![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
______________________________ВНИМАНИЕ!!!__________________________________
Практически все направления уже обсуждались. Новые вопросы рекомендуется задавать в СУЩЕСТВУЮЩИХ темах.
Если Вы не нашли подходящую ТЕМУ, задаем вопрос ЗДЕСЬ. Если направление окажется полезным - вопрос будет выделен в отдельную тему.
Убедительная просьба, в разделе "Всё о CRD" максимально ПОДРОБНО формулировать вопросы! Избыточная информация способствует решению проблемы.
По всем кратковременным вопросам типа "в какое СТО поехать?", "где купить деталь?" и подобным писать ТОЛЬКО СЮДА (новые темы будут удалены!). Исключение - разрешается создавать СРОЧНЫЕ темы. В таком случае автор должен через несколько дней отписаться о результате и тема будет удалена или присоединена к другой.
Иконкой обозначены темы, первые сообщения которых содержат полезную информацию (это может быть содержание темы, полезные ссылки и т.п.). К таковым так же относятся ВСЕ темы из категории "ВАЖНО".
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
функционален, а Крайслер симпотишнее выглядит Дожда. Я имею ввиду "мордочку" машин. Они отличаются только решеткой радиатора (а с 2005 года выемкой в бампере под фары) - разве это так существенно влияет на "симпотичность"? А, свет у доджа с 2005 остался такой же слабый, как и у 2001-2004? Судя по фарам, ничего не изменилось. У Крайслера свет хороший! По истетике, мне больше нравится морда крайслера 2001-2003 без выемок под фары. +10000! Я уже думал, что мне так одному кажется.....Смотрю на Вояджеры с 2005г. и выше. Ну не идут ему эти выемки под фары и круглые противотуманки! выемки - это дань моде. Зря Крайслер повелся на это. Тоже самое и темные приборные панели. Мне бежевая очень нравится. Смотрится дорого и солидно. Темная совсем не так смотрится. Про новый Вояджер отдельная тема и врядли его захочется купить...Вагон вагоном. Не нравится абсолютно. Зачем было такой угловатый кузов делать. Все лучшее растерялось....Но это не только у Крайслера так. Многие известные марки машин в обновленном виде стали выглядеть хуже. -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Кстати нахваленная опция "сиденья в пол" очень спорная в новом Вояджере.........Для перевозки грузов, она может и удобна, но тогда лучше грузовика купить! А вот шикарность и солидность, свойственная креслам в старом Вояджере, полностью пропала. Сидушки в новом Вояджере теперь мало отличаются от раскладных табуреток в Зафирах, Туранах и тд.....Короче еще раз повторюсь, что растерялось почти все лучшее, за что любили Вояджера. В том числе и неубиваемая ресорная задняя подвеска. Зато появился странный кулак автомат-коробки, который торчит под носом у водителя
![]() -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
![]()
|
|
Партнёр КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 2 716 Регистрация: 13.6.2011 Пользователь №: 40 943 ![]() ![]() |
Цитата Про новый Вояджер отдельная тема и врядли его захочется купить...Вагон вагоном. Не нравится абсолютно. Зачем было такой угловатый кузов делать. Все лучшее растерялось....Но это не только у Крайслера так. Многие известные марки машин в обновленном виде стали выглядеть хуже. вот в этом и проблема... А что купить?????????????????????????????????????????????????????????
-------------------- Dodge Grand Caravan 3,6 Pentastar 2011, первый в РБ и СНГ!
Ford Explorer Limited +, 2015 Chevrolet Monte Carlo 1975 Lowrider,единственный в РБ ЗАЗ-965 1965 1,2L 4Х4 Организатор "Ретро-Минск® Автор проекта Ретро-Минск® Александр aka Monte carlo +375296999111 (WhatsApp, Viber) +375297555005 shurin@avtoamerika.by skype: avtoamerika.by |
|
|
![]()
|
|
А кто его знает.........2012 на носу. Может уже ничего покупать не придется....
![]() Уже совсем не по теме, но вычитал жуткую новость, что сейчас все крупные государства готовят запасы круп. Поэтому все крупы так подскочили в цене. Что-то будет и это 100%! В USA есть места, где заготовлены в огромном количестве пластиковые гробы ![]() -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
|
|
![]()
|
|
Партнёр КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 2 716 Регистрация: 13.6.2011 Пользователь №: 40 943 ![]() ![]() |
А кто его знает.........2012 на носу. Может уже ничего покупать не придется.... кстате да, некоторые даже готовятся к перезду в Сибирь...![]() Уже совсем не по теме, но вычитал жуткую новость, что сейчас все крупные государства готовят запасы круп. Поэтому все крупы так подскочили в цене. Что-то будет и это 100%! В USA есть места, где заготовлены в огромном количестве пластиковые гробы ![]() Цитата все, что можно было лучше сделать в вояджере 2001-2004 давно сделано в вояджере 2011 а вот объясните мне, пжлуста, а что такого в квадратном Караване лучшего чем в предыдущем? Ну, не считая 6-ти ступки и мотора, допустим. А что ещё? Ну, убирающиеся релинги, а ЕЩЁ ЧТО?наберите хотя бы 10 серьёзных преимуществ. ![]() -------------------- Dodge Grand Caravan 3,6 Pentastar 2011, первый в РБ и СНГ!
Ford Explorer Limited +, 2015 Chevrolet Monte Carlo 1975 Lowrider,единственный в РБ ЗАЗ-965 1965 1,2L 4Х4 Организатор "Ретро-Минск® Автор проекта Ретро-Минск® Александр aka Monte carlo +375296999111 (WhatsApp, Viber) +375297555005 shurin@avtoamerika.by skype: avtoamerika.by |
|
|
![]()
|
|
![]() Птица-Говорун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 702 Регистрация: 3.5.2010 Пользователь №: 30 395 Реальное имя:Сирожа ![]() ![]() |
И снова вспоминается дорогой сердцу Гораций: "Люби не то, что хочется любить - а то что можешь, то, чем обладаешь".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 2.3.2008 Из: Киров Пользователь №: 12 573 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
А кто его знает.........2012 на носу. Может уже ничего покупать не придется.... ![]() Уже совсем не по теме, но вычитал жуткую новость, что сейчас все крупные государства готовят запасы круп. Поэтому все крупы так подскочили в цене. Что-то будет и это 100%! В USA есть места, где заготовлены в огромном количестве пластиковые гробы ![]() У вас ещё только говорят об этом, а у нас в России этот слух подтвердили научно..........гы-гы Очередная байка, выдуманная Голливудом. Хотя снята очень красиво. ЗЫ. Чёт мы от темы далеко ушли. Как бы злой модератор люлей не выписал!? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 570 Регистрация: 6.6.2010 Пользователь №: 31 174 ![]() ![]() |
Но вот качество Караванов закончилось как раз-таки на 2004-м, после чего качество многих з.ч. и элементов значительно ухудшилось.Если нужно, могу даже привести примеры. Нужно примеры. Ибо наоборот, с 2005 года исправлены сотни глюков, поэтому и было обновление модельного ряда. По внешности ничего не изменилось, кроме задних фар (а в вояджерах и ТиКах выемку еще добавили, в караван - не добавляли), а внтуренних изменений - масса, как по салону, так и по конструкции. -------------------- Chrysler Pacifica 3.6 2017 - есть
Dodge Grand Caravan 3.3 2005 - есть |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 570 Регистрация: 6.6.2010 Пользователь №: 31 174 ![]() ![]() |
А, свет у доджа с 2005 остался такой же слабый, как и у 2001-2004? Судя по фарам, ничего не изменилось. У Крайслера свет хороший! По истетике, мне больше нравится морда крайслера 2001-2003 без выемок под фары. Морда доджа до 2007 не менялась, осталась такой же по эстетике, без выемок. Свет у доджа с 2005 остался такой же американский, как и был, хотя до 2005 я свет не видел, исключительно по рассказам тех, кто видел. В вояджере вестимо свет лучше, ибо европейские фары, но ничто не мешает их поставить на караван, как и задние фонари, но фонари 2005 года у караванов и ТиКов очень красивые, хоть и моргают красным. В вояджере как раз они уродливые на всем протяжении его выпуска с 2000 по 2007 -------------------- Chrysler Pacifica 3.6 2017 - есть
Dodge Grand Caravan 3.3 2005 - есть |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 27.3.2009 Из: Visaginas. Lithuania Пользователь №: 21 129 Реальное имя:Анатолий ![]() ![]() |
Что можно было лучше сделать в Вояджере 2001-2004г.в разве тема нетак называлась когда-то???.
-------------------- Chrysler Vojager 2001г. 2.5CRD
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
Ну 2011 год врядли там стоит... Пардон, не знал, что с этого года новые пошли Посмотрел фотки - что предыдущий, что этот. Чемодан побольше и чемодан поменьше, от других марок можно отличить только по эмблеме, нет индивидуальности, не определишь с первого взгляда - даа, это АМЕРИКАНСКИЙ шарабан! А, свет у доджа с 2005 остался такой же слабый, как и у 2001-2004? Судя по фарам, ничего не изменилось... Свет у американцев будет таким слабым до тех пор, пока они не заменят свой устаревший стандарт на световые приборы. Я сомневаюсь,что задние пассажиры отнесут "сидухи в пол"(я бы назвал их табуретками) к плюсам,а по функциональности согласен. +100 -------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
И всётаки, лучше можно было бы сделать антикоррозийку. Днище нигде (даже опорные стаканы) ничем не покрыто, хотя ржавчины практически нет. Но оно ещё не видело нашей зимы в полном объёме. Наличие заводской мастики обнаруживается только внизу дверей изнутри. Так вот, её внешний вид на обеих передних дверях меня настораживал. Вчера расколупал - ржа под ней. Причём, конкретно, именно под этой полоской мастики, шириной в сантиметр, дальше в обе стороны - нет. Железо под ней не крашено и не грунтовано, хотя явно оцинковано. Зачем такая защита? Я понимаю, что машина уже старая, но у меня было 3 разных Пассата вдвое старше, такой фигни не было! Сам капот и его кромка у меня, пока, выглядят идеально, не считая 2-х сколов лака, полученных уже здесь. НО, при нажатии на капот в районе передней кромки что-то внутри хрустит. Я догадываюсь, ЧТО. И ведь ничего не сделаешь. Думаю, что и как, хотябы, туда залить...
-------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 4.12.2010 Из: Минск Пользователь №: 35 314 ![]() ![]() |
не хватает задних противотуманных фонарей...
-------------------- вояджер 2.4, акпп, 02г(ну очень пустой)+ гбо - старший ездит...
гранд караван 3.8,акпп,04г + гбо - средний ездит... LHS 3.5, акпп, 95г - бывшая ездит... |
|
|
![]()
|
|
не хватает задних противотуманных фонарей... Вояджер американский? В моём их - два. На техосмотре думали, что их нет, а я на свою голову сообщил им, что есть. Доколупались, почему с обеих сторон. Типа, должен быть 1. Еле убедил, что заводская конструкция! -------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 16.2.2010 Пользователь №: 28 460 Реальное имя:Сергей +375297601324 ![]() ![]() |
неудобный переключатель света ближний - дальний
-------------------- CHRYSLER GRAND VOYAGER LIMITED 2.5 CRD 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 26.1.2011 Из: Минск Пользователь №: 36 469 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
неудобный переключатель света ближний - дальний а это как он же как у всех на поворотниках на себя щелкаешь или я че-то путаю -------------------- CHRYSLER VOYAGER 2,5 CRD 2002 черный - продан
CHRYSLER GRAND VOYAGER 2,5 CRD 2001 LX черный |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 7.3.2011 Из: Минск Пользователь №: 37 668 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Может чел привык включать дальний рычагом от себя. В остальном со светом удобно, у меня все машины с таким алгоритмом.
P.s. Соврал конкретно... в Джампере и Транзите по классике сделано - от себя дальний, только мигать к себе. Сообщение отредактировал pashnat - 15.8.2011, 12:05 -------------------- В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этого места подальше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Распорядитель Сообщений: 4 018 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев, Украина Пользователь №: 27 390 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
неудобный переключатель света ближний - дальний А именно тем, что надо аккуратно нажимать как и омыватель. Иногда после моргания дальний остается:) -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 24.6.2010 Пользователь №: 31 564 ![]() ![]() |
1
Сообщение отредактировал valera_hh - 12.1.2012, 14:08 -------------------- Отредактировано модератором
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Распорядитель Сообщений: 4 018 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев, Украина Пользователь №: 27 390 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
А именно тем, что надо аккуратно нажимать как и омыватель. Иногда после моргания дальний остается:) Работает без проблем. Упругость между моргнуть и включить дальний есть. Я подразумевал следующее: во время движения надо переводить свое внимание на то, чтобы почувствовать эту упругость. Иначе - перебор и включается дальний. -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 20:09 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |