![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 297 Регистрация: 13.3.2011 Из: Литва Пользователь №: 37 837 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Чего то вас не туда понесло!! Давайте про дизель - бензин на машинах, животинку нетрожте
![]() -------------------- dodge grand caravan sport 3.3l/2002.g Газ - бенз- этанол!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Дык эта муссируется тема, что дизель - это смертельно, а у бензина выхлоп вроде даже как целительный. Вот я и предложил инициаторам подобных умозаключений, сначала опробовать это на животных)) Ну а если жалко животинку, то можно и на себе опробовать "целебное" воздействие выхлопа бензинового мотора и очень "токсичного и грязного" дизельного)
-------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 297 Регистрация: 13.3.2011 Из: Литва Пользователь №: 37 837 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
ЭЭнет это к таксикоманам
![]() -------------------- dodge grand caravan sport 3.3l/2002.g Газ - бенз- этанол!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 532 Регистрация: 3.4.2011 Из: минск Пользователь №: 38 582 Реальное имя:сергей ![]() ![]() |
да Юр по всему видать ты уже начал проводить эксперимент. ты это Юр может не надо а то ты еще песню обещал
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
))))) Бьюсь тут Серега с бензоводами) У них уже доводов нет, так замахнулись на святая святых у дизеля - это его экологичность) Вот я им и предлагаю эксперимент провести, чтобы не словом а делом доказать свою правоту))
А песню обещал. Сделаем. Хочу разместить предварительный текст для обсуждения нашим интернет-обществом. Ну и со стилем окончательно определиться) -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 532 Регистрация: 3.4.2011 Из: минск Пользователь №: 38 582 Реальное имя:сергей ![]() ![]() |
не Юр не надо пусть лучше бензин будет экологичным пусть даже питьевым
а ты им просто скажи что есть БИОдизель его из травки делают а травка это экология вот Сообщение отредактировал itera1 - 20.9.2011, 16:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не Юр не надо пусть лучше бензин будет экологичным пусть даже питьевым а ты им просто скажи что есть БИОдизель его из травки делают а травка это экология вот А у меня не бензин,у меня этонол!!! Так что можно сказать что питьевой ![]() Сообщение отредактировал belij - 20.9.2011, 16:36 -------------------- dodge grand caravan sport 3.3l/2002.g Газ - бенз- этанол!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 840 Регистрация: 18.7.2008 Из: Минск, РБ Пользователь №: 15 496 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
))))) Бьюсь тут Серега с бензоводами) У них уже доводов нет, так замахнулись на святая святых у дизеля - это его экологичность) Вот я им и предлагаю эксперимент провести, чтобы не словом а делом доказать свою правоту)) А песню обещал. Сделаем. Хочу разместить предварительный текст для обсуждения нашим интернет-обществом. Ну и со стилем окончательно определиться) не, ну что за народ... ради доказательства собственной правоты готовы собак убить ![]() -------------------- Chrysler Town&Country Touring 2006, 3,8L
|
|
|
![]()
|
|
А у меня не бензин,у меня этонол!!! Так что можно сказать что питьевой ![]() [/quote] ну конечно это же ЕВРОПА ![]() не, ну что за народ... ради доказательства собственной правоты готовы собак убить ![]() [/quote] КАКИХ СОБАК он уже на себе собирается чтоб вам доказать довели человека блин :) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не - ЕВРОПА нипричем,просто есть движки которые на Этаноле.У мну такой!! Могу лить бенз,этанол,газ .А дизель только соляру
|
|
|
![]()
|
|
а дизель может 1 подсолнечное масло 2 авто масла(моторное.веретенка и т.д 3 керосин 4 бензин 5 биосаляра 6 печное топливо 7 газ(метан.пропан)
![]() -------------------- |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Через 20 мин - это смотря какой объём гаража, а через определённое время угорят все............. В закрытом гараже мотор никогда не завожу. И я не завожу. Особенно в закрытом. Хорошо, что у меня гаража нет! ![]() |
|
|
![]()
|
|
а дизель может 1 подсолнечное масло 2 авто масла(моторное.веретенка и т.д 3 керосин 4 бензин 5 биосаляра 6 печное топливо 7 газ(метан.пропан) ![]() ![]() ![]() -------------------- dodge grand caravan sport 3.3l/2002.g Газ - бенз- этанол!!!
|
|
|
![]()
|
|
а дизель может 1 подсолнечное масло 2 авто масла(моторное.веретенка и т.д 3 керосин 4 бензин 5 биосаляра 6 печное топливо 7 газ(метан.пропан) ![]() ![]() ![]() а ничего смешного не вижу на всем этом дизель реально работает ![]() -------------------- |
|
|
Гость_gvs2007_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а дизель может 1 подсолнечное масло 2 авто масла(моторное.веретенка и т.д 3 керосин 4 бензин 5 биосаляра 6 печное топливо 7 газ(метан.пропан) ![]() +100 Так им Юра, жги этих токсикоманов бензиновых. А еще народ в СССР (на жигулях) пробывал воду в цилиндры подавать (выглядело, примерно как газовое третьего поколениях) Идея состояла в том, что при больших температурах вода разлогается на водород (сам горит), и кислород (поддерживает горение) и в сокупности позволит уменьшить расход бензина. Сообщение отредактировал gvs2007 - 20.9.2011, 17:43 |
|
|
![]()
|
|
а дизель может 1 подсолнечное масло 2 авто масла(моторное.веретенка и т.д 3 керосин 4 бензин 5 биосаляра 6 печное топливо 7 газ(метан.пропан) ![]() ![]() ![]() а ничего смешного не вижу на всем этом дизель реально работает ![]() Да но недолго!!! -------------------- dodge grand caravan sport 3.3l/2002.g Газ - бенз- этанол!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
[А у меня не бензин,у меня этонол!!! Так что можно сказать что питьевой ![]() Боже упаси, что бы у нас на этаноле ездили! ![]() Поубиваются ведь, т.к. полный бак выпивона - это не шутка! ![]() -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 122 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Да но недолго!!! Согласен. Кстати, могу надыбать пару бесхозных собак ![]() Сообщение отредактировал Rumitey - 20.9.2011, 19:00 -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 661 Регистрация: 10.8.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 32 536 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Хм.....Можно выкладывать статьи, проводить опыты на мышах и тд.... ![]() Дабы не спорить долго, можно провести эксперимент с участием нашего уважаемого бывшего эколога) 1. Найдем два одинаковых гаража. В один загоним Вояджер 3.3 бензин, в другой Вояджер 2.5CRD 2. Так как опыты в лабораториях проводятся на животных, то поместим две одинаковые собаки в эти гаражи. 3. Заведем двигателя в машинах, закроем гаражи минут так на двадцать 4. Через 20 минут откроем гаражи и посмотрим, где собака будет живая)) Вот тогда и сделаем ВЫВОД, а не будем разводить демагогию о вреде САЖИ и тд. Если наш эколог пожелает лично участвовать в эксперименте, то может остаться с своим "безвредным" бензиновым мотором в гараже)) Но вряд ли он оттуда выйдет сам...... ![]() Так ядерные бомбы тоже вредно взрывать, мы обсуждаем кто гемор-- баблосос дизель или бензин, а не кто убийца. Уже и до собак добрались, так и не кто и не сомневается что можно учадеть. Вы думаете что каждый бензовод приезжает в гараж и накрывается пледиком машинку не глушит и ложится спать. Так нет поверьте многие из нас идут домой к жене и детям, и с Вами поболтать. А у меня два гаража и все три машины стоят наулице ВО!!!! |
|
|
![]()
|
|
Да но недолго!!! [/quote] про наш мотор согласен ![]() НО вот когда гонял новые мазы ![]() да вспомнил еще дизель может ездить на жидком мыле- да да когда работал на севере сменщики залили и в двигатель и в бак жидкого мыла и проехал я на всем этом почти 200км и ничего только мыльные пузыри во все стороны ВОТ ОНИ КАКИЕ ДИЗЕЛЬНЫЕ МАШИНЫ ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 13:40 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |