![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
______________________________ВНИМАНИЕ!!!__________________________________
Практически все направления уже обсуждались. Новые вопросы рекомендуется задавать в СУЩЕСТВУЮЩИХ темах.
Если Вы не нашли подходящую ТЕМУ, задаем вопрос ЗДЕСЬ. Если направление окажется полезным - вопрос будет выделен в отдельную тему.
Убедительная просьба, в разделе "Всё о CRD" максимально ПОДРОБНО формулировать вопросы! Избыточная информация способствует решению проблемы.
По всем кратковременным вопросам типа "в какое СТО поехать?", "где купить деталь?" и подобным писать ТОЛЬКО СЮДА (новые темы будут удалены!). Исключение - разрешается создавать СРОЧНЫЕ темы. В таком случае автор должен через несколько дней отписаться о результате и тема будет удалена или присоединена к другой.
Иконкой обозначены темы, первые сообщения которых содержат полезную информацию (это может быть содержание темы, полезные ссылки и т.п.). К таковым так же относятся ВСЕ темы из категории "ВАЖНО".
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 26.1.2011 Из: Минск Пользователь №: 36 469 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
мне наконецто заколхозили вход джэк 3,5мм . теперь можно с телефона музыку запускать в машине. и обошлось довольно бюджетно.
-------------------- CHRYSLER VOYAGER 2,5 CRD 2002 черный - продан
CHRYSLER GRAND VOYAGER 2,5 CRD 2001 LX черный |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 532 Регистрация: 3.4.2011 Из: минск Пользователь №: 38 582 Реальное имя:сергей ![]() ![]() |
Our, Юра, смотри ты, как у тех, у кого длинные заволновались, забегали. Чувствуют нашу правоту. Готов лупить новую тему :"Длинный или короткий - муки выбора. Каждому своё" ![]() а у меня просто ноги длинные и поэтому купил длинный ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 570 Регистрация: 6.6.2010 Пользователь №: 31 174 ![]() ![]() |
а у меня просто ноги длинные и поэтому купил длинный ![]() А я покупал длинный, потому что при ударе сзади у задних пассажиров намного больше шансов, т.к. есть дополнительных 50 см жизненно-важного пространства. А короткий, как и дизель - это все от бедности ![]() Ну а по поводу, чтобы лучше сделать - так это снятие с ручника, точнее с "ножника". Приходится постоянно нагибаться вниз, что доставляет массу неудобств, особенно зимой, когда много одежды надето. -------------------- Chrysler Pacifica 3.6 2017 - есть
Dodge Grand Caravan 3.3 2005 - есть |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Our, Юра, смотри ты, как у тех, у кого длинные заволновались, забегали. Чувствуют нашу правоту. ьГотов лупить новую тему :"Длинный или короткий - муки выбора. Каждому своё" ![]() Я ж Паша говорю, что памидоры в мою сторону ляцяць))) Но если серьезно, то никого не хочу обидеть) Длинный-короткий, просто наблюдения) Чтобы внести мир в наше ВОЯДЖЕРОВСКОЕ сообщество, готовлю песню о нашем Вожике ![]() Текст уже написал, осталось аранжировку сделать и напеть. Прикольно получается! В песне не будет приоритета ни дизелю, ни бензину, ни газу. Будет петься о том, что наш Вояджер папа всех минивэнов, что приставка мини ему не к лицу, что он классный вэн, в нем нет чувства локтя, ну а кто ездит на Шаране, тот никогда не был в Алабаме и с хорошей машиной не знаком))) Как только напишу, выложу послушать гимн Вояджеру. -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 121 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
И в этой теме некоторые суют свой петушиный клюв что бы поднять спор. Таких людей как правило тупо бить и-то не помогает из-за вроджденной тупости и непонимания слов других - провокаторы.
Следуя "логике" некоторых считаю что бензин покупают от тупости. ЗЫ Как можно делать выводы о достатке человека по типу двигателя. Я таких считаю пидорасами - это мое твердое мнение (странно что нагибаться трудно). Пускай в нем нет логики, но логики и нет в заявлениях оппонентов. ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ БЕНЗИН/ДИЗЕЛЬ НАХЕР!!!!!!!!!!!! Постоянная провокация на спор в любой части форума! Постоянная попытка уколость форумчанина не зависимо от темы! Поиск негатива в любых заявлениях! Неуважительное отношение в целом! Сообщение отредактировал Rumitey - 8.9.2011, 14:18 -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 532 Регистрация: 3.4.2011 Из: минск Пользователь №: 38 582 Реальное имя:сергей ![]() ![]() |
И в этой теме некоторые суют свой петушиный клюв что бы поднять спор. Таких людей как правило тупо бить и-то не помогает из-за вроджденной тупости и непонимания слов других - провокаторы. Следуя "логике" некоторых считаю что бензин покупают от тупости. ЗЫ Как можно делать выводы о достатке человека по типу двигателя. Я таких считаю пидорасами - это мое твердое мнение (странно что нагибаться трудно). Пускай в нем нет логики, но логики и нет в заявлениях оппонентов. ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ БЕНЗИН/ДИЗЕЛЬ НАХЕР!!!!!!!!!!!! +100 ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 121 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Еще длинну машины приплести к заработку. Хорошо хоть не пытаться прикрутить размер авто к компенсации размера в другом месте. Сначала утверждалось, что дизель обходится дороже с учетом ломучести и цен на детали. Потом утверждается, что дизель для бедных. Т.е. бедные настолько дибилы что бы тратить на авто больше чем некоторые "умники". Логика как у подоконника.
Считаю что человек либо пьяный тут пишет, либо неадекватен по жизни и таких надо изолировать. Сообщение отредактировал Rumitey - 8.9.2011, 14:36 -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Да ладно парни кипятиться! Нас тут и так на форуме раз-два и все... Вожиков по стране тьма ездит а на форуме пара человек. Считает CSM, что дизель для бедный и для трактористов, ну и флаг ему в руки))
Что касается длинных-коротких, то уже сам жалею что затеял этот разговор....Я так понял, что каждому его автос мил, даже если он будет 1м.длинною или 7метров) Что касается споров дизель-бензин, то лично я виду диалог в том ключе, что дизель более совершенный двигатель и с более высоким КПД. А на чем ездить - это дело каждого. Если по теме, то в Вояджере масса достоинств, как в дизельном, так и в бензиновом. Вчера чел приехал на Гэлакси 2003г. Купил его за 9000у.е. Довольный как слон)) Точнее был довольный, пока я ему свой автос не показал) Чел чуть не рухнул!))) Кожу хотел даже на зуб попробовать, дверями электрическими туда-сюда ездил. Короче был в осадке) Названная цена его окончательно убила. Оно и понятно. Гэлакс у него в минимальной комплектации, на тряпке, задние стеклоподъемники на веслах. Электро-прибамбасов нет и в помине. Все потертое и пошарпаное. Одно только достоинство, что фольцевский 1.9TDI стоит. Но и то как-то он подозрительно у него работает. Самый прикол, что на счетчике 149т. км.!! Судя по затертости автоса, на нем не меньше 300-400т. уже влупили) В общем-то поехал чел расстроенный. Оно и понятно, т.к. Крайслер своим видом и наворотами просто убивает наповал. Особенно в соотношении цена- комплектация. Если бы Гэлакс был в такой комплектации как мой Вожик, то стоил бы не менее 14т. у.е. Так что завышенная цена за комплектующие у Вояджера все равно оправдана, если равнять с фольцевскими вэнами. -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
А короткий, как и дизель - это все от бедности ![]() Ага, я от бедности тянул короткий Вояджер из Германии за дороже (и намного), чем здесь бы взял длинный Караван того-же года! Длинный мне, просто, не нужен, специально искал короткий, пусть и дороже. А сточки зрения владельцев Лексусов - все мы нищие. А коллега, владелец Астры увидев, на чём я приехал, сказал: "У богатых свои причуды! Зачем тебе этот автобус?" -------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 26.1.2011 Из: Минск Пользователь №: 36 469 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
а я юзал сначала маленький (обычный) вожик а когда второго искал то присматривал именно грандикатак как иногда приходится 6 взрослых первозить что в коротком не совсем удобно для сидящих на последнем ряду. да и внешне мне гранд кажется более гармоничней нежели обычный. это мое имхо.
-------------------- CHRYSLER VOYAGER 2,5 CRD 2002 черный - продан
CHRYSLER GRAND VOYAGER 2,5 CRD 2001 LX черный |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
Всё-таки когда зеркала стоят на кузове, а не на дверях очень хорошо! Почему, только, Вояджер за это ругают? Вот пример: Часа полтора назад припарковал машину на проезде в жилой зоне, в конце длинного ряда уже припаркованных авто. Впереди никто не едет, посмотрел в зеркало - сзади темно, никого не видно. Открыл дверь и только хотел выйти, как вдруг, увидел в зеркало какое-то движение. На долю секунды замер и тут услышал рёв и увидел в зеркале сзади, метрах в десяти чёрную или серую бэху - 3-ку. Только успел захлопнуть дверь, как этот "гонщег", блин, стритсракер просвистел в сантиметрах мимо. В сумерках даже без габаритов, только с какими-то синими писалками! В жилой зоне, даже не то, что не 20 км/ч, а даже не 60! Дебил, блин! Даже не пытался тормозить, хотя на двери Вояджера горит немаленький плафон. Мне стало страшно, что было бы, будь зеркало прикручено к двери! Я уже давным-давно догадывался насчёт контингента, ездящего на бумерах, но пацанчики на 3-ках бэхах затонированных в хлам с синими писалками и всякими непонятными обвесами, выхлопной трубой шире колеса - чиста пацанских точилах и есть первые придурки после мацацыклистов! Слов нет, только взять это трубу и засунуть ему в одно место!
-------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 570 Регистрация: 6.6.2010 Пользователь №: 31 174 ![]() ![]() |
Сначала утверждалось, что дизель обходится дороже с учетом ломучести и цен на детали. Потом утверждается, что дизель для бедных. Т.е. бедные настолько дибилы что бы тратить на авто больше чем некоторые "умники". Логика как у подоконника. Ну почему же? Сломался дизель - можно поставить на прикол и копить год-два на ремонт, либо взять кредит. А в кредит-то на бензине ездить все время не будешь, платежи по процентам превысят весь профит от бензина ![]() P.S. Не надо иметь такое примитивное ЧЮ, почитали, похохотали - и баиньки. Но здесь, похоже, задело за живое ![]() Похоже, пока в стране такое, лучше эту тему не трогать -------------------- Chrysler Pacifica 3.6 2017 - есть
|
|
![]()
|
|
Длинный мне, просто, не нужен, специально искал короткий, пусть и дороже. А что? Вполне логично. 300 кг разницы веса, экономия поллитра соляры на сотне ![]() P.S. Шутка... -------------------- Chrysler Pacifica 3.6 2017 - есть
|
|
![]()
|
|
Именно поэтому что у меня нет денег у меня две дизельные машины. Так как они дизельные - они обе сломаны. Также раз машины у меня дизельные, то я бедный - это тоже думаю для всех очевидно. Раз я беден, то не могу отремонтировать эти авто (мало того - я никчемный член общества т.к. не могу заработать денег). Коплю на ремонт походу. Обладая дизелем зарабатываю я мало и дату ремонта переношу все дальше и дальше. Когда отремонтирую будет праздник, хоть и не долгий.
Я думаю вы правы. Надо бросать это дизельное барахло и покупать авто с бензиновым агрегатом. ЗЫ Хоть и не суеверен, но тьфу три раза, не дай Бог. -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
|
|
![]()
|
|
Дим да не обращай ты внимания спорить бесполезно....
береги нервные клетки а то еще и на них придется растрачиваться :) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
+100!) По ходу CSM может какой-нить продавец бензиновых Вояджеров.....вот и нахваливает свой автос без всякой меры) Скромнее надо быть. Тут действительно тяжелый случай и спорить бесполезно....
-------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Закрою дня на три-четыре. Остыньте.
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 16.1.2011 Из: Столица Пользователь №: 36 258 Реальное имя:Паша ![]() ![]() |
Хочю автоматическую климу.... Нужен блок управления двухзонной климой и вместо блока резисторов в воздуховоде печки поставить блок от автоматической климы. А... И еще надо электронный температурник в центральный воздуховод. Меняется целиком панелью. Вроде и все. И руки тоже кстати нужны прямые, но думаю с этим проблем не будет. Здесь на форуме есть тема по переделке ручной климы в автоматическую как раз на наших автосах и все популярно\доступно написано как для чайников. В т.ч. и распиновка разъемов ручной и автоматической климы. Юзни поиск и будет тебе счастье. Во лови - самому стало вновь интересно ) Хоту сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ![]() ![]() Вот итог; ДО ![]() и после ![]() Теперь буду над памятью сиделок колдовать ![]() Сообщение отредактировал 7777-7 - 12.9.2011, 17:06 -------------------- Chrusler Voyager 2.5 CRD my edition
Skoda Roomster 1.4 TDI |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 840 Регистрация: 18.7.2008 Из: Минск, РБ Пользователь №: 15 496 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Паш, клима от англичанина? :)
-------------------- Chrysler Town&Country Touring 2006, 3,8L
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 16.1.2011 Из: Столица Пользователь №: 36 258 Реальное имя:Паша ![]() ![]() |
-------------------- Chrusler Voyager 2.5 CRD my edition
Skoda Roomster 1.4 TDI |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 20:41 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |