![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
______________________________ВНИМАНИЕ!!!__________________________________
Практически все направления уже обсуждались. Новые вопросы рекомендуется задавать в СУЩЕСТВУЮЩИХ темах.
Если Вы не нашли подходящую ТЕМУ, задаем вопрос ЗДЕСЬ. Если направление окажется полезным - вопрос будет выделен в отдельную тему.
Убедительная просьба, в разделе "Всё о CRD" максимально ПОДРОБНО формулировать вопросы! Избыточная информация способствует решению проблемы.
По всем кратковременным вопросам типа "в какое СТО поехать?", "где купить деталь?" и подобным писать ТОЛЬКО СЮДА (новые темы будут удалены!). Исключение - разрешается создавать СРОЧНЫЕ темы. В таком случае автор должен через несколько дней отписаться о результате и тема будет удалена или присоединена к другой.
Иконкой обозначены темы, первые сообщения которых содержат полезную информацию (это может быть содержание темы, полезные ссылки и т.п.). К таковым так же относятся ВСЕ темы из категории "ВАЖНО".
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
А вот тема "что можно сделать лучше в вояджере 2011" была бы очень перспективной, только увы, таковых в нашей стране всего в районе ~2 штук (один как минимум - додж гранд караван), и врядли их собственники здесь есть Не знаю, как кому, а мне последний Вояджер не нравится. Стоит у нас днём на соседней стоянке аж 2 штуки. Я, просто, не обратил бы на него внимания. Выглядит он тяжеловесно и больше похож на автобус. А старый Вояджер, точнее Караван, сразу бросился в глаза, как только у нас появился. Я тогда считал, что такой огромный "сарай" мне не нужен, но дизайн мне понравился сразу. За счёт планости линий скрадываются размеры и он индивидуален. Это один из немногих минивэнов, у которого нет спереди идиотских дополнительных окошек и лобовое стекло не находится чёрт-знает на каком расстоянии от водителя. За рулём чувствуешь себя как в обычной легковушке, а не как в Шаране и иже с ними. Там ощущение, что сидишь где-то на веранде или в туннеле, в конце которого свет! Старый Вояджер выделяется из толпы, у него есть индивидуальность, недаром дизайн собезъянничали Киа и Мазда. А новый похож на многие другие минивэны, и в потоке глаз за него не цепляется. Если бы при выборе минивэна у всех Вояджеров/Караванов был такой дизайн, я не обратил бы на Крайслер никакого внимания. Он меня не цепляет внешне, и мне совершенно не интересно, что у него внутри. При таком раскладе я бы взял что-то европейское и, наверно, не минивэн. -------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 121 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Не знаю, как кому, а мне последний Вояджер не нравится... Поддерживаю. Похож на брикет - что сбоку, что сверху. Салон - нет вопросов, но это уже время диктует. А вот внешний вид зря они такой замутили. Цитата А по поводу "никто не пристегивается на 3-м ряду" - это надо больше Вам, чем им. Тем более если им плевать на свою жизнь. И знаете почему? А потому-что никто не застрахован от ошибок и волосатых лап. Не дай Бог Вы попадете в ДТП, в котором будете виноваты (пусть даже не нарушили правила, а, допустим, лопнуло колесо, или еще что), или будете невиноваты, но волосатая рука сделает Вас виноватыми. И что в этом случае? А в этом случае все просто. Ваш непристегнутый пассажир получает менее тяжкие (нетрудоспособен более 1 месяца вроде) и тяжкие травмы, или хуже того - погибает. И Вы получаете уголовку в плечи и как минимум едете годика на 2-3 на химию. Вместо просто потерянного куска железа. И Вы теряете часть своей жизни и еще много чего. Стоит оно того? А ведь что такое менее тяжкие травмы? Да обычный перелом руки. И Вы уже - уголовник. Оно Вам надо? Спрашивать мнение, хочет ли человек пристегнуться, чтобы этим решалась Ваша судьба? Хотя, если терять нечего, то может и пофиг. Вот у меня если человек не хочет пристегиваться, то я ему ясно могу сказать что-то вроде "мне все равно, откинешь ты копыта или нет, сломаешь себе что-нибудь или нет, но я врядли идеальный водитель и сам себе не доверяю в этом деле, у меня 2 детей и я не хочу сидеть в тюрьме из-за тебя. Поэтому или ты пристегиваешься, или мы никуда не едем" Как страшно жить ![]() А пристегиваться надо. -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
Сам я всегда пристёгиваюсь, если еду не пристёгнутым, где-нибудь по дачам 30 км/ч, то чувствую себя неуютно. Болтаешься как ... в проруби и не чувствуешь машину, как бы не составляешь с ней одно целое. Всех пассажиров за городом, даже жену заставляю пристёгиваться. А вот в городе, на короткие расстояния не уследишь, а жену не заставишь. Она даже старается не садиться впереди, чтобы не пристёгиваться. Я ей говорю: Если не пристёгиваешься - не садись за мной, мало того, что в случае чего сама убъёшься, так ещё и мне шею сломаешь!
А по поводу ребёнка ростом 162 см - многие взрослые меньшего роста! -------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я ей говорю: Если не пристёгиваешься - не садись за мной, мало того, что в случае чего сама убъёшься, так ещё и мне шею сломаешь! Да, шея может и пострадать, но на то ж и жена, чтобы на шею давить! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 2.3.2008 Из: Киров Пользователь №: 12 573 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
При таком раскладе я бы взл что-то европейское и, наверно, не минивэн. С мерикосовской маршрутки на европейскую жоповозку!? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С мерикосовской маршрутки на европейскую жоповозку!? ![]() А новый Вояджер на нее и похож! Во всяком случае, внешне. -------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 2.3.2008 Из: Киров Пользователь №: 12 573 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
С мерикосовской маршрутки на европейскую жоповозку!? ![]() А новый Вояджер на нее и похож! Во всяком случае, внешне. Несчет внешности, я с тобой согласен. Здесь они явно перемудрили. ИМХО, Крайслера спереди ещё более менее смотрятся, а вот Дожди отстойно. Но положительных моментов явно больше. Эх, все бы изменения, но в старый кузов....... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 570 Регистрация: 6.6.2010 Пользователь №: 31 174 ![]() ![]() |
Как страшно жить ![]() Да, страшно. А многие-то и не знают, что если их пассажир сломает руку в ДТП по их вине (или по вине волосатой лапы), то они станут уголовниками ![]() Но потом уже поздно пить боржоми... А по поводу ребёнка ростом 162 см - многие взрослые меньшего роста! В России до 12 лет либо до 150 см ростом вроде как. -------------------- Chrysler Pacifica 3.6 2017 - есть
Dodge Grand Caravan 3.3 2005 - есть |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 570 Регистрация: 6.6.2010 Пользователь №: 31 174 ![]() ![]() |
Не знаю, как кому, а мне последний Вояджер не нравится. Стоит у нас днём на соседней стоянке аж 2 штуки. Ну 2011 год врядли там стоит. Да, по кузову кардинальных изменений не произошло, но начинка поменялась. Но в принципе говорить об улучшении тех машин, которые были, но прошли - какой смысл? Есть смысл говорить только о последних моделях, точнее мечтать о них. Ибо нам это уже не грозит -------------------- Chrysler Pacifica 3.6 2017 - есть
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 17.7.2011 Из: Новополоцк Пользователь №: 41 948 ![]() ![]() |
Россияки скоро в ВТО вступят. А это значит, что постепенно и таможка меньше станет.
![]() -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.5 crd. 11. 2004. г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Партнёр КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 2 716 Регистрация: 13.6.2011 Пользователь №: 40 943 ![]() ![]() |
С мерикосовской маршрутки на европейскую жоповозку!? ![]() А новый Вояджер на нее и похож! Во всяком случае, внешне. Несчет внешности, я с тобой согласен. Здесь они явно перемудрили. ИМХО, Крайслера спереди ещё более менее смотрятся, а вот Дожди отстойно. Но положительных моментов явно больше. Эх, все бы изменения, но в старый кузов....... ![]() а давайте сделаем тему " насколько квадратный Караван хуже предыдущего" и будем флудить флудить флудить ![]() а вот 2011-й Каравашка не такой обрубленый, а гораздо симпатишней ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Dodge Grand Caravan 3,6 Pentastar 2011, первый в РБ и СНГ!
Ford Explorer Limited +, 2015 Chevrolet Monte Carlo 1975 Lowrider,единственный в РБ ЗАЗ-965 1965 1,2L 4Х4 Организатор "Ретро-Минск® Автор проекта Ретро-Минск® Александр aka Monte carlo +375296999111 (WhatsApp, Viber) +375297555005 shurin@avtoamerika.by skype: avtoamerika.by |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Распорядитель Сообщений: 4 018 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев, Украина Пользователь №: 27 390 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
Россияки скоро в ВТО вступят. А это значит, что постепенно и таможка меньше станет. ![]() Украина несколько лет назад куда-то вступила (вроде ВТО, но точно не помню). Все тоже ждали и думали "скоро можно будет авто дешевле взять" или "надо скорей продавать, а то подешевеет". И что Вы думаете: в результате ничего не поменялось! Одни сборы стали чуть меньше, а другие подняли. Все. На рынок вторичных авто никак не повлияло. Да и в РБ в сравнении с Украиной значительно дешевле авто можно было растаможить (после поднятия в РБ сравнить не могу). -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
а вот 2011-й Каравашка не такой обрубленый, а гораздо симпатишней ![]() Ну я же написал, ИМХО! Т.е. - сугубо моё личное мнение! Твоё мнение, я так понял Дожд и здесь спорить бесполезно. Как говориться: "Каждому своё и своё не каждому!" ЗЫ. Для сравнения, неплохо было бы фотку Крайслера повесить. Сообщение отредактировал D__M - 11.8.2011, 21:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 17.7.2011 Из: Новополоцк Пользователь №: 41 948 ![]() ![]() |
Вроде одно из первых требеваний вступления в ВТО. Уменьшение растаможки.
И коментировали это, типа постепенно снижать будут её самую. -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.5 crd. 11. 2004. г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Партнёр КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 2 716 Регистрация: 13.6.2011 Пользователь №: 40 943 ![]() ![]() |
а вот 2011-й Каравашка не такой обрубленый, а гораздо симпатишней ![]() Ну я же написал, ИМХО! Т.е. - сугубо моё личное мнение! Твоё мнение, я так понял Дожд и здесь спорить бесполезно. Как говориться: "Каждому своё и своё не каждому!" -------------------- Dodge Grand Caravan 3,6 Pentastar 2011, первый в РБ и СНГ!
Ford Explorer Limited +, 2015 Chevrolet Monte Carlo 1975 Lowrider,единственный в РБ ЗАЗ-965 1965 1,2L 4Х4 Организатор "Ретро-Минск® Автор проекта Ретро-Минск® Александр aka Monte carlo +375296999111 (WhatsApp, Viber) +375297555005 shurin@avtoamerika.by skype: avtoamerika.by |
|
|
![]()
|
|
ты не понял: я точно также скептически к ним отношусь как и ты. По мне 2001-й самый отличный и кузов и сама машина. Про салон и мотор не спорю. Может что-то и недопонял, спорить не буду. По поводу машин от 2001 года, опять же ИМХО, но от 2005 года кузов намного функционален, а Крайслер симпотишнее выглядит Дожда. Я имею ввиду "мордочку" машин. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
функционален, а Крайслер симпотишнее выглядит Дожда. Я имею ввиду "мордочку" машин. Они отличаются только решеткой радиатора (а с 2005 года выемкой в бампере под фары) - разве это так существенно влияет на "симпотичность"? -------------------- Chrysler Pacifica 3.6 2017 - есть
|
|
![]()
|
|
функционален, а Крайслер симпотишнее выглядит Дожда. Я имею ввиду "мордочку" машин. Они отличаются только решеткой радиатора (а с 2005 года выемкой в бампере под фары) - разве это так существенно влияет на "симпотичность"? А, свет у доджа с 2005 остался такой же слабый, как и у 2001-2004? Судя по фарам, ничего не изменилось. У Крайслера свет хороший! По истетике, мне больше нравится морда крайслера 2001-2003 без выемок под фары. Сообщение отредактировал Алексей. - 11.8.2011, 22:34 -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.5 crd. 11. 2004. г.в.
|
|
|
![]()
|
|
ты не понял: я точно также скептически к ним отношусь как и ты. По мне 2001-й самый отличный и кузов и сама машина. Про салон и мотор не спорю. Может что-то и недопонял, спорить не буду. По поводу машин от 2001 года, опять же ИМХО, но от 2005 года кузов намного функционален, а Крайслер симпотишнее выглядит Дожда. Я имею ввиду "мордочку" машин. А качество 2008-го ваще полный отстой. ИМХО. -------------------- Dodge Grand Caravan 3,6 Pentastar 2011, первый в РБ и СНГ!
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 843 Регистрация: 14.10.2010 Из: С.Посад Пользователь №: 33 985 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
вся функциональность заканчивается сидухами в пол и наличием эл.люка. Практически больше ничего. А ну да: блютуз, электропедали и куча разной несущественной вкусняшки.
[/quote] Я сомневаюсь,что задние пассажиры отнесут "сидухи в пол"(я бы назвал их табуретками) к плюсам,а по функциональности согласен. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 18:58 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |