![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
______________________________ВНИМАНИЕ!!!__________________________________
Практически все направления уже обсуждались. Новые вопросы рекомендуется задавать в СУЩЕСТВУЮЩИХ темах.
Если Вы не нашли подходящую ТЕМУ, задаем вопрос ЗДЕСЬ. Если направление окажется полезным - вопрос будет выделен в отдельную тему.
Убедительная просьба, в разделе "Всё о CRD" максимально ПОДРОБНО формулировать вопросы! Избыточная информация способствует решению проблемы.
По всем кратковременным вопросам типа "в какое СТО поехать?", "где купить деталь?" и подобным писать ТОЛЬКО СЮДА (новые темы будут удалены!). Исключение - разрешается создавать СРОЧНЫЕ темы. В таком случае автор должен через несколько дней отписаться о результате и тема будет удалена или присоединена к другой.
Иконкой обозначены темы, первые сообщения которых содержат полезную информацию (это может быть содержание темы, полезные ссылки и т.п.). К таковым так же относятся ВСЕ темы из категории "ВАЖНО".
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 17.7.2011 Из: Новополоцк Пользователь №: 41 948 ![]() ![]() |
А ещё, в решётку радиатора в бампере, может и слон пролететь. Не говоря о камнях, которыми дорогу посыпают.
Я себе сетку замостырил, наверняка как и многие из вас. -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.5 crd. 11. 2004. г.в.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Меня со светом все устраивает. Свет просто шикарный если еще противотуманки включить.
-------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
А ещё, в решётку радиатора в бампере, может и слон пролететь. Не говоря о камнях, которыми дорогу посыпают. Я себе сетку замостырил, наверняка как и многие из вас. М-да...Всетаки вариант лица с 2001г. более адекватный. Потом перемудрили и с фарами и с решеткой. Мне в варианте с 2004г. нравится эмблема. Но она явно не скромная по размерам)) -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 532 Регистрация: 3.4.2011 Из: минск Пользователь №: 38 582 Реальное имя:сергей ![]() ![]() |
А именно тем, что надо аккуратно нажимать как и омыватель. Иногда после моргания дальний остается:) Работает без проблем. Упругость между моргнуть и включить дальний есть. Я подразумевал следующее: во время движения надо переводить свое внимание на то, чтобы почувствовать эту упругость. Иначе - перебор и включается дальний. вот вот хочу моргнуть чтоб обогнать а получается человеку в попу врубаю дальний прям стыдно становится -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 24.6.2011 Из: МИНСКА Пользователь №: 41 280 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
...вот вот хочу моргнуть чтоб обогнать а получается человеку в попу врубаю дальний прям стыдно становится Во, во. Я думал только у меня с руками проблема )). Сейчас приноровился вроде, но до этого пару раз ездил с дальним светом после таких "маргушек" по трассе. ![]() Сообщение отредактировал MarV - 23.8.2011, 19:05 -------------------- CHRYSLER VOYAGER SE FWD 2.4
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 532 Регистрация: 3.4.2011 Из: минск Пользователь №: 38 582 Реальное имя:сергей ![]() ![]() |
а еще очень большая проблема обнаружилась после поездки на юга все очень жаловались ПЕРЕДНЯЯ ДВЕРЬ ПАССАЖИРСКАЯ САМА НЕ ЗАКР.-ОТКР. :) :) :)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 843 Регистрация: 14.10.2010 Из: С.Посад Пользователь №: 33 985 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Неплохо было бы если бы задний диван(3-ка)складывался на манер средних кресел(спинка вперёд на сидушку)это упростило бы доступ в багажник из салона-очень удобно в дальней поездке(особенно с детьми).Да и вообще на трансформации салона в наших авто никто сильно не заморачивался-с тем же Еспайсом и рядом не лежало,а было бы неплохо...если бы средний ряд разворачивался на 180 град. или хотя бы переднее пассажирское...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 7.3.2011 Из: Минск Пользователь №: 37 668 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Так задний диван вперед складывается на подушку, только подголовники надо снимать, иначе крайние в средние сидухи упираются.
-------------------- В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этого места подальше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 21.10.2009 Из: Витебск Пользователь №: 25 701 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Спинка заднего дивана у европейца складывается как и у кресел среднего ряда - вперед на сиденье. И раскладывается назад. Делать это можно как из багажника, так и из салона. Так же диван третьего ряда имеет достаточно большой диапазон перемещения продольного. Действительно удобно.
-------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,5CRD 2002г.
|
|
|
![]()
|
|
Партнёр КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 2 716 Регистрация: 13.6.2011 Пользователь №: 40 943 ![]() ![]() |
а я сегодня тока один прибамбас заметил: если тока чуть чуть нажать на поворот, то он 3 раза мигает и выключается. Это у меня глюк, или у всех квадратов такое есть? вот у предыдущего точно нет. А оказалось очень удобным при перестроении из ряда в ряд.
-------------------- Dodge Grand Caravan 3,6 Pentastar 2011, первый в РБ и СНГ!
Ford Explorer Limited +, 2015 Chevrolet Monte Carlo 1975 Lowrider,единственный в РБ ЗАЗ-965 1965 1,2L 4Х4 Организатор "Ретро-Минск® Автор проекта Ретро-Минск® Александр aka Monte carlo +375296999111 (WhatsApp, Viber) +375297555005 shurin@avtoamerika.by skype: avtoamerika.by |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 840 Регистрация: 18.7.2008 Из: Минск, РБ Пользователь №: 15 496 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
это фича, а не баг
-------------------- Chrysler Town&Country Touring 2006, 3,8L
|
|
|
![]()
|
|
Неплохо было бы если бы задний диван(3-ка)складывался на манер средних кресел(спинка вперёд на сидушку)это упростило бы доступ в багажник из салона-очень удобно в дальней поездке(особенно с детьми).Да и вообще на трансформации салона в наших авто никто сильно не заморачивался-с тем же Еспайсом и рядом не лежало,а было бы неплохо...если бы средний ряд разворачивался на 180 град. или хотя бы переднее пассажирское... ![]() Так складывается задний диван именно на манер средних кресел! Я раньше его вытаскивал если ехали с полным скарбом на природу. Теперь снимаю подголовники, ложу спинку дивана на его подушки и получается площадка, куда учитывая высоту Вояджера можно положить кучу багажа. А вот с Еспайсом не знаю.....Как посмотрю на него, то плакать хочется......спереди он для меня напоминает утку Дональда-Маккряка)) Сзади еще может быть, но вот перед.......А приборы посередине.......Короче жесть.....И это новый, старый еще большая жесть...Учитывая министерские размеры кресел в Вояджере, их наверное сложно было бы сделать поворотными на 180град.... Лично мне все очень нравится в плане трансформаций-выниманий сидений в Вояджере. Только вот задний диван очень тяжелый! Вынимаю я его сам, а вот чтобы поставить, приходится кого-нибудь в помощь брать) Но учитывая вышеописанные манипуляции, в последнее время его почти и не вынимаю. Кстати еще о трансформациях. На мой взгляд, чем больше наворотов ( поворотные кресла и тд.) тем больше все это разбивается и потом бренчит. В этом плане Вояджер меня удивил: кресла не болтаются при тряске и не скрипят-не бренчат. После того как поборол с помощью силикона рыпы в водительской двери, то в машине очень тихо даже на плохой дороге. -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
|
|
![]()
|
|
Вопрос к форумчанам.......Кто как считает. Настоящая ли кожа в Вояджерах LX на сидениях и рулевом колесе или всеже кожзам...??? Я никак не могу понять
![]() Оно понятно, что с кожи или кожзама сидушки в Вояджере - не слишком принципиально. Но все же интересно разобраться ![]() -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 570 Регистрация: 6.6.2010 Пользователь №: 31 174 ![]() ![]() |
было бы неплохо...если бы средний ряд разворачивался на 180 град Не живите прошлым. Все давно реализовано в крайслере начиная с 2007 года. Вы бы еще взяли машину 1943 года выпуска и пожаловались, что в ней нет инжектора Учитывая министерские размеры кресел в Вояджере, их наверное сложно было бы сделать поворотными на 180град.... Вот поэтому Вы и не работаете в крайслере в качестве инженера ![]() Вопрос к форумчанам.......Кто как считает. Настоящая ли кожа в Вояджерах LX на сидениях и рулевом колесе или всеже кожзам...??? Я никак не могу понять Естественно кожзам, что за вопросы... -------------------- Chrysler Pacifica 3.6 2017 - есть
Dodge Grand Caravan 3.3 2005 - есть |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 7.3.2011 Из: Минск Пользователь №: 37 668 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Зажигалку, Юра, в руки и проверяй где-нить в незаметном месте
![]() -------------------- В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этого места подальше.
|
|
|
![]()
|
|
Естественно кожзам, что за вопросы... Почему так категорично?? Насколько я знаю, то новый Вояджер в LX версии стоил гораздо больше чем допустим SE версия. Неужели кто-то хотел бы доплачивать за обтяжку сидений банальным кожезаменителем? Насколько я слышал, то вроде как кожа натуральная, но грубой выделки и затянутая сверху специальной ПВХ пленкой. То что она затянута ее, 100%, т.к. вода нигде не впитывается. У кого еще какие мнения по поводу кожи в Вояджере LX?? -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
В моём кожи на сиденьях нет, а на руле "кожа" плавится, случайно проверил паяльником...
-------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Распорядитель Сообщений: 4 018 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев, Украина Пользователь №: 27 390 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
Насколько я знаю, то новый Вояджер в LX версии стоил гораздо больше чем допустим SE версия. LX от SE отличается не только кожей. У SE нет штатного усилителя и аккустики Инфинити, электроприводов дверей, потолочной консоли, двухзонного климата. А это тоже денег стоит. Неужели кто-то хотел бы доплачивать за обтяжку сидений банальным кожезаменителем? За кожзам - нет, а за внешний вид - возможно:) -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
а у меня на руле даже не знаю что как то проткр руль мокрой тряпочкой так он блин неделю был весь липкий потом высох но весь стал в пупырышках теперь где больше руками береш стал гладким.
пробуешь пупырышки помочить пальцами трешь так все начинает буквально скатываться и опять все липкое -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гребаная БИОкожа, вроде так ее счас называют. У меня в Ситре такая же. Мало того, что от влаги липка становиться, так еще и грязь в себя впитывает. Со временем начнет расслаиваться, уже видел в экземплярах с большими пробегами.
А на сидухах кожзам, конечно, только очень хорошего качества. Найди под сидухой хвостики или края кожи, внимательно посмотри. И про зажигалк я не шутил - припали краек под седухой, кожзам начнет плавиться и гореть, кожа - нет. -------------------- В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этого места подальше.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 23:53 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |