![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Они вообще появлялись или был сбой какой-то ещё при размещении? не не появлялись, думаю что это из зи моего интернета , немножко тормознутого. Очевидно, так оно и было. Никто не удалял сообщения. Блин, правда, без CSM скучновато, я любил читать его сказки на ночь детям. Юрий К., Юр, верни его, тем более я косвенно имею отношение к этому бану и совсем не обиделся на его выступление, это его изюминка, так сказать ![]() У CSM'а режим "Только чтение" на неделю, так что он нас видит из засады! ![]() Не верну, тем более, что было раньше предупреждение (даже, скорее, просьба) через личку. Если правильно помню, неделя закончится в понедельник, вот тогда и... С новыми силами, так сказать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.11.2007 Из: вильнюс Пользователь №: 10 642 Реальное имя:дима ![]() ![]() |
Очевидно, так оно и было. Никто не удалял сообщения. я и не думал что кто то чистил. Просто обидно пишешь, пишешь. А их нет. По поводу бана цсм-а я тоже ни чего криминального не видел в его постах. Но есть как есть. Надеюсь он к нам придет обратно и не будет в обиде. -------------------- Кубота 1600д
|
|
|
![]()
|
|
![]() Птица-Говорун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 702 Регистрация: 3.5.2010 Пользователь №: 30 395 Реальное имя:Сирожа ![]() ![]() |
Очевидно, так оно и было. Никто не удалял сообщения. я и не думал что кто то чистил. Просто обидно пишешь, пишешь. А их нет. По поводу бана цсм-а я тоже ни чего криминального не видел в его постах. Но есть как есть. Надеюсь он к нам придет обратно и не будет в обиде. Гы... Око за око, зуб за зуб. ![]() |
|
|
Гость_gvs2007_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Продолжим: Если дизель такой прекрасный,экономный,невонючий и негорючий - Почему тогда все спорт кары используют бензин??? Дима ответ тебе по расходу газа.По последнему замеру езда только город ,расход был 15л.Причем стиль езды у меня далеко не стариковский. Воообще то многие спорт кары авто и мото, (имеется ввиду гоночные и в классах где разрешается любое форсирование двигателя и использование топлива) в т.ч. и которые гоняются по водной глади, используют метиловый (древесный) спирт, а т.к. обычные моторные масла в нем сворачиваются в него добавляют не автомобильное, а касторовое или сделанные на его основе. Если когда либо присутствовали на водо, авто и мото гонках чувствовали специфический запах. 15* 2800= 42000 + газовая установка (цену которой компенсировать нельзя т.к. ее никто не учитывает при покупке, а иногда наоборот уходят от такой машины т.к. она уже ездила на газу) + использование только синтетических масел желательно дорогих фирм+ замена масел как у дизеля 8 - 10 тыс. + свечи только фирм. + цена авто и спрос на него намного ниже по сравнению с дизельными. Вероятность поподалово на ремонт американской газобензиновой с автоматом и европейской дизельной с механикой примерно одинаковое (знаю т.к. лично попал на двигатель и коробку автомат на американском газо-бензиновом WV Т4, спас только рынок и то, что это был мультиван в отличном состоянии на полном фарше +смешная цена). Тогда можно задать вопрос в чем супер экономия по сравнению с дизелем? И сделать вывод все мы здесь горемыки одинаковые т.к. не можем купить новое авто и желательно минивен или мультиван. Сообщение отредактировал gvs2007 - 23.9.2011, 10:03 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.11.2007 Из: вильнюс Пользователь №: 10 642 Реальное имя:дима ![]() ![]() |
Гы... Око за око, зуб за зуб. ![]() CSM на ГРМ ? НО ДИЗЕЛЬ ЛУЧШЕ ![]() вот сылко, так как прямо сюда я видео не могу вставить, по нашей теме http://rutube.ru/tracks/3612797.html?v=0bb...47d92838e4c5e37 Сообщение отредактировал srab - 23.9.2011, 9:10 -------------------- Кубота 1600д
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 840 Регистрация: 18.7.2008 Из: Минск, РБ Пользователь №: 15 496 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
- Бензин лучше чем дизель!
- Ну чем? Чем он лучше? - Чем дизель! ![]() -------------------- Chrysler Town&Country Touring 2006, 3,8L
|
|
|
![]()
|
|
- Бензин лучше чем дизель! - Ну чем? Чем он лучше? - Чем дизель! ![]() Ё- мобиль круче ![]() -------------------- Кубота 1600д
|
|
|
Гость_gvs2007_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Е-мобили показывают только в макетах, а шуму как будто завтро на дорогах появятся
|
|
|
![]()
|
|
Е-мобили показывают только в макетах, а шуму как будто завтро на дорогах появятся так на мотор шоу должен быть, может и макет, я думал настоящий. скоро ондрик нам раскажет. -------------------- Кубота 1600д
|
|
|
Гость_gvs2007_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В понедельник по русскому радио обсуждали с участием главного редактора журнала "За рулем" в т.ч. Автосалон во Франфуркте и е-мобили на нем. Общий смысл шуму много, а кроме выставочных макетов больше ничего нет. При этом критиковалась сама идея чистых электро мобилей. Нет сервисов, нет зарядной инфраструктуры, при переводе транспорта на электр. в мировом масштабе, надо построить столько электростанций, что вред от них экологии, будет таким, что выбросы от обычных авто покажутся смешными.
Сообщение отредактировал gvs2007 - 23.9.2011, 10:01 |
|
|
![]()
|
|
В понедельник по русскому радио обсуждали с участием главного редактора журнала "За рулем" в т.ч. Автосалон во Франфуркте и е-мобили на нем. Общий смысл шуму много, а кроме выставочных макетов больше ничего нет. При этом критиковалась сама идея чистых электро мобилей. Нет сервисов, нет зарядной инфраструктуры, при переводе транспорта на электр. в мировом масштабе, надо построить столько электростанций, что вред от них экологии, будет таким, что выбросы от обычных авто покажутся смешными. не забывай что больше всех кричит об экологии нефтенная мафия . -------------------- Кубота 1600д
|
|
|
![]()
|
|
![]() Путешественник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 325 Регистрация: 17.2.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 779 Реальное имя:Яков ![]() ![]() |
Продолжим: Если дизель такой прекрасный,экономный,невонючий и негорючий - Почему тогда все спорт кары используют бензин??? очень сильно устаревшие сведения ![]() TDI в кольцевых гонках очень давно, и рвут бензинки, как тузик грелку:-) цитирую: С началом «дизельной волны» середины 1970-х все ведущие европейские автопроизводители включили в свой модельный ряд дизельные легковые автомобили. Одновременно разрабатывались экпериментальные модели, призванные демонстрировать достоинства дизельного двигателя в повседневных условиях. В 1972 г. дизельный испытательный автомобиль Opel GT побил 20 международных и два абсолютных мировых рекорда для всех категорий, а в 1978 г. настоящий фурор произвел дизельный прототип Mercedes C111-III, установивший девять мировых рекордов скорости на полигоне Нардо в Италия. Максимальная скорость этого даже внешне впечатляющего прототипа достигла 338 км/ч, а средняя скоростиь составила 325 км/ч Этот автомобиль был создан на основе серийного Mercedes-Benz 300 D с пятицилиндровым двигателем объемом 3 л. Почти 30 лет спустя технология Bosch Common Rail принесла дизельным автомобилям Peugeot и Audi успех в знаменитых гонках серии Ле-Ман. Свой вклад в четырехкратную победу команды Audi внесли надежность дизельных двигателей и их устойчивость к нагрузкам, но решающим преимуществом в соревновании все же стал намного более низкий расход топлива. В условиях самых изнурительных в мире гонок на выносливость это позволяет водителям дольше оставаться за рулем и реже останавливаться для дозаправок, что выражается в значительном преимуществе во времени прохождения круга по сравнению с бензиновыми автомобилями. взято отсюда: дизель в автоспорте Сообщение отредактировал Яков - 23.9.2011, 10:32 -------------------- Додж Караван 3,0 1999 - продан
Крайслер Гранд Вояджер 2002 2,5 СRD - продан остался VW Touran 2006 Но лучшим считаю именно Гранд Вояджер! :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 297 Регистрация: 13.3.2011 Из: Литва Пользователь №: 37 837 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Может быть и такое.Только это из серии е мобиля,единичный экземпляр!!!
-------------------- dodge grand caravan sport 3.3l/2002.g Газ - бенз- этанол!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 840 Регистрация: 18.7.2008 Из: Минск, РБ Пользователь №: 15 496 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
- Бензин лучше чем дизель! - Ну чем? Чем он лучше? - Чем дизель! ![]() Ё- мобиль круче ![]() ага, е-мобиль ездить собирается на бензе или газу :) так что автогол ![]() -------------------- Chrysler Town&Country Touring 2006, 3,8L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Птица-Говорун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 702 Регистрация: 3.5.2010 Пользователь №: 30 395 Реальное имя:Сирожа ![]() ![]() |
Пора бы этим занудам уже и нокаут оформить.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Может быть и такое.Только это из серии е мобиля,единичный экземпляр!!! но то что он(дизель) экономичнее, подтвержденено даже на примере спорт кара. если он экономичнее, значит и экологичнее.то есть на определённый объём енергии он сжигает меньшее количество топлива. так что дизель № 1 ага, е-мобиль ездить собирается на бензе или газу :) так что автогол ![]() я если честно думал что ёмобиль на ёлектричестве, ну на крайняк туды дизель генератор поставить можно ![]() -------------------- Кубота 1600д
|
|
|
![]()
|
|
Ага, это ты Прохорову порекомендуй, он тебе премию выпишет и дизельный е-мобиль подарит за идею
![]() -------------------- Chrysler Town&Country Touring 2006, 3,8L
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
Ё- мобиль - чистА русский продукт, тк. там Ё... дороги, Ё.... сервисы, Ё... автоинспекция, и вообще вся жизнь Ё...
Сообщение отредактировал Ales62 - 23.9.2011, 16:11 -------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 532 Регистрация: 3.4.2011 Из: минск Пользователь №: 38 582 Реальное имя:сергей ![]() ![]() |
ага а я тогда купил бы индийскую тата она ж зараза вообще на сжатом воздухе ездит.заправки(воздуха) хватает на 100 км максималка 120км.ч
масло в движке вечное почти(т.к нет сгорания). вот это действительно экологически чистый автос. но у нас за не имением лучшего приходится ездить на дизеле :) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 297 Регистрация: 13.3.2011 Из: Литва Пользователь №: 37 837 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
ага а я тогда купил бы индийскую тата она ж зараза вообще на сжатом воздухе ездит.заправки(воздуха) хватает на 100 км максималка 120км.ч масло в движке вечное почти(т.к нет сгорания). вот это действительно экологически чистый автос. но у нас за не имением лучшего приходится ездить на дизеле :) +100/ Только не на дизеле а на бензе ![]() -------------------- dodge grand caravan sport 3.3l/2002.g Газ - бенз- этанол!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 13:40 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |