![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 17.7.2011 Из: Новополоцк Пользователь №: 41 948 ![]() ![]() |
СМС я так понял, олигарх. Поэтому онанист он. Ой, простите анонимный чел, ни имени ни города, как собака. Полаял, и в кусты! Ему пофиг, что в бак лить.
БЕНЗИН круто! 100%. Но, кто из Вас, бензинолюбов прокатывает 100- 200 тыс в год. Не видел ни одного современного бусика на маршруте в бензиновом варианте. Народ, хватит спорить. А про газ, вообще даже не заикайтесь! Знаю, знаю, сам катался. От заправки до заправки, и всех, включая детей, высади в мороз -30. Повторюсь. 3.3 и 3.8 отличные моторы! И среди моих, бывших у меня 15 ти машин, знаю точно, что более надёжного и неприхотливого мотора у меня больше не будет. И при этом! Сейчас доволен трактором! Сообщение отредактировал Алексей. - 19.9.2011, 8:04 -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.5 crd. 11. 2004. г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 570 Регистрация: 6.6.2010 Пользователь №: 31 174 ![]() ![]() |
кстати а что это А что, за 5.5 месяцев владения CRD еще не познакомились с этими замечательными, чудесными людьми? ![]() Странно, идете на рекорд! Ну ничего, они Вас примут в любое время дня и ночи, и почти за даром (всего-то за одну почку или треть печени ![]() ![]() А ведь тут верно подметили, зима не за горами, так что надо торопиться -------------------- Chrysler Pacifica 3.6 2017 - есть
Dodge Grand Caravan 3.3 2005 - есть |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Действительно, зачем зря флудить? Лучше бы помогли своему комраду Our, кто бы подъехал, да дернул его на галстуке, а то поди завестись не может где-нибудь в лесу, пропал куда-то. Ну и может под это дело организуете фонд помощи дизелистам? Так сказать будете туда периодически скидываться, а если у кого форс-мажор какой, типа на форсунки новые не хватает, то будете выделять оттуда средства. Когда безвозмездно (при предоставлении справки с гор-, рай- или облисполкома о том, что проситель является малоимущим), когда выдавать в виде беспроцентной ссуды сроком на 1 год. По-моему очень хорошая идея Не дождетесь уважаемый!)) Мой CRD тьфу-тьфу заводится отлично! Доптопливный фильтр стоит, так что не нада про галстуки и прочую муть......То, что я писал на форуме про некоторое несовершенство и критичность датчика давления к падению этого самого давления в рампе, не значит, что у меня так. А то что я пропал........много работы у меня, да и не хочется переливать с вами тут из пустого в порожнее....) Катайтесь на своем легендрном 3.3, шлифуйте крышку бензобака и не пудрите людям мозги! Здесь собрались люди, которые на тех же бензинках отмахали не одну сотню тысяч км. Поэтому свои доводы и умозаключения оставьте при себе. Мы все прекрасно знаем, что такое бензиновый мотор и если честно, то после интенсивной езды уже в течении полугода на дизельном Вояджере, возвращаться к бензину что-то совсем не хочется. Ну а вам что-то доказывать - это то самое что.... ![]() -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 840 Регистрация: 18.7.2008 Из: Минск, РБ Пользователь №: 15 496 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Гы! Плесну-ка я масла в огонь? а то тухнуть начало...
Дизель дороже 92-го ![]() Ну-ка давайте, а я пошел попкорном тариться... ![]() -------------------- Chrysler Town&Country Touring 2006, 3,8L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 297 Регистрация: 13.3.2011 Из: Литва Пользователь №: 37 837 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Ну и я подкину. Дизель дороже этанола и газа
![]() -------------------- dodge grand caravan sport 3.3l/2002.g Газ - бенз- этанол!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 5.11.2010 Из: Москва Пользователь №: 34 542 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Знакомый вчера прикупил Крайслер 3,8 - расход 19,8 литров на сотню, но аппарат класс.Но лучше я как нибудь на соляре покопчу
-------------------- Джип Компасс 2,4 2012
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
То что дороже - это странный реверанс лукономики)) Со временем все станет на свои места, как допустим в Европе. Да и разница небольшая и на мой взгляд несущественная. Если про газ, то уже много говорилось, что это не совсем топливо, а больше какая-то экзотика и постоянная привязанность к заправке. Для езды по городу еще может и пойдет, но на дальнюю дорогу.....весьма сомнительно. Теперь не будем забывать про расход.....У дизеля он значительно меньше при гораздо лучших характеристиках. Но это я так......кричу в пустыню....))) Кто не ездил на дизельном Вояджере, а только ездил на бензиново-газовом, меня не поймет)
-------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
![]() ![]()
|
|
Знакомый вчера прикупил Крайслер 3,8 - расход 19,8 литров на сотню, но аппарат класс.Но лучше я как нибудь на соляре покопчу +100! Вот это реальный расход этой машины в холодное время года! И пускай кто-то хоть пеной изойдется доказывая обратное - никогда не поверю!!! Потому как все мои бензиновые легковые машины с моторами не выше 1.8 зимой -осенью в городе легко выкушивали 12-14л. бензина в абсолютно нормальном техническом состоянии. С какого тогда перепугу, многолитровый дефорсированный американский древний мотор, на тяжелой и большой машине должен брать меньше??????? Естественно, что он будет брать только БОЛЬШЕ и намного больше. А что касается 2.5CRD, то его эксплуатационные характеристики вообще уникальны для здоровенного Вояджера. Мало того, машина прогревается поразительно быстро. У меня многие бензиновые машины так быстро не нагревались, как нагревается дизельный Вояджер. И это при том, что я не до конца уверен в своем термостате. Похоже, что он не до конца закрывается. Хотя опять из пустого в порожнее.......))) Потому как нравится кому-то шлифовать ладошкой крышку бензобака или без конца ездить на газовую заправку и регулировать газовую аппаратуру, попутно наслаждаясь "ароматом" газа в машине - что ж ......как говориться не запретишь этот садомазо процесс..))) ![]() -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 840 Регистрация: 18.7.2008 Из: Минск, РБ Пользователь №: 15 496 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
или без конца ездить на газовую заправку и регулировать газовую аппаратуру, попутно наслаждаясь "ароматом" газа в машине - что ж ......как говориться не запретишь этот садомазо процесс..))) ![]() А вот это ты зря сейчас сказал :) Если раньше тут холивар между бензин-дизель был, то ща вас всех накроют ГБО-шники ![]() -------------------- Chrysler Town&Country Touring 2006, 3,8L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 297 Регистрация: 13.3.2011 Из: Литва Пользователь №: 37 837 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
или без конца ездить на газовую заправку и регулировать газовую аппаратуру, попутно наслаждаясь "ароматом" газа в машине - что ж ......как говориться не запретишь этот садомазо процесс..))) ![]() А вот это ты зря сейчас сказал :) Если раньше тут холивар между бензин-дизель был, то ща вас всех накроют ГБО-шники ![]() Это точно. Попал!!! по последнему замеру газа скушала 15 л на сотню,езда только город ![]() -------------------- dodge grand caravan sport 3.3l/2002.g Газ - бенз- этанол!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Птица-Говорун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 702 Регистрация: 3.5.2010 Пользователь №: 30 395 Реальное имя:Сирожа ![]() ![]() |
Да лучше я буду шлифовать крышку бензобака, чём гаечные, накидные и всякие там разводные ключи, которые вы тоже неслабо полируете, пытаясь выдрать то форсунку, то диск сцепления, то ролики с ремнём.
|
|
|
![]()
|
|
Вот и я не брал вояджера по 2-м причинам:
1. Они были дороже таунов 2. Не отношу себя к профи-ремонтникам, и поэтому боюсь всяких оборванных ГРМ, и всяких других страшилок с разборкой половины двигла для замены помпы (утрирую). -------------------- Chrysler Town&Country Touring 2006, 3,8L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 397 Регистрация: 13.8.2008 Из: Беларусь, Брест Пользователь №: 15 977 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Интересно, у кого же в итоге писька длиннее окажется?.... Уже 28 страниц бреда.... Давайте обсудим, что лучше, Тампакс или Сникерс!
Тему прикрыть надо!!! -------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
![]()
|
|
Есть пестня такая со словами:
- Каждый выбирает по себе... -------------------- Chrysler Town&Country Touring 2006, 3,8L
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 570 Регистрация: 6.6.2010 Пользователь №: 31 174 ![]() ![]() |
собрались люди, которые на тех же бензинках отмахали не одну сотню тысяч км. Поэтому свои доводы и умозаключения оставьте при себе. Мы все прекрасно знаем, что такое бензиновый мотор и если честно, то после интенсивной езды уже в течении полугода на дизельном Вояджере, возвращаться к бензину что-то совсем не хочется. Ну а вам что-то доказывать - это то самое что.... ![]() Да, после езды на дизеле аж целых полгода Вы просто в восторге от него ![]() ![]() А Вы в курсе, что зимой стартер будет крутить раза в 1.5-2 медленнее?! И Вы никогда не получите нужного давления, а только с галстука. Ну или газовой горелкой будете по утром отогревать ![]() Перед поднятием пошлин у меня много знакомых затарились машинами. Они до этого отмахали не одну сотню тысяч км на ДИЗЕЛЯХ. А на вопрос к ним сейчас "Что купил, бензин или дизель?" у них ответ что-то вроде "Что за идиотский вопрос? Конечно же БЕНЗИН!". Нажрались они уже "дешевых" дизелей по самые помидоры. Мало того, что постоянные проблемы зимой, так еще если он сломается в топливной части, то это капец! Вот у них у каждого была такая история. Вроде ездишь, обслуживаешь, год, два - нормально, а потом раз - и все! Приехал. Эвакуаторы, сервисы, бабло летит немерянное... А машина нужна. Так что заядлые дызялисты, которые машину используют НЕ в рабочих целях с целью спекуляции - все пересели на бензин. Потому что им во внерабочее время, как и в рабочее не хочется иметь секс с машиной, и тратить на нее деньги. А если, как большинство из присутствющих защитников дизеля, используют его в целях барыжничества - ну так ремонт его входит в стоимость ихнего барыжнечества, время, которое они тратят - является их рабочим, и секс в рабочее время с машиной они могут себе позволить. Ибо они зарабатывают на ней деньги и это по сути рабочий инструмент. А у меня машина - кроме как для личных целей - не используется, она не приносит мне никаких дивидентов, а только расходы, и я не хочу тратить на нее свободное время и не хочу, чтобы она меня подводила, просто хочу ездить без геммороя, без колхоза допфильтров и термостатов. Интересно, у кого же в итоге писька длиннее окажется?.... Уже 28 страниц бреда.... Давайте обсудим, что лучше, Тампакс или Сникерс! Тему прикрыть надо!!! Так ее открыли для того, чтобы этого бреда не было в профильных темах. Уж лучше тут. А пусть в своей теме про 2.5CRD дызелисты резвятся -------------------- Chrysler Pacifica 3.6 2017 - есть
|
|
![]()
|
|
+100! Вот это реальный расход этой машины в холодное время года! И пускай кто-то хоть пеной изойдется доказывая обратное - никогда не поверю!!! Допускаю, что такой расход зимой возможен при езде в час пик по проспекту Независимости в Минске. И в то же время Вашему расходу в холодное время можно будет позавидовать - 0.0 (ноль целых, ноль десятых). Ибо стоящий под сугробом 2.5CRD ничего не потребляет -------------------- Chrysler Pacifica 3.6 2017 - есть
|
|
![]()
|
|
Мало того, машина прогревается поразительно быстро. 3.3/3.8 прогревается еще быстрее, причем намного ![]() Или Вы имеете ввиду, что газовой горелкой быстро прогревается? -------------------- Chrysler Pacifica 3.6 2017 - есть
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 7.3.2011 Из: Минск Пользователь №: 37 668 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Не, не горелкой и не горiлкой
![]() И насчет расхода зимой с АКПП мы еще позамеряем на бензе-то да по городу. Или сказки послушаем, что почти столько же кушает. Так шо будем к зимним проблемам с заводками и расходами ближе к холодам распыляться. -------------------- В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этого места подальше.
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 661 Регистрация: 10.8.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 32 536 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Знакомый вчера прикупил Крайслер 3,8 - расход 19,8 литров на сотню, но аппарат класс.Но лучше я как нибудь на соляре покопчу Убитый 3.8, меняйте лямбду свечи провода, расходомеры, короче если не убитый то убьёт--- этож как надо стартовать, чтоб расход 19.5 был. У меня 3.8л 2007г., Расход город 15л-- трасса 10-11л---средний 13л----т.е. замер 1000миль пробега и количество заправок. Вот такая арифметика. |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 661 Регистрация: 10.8.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 32 536 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
То что дороже - это странный реверанс лукономики)) Со временем все станет на свои места, как допустим в Европе. Да и разница небольшая и на мой взгляд несущественная. Если про газ, то уже много говорилось, что это не совсем топливо, а больше какая-то экзотика и постоянная привязанность к заправке. Для езды по городу еще может и пойдет, но на дальнюю дорогу.....весьма сомнительно. Теперь не будем забывать про расход.....У дизеля он значительно меньше при гораздо лучших характеристиках. Но это я так......кричу в пустыню....))) Кто не ездил на дизельном Вояджере, а только ездил на бензиново-газовом, меня не поймет) Стоит у меня газ 3.8л, какая дальняя дорога скажите. Поставил спецом 35л баллон, ВДУМАЙТЕСЬ 35л, ездил на Витебск, заправился в Вилейке потом заправился в Витебске, газ закончился в Вилейке. Считаем умная голова, трасса 90-120км\ч. Расход составил 12л. Считаем убытки от газо-бензинового автоса. И газом не пахнет, а если у Ваших знакомых машинка собрана из двух то вонь будет однозначно. У моего знакомого в дизеле резинка задней двери нарушена была, задушыцца можно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 6:33 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |