![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Птица-Говорун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 702 Регистрация: 3.5.2010 Пользователь №: 30 395 Реальное имя:Сирожа ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 570 Регистрация: 6.6.2010 Пользователь №: 31 174 ![]() ![]() |
CSM, спокуха, поэтому мы и выбрали Вояджер, что там нет двухмассовых маховиков, ФАПов и прочих автоматов. Это я к тому, что ремонт сцепления+МКПП стоит не сильно дешевле, если не дороже. +100! CSMа начинает сносить в сторону фордов и тд. Мы тут вроде как о Вояджерах рассуждаем ![]() ![]() Речь вроде бы зашла об АКПП и МКПП безотносительно марки машины. Это я так сказать яркий пример МКПП привел. Типа ремонт на вояджере МКПП стоит дешевле АКПП, смех, епрст. Вы хоть в курсе, сколько стоит ремонт 1 передачи в МКПП? ![]() -------------------- Chrysler Pacifica 3.6 2017 - есть
Dodge Grand Caravan 3.3 2005 - есть |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 19.6.2011 Из: Крайслер Таун & Кантри 3,8 2005 г.в. Пользователь №: 41 100 ![]() ![]() |
разве 800 Евро за один синхронизатор это деньги для истинного дизелиста?
Сообщение отредактировал grywolf - 28.7.2011, 13:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Ну и сколько стоит ремонт 1-й передачи в дизельном с МКПП Вояджере?? 10000$??? А в легендарном 3.3 с АКПП 10$???
![]() Хватит нагонять ужосы! Вас послушать, то к 3.3 все по 10$, а к 2.5CRD по 1000$! Во первых все зависит от того, сколько нагнали сейчас дизельных машин ( а нагнали их много). Тогда и цены нормализуются. Шесть лет назад я взял Вектру Б в универсале. У нас в Кобрине таких было еще две. Зато Пасссаты с каждого угла выворачивались. Знакомые крутили пальцем у виска и говорили что я сдурел, т.к. запцацки к Вектре Б дико дорогие и ломается этот автос каждый день. В итоге машина НИ РАЗУ не подвела. Была только мелочевка. Во вторых Вектр потом столько нагнали, что бывало на светофоре вчетвером съезжались. Соответственно и запцацки стали дешевле чем на Пассат. Уверен, что то самое будет с дизельным Вояджером. Народ быстро пронюхал, что автос очень комфортен-солиден-динамичен-экономичен и еще и дешево можно купить. Уже у нас в небольшом Кобрине множество 2.5CRD длинных и коротких ездит. А вот кстати легендарный 3.3 я не видел НИ РАЗУ! 2.4 много видел, а CSMовскую любовь ниразу.....И не будет их много! Надо еще поискать садомазохиста, который будет ездить на автосе, который по городу потребляет почти 20 литров бензина. ![]() Толку с того, что он тише работает и запчасти на него дешевле........Даже в USA народ избавляется от таких прожорливых с древними двигунами мастодонтов. ![]() -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Путешественник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 325 Регистрация: 17.2.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 779 Реальное имя:Яков ![]() ![]() |
CSM, спокуха, поэтому мы и выбрали Вояджер, что там нет двухмассовых маховиков, Мы тут вроде как о Вояджерах рассуждаем А он в двухмассовые маховики ударился, которых отродясь на Вожиках не было..... вообще то есть Вояджер с двухмассовым маховиком. Правда бензиновый, а не дизельный. Я занимался вопросом взаимозаменяемости коробок передач, тут и всплыло, что к мотору то ли 2,0 то ли 2,4 европейской сборки сцепление идёт с двухмассовым маховиком. Сообщение отредактировал Яков - 28.7.2011, 15:34 -------------------- Додж Караван 3,0 1999 - продан
Крайслер Гранд Вояджер 2002 2,5 СRD - продан остался VW Touran 2006 Но лучшим считаю именно Гранд Вояджер! :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 19.6.2011 Из: Крайслер Таун & Кантри 3,8 2005 г.в. Пользователь №: 41 100 ![]() ![]() |
Цитата вообще то есть Вояджер с двухмассовым маховиком. Правда бензиновый, а не дизельный. Я занимался вопросом взаимозаменяемости коробок передач, тут и всплыло, что к мотору то ли 2,0 то ли 2,4 европейской сборки сцепление идёт с двухмассовым маховиком. Крайслер Вояджер бензиновый на ручке???? это где такое чудо нашли? особенно умиляет с мотором 2,0 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
Уже у нас в небольшом Кобрине множество 2.5CRD длинных и коротких ездит. А вот кстати легендарный 3.3 я не видел НИ РАЗУ! 2.4 много видел, а CSMовскую любовь ниразу..... А, практически, все Доджи-Караваны - 3,3 и их в разы больше чем Вояджеров? И вообще, Кобрин - не показатель. -------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]()
|
|
![]() Путешественник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 325 Регистрация: 17.2.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 779 Реальное имя:Яков ![]() ![]() |
Крайслер Вояджер бензиновый на ручке???? это где такое чудо нашли? особенно умиляет с мотором 2,0 ![]() я даже на таком катался :-) У него наверняка другие передаточные числа в коробке, потому что до 100 км он был весьма резвым:-) -------------------- Додж Караван 3,0 1999 - продан
Крайслер Гранд Вояджер 2002 2,5 СRD - продан остался VW Touran 2006 Но лучшим считаю именно Гранд Вояджер! :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Птица-Говорун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 702 Регистрация: 3.5.2010 Пользователь №: 30 395 Реальное имя:Сирожа ![]() ![]() |
Уже у нас в небольшом Кобрине множество 2.5CRD длинных и коротких ездит. А вот кстати легендарный 3.3 я не видел НИ РАЗУ! 2.4 много видел, а CSMовскую любовь ниразу..... А, практически, все Доджи-Караваны - 3,3 и их в разы больше чем Вояджеров? И вообще, Кобрин - не показатель. А разве кто то ведёт статистику каких больше? |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
А разве кто то ведёт статистику каких больше? На таможне слышал (когда свой растамаживал), что на 1 Вояджер приходится 6 Караванов. -------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 7.3.2011 Из: Минск Пользователь №: 37 668 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Ну на счет нашей механики CSM прав - ремонтировать ее не дай Бог кому, может ремонт и выйти соизмерим с АКПП. Вопрос в другом, что убить ее сложнее, если следить хотя бы за уровнем масла и не рвать сцеплением.
-------------------- В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этого места подальше.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 570 Регистрация: 6.6.2010 Пользователь №: 31 174 ![]() ![]() |
А вот кстати легендарный 3.3 я не видел НИ РАЗУ! 2.4 много видел, а CSMовскую любовь ниразу.....И не будет их много! Надо еще поискать садомазохиста, который будет ездить на автосе, который по городу потребляет почти 20 литров бензина. ![]() Может Ваши противотуманки так светят, что не видно аж?! ![]() Так если внимательно изучить матчасть, то Chrysler Voyager (Grand) - это всего-лишь европейская версия Dodge Caravan (Grand) и Chrysler Town & Country, которые исключительно бензиновые, на автомате и их на порядок больше ваших вожыков. Ваши вожыки даже в погрешность врядли войдут. И вот чего-то такая непонятная закономерность - в Минске ну просто очень много бензиновых такси на движках 3.3 и 3.8 (Dodge & Chrysler) и таксисты уж никак не разделяют Вашего мнения по поводу расходов этих авто, особенно на газу, и доход их напрямую зависит от расхода. Чего-то не вставляет их CRD ![]() ![]() -------------------- Chrysler Pacifica 3.6 2017 - есть
|
|
![]()
|
|
У меня в соседнем дворе таксист на Dodge Grand Caravan 3.3 2001-2004 года продал его и купил..... Dodge Grand Caravan 3.3 2008-2010 модельного года
![]() Ну а у меня во дворе таксист на 2001-2004 Dodge Grand Caravan 3.3 таксует на нем. И сосед купил Chrysler Grand Voyager 3.3. Как-то так -------------------- Chrysler Pacifica 3.6 2017 - есть
|
|
![]()
|
|
И вот чего-то такая непонятная закономерность - в Минске ну просто очень много бензиновых такси на движках 3.3 и 3.8 (Dodge & Chrysler) и таксисты уж никак не разделяют Вашего мнения по поводу расходов этих авто, особенно на газу, и доход их напрямую зависит от расхода. Чего-то не вставляет их CRD ![]() хм, а во всех европейских странах, где довелось побывать, все встречаемые Вояджеры - исключительно дизельные:-) Хотя и бензинки на автоматах, судя по мобил.де, попадаются:-) чорт, дал же себе слово, больше не встревать в заведомо обречённые темы, не сдержался:-) Сообщение отредактировал Яков - 28.7.2011, 18:29 -------------------- Додж Караван 3,0 1999 - продан
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 30.11.2009 Из: Минск Пользователь №: 26 645 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
да закройте вы уже эту тему. каждому свое.
Кто что любит и кому что нравится. По своему опыту (все машины были дизеля) - я лучше буду ежедневно на заправку тратить меньше а потом в случае ремонта отдать много чем каждый день дохрена на бензин. да и бензинки ломаются тоже. -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2002 г. 2.5 CRD
|
|
|
![]()
|
|
Надо еще поискать садомазохиста, который будет ездить на автосе, который по городу потребляет почти 20 литров бензина?
А я такой! И мне хорошо! ![]() Сообщение отредактировал VNGRDVSRG - 28.7.2011, 20:15 |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да ладно Вам... Вон поехали бы агульно на природу, замутили шашлык-колбасню да под водочку или пивасик. Поездили бы на бензах и дизелях, определились бы чего там по чем. Можно было бы где-нить в районе Барановичей, на Свитязь, например, ну или Юрий К. подскажет куда, да и сам ИМХО подтянется. Поездили бы потом на Авиаторе, и поняли, что в сравнении у нас .авно и дизель, и бензин. И была бы после этого и мир, и дружба. ![]() ![]() ![]() Вообще мысль хорошая, правильная такая. Вот только (я те честно скажу!) я их боюсь уже. Ведь могут другу другу бенза или соляры в стакан подлить, а потом выяснять, что вкуснее! ![]() © Страшно, аж жуть! ![]() ps Но думать на эту тему надо! |
|
|
![]()
|
|
Да ладно Вам... Вон поехали бы агульно на природу, замутили шашлык-колбасню да под водочку или пивасик. Поездили бы на бензах и дизелях, определились бы чего там по чем. Можно было бы где-нить в районе Барановичей, на Свитязь, например, ну или Юрий К. подскажет куда, да и сам ИМХО подтянется. Поездили бы потом на Авиаторе, и поняли, что в сравнении у нас .авно и дизель, и бензин. И была бы после этого и мир, и дружба. ![]() ![]() ![]() Вообще мысль хорошая, правильная такая. Вот только (я те честно скажу!) я их боюсь уже. Ведь могут другу другу бенза или соляры в стакан подлить, а потом выяснять, что вкуснее! ![]() © Страшно, аж жуть! ![]() ps Но думать на эту тему надо! Мать моя родная! Даже родного модика до страха довели. Ты Юр не бойся, ты у нас как депутат с мандатом, неприкосновенный. Но тайм-аут не завредит. |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 7:14 | ![]() |