, сразу остужают эти порывы connie_boy_cleanglasses.gif

--------------------
За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...

Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в.

Отзыв о моём Вожике здесь:
http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/

+Цитировать сообщение
Rumitey
сообщение 21.9.2011, 23:45
Сообщение #413

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(Our @ 21.9.2011, 23:33) *
Как не крути, а Вояджер больше машина асфальтовая....

Не забывай этого.

Цитата(Our @ 21.9.2011, 23:33) *
Зато огромные арки провоцируют податься в дебри))

Иначе там и останешься. Это ко-ро-ва, которая в первой луже застрянет и будет лизать грязь колесами. Хотя нет. Первую лужу по инерции проскочит, а во второй будет торчать как штык и надо будет пи..овать за трактором ))).

Хотя... Если на механике можно будет как-то раскачиваться, то на автомате это будет проблематично. В любом случае не по бездорожью этот авто - однозначно.

Сообщение отредактировал Rumitey - 21.9.2011, 23:48

--------------------
"Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков"

Классика2006)))

+Цитировать сообщение
Montana
сообщение 22.9.2011, 0:02
Сообщение #414

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Не, ты не прав. Как-то ехал на Витебск, почему-то доверился навигатору, а он стоял в режиме "короткий маршрут". Как повел он меня всякими ебе..ями... А в баке литров 20 осталось. Короче в одной из деревень мне мужик на мотоцикле сказал - ехай за мной, выведу на большую дорогу, только лесом придется ехать. А пора стояла дождливая. Короче выбора у меня не было - или лесом за ним, или п-ц никак. Рискнул, плыл по лужам наверно до порогов, много так плыл. Но 3 тьфу, проплыл все, ниразу даже намека на засаду не было. Плыл ессно на 2 передаче. И с лампочкой на указателе бенза прибыл на заправку в каком-то небольшом поселке городского типа :) Был несказанно счастлив :) Так что не трак-триал, но похожее нечто было.

--------------------

+Цитировать сообщение
Rumitey
сообщение 22.9.2011, 1:32
Сообщение #415

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(Montana @ 22.9.2011, 0:05) *
Не, ты не прав. Как-то ехал на Витебск, почему-то доверился навигатору, а он стоял в режиме "короткий маршрут". Как повел он меня всякими ебе..ями... А в баке литров 20 осталось. Короче в одной из деревень мне мужик на мотоцикле сказал - ехай за мной, выведу на большую дорогу, только лесом придется ехать. А пора стояла дождливая. Короче выбора у меня не было - или лесом за ним, или п-ц никак. Рискнул, плыл по лужам наверно до порогов, много так плыл. Но 3 тьфу, проплыл все, ниразу даже намека на засаду не было. Плыл ессно на 2 передаче. И с лампочкой на указателе бенза прибыл на заправку в каком-то небольшом поселке городского типа :) Был несказанно счастлив :) Так что не трак-триал, но похожее нечто было.

Лесные дороги, как правило если и мокрые, но твердые под водой - корни не дают грунту особо проседать, а это важно. Посмотрите не только на передний фартук, но и на расстояние между осями, на высоту крепежа сзади рессорины - очень о многом скажет, на массу авто. Я на предыдущем караване пару раз тоже по корчам полазил один раз чуть достали - на пузе висел. Единичные препятствия лучше форсировать "сразбегу" как снежные так и грязевые. Пока едет нормально, но как станет, то хрен с места сдвинешь. Благо застреваю раз в два-три года поэтому особо и не парюсь.

--------------------
К. Прутков"

Классика2006)))

+Цитировать сообщение
Our
сообщение 22.9.2011, 8:55
Сообщение #416

Fanatus Vulgaris

Из: Кобрин
Реальное имя:Юра

Я уже писал, как дедушка-сосед меня на рыбалочку вытянул)) По торфянничку на первой километров с пять пришлось ползти.....Думаю, что в таких условиях автомат врезал бы дуба) Поведение машины очень напоминает бегемота, который вышел побегать по бездорожью) Не то, что бы машина буксует или не идет, но чуствуется, что она просто очень тяжелая для бездорожья и не ее это стихия.
Без матерных слов эту рыбалочку вспомнить невозможно) Утром встал......вся машина в торфу, электро разъем прицепного отогнут, мелкие царапины на боку. Пришлось у Вожика прощения просить за надругательство и исправлять содеянное)))

--------------------
За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...

Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в.

Отзыв о моём Вожике здесь:
http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/

+Цитировать сообщение
Алексей.
сообщение 22.9.2011, 15:56
Сообщение #417

Завсегдатай

Однажды, за трактором 15 км пешком идти пришлось! Скатался блин, на раков. Отстоял раком, в грязи 3 часа.
Драл автомат безжалостно, но хрен его чем сломаешь. И кстати, точно также как и на механике, можно в раскачку идти, только смелее и всё получается. Проверенно!

--------------------

+Цитировать сообщение
Rumitey
сообщение 22.9.2011, 16:02
Сообщение #418

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Можно драть и автомат. У меня дружок забуксовал в снегу на моем каравашке, вернее уже на его каравашке. Так коробка ушла в переборку. Драл он пока не остались передачи только вперед. Правда вот он его драл точно безбожно. На любых коробках нельзя буксовать газ в пол, а в автомате и подавно. А раскачивать и драть кочергу вверх-вниз можно хоть до посинения. Тока одна беда - механику быстрее передергиваешь чем автомат, да и тормоз давить не надо, а это увеличение шанса вырваться из грязи.
Но так или иначе, а автомат мне нравиццо больше :).

--------------------
К. Прутков"

Классика2006)))

+Цитировать сообщение
Гость_Юрий К._*
сообщение 23.9.2011, 2:53
Сообщение #419

Гости

Цитата(Rumitey @ 22.9.2011, 16:05) *
На любых коробках нельзя буксовать газ в пол, а в автомате и подавно. А раскачивать и драть кочергу вверх-вниз можно хоть до посинения. Тока одна беда - механику быстрее передергиваешь чем автомат, да и тормоз давить не надо, а это увеличение шанса вырваться из грязи.
Но так или иначе, а автомат мне нравиццо больше :).

+1
Я на 300М тоже пару раз так делал. Без вредных последствий.

+Цитировать сообщение
GBN
сообщение 23.9.2011, 11:08
Сообщение #420

Завсегдатай

Реальное имя:Денис

Бывало застревал не раз на маршрутке, так перекидывая кочергу с задней на первую всегда выбирался. Мне наоборот удобнее раскачивать автос на автомате.
Один раз ехал загруженный по работе на коттедж 31 декабря вечерком. Еду по строящемуся поселку, а снега была тьма. И был я там давно последний раз, в итоге где-то пропустил поворот и поехал туда где очень давно не убирали снег. Понял я это только тогда когда увидел что снег лезет на капот ). Дверь не открыл ) Пришлось метров 100 ехать задом в метровом снегу и ничего выбрался без проблем на груженой машине и на всесезонке.

--------------------
Самый влиятельный человек после пьянки тот, у кого все фотографии!

+Цитировать сообщение

32 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему