![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 7.3.2011 Из: Минск Пользователь №: 37 668 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Прошлой зимой вспоминаю, частенько приходилось ездить на минск при резком понижении температуры, и при -25, так кто стоял на обочинах???????? и крайслера CRDI и пассаты ситроены. Не впадайте в детство, большей глупости, ИМХО, написать нельзя было? Вы останавливались возле каждого, чтобы узнать, что там стоит, почему и с каким мотором? К Вашему сведению, если не будете обслуживать авто, как положено, то при таком морозе бензинка даже не заведется. Это же касается и дизеля. У нормального водителя все заводится и едет даже в -30. -------------------- В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этого места подальше.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.11.2007 Из: вильнюс Пользователь №: 10 642 Реальное имя:дима ![]() ![]() |
У нормального водителя все заводится и едет даже в -30. и стоит! Когда надо, в любую погоду-------------------- Кубота 1600д
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 661 Регистрация: 10.8.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 32 536 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Прошлой зимой вспоминаю, частенько приходилось ездить на минск при резком понижении температуры, и при -25, так кто стоял на обочинах???????? и крайслера CRDI и пассаты ситроены. Не впадайте в детство, большей глупости, ИМХО, написать нельзя было? Вы останавливались возле каждого, чтобы узнать, что там стоит, почему и с каким мотором? К Вашему сведению, если не будете обслуживать авто, как положено, то при таком морозе бензинка даже не заведется. Это же касается и дизеля. У нормального водителя все заводится и едет даже в -30. Не возле каждого, а кто рукой махал просил о помощи, потому что сам эксплуатирую два дизеля, кроме Крайслера-Таун-Кантри 3.8л, и знаю что это такое, вы на каждой заправке через лейку льёте дизель? и ни капельки воды не попадает в бак? Заливаю дизель на заправке через лейку, а фильтр стоит на Спринтере 05г 2.2CDI с датчиком воды, и датчик иногда моргает. Это что? а то что капли в баке неизбежны, а это чревато при резких повышениях температуры, с плюса на минус. И хоть с бубном пляши , хоть лезгинку танцуй, и на каких бы вы там сэрвисах не обслуживаетесь, будем стоять. |
|
|
![]()
|
|
![]() Зубная фея Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 798 Регистрация: 22.8.2010 Из: Минск Пользователь №: 32 805 Реальное имя:Дима ![]() ![]() |
ну так что кто кого
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 26.1.2011 Из: Минск Пользователь №: 36 469 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
rogivil расскажи на каких заправках ты заправляешь свои дизеля мы их будем объезжать. за 3 года эксплуатации 2,5ЦРД лампочка сепаратора ни разу не горела и при замене фильтра никакой каки от туда не выливалось и не выпадало.
-------------------- CHRYSLER VOYAGER 2,5 CRD 2002 черный - продан
CHRYSLER GRAND VOYAGER 2,5 CRD 2001 LX черный |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 7.3.2011 Из: Минск Пользователь №: 37 668 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Опять "двадцать пять". Причем тут вода в топливе (а то в бензине ее нет...) к кристализации соляры? Дизель зимой стоит от парафина, напрочь забивающего фильтрующий элемент, элементы подачи топлива.
-------------------- В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этого места подальше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 735 Регистрация: 25.12.2009 Из: Минск - Орша Пользователь №: 27 215 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Причем тут вода в топливе (а то в бензине ее нет...) к кристализации соляры? Дизель зимой стоит от парафина, напрочь забивающего фильтрующий элемент, элементы подачи топлива. Ну, бензоводы лучше всех знают, от чего дизель зимой не заводится. Бррррр... Да и пора уже признать, что дизель - на голову превосходит бензинку при ускорении в движении. Рвёт как тузик гузку. И экономичность по сравнению с 3,3 радует глаз. Я уже не говорю про 3.8. А 2.4....... Да простят меня их владельцы, но это простой пенсионерский овощь. А если ещё на газу. Печаль просто. Мне кажется, 2.4 еа газу будет медленнее вазовской копейки. ИМХО. Пойду дизелёк прогрею, а то сегодня + 10 ночью обещали. Как бы солярку не прихватило. Сообщение отредактировал dazzi lims - 29.9.2011, 20:01 -------------------- Chrysler Voyager 2.5 TD 2000 г.в.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 122 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Мне кажется, 2.4 еа газу будет медленнее вазовской копейки. ИМХО. Пойду дизелёк прогрею, а то сегодня + 10 ночью обещали. Как бы солярку не прихватило. ВАЗовское копье с мотором 1.3 порвет с места 2.4 - гото биться об заклад. Очень шустрые моторы с места как я помню именно 1.3. rogivil расскажи на каких заправках ты заправляешь свои дизеля мы их будем объезжать. за 3 года эксплуатации 2,5ЦРД лампочка сепаратора ни разу не горела и при замене фильтра никакой каки от туда не выливалось и не выпадало. Тоже ни разу не горела. и при замене фильтра видел минимум срача -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 735 Регистрация: 25.12.2009 Из: Минск - Орша Пользователь №: 27 215 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
ВАЗовское копье с мотором 1.3 порвет с места 2.4 - готов биться об заклад. Очень шустрые моторы с места как я помню именно 1.3. Я имел в виду машины 70-ых годов с двигателями 1.1 и засраннымы в хлам карбюраторами. Порвёт полюбому, даже и 2.5 дизель. Ведь копейка езди на....... БЕНЗИНЕ!!!! =овации, тут Ургант выбегает с огромным букетом цветов и кидает его всем форумчанам. Над канистрой, которая стоит в свете софитов, вся в стразах, парят два ангела и играют на арфах= -------------------- Chrysler Voyager 2.5 TD 2000 г.в.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 661 Регистрация: 10.8.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 32 536 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
rogivil расскажи на каких заправках ты заправляешь свои дизеля мы их будем объезжать. за 3 года эксплуатации 2,5ЦРД лампочка сепаратора ни разу не горела и при замене фильтра никакой каки от туда не выливалось и не выпадало. Дело не в заправках, а в перевозчиках топлива, разговаривал с одним бензовозчиком, так он говорил, что один день соляру. другой день, бенз, а иногда и на колхоз отправляли крашеную возить, так и не факт что и воду возят в этих бочках, у нас же всё через ж**у, один раз чёт напутали так привёз вместо обычной соляры рапс на заправку. а там рапсовой колонки и впомине нет, назад не повезёшь, слили и забыли. Вам видней конечно, у Вас же никогда нинакаких заправках ни капли мусора ни капли воды, а когда я заправляю столько микрочастиц на лейке с заправки, сотню таких заправок и фильтр полный. Всем не мусора в фильтрах ни гвоздей на дорогах..... А зима то близко. |
|
|
![]()
|
|
Опять "двадцать пять". Причем тут вода в топливе (а то в бензине ее нет...) к кристализации соляры? Дизель зимой стоит от парафина, напрочь забивающего фильтрующий элемент, элементы подачи топлива. А Вам на заметку если при резкой перемене с плюса на минус, Вы заведёте и проедете пару км и каюк, то бегите за чайником и отливайте, фильтр. А про поводу парафинизации соляры, это знает сразу же в первые морозы новичок, я уже 10 лет на дизелях. А Вы смотрю 5месяцев и 17 дней на этом агрегате, я так понимаю купили недавно, так скажите Вы ЗАГЛЯДЫВАЛИ В БАК???, Вы уверены что до Вас машинка видела только с заправки топливо??? Неуверены, так вот готовтесь ковсему, поверьте мне за десять лет было всякого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 532 Регистрация: 3.4.2011 Из: минск Пользователь №: 38 582 Реальное имя:сергей ![]() ![]() |
Прошлой зимой вспоминаю, частенько приходилось ездить на минск при резком понижении температуры, и при -25, так кто стоял на обочинах???????? и крайслера CRDI и пассаты ситроены. Не впадайте в детство, большей глупости, ИМХО, написать нельзя было? Вы останавливались возле каждого, чтобы узнать, что там стоит, почему и с каким мотором? К Вашему сведению, если не будете обслуживать авто, как положено, то при таком морозе бензинка даже не заведется. Это же касается и дизеля. У нормального водителя все заводится и едет даже в -30. + 1000 ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
А 2.4....... Да простят меня их владельцы, но это простой пенсионерский овощь. А если ещё на газу. Печаль просто. Мне кажется, 2.4 еа газу будет медленнее вазовской копейки. ИМХО. Зачем обижать пенсионеров??)) Даже для них Вояджер с 2.4 и еще и на газу, будет слишком медленный....Этот двиг даже не для пенсионеров, а для столетних дедов... ![]() -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 840 Регистрация: 18.7.2008 Из: Минск, РБ Пользователь №: 15 496 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Ладно, хватит какашками кидаться. Все равно никто никого ни в чем не убедил. Дизелисты будут за дизель, бензоводы - за бензин, газовики - за газ. НУ И ЧО ДАЛЬШЕ?
-------------------- Chrysler Town&Country Touring 2006, 3,8L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 20.9.2010 Из: г Жодино Пользователь №: 33 442 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
По водочке
-------------------- Гранд Вояджер 2.5 CRD 2001
Jeep Гранд Чероки 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 840 Регистрация: 18.7.2008 Из: Минск, РБ Пользователь №: 15 496 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Это идея... Наведаюсь-ка я в холодильник :)
-------------------- Chrysler Town&Country Touring 2006, 3,8L
|
|
|
![]()
|
|
Зачем обижать пенсионеров??)) Даже для них Вояджер с 2.4 и еще и на газу, будет слишком медленный....Этот двиг даже не для пенсионеров, а для столетних дедов... ![]() Ну, зачем обижать столетних дедов? И вообще, что такое мы говорим? Вот купил себе человек на последние деньги 2.4, живёт-катается, семью возит. А тут такое... Обижать владельцев 2.4 не надо! они не виноваты, что инжерены Крайслера попой думали, когда этот двигатель на машину ставили. Эй, ребята, 2.4 - отличный выбор, а если ещё и на газу.... То и на бутерброды с икрой останется. ![]() По водочке Полностью поддерживаю. съезжу-ка я в Корону за водовкой. На работу до понедельника не надо. Болею, буду чудесной жидкостью лечиться ![]() -------------------- Chrysler Voyager 2.5 TD 2000 г.в.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 20.9.2010 Из: г Жодино Пользователь №: 33 442 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
Зачем обижать пенсионеров??)) Даже для них Вояджер с 2.4 и еще и на газу, будет слишком медленный....Этот двиг даже не для пенсионеров, а для столетних дедов... ![]() Ну, зачем обижать столетних дедов? И вообще, что такое мы говорим? Вот купил себе человек на последние деньги 2.4, живёт-катается, семью возит. А тут такое... Обижать владельцев 2.4 не надо! они не виноваты, что инжерены Крайслера попой думали, когда этот двигатель на машину ставили. Эй, ребята, 2.4 - отличный выбор, а если ещё и на газу.... То и на бутерброды с икрой останется. ![]() По водочке Полностью поддерживаю. съезжу-ка я в Корону за водовкой. На работу до понедельника не надо. Болею, буду чудесной жидкостью лечиться ![]() Эх скорей бы выходные. -------------------- Гранд Вояджер 2.5 CRD 2001
Jeep Гранд Чероки 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 122 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
- Ты алкаш!
- Я не алкаш, я стерилизую душу. - Ага, ты ждешь пятницу что бы нажраться в выходные, а в понедельник тебе опять хочется пятницу. Ты алкаш!!! (С))))))))))))) Сообщение отредактировал Rumitey - 30.9.2011, 1:02 -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Chrysler Voyager 2.5 TD 2000 г.в.
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 2:00 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |