Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

100 страниц V  « < 73 74 75 76 77 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Дизель, бензин, газ - муки выбора, каждому своё, v.1
Гость_Garik_gomel_*
сообщение 25.11.2011, 0:57
Сообщение #1481

Гости

Цитата(Our @ 10.11.2011, 9:46) *
И тут он изрек отличную фразу: При переоборудовании на газ, машина перестает нормально ездить и на бензине и на газу. Насчет расхода так: Может и 18л.газа по городу взять, а может и 30л. (последнее случается чаще))Короче, для того кто имеет возможность и доступ к сервису-диагностике и живет в столице, то может и неплохо газ. А уже даже в Бресте люди не хотят связываться с этим добровольным геморром, не говоря уже про живущих на переферии.

Не знаю как у вас, но у меня есть знакомые у которых сервисы и когда к ним заезжаешь, то часто одни и те же машины стоят и очень долго, я спрашивал что с ними и друг разводил руками и говорил, что все дизеля стоят, кто запчастей ждет, кто денег на запчасти, кто не могут выявить в чем проблема. Я жене купил дизеля кроссовера, спрашивал и никто толком не сказал, где у нас в гомеле нормально диагностируют и ремонтирую дизеля... С моим-то все в порядке и думаю жене еще долго без особых проблем на машине поездим, так как пришла почти в идеальном состояние и пробег относительно небольшой около 80тыс.

мне кажется решить проблему с газом проще чем с дизелем и разница в цене будет тоже существенная. ну, опять же может я не прав, так как не сталкивался....

+Цитировать сообщение
Гость_Garik_gomel_*
сообщение 25.11.2011, 1:12
Сообщение #1482

Гости

Цитата(Our @ 11.11.2011, 22:09) *
Цитата(Алексей. @ 10.11.2011, 20:43) *
Помпы на срд. Уже по 70 у.е. не китай.

... Это не только отличный свет, но и мощные задние аморты, лучшие кресла, лучшая шумка и еще много разных приятных мелочей) Считается и не без оснований, что Вояджер собранный в Австрии,гораздо лучше по качеству-комплектации, чем его заокеанские братья)
Усе....) Готовлюсь ловить памидоры! connie_boy_cleanglasses.gif

про фары спросить не буду, отличаются от пендосовских, амортизаторы по-моему одинаковые (в любом случае привозили со штатов усилинные за 100$ за пару на караван 2005, так что при разнице в цене можно сразу такие заказать), про кресла, я писал ранее в большом таком рассказе про свои авто, так вот раньше могу на 100% сказать, что американские варианты были удобнее чем европейские, а последних моделях не буду спорить, но в 2008 г я себе офигенно чуствую, думаю лучше не будет в европейском, шумка думаю тоже будет одинаковая, а вот мелочи от комплектации будут зависеть, но опять же всезде одни и теже...

у меня принцип такой, покупай машину там откуда она родом, поэтому я себе покупал крайслеров-доджей в америке, не считая одного, на котором проездил около 10-12 месяцев; и жене брал корейца из кореи. Разница, комплектация, состояние из кореи было на порядок выше и в цене на 3-5 тыс дешевле...

+Цитировать сообщение
Гость_Garik_gomel_*
сообщение 25.11.2011, 1:24
Сообщение #1483

Гости

Цитата(Sitizen @ 12.11.2011, 0:30) *
Машинка: Вожик, 2,4, МКПП, короткий, европеец

По расходу газа (на 100км): 15-18л город
Трасса : 12-14 в зависимости как тороплюсь.

По ощущениям: На газу значительно мягче и ровнее работает ДВС, потеря мощности не ощущается, запах газа слышу только на заправке.

по расходу... летом должно быть поменьше, мне кажется...
2,4 был автомат до 10 по трассе 12-14 город...

по поводу ровности - согласен, когда на бенз переходит начинает казаться что что-то с машиной не то, езжу много, так что ощущения что машина как-то странно себя везет.
а на газу ровно и предсказуемо.

+Цитировать сообщение
Our
сообщение 25.11.2011, 22:55
Сообщение #1484

Fanatus Vulgaris

Из: Кобрин
Реальное имя:Юра

http://www.avtomarket.ru/testdrives/Audi/Q..._nyj_avangard_/

--------------------
За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...

Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в.

Отзыв о моём Вожике здесь:
http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/

+Цитировать сообщение
Ales62
сообщение 25.11.2011, 23:55
Сообщение #1485

Fanatus Vulgaris

Цитата(Our @ 25.11.2011, 23:52) *

Так это Audi Q7! Но "средний расход за время теста составил около 16 л на 100 км" при наших ценах и доходах... И где Audi Q7, а где Вояджер 2001-2007 г.г., а ещё начнутся морозы?

--------------------
Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe

+Цитировать сообщение
Our
сообщение 26.11.2011, 0:38
Сообщение #1486

Fanatus Vulgaris

От морозов будем спасаться керосином)) Что касается Q7, то с такими показателями и на бензине, она не меньше бы 25литров кушала....

--------------------

+Цитировать сообщение
mixdm
сообщение 26.11.2011, 8:48
Сообщение #1487

Долгожитель

Из: Витебск

Our, такого плана статью, как Вы привели может написать любой, кто имеет доступ к инету, к машине для этого иметь обзор для этих писателей не обязательно :) Ну а на счет расходов у современных машин, если уж Вы начали сравнивать так посмотрели бы сопостовимые двигатели по объему на одной и той же машине, например на той же Ауди с бензиновым 3.0 и дизельным 3.0 - и какие могут быть после этого вопросы?

--------------------
Chrysler T&C LX 3.3 Stow 'N Go

+Цитировать сообщение
dazzi lims
сообщение 26.11.2011, 11:33
Сообщение #1488

Долгожитель

Из: Минск - Орша
Реальное имя:Илья

Цитата(mixdm @ 26.11.2011, 8:45) *
Our, такого плана статью, как Вы привели может написать любой, кто имеет доступ к инету, к машине для этого иметь обзор для этих писателей не обязательно :) Ну а на счет расходов у современных машин, если уж Вы начали сравнивать так посмотрели бы сопостовимые двигатели по объему на одной и той же машине, например на той же Ауди с бензиновым 3.0 и дизельным 3.0 - и какие могут быть после этого вопросы?

Ну это скорее исключение из правил. Этот дизельный двигатель "задушен" под новые нормы экологичности.

И вообще, я настолько богат, что могу не только дизельное топливо покупать, но и обслуживать свой "суперненадёжный" VM'овский мотор. И цены на запчасти меня вообще не интересуют. В принципе. Если надо будет купить помпу за 400 евро - то куплю. Потому что я могу потратить такие деньги, а вы нет. Вот и кричите всякие непристойности про дизельный двигатель. А вы, нищеброды, катайтесь на своих вечных и экономичных бензиновых машинах.

di.gif crazy.gif

Сообщение отредактировал dazzi lims - 26.11.2011, 11:37

--------------------
Chrysler Voyager 2.5 TD 2000 г.в.

+Цитировать сообщение
rogivil4
сообщение 26.11.2011, 14:49
Сообщение #1489

Долгожитель

Из: Беларусь
Реальное имя:Игорь

Цитата(dazzi lims @ 26.11.2011, 12:30) *

Ну это скорее исключение из правил. Этот дизельный двигатель "задушен" под новые нормы экологичности.

И вообще, я настолько богат, что могу не только дизельное топливо покупать, но и обслуживать свой "суперненадёжный" VM'овский мотор. И цены на запчасти меня вообще не интересуют. В принципе. Если надо будет купить помпу за 400 евро - то куплю. Потому что я могу потратить такие деньги, а вы нет. Вот и кричите всякие непристойности про дизельный двигатель. А вы, нищеброды, катайтесь на своих вечных и экономичных бензиновых машинах.

di.gif crazy.gif

Ну насмешили, ну детский сад. И сколькож Вы в день зарабатываете сколько если не секрет и пальцы гнёте????? Сколько машин у Вас в парке семейном??? Нищеброд это как раз так Вы, Вы сравнили америку которая ездит на бензе, а мы по своей нищете покупаем дизель и экономим и шукаем саляру ад дяди Васи. Меня тоже цены не интересуют, ну я ж не кричу что бабла дахера и езжу на Крайслере-Таун-Кантри 07г, Мерседесе-Спринтере 05г., и Форд-Транзит 96г.. Кто зарабатывает дахера тот ездиит на Крузерах, а не на дизельных Вожыках.

+Цитировать сообщение
drive
сообщение 26.11.2011, 19:01
Сообщение #1490

Завсегдатай

Из: г.Минск
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(dazzi lims @ 26.11.2011, 11:30) *

di.gif crazy.gif

Дык если богат, чего на вожыке дизельном ездишь? Купи тойоту сиену 2011, если нравится минивэн, тысяч за 60000$.
А можно бэнтли или бугатти. new_russian.gif

--------------------
CHRYSLER T&C 3.3 LX 2005г.

+Цитировать сообщение
CSM
сообщение 26.11.2011, 20:49
Сообщение #1491

Fanatus Vulgaris

Цитата(drive @ 26.11.2011, 18:58) *
Дык если богат, чего на вожыке дизельном ездишь? Купи тойоту сиену 2011, если нравится минивэн, тысяч за 60000$.

Да какое нафиг богат? Максимум, так это получает 1-2k$ в месяц и не более. Работает где-нибудь в сфере ИТ. Не женат, детей нет, квартиры тоже. Вот и может себе позволить вышвырнуть разово 400 эура в месяц. На сиенну - так это как минимум 3 года надо ничего не есть, не пить, не одеваться. Просто у большинства нашего народа такой уже стереотип - если он зарабатывает раз в 5-10 больше средней по стране, то считает себя богачем lol.gif
Я вот тоже в ИТ работаю, и тоже на зарплату почти не жалуюсь, жена за год зарабатывает сколько я за месяц, но богатым себя назвать ну никак не могу, больше на нищеброда похож pardon.gif Квартира кредитная, жена, дети, участок за городом, который содержать надо, деньги улетают мигом. Вон даже до сих пор ЭЛТ-монитором дома пользуюсь, и мобилой 8-и летней, денег нет на самый дешевый ЖК lol.gif Что уж говорить про дизель, про дизель я могу только мечтать, я не настолько богат, чтобы ездить на дизельном вояджере...

--------------------
Chrysler Pacifica 3.6 2017 - есть
Dodge Grand Caravan 3.3 2005 - есть

+Цитировать сообщение
rogivil4
сообщение 26.11.2011, 22:25
Сообщение #1492

Долгожитель

Цитата(drive @ 26.11.2011, 19:58) *

di.gif crazy.gif

Дааа кстати Тайота в новой будке это темааааа ни один Крайслер Рядом , а Вояджер тем более не стоял.

Сообщение отредактировал rogivil4 - 26.11.2011, 22:46

+Цитировать сообщение
Гость_Юрий К._*
сообщение 26.11.2011, 22:26
Сообщение #1493

Гости

А вы, нищеброды, катайтесь на своих вечных и экономичных бензиновых машинах.

Нарушение Правил:
4.11 Оскорбления участников форума запрещены. Относитесь друг к другу с уважением.
Бан на неделю.

+Цитировать сообщение
rogivil4
сообщение 26.11.2011, 22:40
Сообщение #1494

Долгожитель

Цитата(CSM @ 26.11.2011, 21:46) *
Цитата(drive @ 26.11.2011, 18:58) *

Да какое нафиг богат? Максимум, так это получает 1-2k$ в месяц и не более. Работает где-нибудь в сфере ИТ. Не женат, детей нет, квартиры тоже. Вот и может себе позволить вышвырнуть разово 400 эура в месяц. На сиенну - так это как минимум 3 года надо ничего не есть, не пить, не одеваться. Просто у большинства нашего народа такой уже стереотип - если он зарабатывает раз в 5-10 больше средней по стране, то считает себя богачем lol.gif
Я вот тоже в ИТ работаю, и тоже на зарплату почти не жалуюсь, жена за год зарабатывает сколько я за месяц, но богатым себя назвать ну никак не могу, больше на нищеброда похож pardon.gif Квартира кредитная, жена, дети, участок за городом, который содержать надо, деньги улетают мигом. Вон даже до сих пор ЭЛТ-монитором дома пользуюсь, и мобилой 8-и летней, денег нет на самый дешевый ЖК lol.gif Что уж говорить про дизель, про дизель я могу только мечтать, я не настолько богат, чтобы ездить на дизельном вояджере...

Да пока езжу на Крайслере 07г., и пользуюсь для работы Спринтером 05г., и Фордом--Транзитом 96г., Живу в Вилейке имея дачу в Куренце в 25 соток, и при этом сестра живёт в Сиэтле и этим всё сказано там не надо распределять кто богатый кто нет, всё для людей, зайдёшь в магазин всё дешевле чем у нас, все рады все довольны и это НЕПОНАСЛЫШКЕ, мы отстаём от них раз в 5 эт точно, и что Вы можете говорить про американский автопром бензиновый. А эти понты забежавших на наш форум, проезжающих на Вояджёре, очень смешно становиться. Я тут мол, а Вы??? Эт не серьёзно!!!!! Я не спорю зарабатывает человек и слава богу. У нас в семье 2-3к$ получается в месяц, так что ставить себя тут богачём. Скромнее нужно быть в это время.

Сообщение отредактировал rogivil4 - 26.11.2011, 22:51

+Цитировать сообщение
Our
сообщение 26.11.2011, 23:58
Сообщение #1495

Fanatus Vulgaris

Цитата(rogivil4 @ 26.11.2011, 22:22) *
Дааа кстати Тайота в новой будке это темааааа ни один Крайслер Рядом , а Вояджер тем более не стоял.

Японец он и в африке японец...) Задранная цена, никакая шумоизоляция и якобы надежность....весьма сомнительная если на деле. Кстати в Америке наш брат эмигрант кипятком писает от японских изделий) Хотя как по мне, в японских автомобилях абсолютно отсутствует такое понятие как традиция,вкус и дизайн. Все безликое и утилитарное. Бездушное одним словом.
И что такого в этой Сиенне, что Вояджер якобы и рядом не стоял????? Отсутствие шумоизоляции и фетиш от рогатого знака тойоты на капоте?))
Рекомендую посмотреть эту Сиенну в ранних версиях. Жуткая галоша, как и все японцы того времени)))
И не надо гнать на Крайслер-Вояджер! Вояджер - это КЛАСИКА!! Зря американцы пустили когда-то на свой автомобильный рынок японцев с их безликими и погремучеми машинами. Сейчас новая саранча пришла, китайцы-корейцы) Эти уж точно добьют американский автопром.....

Сообщение отредактировал Our - 27.11.2011, 0:08

--------------------

+Цитировать сообщение
Ales62
сообщение 27.11.2011, 1:55
Сообщение #1496

Fanatus Vulgaris

Цитата(dazzi lims @ 26.11.2011, 12:30) *
...А вы, нищеброды, катайтесь на своих вечных и экономичных бензиновых машинах.

Во, богатей, катается на Voyager 2.5 TD 2000 г.в.! У богатых свои причуды...
Цитата(rogivil4 @ 26.11.2011, 23:22) *

Я считаю, что автомобиль должен быть немецким... или американским.

P.S. Не по делу. Ездили недавно к очень деревенским родственникам жены в Калужскую губернию. Там таких машин и не видели, у всех жигули, максимум гольф, видел один "сцаник". После того, как перед ними дверь сама отъехала, спросили: "Сильно дорогая машина?". Я - "Не очень, сейчас растаможка на неё 18 100 евров". У них лица сделались странными. Поехали, дорога просёлочная и в горку пошла. Я решил приколотся, переключил трип на моментальный расход и дал газу. Конечно, самый любопытный поинтересовался, что за цифирьки такие скачут - "65-73"? Я небрежно - "А, расход бензина". Они в осадок выпали...

Сообщение отредактировал Ales62 - 27.11.2011, 2:16

--------------------
Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe

+Цитировать сообщение
drive
сообщение 27.11.2011, 8:14
Сообщение #1497

Завсегдатай

Цитата(Our @ 26.11.2011, 23:55) *
Цитата(rogivil4 @ 26.11.2011, 22:22) *

Японец он и в африке японец...) Задранная цена, никакая шумоизоляция и якобы надежность....весьма сомнительная если на деле. Кстати в Америке наш брат эмигрант кипятком писает от японских изделий) Хотя как по мне, в японских автомобилях абсолютно отсутствует такое понятие как традиция,вкус и дизайн. Все безликое и утилитарное. Бездушное одним словом.
И что такого в этой Сиенне, что Вояджер якобы и рядом не стоял????? Отсутствие шумоизоляции и фетиш от рогатого знака тойоты на капоте?))
Рекомендую посмотреть эту Сиенну в ранних версиях. Жуткая галоша, как и все японцы того времени)))
И не надо гнать на Крайслер-Вояджер! Вояджер - это КЛАСИКА!! Зря американцы пустили когда-то на свой автомобильный рынок японцев с их безликими и погремучеми машинами. Сейчас новая саранча пришла, китайцы-корейцы) Эти уж точно добьют американский автопром.....

Не, Сиена аппарат класный. У меня сосед с Америки в мае брал. Там есть все- и сиденья в пол, и шумоизоляция не хуже чем в моей, и много чего. На abw можно посмотреть. Но! Крайслер ЛУЧШЕ. pleasantry.gif pardon.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Our
сообщение 27.11.2011, 9:42
Сообщение #1498

Fanatus Vulgaris

Все правильно, Крайслер лучше! И под этим подразумевается не то, что он лучше потому, что мы на нем ездим, а то, что он на самом деле ЛУЧШЕ! Крайслер - это традиция и определенный стиль. Японцы заполонили мир своими одноразовыми консервными банками и еще просят за них серьезные деньги. С металла вложенного в один Вояджер, можно сделать кучу японских авто, которые дети гнут руками) Японские моторы неплохи, но и там везде присутствует одноразовость и экономия на всем. Не думаю, что тот кто ездил на немецких или американских авто, сможет ездить на японцах. Слишком отличается евро-американский менталитет и подход, от азиатского, где все сделано в угоду утилитарности и все максимально обезличено... Если же японское авто соответствует критериям американского или европейского стандарта( хорошая шумоизоляция, солидный дизайн, не бюджетный салон и тд. и тп.), то прайс сразу включается заоблачный.

--------------------

+Цитировать сообщение
mixdm
сообщение 27.11.2011, 9:43
Сообщение #1499

Долгожитель

Из: Витебск

Цитата
Там есть все- и сиденья в пол
И где Вы там могли увидеть как средний ряд сидений в пол складывается ?

--------------------
Chrysler T&C LX 3.3 Stow 'N Go

+Цитировать сообщение
drive
сообщение 27.11.2011, 10:05
Сообщение #1500

Завсегдатай

Цитата(mixdm @ 27.11.2011, 9:40) *
Цитата
Там есть все- и сиденья в пол
И где Вы там могли увидеть как средний ряд сидений в пол складывается ?

А где Вы видели слово "средний ряд"?

--------------------

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 73 74 75 76 77 > » 
Тема закрытаНачать новую тему