![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 17.7.2011 Из: Новополоцк Пользователь №: 41 948 ![]() ![]() |
4. Динамика. При ускорении с места, дизель немного проигрывает. Но при ускорении в движении - ему нет равных. Сегодня гонялсяс 3.8 на газу. С места - бампер к бамперу. При ускорении в движении ( 80 - 120 км/ч) - отстаёт безбожно. А на трассе это гораздо важнее, чем старт с места. Ну конечно, сейчас налетит свора "просвещённых", скажут быть не может и т.д. Да мне как-то пох. Я был, видел. Для меня это весомый аргумент. Всем привет. Весело тут у нас. ![]() VNGRDVSRG скромничает. Я сам попросил его схлестнуться в очную! С места 3.8 рвёт 2.5 до 170 км/ч. как тузик... это точно! Ну это и смешно, ещё бы 3.8 и 2.5. А, подтолкнуло меня на это ощущение того, что дизель приятней откликается при обгоне и т.д. При ускорении в движении, точно 3.3 останется в оппе. Хочу заметить, что на 3.8 авто кажется легче и коробка работает корректнее. 3.3 слабоват при том же расходе топлива. Катался я три года на 3.3 и нравилось очень. Случайно купил 2.5 срд вместо как хотел 3.8. Так вот. После 3.3 дизельный агрегат показался мне просто самолётом. Динамика восхищает. Я не про старт с места, а про нормальную езду, при которой 2.5 реально превосходит бензин, и нет этих переключений на пониженную и дикого рёва мотора. (только не надо, что у вас всё супер, а у меня мотор на двух свечах пердит.) Проехал, я за эту неделю 4200 км. И хвала трактору! Пока буду кататься много, только трактор. Напрягает только палка между сидений и предстоящая зима. Думаю со всем я справлюсь.( было 4 дизеля, заводились и ехали всегда. в отличии от бензинок.) Думаю нужна тема 3.3 или 3.8. (3.8 однозначно! моё мнение.) А дизель или бензин, так это индивидуально. Кому гитара, а кому стук стаканов. ![]() Всем удачи, и здоровья. -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.5 crd. 11. 2004. г.в.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
+100! Я ездил и на 3.3 и на 3.8 и на 2.4 Едут 3.3 и 3.8 неплохо, но на комп (если там стоит моментальный расход, лучше не смотреть)) На средний расход тоже со слабым сердцем лучше не засматриваться) Правильно замечено, что в реальных дорожно-эксплуатационных условиях, 2.5CRD на голову выше этих древних агрегатов) Особенно в плане нечуствительности к загрузке, экономичность и тд....Что касается Вояджера с 2.4 бензин, то это отдельная пестня...)) Сей агрегат только подойдет пенсионеру, т.к. он в буквальном смысле никуда не едет. Мотор ревет на запредельных оборотах, а ускорения никакого....Жуткий овощ и проглот. Хотя тот кто не пробовал ездить на дизельном Вояджере, может сам себе внушить мысль, что 2.4 - это классно....
-------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 9.8.2010 Из: Могилев-Москва Пользователь №: 32 525 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
А у моей жены тоже дизельный авто,мы уже третий год зимы не боимся! Это потому что не заводите ![]() Как говорит Srab,что-то с тырнетом,третий раз пишу-сообщений не видно. Заводим и еЗДИИМ каждый день,я меньше(58ккм за год),жена на старой Ниссан Алмеро Тино 01гв умудрилась за два года пройти 19000,на новой(в смысле 05гв 2,2dci) за полгода 6ккм,ей-же на работу 6км и обратно,а еще подружки-магазины-мама,куда ж ей бензин? А веревки альпинисткой с усилием в 2,15тн у меня много,потягал прошлую зиму бензинок... -------------------- 2.5 CRD 2002-живее всех живых!
Nyssan Almero Tino 2004-жены Toyota Corolla 1.6 робот -сына |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 122 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
А веревки альпинисткой с усилием в 2,15тн у меня много,потягал прошлую зиму бензинок... У меня даже и троса нет (((. Заказал вместе с другом на пару сам не знаю зачем, но пускай будет, ведь сделают не такое г..но как на рынке. А зиму жду просто как пору года. Зимний дизель и ноль проблем - ночевка на улице, -25 утром ночью под 30-ку завелся и поехал. Никаких присадок, кроме разве что масла двухтактного - суховат зимний дизель, да еще вдобавок и российский. Благо Россия практически под боком. Там если написано на заправке ЗИМНИЙ, то можно быть уверенным что так оно и есть. А у нас уверенность приходит с весной ))))). Уважаемые любители бензы. Веревочками запаслись смотрю, молодцы. Далеко не прячьте, самих еще пригодится волокать. Тока у америкосов и волокать-то особо не зачто, да и с автоматом ненатаскаешься - вот беда так беда )))). -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Птица-Говорун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 702 Регистрация: 3.5.2010 Пользователь №: 30 395 Реальное имя:Сирожа ![]() ![]() |
Тока у америкосов и волокать-то особо не зачто, да и с автоматом ненатаскаешься - вот беда так беда )))). Что есть то есть. От прошлых машин остался довольно таки неплохой трос, но сейчас он мне: как корове седло, а вот комплект проводов всегда со мной. Хотя за два года, так их из упаковки и не достал. ИМХО хороший акум нужен не только дизелю, но и бензинке. |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
Ну, ну...
-------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Что есть то есть. От прошлых машин остался довольно таки неплохой трос, но сейчас он мне: как корове седло, а вот комплект проводов всегда со мной. Хотя за два года, так их из упаковки и не достал. ИМХО хороший акум нужен не только дизелю, но и бензинке. Дизеля будут проезжать мимо вашей бензинки мимо, так что провода не помогут!)) Шутка! Как же не помочь форумчанину. Готовьте провода ![]() Насчет того что бы наши дизеля дергать......Тут один бензовод на 2.4 настоятельно рекомендовал нам тросами-веревками запасаться.......а толку то....Если будет этот парень на своем 2.4 бендзин ехать, то он нам не помощь!) Его двиг еле еле машину передвигает, не то чтобы еще тяжелый дизельный Вояджер дергать)) Да еще пока будет дергать, то может и бензин-газ закончиться, либо автомат накроется ![]() -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.11.2007 Из: вильнюс Пользователь №: 10 642 Реальное имя:дима ![]() ![]() |
Вроде как дизельные темы наконецто собрали в кучу. Может благодаря "мукам выбора " случилось сие действо? Я рад :-)
-------------------- Кубота 1600д
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 840 Регистрация: 18.7.2008 Из: Минск, РБ Пользователь №: 15 496 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
В позапрошлую зиму на предыдущем еще тауне при минус 34 по бортовому компу заводился с пол тыка. А дизеля во дворе (не америкосы) таскали паяльные лампы.
Это не значит, что все бензинки хорошо, а дизеля нет, равно и наоборот. Вчера ездил с диром в гомель на Audi A6 в кузове С7. 3 литра TDI. Автомат. Ускорялся при обгоне хорошо, расод не большой (на 200 км/ч около 8 литров). Но речь идет о машине ИЗ САЛОНА, да еще и 2011 г.в. Я за дизель, ага, но такой как только что описал. Но только если ЭТОТ дизель стоял бы на моем Тауне. Так что не сравнивайте теплое с мягким. Любые мнения - это всего лишь ЧАСТНЫЕ мнения владельцев соответствующего авто. Сообщение отредактировал Montana - 28.9.2011, 15:59 -------------------- Chrysler Town&Country Touring 2006, 3,8L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 26.1.2011 Из: Минск Пользователь №: 36 469 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
http://news.date.bs/auto-cars_247083.html
а это для любителей на газу покататься -------------------- CHRYSLER VOYAGER 2,5 CRD 2002 черный - продан
CHRYSLER GRAND VOYAGER 2,5 CRD 2001 LX черный |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 122 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Второй день гоняю на БМВ 3.0Д 2006 года с чипованным в Германии мозгом и конями около 280. О то самолет. Расход смешной совсем не экономя, но динамика заставляет чувствовать хороший дискомфорт, как у летчиков. К слову о комфорт салоне и подголовниках. Вот там подголовники уже давно утратили свое первоначальное предназначение и имеют больше настроек чем все сиденье в наших вояджерах. При частой езде на оборотах от 3 до 4-х выхлопуху можно протирать белым платком. Хотя зачем протирать... Там чисто и ни намека на потемнение даже.
Сообщение отредактировал Rumitey - 28.9.2011, 18:46 -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 17.7.2011 Из: Новополоцк Пользователь №: 41 948 ![]() ![]() |
Как говорит мой знакомый. В тайне, каждый мужик мечтает о БМВ.
Вот только тугой гуль напрягает, по трассе понятно, а в городе минус. Сообщение отредактировал Алексей. - 28.9.2011, 20:28 -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.5 crd. 11. 2004. г.в.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 20.9.2010 Из: г Жодино Пользователь №: 33 442 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
Коллега с работы купил бмв-был нормальным- стал с пулей в голове.
-------------------- Гранд Вояджер 2.5 CRD 2001
Jeep Гранд Чероки 2011 |
|
|
![]()
|
|
На любом седане с более 200-ми конями под капотом без пули в голове никак. Сам когда за рулем такого ствола нормально ехать не могу, да и не едет эта машина нормально. Скорость не чувствует абсолютно.
У меня дружок хозяин БМВ купил в германии флешку в виде ключа БМВ 8гиг за 35 евро. Сам не понимает зачем, но грит прикольно. Да прикольно, но ну ее нахрен. -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 661 Регистрация: 10.8.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 32 536 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Что есть то есть. От прошлых машин остался довольно таки неплохой трос, но сейчас он мне: как корове седло, а вот комплект проводов всегда со мной. Хотя за два года, так их из упаковки и не достал. ИМХО хороший акум нужен не только дизелю, но и бензинке. Дизеля будут проезжать мимо вашей бензинки мимо, так что провода не помогут!)) Шутка! Как же не помочь форумчанину. Готовьте провода ![]() Насчет того что бы наши дизеля дергать......Тут один бензовод на 2.4 настоятельно рекомендовал нам тросами-веревками запасаться.......а толку то....Если будет этот парень на своем 2.4 бендзин ехать, то он нам не помощь!) Его двиг еле еле машину передвигает, не то чтобы еще тяжелый дизельный Вояджер дергать)) Да еще пока будет дергать, то может и бензин-газ закончиться, либо автомат накроется ![]() Прошлой зимой вспоминаю, частенько приходилось ездить на минск при резком понижении температуры, и при -25, так кто стоял на обочинах???????? и крайслера CRDI и пассаты ситроены. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 532 Регистрация: 3.4.2011 Из: минск Пользователь №: 38 582 Реальное имя:сергей ![]() ![]() |
Что есть то есть. От прошлых машин остался довольно таки неплохой трос, но сейчас он мне: как корове седло, а вот комплект проводов всегда со мной. Хотя за два года, так их из упаковки и не достал. ИМХО хороший акум нужен не только дизелю, но и бензинке. Дизеля будут проезжать мимо вашей бензинки мимо, так что провода не помогут!)) Шутка! Как же не помочь форумчанину. Готовьте провода ![]() Насчет того что бы наши дизеля дергать......Тут один бензовод на 2.4 настоятельно рекомендовал нам тросами-веревками запасаться.......а толку то....Если будет этот парень на своем 2.4 бендзин ехать, то он нам не помощь!) Его двиг еле еле машину передвигает, не то чтобы еще тяжелый дизельный Вояджер дергать)) Да еще пока будет дергать, то может и бензин-газ закончиться, либо автомат накроется ![]() Прошлой зимой вспоминаю, частенько приходилось ездить на минск при резком понижении температуры, и при -25, так кто стоял на обочинах???????? и крайслера CRDI и пассаты ситроены. ПЛЕЧЕВЫХ НЕ БЫЛО !!!!!!! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Второй день гоняю на БМВ 3.0Д 2006 года с чипованным в Германии мозгом и конями около 280. О то самолет. Расход смешной совсем не экономя, но динамика заставляет чувствовать хороший дискомфорт, как у летчиков. К слову о комфорт салоне и подголовниках. Вот там подголовники уже давно утратили свое первоначальное предназначение и имеют больше настроек чем все сиденье в наших вояджерах. При частой езде на оборотах от 3 до 4-х выхлопуху можно протирать белым платком. Хотя зачем протирать... Там чисто и ни намека на потемнение даже. Часом не этот самолет?? http://www.avtomarket.ru/catalog/BMW/5-ser...871&class=1 Вроде как характеристики сходятся ![]() -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
|
|
![]()
|
|
Часом не этот самолет?? http://www.avtomarket.ru/catalog/BMW/5-ser...871&class=1 Вроде как характеристики сходятся ![]() Это 535, а там 530. Но благодаря чип-тюнингу высвобождены еще более 50 коней. Мотор ведь такой же как и у 535-й. Карочи дизель рулит и разруливает. А то что стояли на обочинах авто в -25... Бывает. Кто виноват что нас откровенно нае...ывают на АЗС продавая летний дизель под видом зимнего? Бывает и топливо попутают в цистернах и заправят вместо 92-го смесью из 92-го и дизеля. И такое бывает. И бензинки стоят рядками тогда. От этого не застрахован никто. Заправляя зимний дизель у меня проблем небыло абсолютно никаких прошлой зимой кроме как единственной заправки на белнефтехиме моим другом моей машины, но все разрулилось быстро доливанием до полного бака зимнего дизеля и перемешивания. С середины ноября ни ногой на АЗС Беларуси. -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
|
|
![]()
|
|
+100%) Если посмотреть характеристики бензиновых БМВ той же мощности, то они значительно уступают дизельным по всем параметрам: разгон, момент, скорость и наконец экономичность. А с топливом полностью согласен. Мне не раз на наших заправках наливали ослинной мочи вместо бензина. Машина чихала, дергалась и не ехала на таком коктейле. А про газ вообще ужосы рассказывают.....мало того что его постоянно не доливают, так еще вместе с ним льют что угодно, включая воду и грязь. И потом начинается секас с газовой аппаратурой, которая и так требует постоянного внимания и обслуживания. Так что не надо бензоводам-газистам кидаться камнями в сторону дизеля по поводу топлива. В пальнутой стране никто не застрахован от того, что ему в бак вместо топлива не нальют мочи пополам с водой-грязью(летняя соляра вместо зимней еще не самый худший вариант.....)) и самое смешное в том, что НИКТО за это не ответит и правды даже не надо пытаться пробовать добиться....
-------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
|
|
![]()
|
|
... и самое смешное в том, что НИКТО за это не ответит и правды даже не надо пытаться пробовать добиться.... Но чеки я таки все складываю. Хотя бы расходы прикинуть ) -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 2:00 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |