![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
______________________________ВНИМАНИЕ!!!__________________________________
Практически все направления уже обсуждались. Новые вопросы рекомендуется задавать в СУЩЕСТВУЮЩИХ темах.
Если Вы не нашли подходящую ТЕМУ, задаем вопрос ЗДЕСЬ. Если направление окажется полезным - вопрос будет выделен в отдельную тему.
Убедительная просьба, в разделе "Всё о CRD" максимально ПОДРОБНО формулировать вопросы! Избыточная информация способствует решению проблемы.
По всем кратковременным вопросам типа "в какое СТО поехать?", "где купить деталь?" и подобным писать ТОЛЬКО СЮДА (новые темы будут удалены!). Исключение - разрешается создавать СРОЧНЫЕ темы. В таком случае автор должен через несколько дней отписаться о результате и тема будет удалена или присоединена к другой.
Иконкой обозначены темы, первые сообщения которых содержат полезную информацию (это может быть содержание темы, полезные ссылки и т.п.). К таковым так же относятся ВСЕ темы из категории "ВАЖНО".
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 7.3.2011 Из: Минск Пользователь №: 37 668 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Скорее нет. Они только работают на отбой при закрывании, а фиксируют дверь два пластмассовых фиксатора, которыми можно регулировать и положение двери в закрытом состоянии. Вот они могут рыпеть, поэтому я всегда смазываю их "маму" внутри.
-------------------- В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этого места подальше.
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
В данном случае суть не в том, почему и как они теряются, а в том, что без них дверь может свободно висеть в проеме и болтаться - постукивая и поскрипывая. Как вариант. Скажите их реально найти? А то у меня осталась одна из четырёх. Какой у них номер? Смотрел в Exist, их там нет, а на пальцах продавцам объяснять бесполезно. Может от чего другого подойдут? Спасибо. -------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 7.3.2011 Из: Минск Пользователь №: 37 668 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Зато без них дверь закрывается от простого качения, даже хлопать не надо. А под этой резинкой, кстати, вокруг ее посадочной дырки, обнаружил две трещинки - это все от хлопанья.
-------------------- В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этого места подальше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 21.10.2009 Из: Витебск Пользователь №: 25 701 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Посмотреть что нибудь от упоров капотов совкомарок, может чего и подойдет.
-------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,5CRD 2002г.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 27.3.2009 Из: Visaginas. Lithuania Пользователь №: 21 129 Реальное имя:Анатолий ![]() ![]() |
хочу спросить по поводе третьего ряда сидений, в старом кузове проблем небыло, вынул его и поставил между третьим и вторым, а в этом кузове как понимаю такой номер непроходит, кто переделавал и что???
-------------------- Chrysler Vojager 2001г. 2.5CRD
|
|
|
![]()
|
|
Может неправильно понял, но у меня задний ряд посередине стал без проблем, подкатил вперед и щелк. Тока одному тяжеловато попадать справа и слева в пазы одновременно, а вдвоем 30 сек. А вот сидухи второго ряда в багажник че-то не впихнулись - мот слабо тиснул.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 21.10.2009 Из: Витебск Пользователь №: 25 701 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Тиснул хорошо, не лезут :)
Задний диван, прокатывается вперед и становится на место средних кресел без проблем, по центру салона. Ставить его в положение "между вторым и третьим рядом" не пробовал - не вижу необходимости. Но вроде люди писали, что в этом месте получается его зафиксировать только на передние или задние замки, не помню точно. Короче, без доработок нормально его не закрепить в этом положении. Кресла второго ряда почти становятся назад, если их поменять местами - правое с левым, но мешают подлокотники с внешней стороны кресел. Не хватает ширины. Одно кресло в третий ряд, кажется ставил. -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,5CRD 2002г.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 27.3.2009 Из: Visaginas. Lithuania Пользователь №: 21 129 Реальное имя:Анатолий ![]() ![]() |
понятно, на место второго ряда я непробовал, но думаю туда встанет, а вот между рядами, да, нужно переделывать немного.
|
|
|
![]()
|
|
Ха, между рядами прикольно, надо попробовать надавить...посильнее
|
|
|
![]()
|
|
крепежные петли нужно переделывать или доделать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 26.1.2011 Из: Минск Пользователь №: 36 469 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
ф у меня просто шесть отдельных кресел. и мне это больше нравится, чем сзади диван. все равно на нем трое взрослых с трудом садятся.
-------------------- CHRYSLER VOYAGER 2,5 CRD 2002 черный - продан
CHRYSLER GRAND VOYAGER 2,5 CRD 2001 LX черный |
|
|
![]()
|
|
а ребенок может чудно спать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 26.1.2011 Из: Минск Пользователь №: 36 469 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
а ребенок может чудно спать. на первом и такое было когда ездили в болгарию. но и в кресле неплохо было второму. -------------------- CHRYSLER VOYAGER 2,5 CRD 2002 черный - продан
CHRYSLER GRAND VOYAGER 2,5 CRD 2001 LX черный |
|
|
![]()
|
|
а ребенок может чудно спать. Не только ребенок, даже я там чудненько сплю иногда... Всегда в машине две подушки. -------------------- В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этого места подальше.
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
Зато без них дверь закрывается от простого качения, даже хлопать не надо. А под этой резинкой, кстати, вокруг ее посадочной дырки, обнаружил две трещинки - это все от хлопанья. У меня хлопать не надо - электроприводы. Срабатывают доводчики и дожимают двери. хочу спросить по поводе третьего ряда сидений, в старом кузове проблем небыло, вынул его и поставил между третьим и вторым, а в этом кузове как понимаю такой номер непроходит, кто переделавал и что??? У меня не становятся. Расстояние между прутьями (за которые сиденья цепляются) в полу разное - между рядами больше намного чем под сиденьем. Кроме того сиденье не на своё место не поставишь (у меня 6 мест), т. к. внизу креплений сидений сбоку торчат горизонтальные штыри, которые попадают в специальные углубления пластмассовых окантовок в полу. У заднего и у среднего ряда они разные. Да и менять местами смысла нет, сами сидения одинаковые. Где-то на форуме видел - делали какие-то переходные рамки и ставили между рядами. -------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]()
|
|
ф у меня просто шесть отдельных кресел. и мне это больше нравится, чем сзади диван. все равно на нем трое взрослых с трудом садятся. Я сначала переживал, что у меня 6 мест, а не 7. Даже стал подыскивать замену на диван, но когда понадобилось возить грузы и я в одиночку потягал эти кресла... Хорошо, что не диван! К тому же такой большой компанией никогда не ездил, а если что - дети на коленях. -------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]()
|
|
![]() Птица-Говорун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 702 Регистрация: 3.5.2010 Пользователь №: 30 395 Реальное имя:Сирожа ![]() ![]() |
ф у меня просто шесть отдельных кресел. и мне это больше нравится, чем сзади диван. все равно на нем трое взрослых с трудом садятся. Я сначала переживал, что у меня 6 мест, а не 7. Даже стал подыскивать замену на диван, но когда понадобилось возить грузы и я в одиночку потягал эти кресла... Хорошо, что не диван! К тому же такой большой компанией никогда не ездил, а если что - дети на коленях. Кстати, половинка дивана гораздо легче чем одиночное сиденье. Проверено на собственном горбу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Распорядитель Сообщений: 4 018 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев, Украина Пользователь №: 27 390 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
Кстати, половинка дивана гораздо легче чем одиночное сиденье. У родных диванов предусмотрено снятие спинки? Все никак не могу определится что легче выносить. Было желание подумать над креплением, чтобы во втором ряду стали 3 одиночки от двери до двери. Только еще не измерял, сколько подлокотников надо снять чтобы поместились. И если кому надо, тема как поставить диван между рядами: Владельцам Караванов/Вояждеров 2001 и последующих годов -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
![]() Птица-Говорун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 702 Регистрация: 3.5.2010 Пользователь №: 30 395 Реальное имя:Сирожа ![]() ![]() |
Кстати, половинка дивана гораздо легче чем одиночное сиденье. У родных диванов предусмотрено снятие спинки? Все никак не могу определится что легче выносить. Было желание подумать над креплением, чтобы во втором ряду стали 3 одиночки от двери до двери. Только еще не измерял, сколько подлокотников надо снять чтобы поместились. И если кому надо, тема как поставить диван между рядами: Владельцам Караванов/Вояждеров 2001 и последующих годов ИМХО тут возникло недоразумение, я имел ввиду диван который складывается в соотношении 50:50. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 19.4.2011 Из: Minsk Пользователь №: 39 129 Реальное имя:Артём ![]() ![]() |
В тему кто как трансформирует салон под себя:
перед крымом выкинул задний диван в гараже,кресло,которое за водителем поставил в третий ряд за пасажиром. Заднему пасажиру конечно теперь не пристегнуться (ответная часть для ремня справа) но водитель тоесть я получил полноценный спальник на полу,а когда один за рулем 1,5-2к км,очень приятно вытянуться в полный рост и поспать хорошенько. Так и стал ездить все время, ибо больше 4 человек в машине пока не ездит. Плюс можно засунуть в салон что то длинное и достаточно широкое. -------------------- Chrysler Pacifica 4.0 Touring FWD 2007 г. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 10:31 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |