![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Garik_gomel_* |
![]()
|
Гости ![]() |
И тут он изрек отличную фразу: При переоборудовании на газ, машина перестает нормально ездить и на бензине и на газу. Насчет расхода так: Может и 18л.газа по городу взять, а может и 30л. (последнее случается чаще))Короче, для того кто имеет возможность и доступ к сервису-диагностике и живет в столице, то может и неплохо газ. А уже даже в Бресте люди не хотят связываться с этим добровольным геморром, не говоря уже про живущих на переферии. Не знаю как у вас, но у меня есть знакомые у которых сервисы и когда к ним заезжаешь, то часто одни и те же машины стоят и очень долго, я спрашивал что с ними и друг разводил руками и говорил, что все дизеля стоят, кто запчастей ждет, кто денег на запчасти, кто не могут выявить в чем проблема. Я жене купил дизеля кроссовера, спрашивал и никто толком не сказал, где у нас в гомеле нормально диагностируют и ремонтирую дизеля... С моим-то все в порядке и думаю жене еще долго без особых проблем на машине поездим, так как пришла почти в идеальном состояние и пробег относительно небольшой около 80тыс. мне кажется решить проблему с газом проще чем с дизелем и разница в цене будет тоже существенная. ну, опять же может я не прав, так как не сталкивался.... |
|
|
Гость_Garik_gomel_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Помпы на срд. Уже по 70 у.е. не китай. ... Это не только отличный свет, но и мощные задние аморты, лучшие кресла, лучшая шумка и еще много разных приятных мелочей) Считается и не без оснований, что Вояджер собранный в Австрии,гораздо лучше по качеству-комплектации, чем его заокеанские братья) Усе....) Готовлюсь ловить памидоры! ![]() про фары спросить не буду, отличаются от пендосовских, амортизаторы по-моему одинаковые (в любом случае привозили со штатов усилинные за 100$ за пару на караван 2005, так что при разнице в цене можно сразу такие заказать), про кресла, я писал ранее в большом таком рассказе про свои авто, так вот раньше могу на 100% сказать, что американские варианты были удобнее чем европейские, а последних моделях не буду спорить, но в 2008 г я себе офигенно чуствую, думаю лучше не будет в европейском, шумка думаю тоже будет одинаковая, а вот мелочи от комплектации будут зависеть, но опять же всезде одни и теже... у меня принцип такой, покупай машину там откуда она родом, поэтому я себе покупал крайслеров-доджей в америке, не считая одного, на котором проездил около 10-12 месяцев; и жене брал корейца из кореи. Разница, комплектация, состояние из кореи было на порядок выше и в цене на 3-5 тыс дешевле... |
|
|
Гость_Garik_gomel_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Машинка: Вожик, 2,4, МКПП, короткий, европеец По расходу газа (на 100км): 15-18л город Трасса : 12-14 в зависимости как тороплюсь. По ощущениям: На газу значительно мягче и ровнее работает ДВС, потеря мощности не ощущается, запах газа слышу только на заправке. по расходу... летом должно быть поменьше, мне кажется... 2,4 был автомат до 10 по трассе 12-14 город... по поводу ровности - согласен, когда на бенз переходит начинает казаться что что-то с машиной не то, езжу много, так что ощущения что машина как-то странно себя везет. а на газу ровно и предсказуемо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
-------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
Так это Audi Q7! Но "средний расход за время теста составил около 16 л на 100 км" при наших ценах и доходах... И где Audi Q7, а где Вояджер 2001-2007 г.г., а ещё начнутся морозы? -------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
От морозов будем спасаться керосином)) Что касается Q7, то с такими показателями и на бензине, она не меньше бы 25литров кушала....
-------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 855 Регистрация: 5.5.2008 Из: Витебск Пользователь №: 14 002 ![]() ![]() |
Our, такого плана статью, как Вы привели может написать любой, кто имеет доступ к инету, к машине для этого иметь обзор для этих писателей не обязательно :) Ну а на счет расходов у современных машин, если уж Вы начали сравнивать так посмотрели бы сопостовимые двигатели по объему на одной и той же машине, например на той же Ауди с бензиновым 3.0 и дизельным 3.0 - и какие могут быть после этого вопросы?
-------------------- Chrysler T&C LX 3.3 Stow 'N Go
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 735 Регистрация: 25.12.2009 Из: Минск - Орша Пользователь №: 27 215 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Our, такого плана статью, как Вы привели может написать любой, кто имеет доступ к инету, к машине для этого иметь обзор для этих писателей не обязательно :) Ну а на счет расходов у современных машин, если уж Вы начали сравнивать так посмотрели бы сопостовимые двигатели по объему на одной и той же машине, например на той же Ауди с бензиновым 3.0 и дизельным 3.0 - и какие могут быть после этого вопросы? Ну это скорее исключение из правил. Этот дизельный двигатель "задушен" под новые нормы экологичности. И вообще, я настолько богат, что могу не только дизельное топливо покупать, но и обслуживать свой "суперненадёжный" VM'овский мотор. И цены на запчасти меня вообще не интересуют. В принципе. Если надо будет купить помпу за 400 евро - то куплю. Потому что я могу потратить такие деньги, а вы нет. Вот и кричите всякие непристойности про дизельный двигатель. А вы, нищеброды, катайтесь на своих вечных и экономичных бензиновых машинах. ![]() ![]() Сообщение отредактировал dazzi lims - 26.11.2011, 11:37 -------------------- Chrysler Voyager 2.5 TD 2000 г.в.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 661 Регистрация: 10.8.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 32 536 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Our, такого плана статью, как Вы привели может написать любой, кто имеет доступ к инету, к машине для этого иметь обзор для этих писателей не обязательно :) Ну а на счет расходов у современных машин, если уж Вы начали сравнивать так посмотрели бы сопостовимые двигатели по объему на одной и той же машине, например на той же Ауди с бензиновым 3.0 и дизельным 3.0 - и какие могут быть после этого вопросы? Ну это скорее исключение из правил. Этот дизельный двигатель "задушен" под новые нормы экологичности. И вообще, я настолько богат, что могу не только дизельное топливо покупать, но и обслуживать свой "суперненадёжный" VM'овский мотор. И цены на запчасти меня вообще не интересуют. В принципе. Если надо будет купить помпу за 400 евро - то куплю. Потому что я могу потратить такие деньги, а вы нет. Вот и кричите всякие непристойности про дизельный двигатель. А вы, нищеброды, катайтесь на своих вечных и экономичных бензиновых машинах. ![]() ![]() Ну насмешили, ну детский сад. И сколькож Вы в день зарабатываете сколько если не секрет и пальцы гнёте????? Сколько машин у Вас в парке семейном??? Нищеброд это как раз так Вы, Вы сравнили америку которая ездит на бензе, а мы по своей нищете покупаем дизель и экономим и шукаем саляру ад дяди Васи. Меня тоже цены не интересуют, ну я ж не кричу что бабла дахера и езжу на Крайслере-Таун-Кантри 07г, Мерседесе-Спринтере 05г., и Форд-Транзит 96г.. Кто зарабатывает дахера тот ездиит на Крузерах, а не на дизельных Вожыках. |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 6.1.2011 Из: г.Минск Пользователь №: 36 084 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Our, такого плана статью, как Вы привели может написать любой, кто имеет доступ к инету, к машине для этого иметь обзор для этих писателей не обязательно :) Ну а на счет расходов у современных машин, если уж Вы начали сравнивать так посмотрели бы сопостовимые двигатели по объему на одной и той же машине, например на той же Ауди с бензиновым 3.0 и дизельным 3.0 - и какие могут быть после этого вопросы? Ну это скорее исключение из правил. Этот дизельный двигатель "задушен" под новые нормы экологичности. И вообще, я настолько богат, что могу не только дизельное топливо покупать, но и обслуживать свой "суперненадёжный" VM'овский мотор. И цены на запчасти меня вообще не интересуют. В принципе. Если надо будет купить помпу за 400 евро - то куплю. Потому что я могу потратить такие деньги, а вы нет. Вот и кричите всякие непристойности про дизельный двигатель. А вы, нищеброды, катайтесь на своих вечных и экономичных бензиновых машинах. ![]() ![]() Дык если богат, чего на вожыке дизельном ездишь? Купи тойоту сиену 2011, если нравится минивэн, тысяч за 60000$. А можно бэнтли или бугатти. ![]() -------------------- CHRYSLER T&C 3.3 LX 2005г.
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 570 Регистрация: 6.6.2010 Пользователь №: 31 174 ![]() ![]() |
Дык если богат, чего на вожыке дизельном ездишь? Купи тойоту сиену 2011, если нравится минивэн, тысяч за 60000$. А можно бэнтли или бугатти. ![]() Да какое нафиг богат? Максимум, так это получает 1-2k$ в месяц и не более. Работает где-нибудь в сфере ИТ. Не женат, детей нет, квартиры тоже. Вот и может себе позволить вышвырнуть разово 400 эура в месяц. На сиенну - так это как минимум 3 года надо ничего не есть, не пить, не одеваться. Просто у большинства нашего народа такой уже стереотип - если он зарабатывает раз в 5-10 больше средней по стране, то считает себя богачем ![]() Я вот тоже в ИТ работаю, и тоже на зарплату почти не жалуюсь, жена за год зарабатывает сколько я за месяц, но богатым себя назвать ну никак не могу, больше на нищеброда похож ![]() ![]() -------------------- Chrysler Pacifica 3.6 2017 - есть
Dodge Grand Caravan 3.3 2005 - есть |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 661 Регистрация: 10.8.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 32 536 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Our, такого плана статью, как Вы привели может написать любой, кто имеет доступ к инету, к машине для этого иметь обзор для этих писателей не обязательно :) Ну а на счет расходов у современных машин, если уж Вы начали сравнивать так посмотрели бы сопостовимые двигатели по объему на одной и той же машине, например на той же Ауди с бензиновым 3.0 и дизельным 3.0 - и какие могут быть после этого вопросы? Ну это скорее исключение из правил. Этот дизельный двигатель "задушен" под новые нормы экологичности. И вообще, я настолько богат, что могу не только дизельное топливо покупать, но и обслуживать свой "суперненадёжный" VM'овский мотор. И цены на запчасти меня вообще не интересуют. В принципе. Если надо будет купить помпу за 400 евро - то куплю. Потому что я могу потратить такие деньги, а вы нет. Вот и кричите всякие непристойности про дизельный двигатель. А вы, нищеброды, катайтесь на своих вечных и экономичных бензиновых машинах. ![]() ![]() Дык если богат, чего на вожыке дизельном ездишь? Купи тойоту сиену 2011, если нравится минивэн, тысяч за 60000$. А можно бэнтли или бугатти. ![]() Дааа кстати Тайота в новой будке это темааааа ни один Крайслер Рядом , а Вояджер тем более не стоял. Сообщение отредактировал rogivil4 - 26.11.2011, 22:46 |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дык если богат, чего на вожыке дизельном ездишь? Купи тойоту сиену 2011, если нравится минивэн, тысяч за 60000$. А можно бэнтли или бугатти. ![]() Да какое нафиг богат? Максимум, так это получает 1-2k$ в месяц и не более. Работает где-нибудь в сфере ИТ. Не женат, детей нет, квартиры тоже. Вот и может себе позволить вышвырнуть разово 400 эура в месяц. На сиенну - так это как минимум 3 года надо ничего не есть, не пить, не одеваться. Просто у большинства нашего народа такой уже стереотип - если он зарабатывает раз в 5-10 больше средней по стране, то считает себя богачем ![]() Я вот тоже в ИТ работаю, и тоже на зарплату почти не жалуюсь, жена за год зарабатывает сколько я за месяц, но богатым себя назвать ну никак не могу, больше на нищеброда похож ![]() ![]() Да пока езжу на Крайслере 07г., и пользуюсь для работы Спринтером 05г., и Фордом--Транзитом 96г., Живу в Вилейке имея дачу в Куренце в 25 соток, и при этом сестра живёт в Сиэтле и этим всё сказано там не надо распределять кто богатый кто нет, всё для людей, зайдёшь в магазин всё дешевле чем у нас, все рады все довольны и это НЕПОНАСЛЫШКЕ, мы отстаём от них раз в 5 эт точно, и что Вы можете говорить про американский автопром бензиновый. А эти понты забежавших на наш форум, проезжающих на Вояджёре, очень смешно становиться. Я тут мол, а Вы??? Эт не серьёзно!!!!! Я не спорю зарабатывает человек и слава богу. У нас в семье 2-3к$ получается в месяц, так что ставить себя тут богачём. Скромнее нужно быть в это время. Сообщение отредактировал rogivil4 - 26.11.2011, 22:51 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Дааа кстати Тайота в новой будке это темааааа ни один Крайслер Рядом , а Вояджер тем более не стоял. Японец он и в африке японец...) Задранная цена, никакая шумоизоляция и якобы надежность....весьма сомнительная если на деле. Кстати в Америке наш брат эмигрант кипятком писает от японских изделий) Хотя как по мне, в японских автомобилях абсолютно отсутствует такое понятие как традиция,вкус и дизайн. Все безликое и утилитарное. Бездушное одним словом. И что такого в этой Сиенне, что Вояджер якобы и рядом не стоял????? Отсутствие шумоизоляции и фетиш от рогатого знака тойоты на капоте?)) Рекомендую посмотреть эту Сиенну в ранних версиях. Жуткая галоша, как и все японцы того времени))) И не надо гнать на Крайслер-Вояджер! Вояджер - это КЛАСИКА!! Зря американцы пустили когда-то на свой автомобильный рынок японцев с их безликими и погремучеми машинами. Сейчас новая саранча пришла, китайцы-корейцы) Эти уж точно добьют американский автопром..... Сообщение отредактировал Our - 27.11.2011, 0:08 -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
...А вы, нищеброды, катайтесь на своих вечных и экономичных бензиновых машинах. Во, богатей, катается на Voyager 2.5 TD 2000 г.в.! У богатых свои причуды... Дааа кстати Тайота в новой будке это темааааа ни один Крайслер Рядом , а Вояджер тем более не стоял. Я считаю, что автомобиль должен быть немецким... или американским. P.S. Не по делу. Ездили недавно к очень деревенским родственникам жены в Калужскую губернию. Там таких машин и не видели, у всех жигули, максимум гольф, видел один "сцаник". После того, как перед ними дверь сама отъехала, спросили: "Сильно дорогая машина?". Я - "Не очень, сейчас растаможка на неё 18 100 евров". У них лица сделались странными. Поехали, дорога просёлочная и в горку пошла. Я решил приколотся, переключил трип на моментальный расход и дал газу. Конечно, самый любопытный поинтересовался, что за цифирьки такие скачут - "65-73"? Я небрежно - "А, расход бензина". Они в осадок выпали... Сообщение отредактировал Ales62 - 27.11.2011, 2:16 -------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 6.1.2011 Из: г.Минск Пользователь №: 36 084 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Дааа кстати Тайота в новой будке это темааааа ни один Крайслер Рядом , а Вояджер тем более не стоял. Японец он и в африке японец...) Задранная цена, никакая шумоизоляция и якобы надежность....весьма сомнительная если на деле. Кстати в Америке наш брат эмигрант кипятком писает от японских изделий) Хотя как по мне, в японских автомобилях абсолютно отсутствует такое понятие как традиция,вкус и дизайн. Все безликое и утилитарное. Бездушное одним словом. И что такого в этой Сиенне, что Вояджер якобы и рядом не стоял????? Отсутствие шумоизоляции и фетиш от рогатого знака тойоты на капоте?)) Рекомендую посмотреть эту Сиенну в ранних версиях. Жуткая галоша, как и все японцы того времени))) И не надо гнать на Крайслер-Вояджер! Вояджер - это КЛАСИКА!! Зря американцы пустили когда-то на свой автомобильный рынок японцев с их безликими и погремучеми машинами. Сейчас новая саранча пришла, китайцы-корейцы) Эти уж точно добьют американский автопром..... Не, Сиена аппарат класный. У меня сосед с Америки в мае брал. Там есть все- и сиденья в пол, и шумоизоляция не хуже чем в моей, и много чего. На abw можно посмотреть. Но! Крайслер ЛУЧШЕ. ![]() ![]() -------------------- CHRYSLER T&C 3.3 LX 2005г.
|
|
|
![]()
|
|
Все правильно, Крайслер лучше! И под этим подразумевается не то, что он лучше потому, что мы на нем ездим, а то, что он на самом деле ЛУЧШЕ! Крайслер - это традиция и определенный стиль. Японцы заполонили мир своими одноразовыми консервными банками и еще просят за них серьезные деньги. С металла вложенного в один Вояджер, можно сделать кучу японских авто, которые дети гнут руками) Японские моторы неплохи, но и там везде присутствует одноразовость и экономия на всем. Не думаю, что тот кто ездил на немецких или американских авто, сможет ездить на японцах. Слишком отличается евро-американский менталитет и подход, от азиатского, где все сделано в угоду утилитарности и все максимально обезличено... Если же японское авто соответствует критериям американского или европейского стандарта( хорошая шумоизоляция, солидный дизайн, не бюджетный салон и тд. и тп.), то прайс сразу включается заоблачный.
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 855 Регистрация: 5.5.2008 Из: Витебск Пользователь №: 14 002 ![]() ![]() |
Цитата Там есть все- и сиденья в пол И где Вы там могли увидеть как средний ряд сидений в пол складывается ?
-------------------- Chrysler T&C LX 3.3 Stow 'N Go
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Там есть все- и сиденья в пол И где Вы там могли увидеть как средний ряд сидений в пол складывается ?А где Вы видели слово "средний ряд"? -------------------- CHRYSLER T&C 3.3 LX 2005г.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 4:31 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |