Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

100 страниц V  « < 81 82 83 84 85 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Дизель, бензин, газ - муки выбора, каждому своё, v.1
rogivil4
сообщение 9.12.2011, 19:07
Сообщение #1641

Долгожитель

Из: Беларусь
Реальное имя:Игорь

Цитата(Our @ 9.12.2011, 19:25) *
Цитата(rogivil4 @ 9.12.2011, 18:01) *
Что то вы напутали у меня при +5 до +40 температуры двигателя и включения газа проходит 6минут, так сколько по вашему уйдёт топлива не прогрев 1л????? Я думаю далеко не так, и далеко не 30мин.

Не знаю что вы там греете и как греете, но нормально настроенный инжекторный бензиновый мотор, на холостом ходу нагреть не получится! В движении прогрев идет быстро, а на XX очень медленно. До +40 еще можно угреть, но не более того. Проверено неоднократно и на разных абсолютно исправных машинах.

Ну вот человек!!!!!! Я ж Вам скидывал фотоотчёт по нагреву по расходу, а Вы опять что то забываете.
Прикрепленный файл  SDC10802.jpg ( 205.29 килобайт ) Кол-во скачиваний: 16

8.54 машинка ещё не заведена пока радио и т.д и т.п
Прикрепленный файл  SDC10803.jpg ( 194.58 килобайт ) Кол-во скачиваний: 13

9.02.42 Зажигание включено
Прикрепленный файл  SDC10804.jpg ( 197.84 килобайт ) Кол-во скачиваний: 8

9.03 машинка завелась
Прикрепленный файл  SDC10807.jpg ( 187.32 килобайт ) Кол-во скачиваний: 8

9.05 прогреваем, стоим слушаем музычку
Прикрепленный файл  SDC10809.jpg ( 191.91 килобайт ) Кол-во скачиваний: 11

9.06.38 Ваши самые страшные цифры меня они не как не напрягают т.к машинка стоит
Прикрепленный файл  SDC10810.jpg ( 206.9 килобайт ) Кол-во скачиваний: 14

9.08.30 Переключение на газ стоим во дворе.
Прикрепленный файл  SDC10811.jpg ( 197.68 килобайт ) Кол-во скачиваний: 16

9.11.30 Передвигаемся по городу.

Итого с момента заводки прошло 6мин это не трудно подсчитать, и прошу заметить греете это Вы, а мы просто заводим стоим минут 6-10 пока там наледь с лобовика, документы проверить, музычку включить и в путь. Вот так как то так. Я думаю отчёт нормальный получился, у нас же не фотокружок. Если Вы так не верите нате Вам вот так.
Грейте и незабывайте про киросинку.

+Цитировать сообщение
mixdm
сообщение 9.12.2011, 19:39
Сообщение #1642

Долгожитель

Из: Витебск

По поводу скорости прогрева - я уже писал - мой 3.3 после запуска прогревается со скоростью +1 градус каждые 10 секунд, данные брались из программы после подключения адаптера ELM-327 к диагностическому разъему, а не по показометру :)

--------------------
Chrysler T&C LX 3.3 Stow 'N Go

+Цитировать сообщение
rogivil4
сообщение 9.12.2011, 20:51
Сообщение #1643

Долгожитель

Из: Беларусь
Реальное имя:Игорь

Цитата(mixdm @ 9.12.2011, 20:34) *
По поводу скорости прогрева - я уже писал - мой 3.3 после запуска прогревается со скоростью +1 градус каждые 10 секунд, данные брались из программы после подключения адаптера ELM-327 к диагностическому разъему, а не по показометру :)

У меня этих примудростей нет если только съездить куда, так НЕКОТОРЫМ ЭТО НЕ РАССКАЗАТЬ. br.gif

+Цитировать сообщение
Ales62
сообщение 9.12.2011, 23:00
Сообщение #1644

Fanatus Vulgaris

Цитата(Our @ 9.12.2011, 19:25) *
Не знаю что вы там греете и как греете, но нормально настроенный инжекторный бензиновый мотор, на холостом ходу нагреть не получится! В движении прогрев идет быстро, а на XX очень медленно. До +40 еще можно угреть, но не более того. Проверено неоднократно и на разных абсолютно исправных машинах.

+100
Если греть на месте мою машину, то: через пять минут после заводки стрелка сдвинется со своего места, ещё через 20 мин. дойдёт до рабочей температуры, ещё 2 мин и откроется термостат и начнёт теплеть радиатор. Недавно настраивал свет и заодно проводил такой опыт. Вентиляторы не включились и через полчаса (точнее включались намного раньше, но не по делу). А вот если сразу поехать, то рабочая температура будет через 5 минут (за это время как раз доезжаю до точки назначения - отсюда и расход соответствующий).
Б3 (1,8л) и Б4 (2,0л) нагревались до включения ветиляторов примерно за 15 минут.

--------------------
Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe

+Цитировать сообщение
savodya
сообщение 9.12.2011, 23:47
Сообщение #1645

Завсегдатай

Из: Могилев-Москва
Реальное имя:Владимир

Цитата(Юрий К. @ 9.12.2011, 19:30) *
Цитата(rogivil4 @ 9.12.2011, 18:13) *
Цитата(savodya @ 8.12.2011, 22:04) *
Уважаемый rogivil4,весь форум раза 23-24(может и больше) в курсе,что у Вас Транзит 96гв и Спринтер 05гв,зачем эти понты? Не исключаю,что на форумах Форд и Мерседес Ваши автомобили лучше,чем бенз и газ.

Какие понты я даю некоторым понять что с дизелями мы тоже общаемся

Согласен — понтов у rogivil4 не увидел.

Да понты это,точно! Лучше бы на рыбалку зимнюю пригласил,Вилейское водохранилище по зиме-супер!

--------------------
2.5 CRD 2002-живее всех живых!
Nyssan Almero Tino 2004-жены
Toyota Corolla 1.6 робот -сына

+Цитировать сообщение
CSM
сообщение 9.12.2011, 23:49
Сообщение #1646

Fanatus Vulgaris

Цитата(Our @ 9.12.2011, 9:10) *
Прямо таки какая-то идилия инженерная нарисована. Вы часом страной не ошиблись???? Есть у меня множество знакомых, в том числе и инженеров на предприятиях. О зарплате в 2000$ они только мечтают в сладких эротических снах!)) Особенно сейчас. Поэтому вполне закономерно, что многие из них занялись своим частным бизнесом. И это вполне епрст нормально!!!

Нет, не ошибся. Просто у нас есть 2 типа людей - те, кто хотят получать зарплату, и те, кто хотят ее зарабатывать. 90% хотят просто получать ничего не делая, банально просиживая штаны, поэтому стараются идти работать в госы и аналогичные структуры, где и сидит 90% дармоедов, а потом плакать о тяжелой жизни. И вот так получая зарплату, а не зарабатывая ее, они и мечтают от 2000$ в сладких эротических снах, когда спят на своем текущем рабочем месте lol.gif
И почему у нас нехватка такая инженеров? А потому что 90% приходят тоже получать зарплату, а не зарабатывать, а как зарабатывать - они и не представляют даже, ибо в универ поступали, чтобы от армии откосить. А кто ж им будет просто так платить на частной фирме? Откуда брать, если не заработали? Вот и получают они пинка под зад... Хотя нет, не так, сейчас берут даже совсем нулевых, но подающих хоть какие-то надежды, чтобы обучить и получить хоть какой-то толк. Но люди не выдерживают этого, увольняются. Конечно, где ж это видано, чтобы человека заставляли работать, что некогда даже в интернете посидеть, а не штаны просиживать? Нам все на халяву надо... Эх, наследие СССР...
Вот буквально недавний пример. Взяли девочку, совсем нулевую, только закончившую универ, но с некоторыми нужными нам знаниями, обещали обучить перспективной профессии, с потенциальными командировками в ЕС, за ее нулевые знания на испытательный срок в 1 месяц - 400$x8500=3.4 млн. рублей, затем где-то полгода 500$*8500=4.25 млн. рублей, далее по результатам работы. Ох, как она была довольна, что устроилась, с такими перспективами. Прошла неделя - довольство куда-то пропало с лица, прошло 2 недели - написала заявление на увольнение pardon.gif Мля, она-то думала, что будет в интернете сидеть с утра до вечера в одноклассниках и вконтакте, а иногда в перерывах работать. А тут все оказалось наоборот. Надо было работать и зарабатывать. В итоге ушла работать в бюджетную организацию где-то за 1.5-2 млн! Ее туда отец подсуетил, по блату. Это просто полный писец. Люди уходят с работы на 3-4 млн. рублей по блату туда, где платят в 2-3 раза меньше, но только чтобы не работать. А потом с нашей конторы берут непомерные налоги, чтобы этих дармоедов содержать. Вместо того, чтобы отдавать эти деньги учителям и врачам. У этой страны нет будущего... Никакого...

--------------------
Chrysler Pacifica 3.6 2017 - есть
Dodge Grand Caravan 3.3 2005 - есть

+Цитировать сообщение
tyt
сообщение 10.12.2011, 0:04
Сообщение #1647

Завсегдатай

Из: Минск
Реальное имя:Лёня

Цитата(CSM @ 10.12.2011, 0:44) *
... Это просто полный писец.... У этой страны нет будущего... Никакого...

Вот тут то, вы правы!!! blink.gif

Сообщение отредактировал tyt - 10.12.2011, 0:05

--------------------
2.5 CRD 2001г

+Цитировать сообщение
Гость_Юрий К._*
сообщение 10.12.2011, 0:14
Сообщение #1648

Гости

Цитата(CSM @ 9.12.2011, 23:44) *
.....И вот так получая зарплату, а не зарабатывая ее, они и мечтают от 2000$ в сладких эротических снах, когда спят на своем текущем рабочем месте

В какой-то степени тебе повезло, что живёшь в Минске и работаешь в преуспевающей фирме. (однако и у нас уже столичный снобизм расцветает, как в Москве) Поверь, если бы жил ты в заштатном райцентре и работал в полудохлой фирме, то, как бы ты ни хотел работать и какими бы знаниями ни обладал, но пришлось бы о 2000$ только мечтать в эротических снах. Почему именно в полудохлой? А потому что других просто нет! Создал бы свою? К сожалению, хороших спортсменов много, но чемпион всегда один, т. е. не факт, что именно твоя фирма стала бы процветающей. К сожалению, одних только знаний и стремления работать для этого обычно недостаточно.

А если в Минске люди уходят "с работы на 3-4 млн. рублей по блату туда, где платят в 2-3 раза меньше, но только чтобы не работать", так это потому, что они могут себе это позволить. И они вправе делать свой выбор. И выбор бездельника ничуть не менее праведный, чем выбор работяги.

Цитата
У этой страны нет будущего... Никакого...

Ну, с этим не поспоришь. Согласен.

+Цитировать сообщение
Our
сообщение 10.12.2011, 0:17
Сообщение #1649

Fanatus Vulgaris

Из: Кобрин
Реальное имя:Юра

CSM. И чем это девочку так загрузили??)) Надеюсь не как в Китае....Читал, что таксисты там обычно работают так:
Пока один ездит и возит клиентов, сменщик спит в багажнике))) Потом он вылазит с этого багажника и садится за руль, а напарник соответственно залазит в багажник на заслуженный отдых)) И так пару дней!
Поэтому когда говорится про китайское экономическое "чудо", то в гробу я видал такое чудо, где люди пашут как ненормальные!
Вот и спрашиваю.....чем девочку загрузили, что она не захотела денег в вашей конторе???)))

--------------------
За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...

Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в.

Отзыв о моём Вожике здесь:
http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/

+Цитировать сообщение
savodya
сообщение 10.12.2011, 0:30
Сообщение #1650

Завсегдатай

Из: Могилев-Москва
Реальное имя:Владимир

Цитата(CSM @ 9.12.2011, 10:01) *
Цитата(Rumitey @ 8.12.2011, 11:05) *
Для меня люди все. В том числе и воры. А не только учителя и врачи. Это вы как-то криво поняли смысл мною написанного. Я не отделял одних от других, я просто указал на разницу пробега. Но вы, я так понимаю, считаете за людей только тех же инженеров и врачей. А таксисты и пр. для вас низшая каста. Поэтому у кого из нас кругозор узкий вопрос большой, ваше величество. Я тоже инженер, но на таксистов как на челядь смотреть себе не позволяю. Но это все вопросы воспитания, а не образования. Кому я рассказываю.....

Я как раз ко всем нормально отношусь, это ж не я говорил, что люди это только те, у кого пробеги по 100ккм в год, а остальные - непойми кто. И уважаю и таксистов, и дворников, и уборщиц, и даже нашей на фирме хожу бесплатно чинить компьютер. И речь не про учителей, врачей и инженеров по диплому, а речь про них по факту текущей работы. Что толку, что Вы инженер? Если работа у Вас а-ля таксист. И Вы еще этим гордитесь. Я бы понял, если бы образования не было соответствующего, тогда каждый как умеет и может, но мы вроде один ВУЗ заканчивали, и даже один факультет. Но почему-то все мои однокурсники уже давно построили/купили себе дома, квартиры, сидят на зарплатах по 1500-2000$ и жалуются, что им так мало платят. Кто захотел, давно уехал в ЕС/США... И все они работают по специальности. И главный вопрос на повестке дня - у тебя есть знакомый, у нас по 300 баксов пермии платят тому, кто приведет на работу специалиста. А нету, епрст, специалистов...

Кстати, у меня один знакомый врач уже переквалифицировался в ИТ-шника, второй (очень хороший врач) - в процессе "конвертации". Скоро нас и лечить с такими темпами не будет кому. Потому что врачи уходят в инженера. А инженера по диплому почему-то не хотят работать по специальности, что аж бывших врачей берут вместо них

Не догоняю...Есть два инженера,заккончившие один факультет ВУЗа. Но: один ИНЖЕНЕР,другой "что толку,что Вы инженер". Один живет в кредит(не мои слова,из его-же поста),другой Новый год всеми силами старается встретить в Новом Доме. И странно,"ПОЧЕМУ-ТО ВСЕ МОИ ОДНОКУРССНИКИ УЖЕ ДАВНО ПОСТРОИЛИ/КУПИЛИ СЕБЕ ДОМА,КВАРТИРЫ,И ЖАЛУЮТСЯ НА ЗАРПЛАТУ 2000$,может не стоило бы нас ,простых "таксистов"(так мы у Вас называемся?)жизни учить?

--------------------
2.5 CRD 2002-живее всех живых!
Nyssan Almero Tino 2004-жены
Toyota Corolla 1.6 робот -сына

+Цитировать сообщение
tyt
сообщение 10.12.2011, 0:34
Сообщение #1651

Завсегдатай

Из: Минск
Реальное имя:Лёня

Цитата(Our @ 10.12.2011, 1:12) *
CSM. И чем это девочку так загрузили??)) Надеюсь не как в Китае....Читал, что таксисты там обычно работают так:
Пока один ездит и возит клиентов, сменщик спит в багажнике))) Потом он вылазит с этого багажника и садится за руль, а напарник соответственно залазит в багажник на заслуженный отдых)) И так пару дней!
Поэтому когда говорится про китайское экономическое "чудо", то в гробу я видал такое чудо, где люди пашут как ненормальные!
Вот и спрашиваю.....чем девочку загрузили, что она не захотела денег в вашей конторе???)))

И чем это девочек загружают у них в конторе??? clapping.gif crazy.gif ebut5.gif

--------------------
2.5 CRD 2001г

+Цитировать сообщение
Ales62
сообщение 10.12.2011, 1:35
Сообщение #1652

Fanatus Vulgaris

"У нас на такси в булочную не ездят!" чьи-попало фирмы не преуспевают!

--------------------
Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe

+Цитировать сообщение
Rumitey
сообщение 10.12.2011, 11:55
Сообщение #1653

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Орша
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(Ales62 @ 10.12.2011, 2:30) *
"У нас на такси в булочную не ездят!" чьи-попало фирмы не преуспевают!

Я бы сказал так: "Чьяпопало фирма процветает до определенного момента. Потом эта фирма становится не Чьяпопало!"

--------------------
"Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков"

Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD
Классика2006)))
Suzuki GSF1250SA Bandit К08

+Цитировать сообщение
mixdm
сообщение 10.12.2011, 13:43
Сообщение #1654

Долгожитель

Из: Витебск

Да ладно уж там, не так уж и много фирм, приближенных к Чьяпопало и всем там места в них не хватит, к тому же именно в таких фирмах и не ценят профи в своем деле по настоящему. Настоящие профи именно в тех фирмах, которые развиваются не потому что, а вопреки тому, что у нас в действительности.

Сообщение отредактировал mixdm - 10.12.2011, 13:44

--------------------
Chrysler T&C LX 3.3 Stow 'N Go

+Цитировать сообщение
dazzi lims
сообщение 10.12.2011, 14:06
Сообщение #1655

Долгожитель

Из: Минск - Орша
Реальное имя:Илья

Цитата(CSM @ 9.12.2011, 23:44) *
Просто у нас есть 2 типа людей - те, кто хотят получать зарплату, и те, кто хотят ее зарабатывать. 90% хотят просто получать ничего не делая, банально просиживая штаны, поэтому стараются идти работать в госы и аналогичные структуры, где и сидит 90% дармоедов, а потом плакать о тяжелой жизни. И вот так получая зарплату, а не зарабатывая ее, они и мечтают от 2000$ в сладких эротических снах, когда спят на своем текущем рабочем месте lol.gif
У этой страны нет будущего... Никакого...

Полностью согласен. Когда я 4 года назад приехал в Минск из Несвижа, а до этого 16 лет прожил в Орше, то тоже хотел найти работу. И чтобы платили кучу денег, и чтобы ничего делать не надо было. На первом курсе устроился на автомойку за 2.5 млн. Тогда это были просто огроменные деньги! А для первокурсника - просто что-то непостижимое. Но через две недели уволился. Потому что надо было вкалывать 14 часов в сутки. С учёбой работа прекрасно сочеталась, но вот на остальное времени не хватало. Хотелось и в кино с девушкой сходить, и пива попить. Поэтому устроился курьером за 500000. Два часа работы вечером.
Сейчас я это перерос. В моей голове прочно осела одна мысль: чтобы получать хорошие деньги, надо много работать. Конечно, есть исключения, но я их не рассматриваю. Сейчас живу по принципу работа - университет - работа - сон. И так по-кругу. Про развлечения я просто забыл. Уже и не помню, когда последний раз был в кафе или кинотеатре. Сейчас кроме копирайта и SEO продвижения подрабатываю курьером. Зато смог купить машину. Не без помощи родителей, но всё же. Могу себе позволить снимать хорошую квартиру ( у меня через стенку - редакция "Вечернего Минска"), ко мне переехала любимая девушка. Считаю, что чем - то надо жертвовать ради финансового благополучия. И если человек хочет зарабатывать, то никаких проблем с этим в Минске нет.
З.Ы. Меня родители в последнее время критикуют, мол в свои 21 - ведёшь образ жизни сорокалетнего. Может это и так, но для того, чтобы хватало на хлеб с маслом, нужно крутиться.

Сообщение отредактировал dazzi lims - 10.12.2011, 14:07

--------------------
Chrysler Voyager 2.5 TD 2000 г.в.

+Цитировать сообщение
belij
сообщение 10.12.2011, 15:52
Сообщение #1656

Fanatus Vulgaris

Из: Литва
Реальное имя:Олег

Так народ - здесь обсуждаем что лучще бенз-газ или дизель,а не зарплаты!!!!

--------------------
dodge grand caravan sport 3.3l/2002.g Газ - бенз- этанол!!!

+Цитировать сообщение
Our
сообщение 10.12.2011, 16:13
Сообщение #1657

Fanatus Vulgaris

Из: Кобрин
Реальное имя:Юра

Лучше дизель! yahoo.gif JC_rimshot.gif

--------------------
За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...

Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в.

Отзыв о моём Вожике здесь:
http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/

+Цитировать сообщение
belij
сообщение 10.12.2011, 17:04
Сообщение #1658

Fanatus Vulgaris

Из: Литва
Реальное имя:Олег

Цитата(Our @ 10.12.2011, 16:08) *

А мне бензин biggrin.gif

--------------------
dodge grand caravan sport 3.3l/2002.g Газ - бенз- этанол!!!

+Цитировать сообщение
Rumitey
сообщение 10.12.2011, 17:08
Сообщение #1659

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Орша
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(belij @ 10.12.2011, 17:59) *
Цитата(Our @ 10.12.2011, 16:08) *

А мне бензин biggrin.gif

А я вообще ничего не нюхаю - завязал уже smile.gif

--------------------
"Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков"

Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD
Классика2006)))
Suzuki GSF1250SA Bandit К08

+Цитировать сообщение
Koxx
сообщение 10.12.2011, 17:42
Сообщение #1660

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Киев, Украина
Реальное имя: Александр

Цитата(Rumitey @ 10.12.2011, 16:03) *
А я вообще ничего не нюхаю - завязал уже smile.gif

rofl.gif

P.S. Тему закрывать нельзя - отлично поднимает настроение каждые несколько дней:)

--------------------
Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 81 82 83 84 85 > » 
Тема закрытаНачать новую тему