![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 570 Регистрация: 6.6.2010 Пользователь №: 31 174 ![]() ![]() |
Да, сиенна - это жалкое подобие на додж/крайслер. Но как тойота не пыжится, догнать по продажам крайслер не может. Тем более все ясно после того факта, что сиенна предназначена только для рынка США и окрестностей, и делают ее там в надежде отвоевать рынок без особого успеха, а крайслер продается по всему миру. Старая версия наших маршруток (2001-2007) теперь переехала в Китай, и ее там выпускают.
А у меня тут в окрестностях дома стоит целая куча "квадратненьких" крайслеров и доджей. Я к ним уже привык. И теперь к моему "кругленькому" примерно такое отношение, как было отношение к 1996-2000 годам по сравнению с "кругленьким". Первый раз может и не привычно, или кто мало его видит, но в итоге "квадратненький" - тоже красавец. Эх, мечта... Просто узкоглазые наклепали круглых, дешевых и одноразовых мыльниц, а мы почему-то и истинный американский крайслер пытаемся на это равнять! Нефиг! P.S. Урвал себе почти даром EVIC в машину с полным набором кнопок. Это ж так дико повезло. В Минске, за каких-то 50 у.е.! С гарантией 2 недели! Там у мужиков еще остались блоки климата по 30 баксов и прочие вкусности ![]() ![]() Ах, к чему это я. Подключил я его и первым делом что увидел? Правильно, средний расход в 13.1 литра на 100 км ![]() Так сказать подключение внешних устройств для измерения расхода, и замер пробега и потраченных литров дают примерно такой же результат. Так что никаких 17-20 литров, это фантастика. -------------------- Chrysler Pacifica 3.6 2017 - есть
Dodge Grand Caravan 3.3 2005 - есть |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
...Старая версия наших маршруток (2001-2007) теперь переехала в Китай, и ее там выпускают... Капец... -------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Распорядитель Сообщений: 4 018 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев, Украина Пользователь №: 27 390 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
Эх, за что люблю крайслер - так это за то, что можно собирать его как конструктор +1 ![]() Из-за этого даже машину жалко менять:) -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Да, сиенна - это жалкое подобие на додж/крайслер. Но как тойота не пыжится, догнать по продажам крайслер не может. Тем более все ясно после того факта, что сиенна предназначена только для рынка США и окрестностей, и делают ее там в надежде отвоевать рынок без особого успеха, а крайслер продается по всему миру. Старая версия наших маршруток (2001-2007) теперь переехала в Китай, и ее там выпускают. А у меня тут в окрестностях дома стоит целая куча "квадратненьких" крайслеров и доджей. Я к ним уже привык. И теперь к моему "кругленькому" примерно такое отношение, как было отношение к 1996-2000 годам по сравнению с "кругленьким". Первый раз может и не привычно, или кто мало его видит, но в итоге "квадратненький" - тоже красавец. Эх, мечта... Просто узкоглазые наклепали круглых, дешевых и одноразовых мыльниц, а мы почему-то и истинный американский крайслер пытаемся на это равнять! Нефиг! Полностью согласен! Но японцы всетаки ухитрились заполонить Новый Свет своими автосами.....От Хонды Одиссея с ума там сходили в свое время! Хотя проехав на нем пол-америки, более безликого и не вызывающего никаких положительных эмоций автомобиля, я еще не встречал. Внутрениий дизайн отвратительный, двери тоненькие и хлипкие, экономия на всем. Слегка зацепились передним бампером и он весь рухнул на асфальт, т.к. крепится на тонюсеньких пластиковых пистончиках и так по кругу. И это откровенное убожество стоило в салонах гораздо дороже Вояджера модельного ряда с 2001г......Такое впечатление, что японцы какие-то хитрые заклинания используют, чтобы продвигать свой посредственный продукт...Одно только преимущество у Одиссея было перед Вояджером - это расход бензина. Но это и не удивительно, так авто легко гнется пальцем и все в нем сделано для удешевления и как можно меньшей затраты металла и других материалов. Ездил в Америке и на совершенно новых легковых японских авто. Шумоизоляция в них практически полностью отсутствовала! Вся дорога в салоне и в голове) Короче не знаю, что народ находит в этих японцах.......Пока только один аргумент - они более экономичные, все остальное - один сплошной жирный минус... -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 17.7.2011 Из: Новополоцк Пользователь №: 41 948 ![]() ![]() |
Тоже много катался на япошках. В чём прикол их популярности, так и не понял.
Понимаю немцы, можно долго спорить, но машины они делать умеют. Другой вопрос, что не у всех хватает денег на их ремонт. Когда был в Японии, мне показалось, что там совсем другие машины для своего рынка. Но тоже, тонкие как консервные банки. Конечно крузака и подобные эталоны типа лексус я не обсуждаю. http://www.av.by/news/index.php?event=View&news_id=17767 Сообщение отредактировал Алексей. - 28.11.2011, 18:04 -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.5 crd. 11. 2004. г.в.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 855 Регистрация: 5.5.2008 Из: Витебск Пользователь №: 14 002 ![]() ![]() |
Our
Цитата И это откровенное убожество стоило в салонах гораздо дороже Вояджера Ну предположим не такое уж и убожество и к тому же стоимость их была примерно одинакова, как впрочем и сейчас, последние Сиены по внешнему виду весьма привлекательны, однако на вторичном рынке они в США стоят гораздо дороже продукции Крайслер-Додж и пробеги у них обычно поменьше. А то что хлипкие они - так большинство машин новых сейчас одноразовые - типа поездил 3..4 года - и на новую меняй, у буржуинов страшилки из серии "закончилась гарантия" чуть ли не приговор - и поэтому сейчас конечно не делают добротные авто в малой и средней ценовой категории, ведь конструкторам поставлена задача постоянно выбрасывать на рынок новые модели.
-------------------- Chrysler T&C LX 3.3 Stow 'N Go
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 843 Регистрация: 14.10.2010 Из: С.Посад Пользователь №: 33 985 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Потому что это было сказано всерьёз.
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 843 Регистрация: 14.10.2010 Из: С.Посад Пользователь №: 33 985 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Просто у большинства нашего народа такой уже стереотип - если он зарабатывает раз в 5-10 больше средней по стране, то считает себя богачем ![]() Замодерировали ваше сообщение,а то бы я напомнил вам ваши-же слова... ![]() |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
mikola by, научись, плиз, цитаты вставлять, а то непонятно, какие слова к кому относятся.
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
Когда бензоводы считают(и называют) дизелистов едва-ли не босотой-на топливо у них,видите-ли ,не хватает... Как раз таки наоборот, бензоводы доказывали, что дизельный Вояджер - не тот случай, чтобы экономить. Уже, вроде, договорились, что дизель или бензин покупают не из экономии, а кому, что нравится. Чтобы экономить в наше время, надо покупать бензиновый Матиз... или велосипед. -------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]()
|
|
Да какое нафиг богат? Максимум, так это получает 1-2k$ в месяц и не более. Работает где-нибудь в сфере ИТ. Не женат, детей нет, квартиры тоже. Вот и может себе позволить вышвырнуть разово 400 эура в месяц. На сиенну - так это как минимум 3 года надо ничего не есть, не пить, не одеваться. Просто у большинства нашего народа такой уже стереотип - если он зарабатывает раз в 5-10 больше средней по стране, то считает себя богачем ![]() Я вот тоже в ИТ работаю, и тоже на зарплату почти не жалуюсь, жена за год зарабатывает сколько я за месяц, но богатым себя назвать ну никак не могу, больше на нищеброда похож ![]() ![]() Да вот сюда надо отнести моё последнее сообщение.Не так давно из этих уст звучало всё несколько иначе... Сообщение отредактировал mikola by - 29.11.2011, 15:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 122 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Как раз таки наоборот, бензоводы доказывали, что дизельный Вояджер - не тот случай, чтобы экономить. Безусловно, ведь вам видней. Да вот сюда надо отнести моё последнее сообщение.Не так давно из этих уст звучало всё несколько иначе... Да забей ты, Коля. Некоторые думают что у нас в стране в порядке вещей чувствовать себя плебеем при зарплате в 2 млн и в 20 млнов белок. О чем можно говорить? Я был бы счастлив и рад за людей и особенно за свою страну в которой люди чувствовали бы себя при любой зарплате богачами. А высмеивать... Пускай детвора этим и занимается. Сообщение отредактировал Rumitey - 29.11.2011, 15:47 -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
Если поставить турбину на 3.3, то его КПД возрастет и расход уменьшится. Учите матчасть. P.S. Объем потребляемого топлива зависит не от объема двигателя, а от совершаемой им работы и КПД. Это только на ХХ расход зависит от объема, так что в пробках не выгодно иметь моторы по 3.3 литра. а вот чуть ранее: CSM Цитата(Our @ 17.7.2011, 10:07) Про КПД высокообъемных моторов можно много спорить........Современный немецкий турбо 1.4 выдающий 150-170 сил, гораздо большее имеет КПД, чем ваш древний 3.3! Ответ CSM: "Ага, фантастика на втором этаже. Вы хоть в курсе, сколько потерь идет на турбину и на высокие обороты, чтобы делать такие заявления? " Где последовательность?... :unknown:Зато он истина в последней инстанции. Сообщение отредактировал mikola by - 29.11.2011, 16:20 |
|
|
![]()
|
|
Да забей ты, Коля. Некоторые думают что у нас в стране в порядке вещей чувствовать себя плебеем при зарплате в 2 млн и в 20 млнов белок. О чем можно говорить? Я был бы счастлив и рад за людей и особенно за свою страну в которой люди чувствовали бы себя при любой зарплате богачами. А высмеивать... Пускай детвора этим и занимается. Есть такое выражение: Ерунда,что своя корова издохла-обидно,что у соседа живая... Т.е.когда меру своего счастья люди измеряют количеством несчастий и проблем окружающих...Неприятно в жизни встречать подтверждения этого выражения. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Как раз таки наоборот, бензоводы доказывали, что дизельный Вояджер - не тот случай, чтобы экономить. Безусловно, ведь вам видней. Лично я ничего не доказывал, ибо в конечном счёте мы все, покупали б/у-шный, а не новый авто, именно из экономии. А уже на чём он ездит - дело пятое. -------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 122 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Лично я ничего не доказывал, ибо в конечном счёте мы все, покупали б/у-шный, а не новый авто, именно из экономии. А уже на чём он ездит - дело пятое. Ай блин... Ну вот опять втягивают в эту гомосятину... Ну никто ведь БУшный авто из экономии не покупает. Покупают его из-за нехватки денег на аналогичный новый авто, а не для экономии 15-20 штук зелени на бушном в сравнении с новым. Опять же. Будь свободные деньги (почему свободные, потому что новый авто купить может любой, напрячься и купить. Но кому нужен такой пыж - вот вопрос). Так вот. Будь свободные деньги на новый гранд, то я бы может его и не покупал. А брал опять же что-нить бушное но получше гранда. Из экономиии могут отказаться от кожи, литья, от отсутствия целостности лакокрасочного покрытия в конце концов - дешевле ж будить, а вмятина на крыле как заводская и паук можно заклеить кляксой. Какой мотор - тоже дело каждого. Я соседу не говорю, что покупать бензин или дизель. Пускай сам думает - взрослые все. Поэтому ходить пешком на работу - тоже его личный выбор. Потому как: "А хуле тут на работу с работы, в магазин и нету 10-ки в баке" - и это его осознанный выбор. Исходя из этого, в место того что бы жить дружно вы устраиваете шапито. Но нет худа без добра. Некоторые показывают свои истинные лица, в которое и смотреть-то не хочется... -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Лично я ничего не доказывал, ибо в конечном счёте мы все, покупали б/у-шный, а не новый авто, именно из экономии. А уже на чём он ездит - дело пятое. ...Ну никто ведь БУшный авто из экономии не покупает. Покупают его из-за нехватки денег на аналогичный новый авто,.. Это тоже вид экономии. Я, например, мог продать квартиру, в которой всё равно никто не живёт, но пускай лучше дочке останется. -------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 25.2.2009 Пользователь №: 20 448 ![]() ![]() |
прочтал всю ветку спор ни о чем. И бензин и дизель по своему хорош..... нефиг спорить. ездил я на стром 2,5 тд и на 3,3 и на срди..... везде есть свои нюансы не понимаю нафига тему на 77 листов рассусоливать.
-------------------- нам солнца не надо -- нам партия светит , нам хлеба не надо -- работу давай!!!!!
Гранд Вояджер 2,5 ТД 1999 г, Гранд Вояджер 2,5 ТД 2000 г.в. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 16:19 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |