![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 29.8.2008 Из: Брест Пользователь №: 16 276 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Вчера в Бресте первый раз за зиму было холодно(-13). Примерно в 10:30 утра я вышел из дому в тренажорный зал. Во дворе, с открытыми капотами и весело проводящими время под этими самыми капотами хозяивами, стояли шкода октавия и пасат б5 (не могут завестись). Пока грел свой самоход, недалеко на стоянке парень пытался завести 5-ый гольф. Потом недалеко около моего дома часто стоят гайцы...вот они вчера тоже стояли и я так понял они кого-то тормознули и кто-то потом не завёлся т.к. ковырялись под капотам(пыж 607 или высше). Ещё одну машину встретил стоящию в 4-ом ряду без аварийки и аварийного знака, но опять же с хозяином под капотом. Вот вчера владельцы дизильных авто поэканомили=) на общественом транспорте полюбому экономнее ездить=))) А вечером около 23-х часов(тоже где-то -13 было) позвонил племянник нашего клубня Анатоликса. Он искал вкручивалку в бампер для шнурка(2.5 срд). Ехал по трассе и машина просто начала глохнуть и заглохла. Моё мнение: Если нет бесплатной соляры(а в Беларуси у меня есть знакомые, которые вообще за неё не платят), то машин лучше бензовый=) Дизель лучше! Просто солярка плохая! Точно=) Машины вообще у них хорошие, просто они дизельные, а соляра у нас фиговая. Теперь мне всё понятно ![]() Сообщение отредактировал ФилинИ - 28.1.2012, 10:13 -------------------- Chevrolet ASTRO 2000 4.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 21.7.2009 Из: Город-герой БРЕСТ Пользователь №: 23 761 Реальное имя:Саша ![]() ![]() |
В Бресте -14С. Ездил тягать швагера
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 297 Регистрация: 13.3.2011 Из: Литва Пользователь №: 37 837 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
И тему не заканчиваем пока не добьем дизелистов ![]() ![]() Ага! Догоните сначала. ![]() Товарищ прапорщик, заглушите дизель! - А-а-а-а-а! А как можно догнать машину которая стоит и не заводится ![]() -------------------- dodge grand caravan sport 3.3l/2002.g Газ - бенз- этанол!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 122 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
-23 - Полет отличный.
Тока надо сменить жидкость в ГУРе. Секунды 3-4 рычит после заводки. -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 840 Регистрация: 18.7.2008 Из: Минск, РБ Пользователь №: 15 496 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Короче чую, пока до 100 страниц не догонят топик, не успокоятся...
Во дворе сегодня 2 дизелька устроили танцы с бубном вокруг своих авто :) Бензинка лучше :) -------------------- Chrysler Town&Country Touring 2006, 3,8L
|
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Чувствую, такими темпами сотая страница скоро будет — я всего сутки отсутствовал, а нафлудили аж на три!
Почитал, узнал много нового. В частности, о доходах некоторых окружающих. Думаю, кое-кому будет полезно отдохнуть от форума на месяцок. А там, глядишь, потеплеет, и тема потеряет остроту. ps Ах, да, чуть не забыл! Эта, бензогаз лучше! Или газобенз, а? |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 532 Регистрация: 3.4.2011 Из: минск Пользователь №: 38 582 Реальное имя:сергей ![]() ![]() |
Короче чую, пока до 100 страниц не догонят топик, не успокоятся... Во дворе сегодня 2 дизелька устроили танцы с бубном вокруг своих авто :) Бензинка лучше :) во дворе сегодня три бензинки устраивали танцы с бубнами двоих тягал на веревке одного тягал -тягал потом послал я его ждать лето вот так.чтоб они без моей дизельной делали даже не знаю.............. Дизель рулит -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 29.8.2008 Из: Брест Пользователь №: 16 276 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
какое то "Верю - не верю" получается =)
-------------------- Chevrolet ASTRO 2000 4.3 |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 661 Регистрация: 10.8.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 32 536 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
P.P.P.P.S. Очень много вопросов, на которые нет ответа... Но и вопросы риторические CSM. Не могу понять откуда в вас столько желчи??? Вас часом никогда дизельная машина не подбивала-переезжала?)) Иначе только так можно объяснить патологическую ненависть к машинам, на которых ездит большая часть цивилизованной Европы. Ну а зарплата.....это больше походит на меренье пиписками и на детский сад....) Во-первых люди с по настоящему серьезной зарплатой на Вояджерах не ездят, а во вторых причем здесь зарплата????? Представляю что здесь начнется, если каждый начнет афишировать доходы, уюты, регалии и прочие заслуги......Уверен, что вы неприятно удивитесь, и поймете, что со своими 13мл. и уютным офисом..... вы в глубоком пролете...)) В той самой цивилизованной европе, цивилизованные запчасти, цивилизованные зарплаты, цивилизованное топливо. Я сегодня побыл в рубашке цивилизованного европейца, в колхозной беларусии. Утром встал в 6 утра -17, вчера в свой CDI добавил 6л бенза в нашу по их меркам зимнюю соляру, ну и что???? Завёл с пол дрыга 15мин и загорается EDC нехватка давления топлива. Всё ясно звоню жене она садится на Крайслер, привезла мне горячей воды, пролил литра 2 завёл, заглох, пролил ещё 2л, завёл поехал. Моим танцам ещё позавидуют дизелисты, пару движений, посмотрел бы что Вы делали со своим фильтром под днищем. Приехал в Мядель -22 полёт нормальный. А еслиб было немного похуже ситуация, т.е. понадеялся на нашу зимнюю соляру то потерял бы зароботка за сегодня 1.300млн. Так вот и думай на кого надеятся в этой стране. И у CSMа нет желчи просто уже достал этот беспредел когда никто низачто не отвечает. А его зарплата это его личное дело, как и моё. Было бы больше побогаче людей, было бы мне кажется проще. Я просто тупо взял и записал расходы простые магазинные икру не ем обычное питание насчитал 2500млн. Так скажите мне какие люди должны быть с зарплатами в 1500млн, а дальше что??????? Помню себя лет 15 назад, денег немного проблемы, где достать, работы нет. Вы думаете это не сказывается на людях, на психике, а таких половина. ЭТО НЕ МЫ ТАКИЕ------ЭТО ЖИЗНЬ ТАКАЯ............ |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 840 Регистрация: 18.7.2008 Из: Минск, РБ Пользователь №: 15 496 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
-------------------- Chrysler Town&Country Touring 2006, 3,8L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 297 Регистрация: 13.3.2011 Из: Литва Пользователь №: 37 837 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Прям в точку!!! -------------------- dodge grand caravan sport 3.3l/2002.g Газ - бенз- этанол!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 122 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Эта кучка холуев пускай порекомендуют обеспечить за мои деньги меня товаром, который соответствует упаковке, БЕЛНЕФТЕХИМ и его руководство. А потом будут учить меня что мне делать. -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
Дима, ты это... зря кипятишься :)
-------------------- Chrysler Town&Country Touring 2006, 3,8L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Всеравно дизель лучше!) Потеплеет немного и будет однозначно лучше) Сколько той зимы осталось......Совсем немного.
rodivil4 А зачем вам дизельный спринтер???? Возили бы все бензиновым Вояджером и горя не знали бы...))) -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 661 Регистрация: 10.8.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 32 536 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Всеравно дизель лучше!) Потеплеет немного и будет однозначно лучше) Сколько той зимы осталось......Совсем немного. rodivil4 А зачем вам дизельный спринтер???? Возили бы все бензиновым Вояджером и горя не знали бы...))) НА 3-ёх ВОЯДЖЕРАХ, ВЫ НАВЕРНОЕ ДАЛЕКИ ОТ ТЕХНИКИ, Вы Спринтера видели, Ваш вояджер заедит комне в грузовой отсек. Уважаемый чтоб заработать от 1млн до 2млн в день, приходиться возить 120 банановых коробок с товаром, и ни в один Крайслер эта гора не влезит. Когда вопрос шёл о Спринтере 2г. назад искал бензинового 2.3л у которого цепь, у CDI 2/2л тоже цепь, хоть это радует, расход 15л. Газа по трассе, самое дальнее расстояние у меня 200км, в день рабочий, так не трудно подсчитать что с расходом моего в 9л. получается 113400р, на газу 103.000р. Посчитали???? тота. Купить не получилось так как выбор был мал на газу, и год выше соответственно цена выше моих 15т$. Одна замена масла в CDI 9л. синтетики, которого 5л. в Вашего Вояджера лезит, и которого Вам не покрману, как Вы пишите, это не я сказал, +фильтра и обслуживания CDI мотора. Плюс бубны и танцы маленькие, вот завтра с утра -25 обещали, Вы пересидите дома эти морозы, а я поведую экстрима, захочешь баксов 100-150 заработать не так спляшешь. Рабочая неделя у меня заканчивается в воскресенье в 16.00. Сообщение отредактировал rogivil4 - 28.1.2012, 19:41 |
|
|
![]()
|
|
Эта кучка холуев пускай порекомендуют обеспечить за мои деньги меня товаром, который соответствует упаковке, БЕЛНЕФТЕХИМ и его руководство. А потом будут учить меня что мне делать. Просто мы не в той стране родились, и пора уже смириться что как скажут так и будет, иначе помните 19 декабря, вот и маемся. Иногда при выборе авто человек иногда учитывает как и в каких условиях будет происходить эксплуатация авто. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 17.7.2011 Из: Новополоцк Пользователь №: 41 948 ![]() ![]() |
Бензиноводы! Ликуйте!!!!
Подмерзал сегодня начиная с - 27. Поехал в гараж посмотреть, чем нас Нафтан заправляет. 1. Бодяга неделю в гараже, предпологаю, что не более -13 2. Вчера с заправки. 3. С Роснефть, стоит с ноября. Только сильно не радуйтесь! Придёт лето, и мы вас обгоним! ![]() Сообщение отредактировал Алексей. - 28.1.2012, 20:09
Прикрепленные файлы
-------------------- Chrysler Grand Voyager 2.5 crd. 11. 2004. г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Что это за "сезонные победы"? Так не бывает :) Или всегда или никак
![]() -------------------- Chrysler Town&Country Touring 2006, 3,8L
|
|
|
![]()
|
|
Между прочим я еще до сих пор заливаю Этанол - полет нормальный !!!
-------------------- dodge grand caravan sport 3.3l/2002.g Газ - бенз- этанол!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 17.7.2011 Из: Новополоцк Пользователь №: 41 948 ![]() ![]() |
Этанол. Расскажите людям, что это такое? Его пить можно? И сколько стоит, в знакомой нам валюте.
-------------------- Chrysler Grand Voyager 2.5 crd. 11. 2004. г.в.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:37 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |