![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
______________________________ВНИМАНИЕ!!!__________________________________
Практически все направления уже обсуждались. Новые вопросы рекомендуется задавать в СУЩЕСТВУЮЩИХ темах.
Если Вы не нашли подходящую ТЕМУ, задаем вопрос ЗДЕСЬ. Если направление окажется полезным - вопрос будет выделен в отдельную тему.
Убедительная просьба, в разделе "Всё о CRD" максимально ПОДРОБНО формулировать вопросы! Избыточная информация способствует решению проблемы.
По всем кратковременным вопросам типа "в какое СТО поехать?", "где купить деталь?" и подобным писать ТОЛЬКО СЮДА (новые темы будут удалены!). Исключение - разрешается создавать СРОЧНЫЕ темы. В таком случае автор должен через несколько дней отписаться о результате и тема будет удалена или присоединена к другой.
Иконкой обозначены темы, первые сообщения которых содержат полезную информацию (это может быть содержание темы, полезные ссылки и т.п.). К таковым так же относятся ВСЕ темы из категории "ВАЖНО".
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Партнёр КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 2 716 Регистрация: 13.6.2011 Пользователь №: 40 943 ![]() ![]() |
хромированная накладка стоит 50$. Без кнопки.
-------------------- Dodge Grand Caravan 3,6 Pentastar 2011, первый в РБ и СНГ!
Ford Explorer Limited +, 2015 Chevrolet Monte Carlo 1975 Lowrider,единственный в РБ ЗАЗ-965 1965 1,2L 4Х4 Организатор "Ретро-Минск® Автор проекта Ретро-Минск® Александр aka Monte carlo +375296999111 (WhatsApp, Viber) +375297555005 shurin@avtoamerika.by skype: avtoamerika.by |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 19.4.2011 Из: Minsk Пользователь №: 39 129 Реальное имя:Артём ![]() ![]() |
У меня в семье 3 вояджера, все европейцы, 2.5 . Один se, и два lx, накладки нет ни у одного, все буквы только на se. На моем lx надписей и шильдиков сзади нет, на втором lx только chrysler. Юра На счет комплектушки согласен, после лх хочется только полную. катаюсь иногда на se, вроде все тоже, но как говорится к хорошему быстро привыкаешь.
-------------------- Chrysler Pacifica 4.0 Touring FWD 2007 г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 123 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
ну и как они по виду выпуклые или нет от ориг сильно отличаются а то мои немного поизносились тоже хочу поменять Не отличишь от оригинала ). Выпуклые симпатишные. Я заказывал три надписи крайслер, одну гранд, одну вояджер, одну лимитед. Лимитед как и положено целиком наклейка. Короче все как с завода. Почему три крайслер? Хотел еще на передние двери слева и справа надписи замутить - у кого-то видел, понравилось :). -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 532 Регистрация: 3.4.2011 Из: минск Пользователь №: 38 582 Реальное имя:сергей ![]() ![]() |
ну ты мыслишь прям как я тоже хочу на передние двери наклеить
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 840 Регистрация: 18.7.2008 Из: Минск, РБ Пользователь №: 15 496 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Ну про Alogos все конечно помнят с наклейками? :)
-------------------- Chrysler Town&Country Touring 2006, 3,8L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 532 Регистрация: 3.4.2011 Из: минск Пользователь №: 38 582 Реальное имя:сергей ![]() ![]() |
для Rumitey
вот как обещал буковки ну и немного любимой
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 123 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Благодарю, Сергей. Надо помыть авто и брать в руки фен. Кстати такое литье у мну было при покупке автоса :)). Комплектухи походу у нас один в один.
-------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Боюсь навлечь на себя гнев Грандистов(хватит уже того, что бензоводы-газисты скоро выследят))))), но после многих просмотров авто, сделал для себя вывод, что короткий Вояджер смотрится более собранно и пропорционально, чем гранд. И это не от того, что у меня короткий, просто в коротком очень удачное сочетание ширины-длины-высоты, а гранд смотрится очень щукообразно) Хотя по посадке и эксплутационным качествам он конечно более предпочтителен.
Усе, готовлюсь принимать помидоры со стороны грандистов))) Сорри друзья! Это просто так, наблюдения-взгляд со стороны) В принципе каждому свое, просто новые Вожики стали только грандами делать.....получается вообще жесть....и брикет и очень длинный....Жаль. Новый Вожик точно не куплю наверное, даже если денег на него насобирается. -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 840 Регистрация: 18.7.2008 Из: Минск, РБ Пользователь №: 15 496 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
А мне наоборот длинный нравится больше. В коротком какая-то "недосказанность" :)
-------------------- Chrysler Town&Country Touring 2006, 3,8L
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 24.6.2010 Пользователь №: 31 564 ![]() ![]() |
да однозначно длинный лучше, и продаются они лучше
-------------------- Отредактировано модератором
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 17.7.2011 Из: Новополоцк Пользователь №: 41 948 ![]() ![]() |
да однозначно длинный лучше, и продаются они лучше И стоят значительно дороже. ![]() -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.5 crd. 11. 2004. г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
Длинный лучше - однозначно! Я тоже взял бы длинный, НО! Гараж бы мне пришлось перестраивать, короткий еле умещается. Кто знал в 80-е, что будут в частном пользовании такие огромные машины. В проездах-двориках возле работы я и на этом еле протискиваюсь, а уж на длинном точно бы не развернулся. Пока мне, вроде, и короткого хватает. Что касается внешнего вида, то к чему глаз привыкнет. Долго смотришь на короткий - длинный кажется каким-то вытянутым, наоборот - короткий кажется обрубленным. В этом и достоинство дизайна - оба хороши. А представьте себе, например, ГрандШаран!
-------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 7.3.2011 Из: Минск Пользователь №: 37 668 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Длинный, короткий - ребя, вы чем тут меряетесь? Вы еще с женами не советовались?
![]() По-любому с боку короткий смотриться гармоничней, а вот сзади под углом 45 градусов - гранд очень даже ничего. В общем по теме - надо было сделать мидл-вояджер, это было бы оптималь. Сообщение отредактировал pashnat - 6.9.2011, 14:56 -------------------- В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этого места подальше.
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 16.2.2010 Пользователь №: 28 460 Реальное имя:Сергей +375297601324 ![]() ![]() |
itera1
Кажется мы соседи по уручью ![]() ![]() Сообщение отредактировал chemruk - 6.9.2011, 16:17 -------------------- CHRYSLER GRAND VOYAGER LIMITED 2.5 CRD 2004
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 9.8.2010 Из: Могилев-Москва Пользователь №: 32 525 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
[quote name='pashnat' date='6.9.2011, 15:58' post='1328569']
Длинный, короткий - ребя, вы чем тут меряетесь? Вы еще с женами не советовались? ![]() По-любому с боку короткий смотриться гармоничней, а вот сзади под углом 45 градусов - гранд очень даже ничего. В общем по теме - надо было сделать мидл-вояджер, это было бы оптималь. [/q ![]() -------------------- 2.5 CRD 2002-живее всех живых!
Nyssan Almero Tino 2004-жены Toyota Corolla 1.6 робот -сына |
|
|
![]()
|
|
![]() Птица-Говорун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 702 Регистрация: 3.5.2010 Пользователь №: 30 395 Реальное имя:Сирожа ![]() ![]() |
Боюсь навлечь на себя гнев Грандистов(хватит уже того, что бензоводы-газисты скоро выследят))))), но после многих просмотров авто, сделал для себя вывод, что короткий Вояджер смотрится более собранно и пропорционально, чем гранд. И это не от того, что у меня короткий, просто в коротком очень удачное сочетание ширины-длины-высоты, а гранд смотрится очень щукообразно) Хотя по посадке и эксплутационным качествам он конечно более предпочтителен. Усе, готовлюсь принимать помидоры со стороны грандистов))) Сорри друзья! Это просто так, наблюдения-взгляд со стороны) В принципе каждому свое, просто новые Вожики стали только грандами делать.....получается вообще жесть....и брикет и очень длинный....Жаль. Новый Вожик точно не куплю наверное, даже если денег на него насобирается. Юра, дорогой вы наш, я понимаю что начался сезон сбора грибов. Но есть просьба: с грибочками-то поаккуратней, среди них попадаются и галюциногенные. |
|
|
![]()
|
|
itera1 Кажется мы соседи по уручью ![]() ![]() а у тебя какой, серебристый или черный? других в моем дворе замечено не было:) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
Непонятно функционирует фароомыватель. Сегодня после лета опять столкнулся. При включенных фарах коротко нажимаешь на кнопочку, чтобы помыть стекло, брызгает на стекло и одновременно на фары, щётки делают 3 взмаха, всё красиво. Но через 5 секунд (засекал) фароомыватель брызгает ещё раз! А брызгает он неслабо, брызги и водяная пыль летят на лобовое стекло и опять ничего не видно, приходится включать ещё и очиститель. Незнавши, после покупки, получил в харю, когда за эти 5 сек успел выйти из машины и её подставить, чтобы посмотреть как отмылись фары. Зачем так сделано? Или это только у меня какой-то глюк?
-------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]()
|
|
Незнавши, после покупки, получил в харю, когда за эти 5 сек успел выйти из машины и её подставить, чтобы посмотреть как отмылись фары. Зачем так сделано? Или это только у меня какой-то глюк? Как говорил один старик, прежде чум сунуть туда, скажем так, палец надо сначала сунуть туда напильник, а-то вдруг там зубы? Предположу что в несколько циклов омывания фара отмоется получше - это по-первых. А во-вторых: вместо одного цикла сделано два что бы сильно не "заступать" свет фары ночью если цикл омывания сделать длинным. Ну, и как говорят хорошие хозяйки: замачивание - залог хорошей стирки ![]() Мне так думается. Юра, действительно. Аккуратней с грибочками )))) -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 7.3.2011 Из: Минск Пользователь №: 37 668 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Our, Юра, смотри ты, как у тех, у кого длинные заволновались, забегали. Чувствуют нашу правоту.
Готов лупить новую тему :"Длинный или короткий - муки выбора. Каждому своё" ![]() -------------------- В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этого места подальше.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 23:10 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |