![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Птица-Говорун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 702 Регистрация: 3.5.2010 Пользователь №: 30 395 Реальное имя:Сирожа ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 735 Регистрация: 25.12.2009 Из: Минск - Орша Пользователь №: 27 215 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Как же меня утомил этот тупой спор. Предложил фактами свои доводы подкреплять, ан нет, всем по барабану. Вот только мне интересно, катались ли суперпродвинутые, неколхозные, очень умные и просвещённые владельцы 3.3 и 3.8 на дизельных авто? Просто если нет с чем сравнить, то объяснять что-то абсолютно бесполезно. И вообще, эта ветка превратилась в что-то похожее на "как объяснить инопланетянину что такое правое и левое". Только звучит так: "как объяснить упёртым баранам, что дизельные авто по некоторым параметрам превосходят бензиновые". приводишь человеку аргументы а он...
Ещё и двигатель КРИВОЙ. Уау-у-у-у-у. -------------------- Chrysler Voyager 2.5 TD 2000 г.в.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Птица-Говорун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 702 Регистрация: 3.5.2010 Пользователь №: 30 395 Реальное имя:Сирожа ![]() ![]() |
Как же меня утомил этот тупой спор. Предложил фактами свои доводы подкреплять, ан нет, всем по барабану. Вот только мне интересно, катались ли суперпродвинутые, неколхозные, очень умные и просвещённые владельцы 3.3 и 3.8 на дизельных авто? Просто если нет с чем сравнить, то объяснять что-то абсолютно бесполезно. И вообще, эта ветка превратилась в что-то похожее на "как объяснить инопланетянину что такое правое и левое". Только звучит так: "как объяснить упёртым баранам, что дизельные авто по некоторым параметрам превосходят бензиновые". приводишь человеку аргументы а он... Ещё и двигатель КРИВОЙ. Уау-у-у-у-у. Ильюха, дыши ровнее, тут уже всё переспорено и пересказано. Больше юмора. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.11.2007 Из: вильнюс Пользователь №: 10 642 Реальное имя:дима ![]() ![]() |
. А Баран - это моя машина, и то потому что Додж. а я то думал...... -------------------- Кубота 1600д
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.11.2007 Из: вильнюс Пользователь №: 10 642 Реальное имя:дима ![]() ![]() |
Да ни хрена ты не думал. Не начинай. ![]() ты завтра на пиво , будешь? заодно и сравним бенз с дизелем. ![]() -------------------- Кубота 1600д
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 735 Регистрация: 25.12.2009 Из: Минск - Орша Пользователь №: 27 215 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
А Баран - это моя машина, и то потому что Додж. Ну я именно эти и имел в виду. Тут уже идёт тихий флуд. под прикрытием обсуждения. Прошу прощения за оффтопик, но... У меня есть вопрос: кто-нибудь лизал замороженный пластилин? Просто интересно, какой он на вкус и по ощущениям? -------------------- Chrysler Voyager 2.5 TD 2000 г.в.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 122 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
У нас страна колхозников. От-того и трактористов больше. На форуме конечно больше комбайнеров. Ведь сыпятся их моторы чаще. Интересно клава у них на мониках наверное вся солярой пропахла. Не успела корона тупизны в понедельник упасть как появился наследник.... Кто мне объяснит в чем смысл вышесказанного? Хотя... Не надо искать то, чего нет. Сообщение отредактировал Rumitey - 24.9.2011, 0:53 -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
У нас страна колхозников. От-того и трактористов больше. На форуме конечно больше комбайнеров. Ведь сыпятся их моторы чаще. Интересно клава у них на мониках наверное вся солярой пропахла. Не успела корона тупизны в понедельник упасть как появился наследник.... Кто мне объяснит в чем смысл вышесказанного? Хотя... Не надо искать то, чего нет. Знаете Дмитрий, смысл вышесказанного - это просто человек погорячился. А вот за корону тупизны ( камень в огород CSMа ) , вы не правы. Это уже оскорбление. Давайте не будем хамить друг другу. ![]() |
|
|
![]()
|
|
так что писать то тут будем теперь?
-------------------- Кубота 1600д
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 122 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Знаете Дмитрий, смысл вышесказанного - это просто человек погорячился. А вот за корону тупизны ( камень в огород CSMа ) , вы не правы. Это уже оскорбление. Давайте не будем хамить друг другу. ![]() Я никогда не позволял себе применять слово "колхозник" равно как и "тракторист" и равно как и "комбайнер" в том смысле, в котором его применил Drive. Колхозники работают в колхозах и добывают нам хлеб на тракторах и на комбайнах. А кто-то этот хлеб есть и молоко пьет. Так что не все колхозники у нас в стране. Так вышло, что трактора и комбайны на солярке работают. Мой авто на той солярке не едет, подозреваю что если поедет, то недалеко. Я уважаю труженников села и с пренебрежением не отзываюсь. И не думаю что мониторы с клавами воняют дизелем у кого бы то нибыло. Вот поэтому погорячился и я. Про корону беру слова обратно - сори ![]() Сообщение отредактировал Rumitey - 24.9.2011, 8:54 -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так что писать то тут будем теперь? Отзывы по вкусу замороженого пластелина ![]() я думаю такого количества заинтересованных этим вопросим мы ненасобираем. -------------------- Кубота 1600д
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 6.1.2011 Из: г.Минск Пользователь №: 36 084 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Знаете Дмитрий, смысл вышесказанного - это просто человек погорячился. А вот за корону тупизны ( камень в огород CSMа ) , вы не правы. Это уже оскорбление. Давайте не будем хамить друг другу. ![]() Я никогда не позволял себе применять слово "колхозник" равно как и "тракторист" и равно как и "комбайнер" в том смысле, в котором его применил Drive. Колхозники работают в колхозах и добывают нам хлеб на тракторах и на комбайнах. А кто-то этот хлеб есть и молоко пьет. Так что не все колхозники у нас в стране. Так вышло, что трактора и комбайны на солярке работают. Мой авто на той солярке не едет, подозреваю что если поедет, то недалеко. Я уважаю труженников села и с пренебрежением не отзываюсь. И не думаю что мониторы с клавами воняют дизелем у кого бы то нибыло. Вот поэтому погорячился и я. Про корону беру слова обратно - сори ![]() Уважаемый Rumitey. Слова "колхозник", "тракторист", "комбайнер" не являются оскорблением. И причём тут еда? Меня просто бесят высказывания некоторых, что круче дизеля на свете ничего нет. Я считаю, что каждый себе выбрал, то, что хотел. Так же как и жену. Или щас начнём доказывать, чья жена круче, и у кого любовниц больше. -------------------- CHRYSLER T&C 3.3 LX 2005г.
|
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я думаю такого количества заинтересованных этим вопросим мы ненасобираем. Ну, смотря кто как к замороженому пластилину относится -) Или щас начнём доказывать, чья жена круче, и у кого любовниц больше. 2 Srab - вот тебе и годная тема для продолжения ![]() |
|
|
![]()
|
|
Или щас начнём доказывать, чья жена круче, и у кого любовниц больше. 2 Srab - вот тебе и годная тема для продолжения ![]() интересно от куда ты это вытащил, и почему ты думаешь что меня это заинтересует? ![]() -------------------- Кубота 1600д
|
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
бред какой то. такую тему загубили.ни кто не спорить что дизель или бенз лучше. уйду в балтийскую втку.
-------------------- Кубота 1600д
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 6:33 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |