![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
______________________________ВНИМАНИЕ!!!__________________________________
Практически все направления уже обсуждались. Новые вопросы рекомендуется задавать в СУЩЕСТВУЮЩИХ темах.
Если Вы не нашли подходящую ТЕМУ, задаем вопрос ЗДЕСЬ. Если направление окажется полезным - вопрос будет выделен в отдельную тему.
Убедительная просьба, в разделе "Всё о CRD" максимально ПОДРОБНО формулировать вопросы! Избыточная информация способствует решению проблемы.
По всем кратковременным вопросам типа "в какое СТО поехать?", "где купить деталь?" и подобным писать ТОЛЬКО СЮДА (новые темы будут удалены!). Исключение - разрешается создавать СРОЧНЫЕ темы. В таком случае автор должен через несколько дней отписаться о результате и тема будет удалена или присоединена к другой.
Иконкой обозначены темы, первые сообщения которых содержат полезную информацию (это может быть содержание темы, полезные ссылки и т.п.). К таковым так же относятся ВСЕ темы из категории "ВАЖНО".
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 532 Регистрация: 3.4.2011 Из: минск Пользователь №: 38 582 Реальное имя:сергей ![]() ![]() |
чтоб не мерзнуть можно купить сухую вебасту и поставить сзади установка 5 минут(питание эл.+топливо дырочка в полу для выхлопа и воздуха)
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Птица-Говорун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 702 Регистрация: 3.5.2010 Пользователь №: 30 395 Реальное имя:Сирожа ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Не знаю.....Судя по заморозкам в начале апреля, авто нагревалось поразительно быстро! Куда уже тут горячей! Ставится обдув больше в ноги и горячий воздух идет ко второму ряду. Садился на все ряды и везде тепло. Не знаю как будет в большие морозы, но никто в них же в майке-шортах не ездит.
Считаю, что обогрев-охлаждение в Вояджере на хорошем уровне и добавлять особо нечего. -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 121 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
но никто в них же в майке-шортах не ездит. Я бывает ездюю))) - тепло. За что иногда бывает смотрят косо в магазине, но иногда призы дают типа самый закаленный. Призы типа чая или кофе ![]() -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 11.6.2007 Из: Минск Пользователь №: 8 066 Реальное имя:Дима ![]() ![]() |
думаю все согласятся еслибы еще в дверях окошки открывались (опускалось стекло) вообще зашибись было бы. вроде в квадратном кузове (2008 год) уже стали опускаться. Нихт! Ни за какие коврижки!!! В этих маршрутках опускающиеся окна вообще зло. При наличии 3-х зонного климата открывал окна, задние форточки и люк только для проверки их исправности. А так все время с полностью закрытым салоном. -------------------- Додж Гранд Караван 2003 3.8
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 7.3.2011 Из: Минск Пользователь №: 37 668 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Согласен. За все время пользования вэнами, в сдвижных дверях никогда стекла не опускал. Зато сколько раз плевался, что в С8-м со всемя его прибамбасами задние форточки откр-закр вручную... А вот в Крайслере пользую их постоянно - и проветривание хорошее, и сквозняка нет.
-------------------- В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этого места подальше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 21.10.2009 Из: Витебск Пользователь №: 25 701 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Я уже писал, что второй контур обогрева-охлаждения не был бы лишним на длинных кузовах, но если по правде, то по отоплению нарекания мелкие были только в первую зиму эксплуатации авто, когда ездил с дохлым термостатом на недогретом двигателе. Сейчас, когда температура у мотора всегда нормальная с отоплением похоже проблем совсем не стало.
То же и с ожлаждением - стекла в салоне темные и жалоб на жару даже в Крыму не поступало со второго ряда. Так что можно сказать - нормально все с отоплением и охлаждением в длинном кузове и с одноконтурной системой. -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,5CRD 2002г.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 855 Регистрация: 5.5.2008 Из: Витебск Пользователь №: 14 002 ![]() ![]() |
После сегодняшней поездки по дождику вспомнилась хотелка, реализация которой не встречалась мне ни в одной моей машине пока (а может такого и ни у какой машины нет?) - а именно регулируемая пауза заднего дворника....
-------------------- Chrysler T&C LX 3.3 Stow 'N Go
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
На мой взгляд это уже лишнее)
-------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Распорядитель Сообщений: 4 018 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев, Украина Пользователь №: 27 390 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
В этой теме высказываются субъективные замечания и пожелания. Потому считаю, что "лишним" называть не совсем корректно, ведь каждый человек имеет свои индивидуальные критерии к авто.
Такое же пожелание я писал на четвертой странице. Некоторые мысли, как это можно реализовать... Вдруг кому пригодится, сам пока не планирую делать (сейчас неспеша занимаюсь подсветкой интерьера). По эл. схемам передние дворники подключены через реле, а задний - в момент каждого старта питается от BCM, а остальную часть цикла - от АКБ (через предохранитель). Надо собрать некое устройство, которое на выход будет пропускать каждый пятый входящий импульс (для примера, делитель подобрать опытным путем). Вход подключить к передним дворникам, выход - к заднему (вместо управляющего сигнала с BCM). Получим регулировку интервала одной ручкой. Тогда уж лучше регулируемая пауза дождика! ![]() Безусловно! Только пока нет идей, как построить такое устройство ![]() -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 532 Регистрация: 3.4.2011 Из: минск Пользователь №: 38 582 Реальное имя:сергей ![]() ![]() |
поставить датчик дождя на заднее стекло :)
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Каламбурчик: ДАТЧИК ДОЖДЯ для ДОДЖИКА
![]() -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 21.10.2009 Из: Витебск Пользователь №: 25 701 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Датчик дождичка для доджичка :)
-------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,5CRD 2002г.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 7.3.2011 Из: Минск Пользователь №: 37 668 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
itera1, Our, qvattro, пацаны, Вы что там такое вкусное курите...
![]() ![]() -------------------- В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этого места подальше.
|
|
|
![]()
|
|
Жара...
![]() -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,5CRD 2002г.
|
|
|
![]()
|
|
Еще одно достоинство Вожика забыл добавить...ДОМКРАТ! Еще ни в одной машине я так легко и с удовольствием им не работал! Очень добротно и надежно сделан. Тяжелый автос подымается за считанные секунды и не создается впечатление, что машина рухнет. Однозначный респект разработчикам!
-------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
|
|
![]()
|
|
![]() Птица-Говорун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 702 Регистрация: 3.5.2010 Пользователь №: 30 395 Реальное имя:Сирожа ![]() ![]() |
Еще одно достоинство Вожика забыл добавить...ДОМКРАТ! Еще ни в одной машине я так легко и с удовольствием им не работал! Очень добротно и надежно сделан. Тяжелый автос подымается за считанные секунды и не создается впечатление, что машина рухнет. Однозначный респект разработчикам! Типун тебе на язык Юра, желаю нам всем пореже его доставать! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну тогда давайте причислим сюда и удобный доступ к форсункам
![]() Ибо в других вэнах иногда к ним руку не подсунуть. А в фолксе даже глазом не увидеть, а чтобы снять..... -------------------- В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этого места подальше.
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
Еще одно достоинство Вожика забыл добавить...ДОМКРАТ! Еще ни в одной машине я так легко и с удовольствием им не работал! Очень добротно и надежно сделан. Тяжелый автос подымается за считанные секунды и не создается впечатление, что машина рухнет. Однозначный респект разработчикам! Расскажу прикол. Мне баллонник - он же рукоятка для домкрата показался каким-то "жестяным" и ненадёжным. Купил на авторынке самый дорогой и "немецкий" (ну, прям, только что из германии!) баллонный ключ. Намедни понадобилось открутить колесо, которое недавно сервисмены снимали-ставили. Не знаю чем они его зажимали, но "самый что ни на есть немецкий ключ" я согнул, а гайку не смог сорвать! Пошёл по соседям искать баллонник, не нашёл. Уже впал в отчаяние, но тут вспомнил про "жестяной ключ" в домкрате. Открутил без проблем! При ближайшем рассмотрении он оказался совсем не из жести! -------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 6:52 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |