Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

100 страниц V  « < 70 71 72 73 74 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Дизель, бензин, газ - муки выбора, каждому своё, v.1
goki
сообщение 12.11.2011, 22:51
Сообщение #1421

Завсегдатай

Из: г Жодино
Реальное имя:Георгий

Цитата(belij @ 12.11.2011, 22:33) *
Скажу так !!! из всего перечисленного у меня только тормоза барабаны а не диски!! все остальное есть.Чего ты и где искал не понятно.Свет меня вполне устраивает я во всяком случае все вижу.
По поводу кож. сидений то мне они не нравятся - всем пасажирам не нравятся ,скользкие они и холодные!!!
И еще повторю вопрос - Комплектующие для европейской сборки и для американской кто поставляет???

думаю не важно главное чтоб были

--------------------
Гранд Вояджер 2.5 CRD 2001
Jeep Гранд Чероки 2011

+Цитировать сообщение
Our
сообщение 12.11.2011, 23:20
Сообщение #1422

Fanatus Vulgaris

Из: Кобрин
Реальное имя:Юра

Цитата(Ales62 @ 12.11.2011, 21:47) *
У европейской версии есть существенные отличия в подвеске - другие пружины, рессоры, амортизаторы. На всех авто, в том числе коротких, сзади установлен стабилизатор поперечной устойчивости. На американцах - только на длинных, и то не на всех. У европейцев другие, согласно европейским стандартам, тормоза и все дисковые. Лично мне больше нравится американская подвеска. Когда едешь на Караване по нашим дорогам, ощущение будто летишь, мелких кочек не ощущается. Вояджер трясёт как Фольксваген, зато он вообще не кренится в поворотах, во всяком случае, мой. Про американский свет уже писано-переписано! Он по определению хуже, чем европейский из-за их американских стандартов. И линзованные фары современного европейского авто всё равно светят лучше чем такого-же, но американского.
О комплектации. Год назад я начал целенаправлено смотреть короткие Караваны 3,3 2002-2005 г.г. Европейские Вояджеры не рассматривал, т.к. не знал, что они бывают с мотором 3,3. Толи мне такие попадались, толи одно из двух! Из просмотренных примерно 20-ти штук коротких Караванов только у одного была АБС! Причем он был с "вёслами", а зеркала регулировались с улицы нажатием на них пальцами. У половины не было обогрева заднего стекла, я уже не говорю о зеркалах! Ни у одного не было противотуманок, о том, что на таких машинах бывают омыватели фар, я не знал до прибытия из Германии своего Вояджера, а уж о существовании электродверей и не догадывался. Был один Караван 3,3, в котором не было вообще ничего, даже релингов на крыше! Зато был кожаный салон... из кожзама. Зачем мне такое чудо? Веселить знакомых вёслами? Причём у всех, кроме одного, сзади было по 2 дивана. Этот, с капитанскими креслами во 2-м ряду я чуть было не купил. Там было всё, что я хотел, кроме АБС. Ладно - свет американский, нет корректора фар, противотуманок, поворотники не того цвета... Ладно, думаю, привыкну зимой без АБС и трэкшенконтроля. Зато стёклоподъёмники электрические, зеркала электрические с подогревом, обогрев заднего стекла даже есть! Во, технические достижения для автомобиля 2005 г. выпуска! А ещё звук клаксона напоминает мне детство - у меня в детстве на мопеде был такой сигнал. Но продавец, желая мне угодить, разрешил сесть за руль и выехать за город, а уже совсем стемнело... Я понял, что не вижу куда ехать! Такого поганого света у меня не было даже на копейке. Некое световое пятно в 15-ти метрах от капота и всё! В европейском Вояджере противотуманки светят дальше и лучше. Типичная комплектация Доджей Караванов 3,3, какая мне попадалась, довольно странная для наших условий: автоматический климат-контроль, электростеклоподъёмники без электрозеркал, в половине случаев - кожаный салон с 2-мя диванами, трип-комп, приборка без тахометра, заднее стекло без обогрева, нет АБС. Понятно - зачем всё это в Калифорнии? Но у нас не Калифорния! Я не был в Штатах и не знаю, толи у них все дороги освещены, толи там ночью не ездят. Уверен лишь в одном - с таким светом в темноте ездить нельзя!
К счастью мне подсказали: европейские Вояджеры с мотором 3,3 таки есть! Я перенёс свои поиски туда и результатом оных остался доволен.

Все именно так! zmu_ruku_drug.gif Я уже думал, что один тут с владельцами приплывших с штатов автосов сражаюсь)) Странный у нас всетаки народ......не хотят признавать очевидных фактов и только из за принципа своей майки близкой к телу. Это я имею ввиду их американские версии Вояджеров и Караванов. Никто же не говорит, что это плохие автосы. Просто совершенно очевидно, что в европейской сборке Вояджер доработан и доработан значительно в лучшую сторону.

--------------------
За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...

Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в.

Отзыв о моём Вожике здесь:
http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/

+Цитировать сообщение
Ales62
сообщение 12.11.2011, 23:29
Сообщение #1423

Fanatus Vulgaris

Цитата(belij @ 12.11.2011, 23:33) *
Скажу так !!! из всего перечисленного у меня только тормоза барабаны а не диски!! все остальное есть.Чего ты и где искал не понятно.Свет меня вполне устраивает я во всяком случае все вижу.
По поводу кож. сидений то мне они не нравятся - всем пасажирам не нравятся ,скользкие они и холодные!!!
И еще повторю вопрос - Комплектующие для европейской сборки и для американской кто поставляет???

Машина какая? Гранд или короткий? Если короткий, противотуманки сзади и спереди, фароомыватели, корректор фар, тахометр, инфоцентр, сдвижные электродвери, шторка багажника, буксировочные петли, задний стабилизатор поперечной устойчивости есть? Если Гранд или T&K, тогда всё понятно, хотя в американце по-любому не будет задних противотуманок, корректора, буксировочных петель, также как и прикуривателя с пепельницами. У меня ко всему этому ещё и стёкла AS3. Искал в по всей РБ (только Малиновку и Жданы 5 раз прочёсывал), в Штатах искать уже было поздно. К сожалению (или к счастью) мне не предложили короткого Каравана в хорошей комплектации.
Кожаных сидений у меня тоже нет, и они мне тоже не нравятся, как нет и их подогрева, от которого развивается геморрой и простатит.
Я не знаю, но думаю, что никто не будет тянуть из-за океана комплектующие, которые ставятся только на еропейские версии. Например, дизеля разработанные Дейтрот Дизель выпускают итальянцы. Из того, что мне удалось выяснить, к моей машине НЕ подойдут от американца: все детали, относящиеся к тормозной системе, включая АБС и вакуумный усилитель с главным тормозным цилиндром, диски, колодки и т.п., все ступицы, задняя балка всборе. Даже светооптику от Каравана без колхоза не поставить. Не думаю, что в Штатах наладили производство всего этого, чтобы потом перевозить в Европу. Кроме того на сиденьях второго и третьего рядов снизу обнаружились бумажные наклейки, на которых написано название неизвестной мне фирмы и "Made in Italy". Не говорю уже о том, что родная бубнитола имеет надпись на наклейке "ALPINE Made in France".

--------------------
Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe

+Цитировать сообщение
Ales62
сообщение 13.11.2011, 1:23
Сообщение #1424

Fanatus Vulgaris

... И еще повторю вопрос - Комплектующие для европейской сборки и для американской кто поставляет???

Цитата(Ales62 @ 13.11.2011, 0:26) *
...Кроме того на сиденьях второго и третьего рядов снизу обнаружились бумажные наклейки, на которых написано название неизвестной мне фирмы и "Made in Italy"...

В продолжение. Сейчас только просмотрел специально фотки салонов Караванов и американских Вояджеров примерно моего года на av.by. Так вот, сиденья отличаются! Я уже не говорю о том, что во 2-м ряду у их подавляющего большинства стоят убогие диванчики с низкими спинками (по моему, у европейцев таких не бывает), так отличаются и передние! У них не такая выраженная боковая поддержка, и часто подголовник заодно со спинкой и не регулируется по высоте. Тоесть похоже, что производители разные. Раздельные кресла второго ряда тоже явно отличаются по конструкции, не знаю хуже или лучше, но отличаются. Насчёт задних диванов не знаю, у меня 6 мест, хотя в брифах написано - 7. Водительское у меня электрическое, а под пассажирским - ящик с замком под ключ. Спинки имеют ручки и карманы, на остальных 4-х - спинки в виде столиков с подстаканниками. На задних-то зачем? Ещё прикол: над каждым сиденьем есть ручка и над водительским тоже! Только в передних ручках нет плафонов и крючков. Ещё бокс под диски внизу центральной консоли закрывается, такого ни у одного американца я не видел. Даже форма рукоятки "кочерги" отличается. Прикол ещё в том, что на большинстве фоток вплоть до 2005 г. "вёсла" и нет управления зеркалами! Если не верите, убедитесь в этом сами. По-моему у европейцев такого просто не бывает!

--------------------

+Цитировать сообщение
Koxx
сообщение 13.11.2011, 1:37
Сообщение #1425

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Киев, Украина
Реальное имя: Александр

Цитата(Our @ 12.11.2011, 10:13) *
А тут как бы и подкреплять не надо.

Мой автос на подъемнике и сзади у него огромные мощные амортизаторы.
У меня тоже европеец и амортизаторы простые.

Шумоизоляция. Лично не проверял, но люди говорят, что у европейца она гораздо лучше.
Так же говорят, что двигатель CRD делает Мерседес ad.gif . Чтобы у американца была хуже изоляция, чем у европейца, надо, чтобы ее совсем не было. Без конкретной расборки и сравнения не поверю в то, что есть различия (не считая совсем незначительных мелочей).

Кресла.
На европейцах бывает и велюр.

Подвеска.
Типы подвесок полностью идентичны. Исключение - наличие заднего стабилизатора. Характеристики пружин и амортизаторов могут отличатся.

Что действительно разное - тормоза. В европейца больший диаметр передних тормозных дисков (302мм против 290) + задние дисковые.

В этом сообщении я попытался объяснить свою улыбку, а предыдущее мое сообщение было "помидором". Вы же сами сказали, что приготовились unknw.gif .

Юра, тот "помидор" был вызван тем, что Вы сравнили конкретно своего европейца в комплектации LX с пустым американцем, не принимая во внимание, что и европейцы бывают относительно "пустыми" zmu_ruku_drug.gif .

Цитата(VNGRDVSRG @ 12.11.2011, 18:00) *
Что то на меня нашло, и я решил посмотреть, а где же автор этой увлекательной темы. Так вот Walter1987 с 17 мая на форуме то и не появлялся. Получается всех завёл, а сам грамотно в кусты. А вы то никак не успокоитесь. on_the_quiet.gif

Эту тему создал Pashnat с целью перевести дебаты, которые начались в "Крайслер Вояджер 2,5 CRD". После этого из последней темы были перенесены сообщения сюда. Первым сообщением оказалось Вальтера. Хорошо, что уже на 7Х странице что-то кроме дизель/бензин проскакивает lol.gif

Цитата(Ales62 @ 13.11.2011, 0:20) *
Ещё бокс под диски внизу центральной консоли закрывается, такого ни у одного американца я не видел. Даже форма рукоятки "кочерги" отличается.

Это опция была. Со всех европейцев, которые видел и в половине не было закрытого бокса.
У меня в комплектации строчка со следующим смыслом: центральная консоль без ящика (т.е. открытая ниша).

--------------------
Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition

+Цитировать сообщение
VNGRDVSRG
сообщение 13.11.2011, 1:55
Сообщение #1426

Птица-Говорун Крайслер Клуба
Иконка группы

Реальное имя:Сирожа

Вот учитесь, как нужно вести дебаты. Саня кохх респект. zmu_ruku_drug.gif

+Цитировать сообщение
rogivil4
сообщение 13.11.2011, 18:36
Сообщение #1427

Долгожитель

Из: Беларусь
Реальное имя:Игорь

Цитата(Our @ 13.11.2011, 0:17) *
Цитата(Ales62 @ 12.11.2011, 21:47) *
У европейской версии есть существенные отличия в подвеске - другие пружины, рессоры, амортизаторы. На всех авто, в том числе коротких, сзади установлен стабилизатор поперечной устойчивости. На американцах - только на длинных, и то не на всех. У европейцев другие, согласно европейским стандартам, тормоза и все дисковые. Лично мне больше нравится американская подвеска. Когда едешь на Караване по нашим дорогам, ощущение будто летишь, мелких кочек не ощущается. Вояджер трясёт как Фольксваген, зато он вообще не кренится в поворотах, во всяком случае, мой. Про американский свет уже писано-переписано! Он по определению хуже, чем европейский из-за их американских стандартов. И линзованные фары современного европейского авто всё равно светят лучше чем такого-же, но американского.
О комплектации. Год назад я начал целенаправлено смотреть короткие Караваны 3,3 2002-2005 г.г. Европейские Вояджеры не рассматривал, т.к. не знал, что они бывают с мотором 3,3. Толи мне такие попадались, толи одно из двух! Из просмотренных примерно 20-ти штук коротких Караванов только у одного была АБС! Причем он был с "вёслами", а зеркала регулировались с улицы нажатием на них пальцами. У половины не было обогрева заднего стекла, я уже не говорю о зеркалах! Ни у одного не было противотуманок, о том, что на таких машинах бывают омыватели фар, я не знал до прибытия из Германии своего Вояджера, а уж о существовании электродверей и не догадывался. Был один Караван 3,3, в котором не было вообще ничего, даже релингов на крыше! Зато был кожаный салон... из кожзама. Зачем мне такое чудо? Веселить знакомых вёслами? Причём у всех, кроме одного, сзади было по 2 дивана. Этот, с капитанскими креслами во 2-м ряду я чуть было не купил. Там было всё, что я хотел, кроме АБС. Ладно - свет американский, нет корректора фар, противотуманок, поворотники не того цвета... Ладно, думаю, привыкну зимой без АБС и трэкшенконтроля. Зато стёклоподъёмники электрические, зеркала электрические с подогревом, обогрев заднего стекла даже есть! Во, технические достижения для автомобиля 2005 г. выпуска! А ещё звук клаксона напоминает мне детство - у меня в детстве на мопеде был такой сигнал. Но продавец, желая мне угодить, разрешил сесть за руль и выехать за город, а уже совсем стемнело... Я понял, что не вижу куда ехать! Такого поганого света у меня не было даже на копейке. Некое световое пятно в 15-ти метрах от капота и всё! В европейском Вояджере противотуманки светят дальше и лучше. Типичная комплектация Доджей Караванов 3,3, какая мне попадалась, довольно странная для наших условий: автоматический климат-контроль, электростеклоподъёмники без электрозеркал, в половине случаев - кожаный салон с 2-мя диванами, трип-комп, приборка без тахометра, заднее стекло без обогрева, нет АБС. Понятно - зачем всё это в Калифорнии? Но у нас не Калифорния! Я не был в Штатах и не знаю, толи у них все дороги освещены, толи там ночью не ездят. Уверен лишь в одном - с таким светом в темноте ездить нельзя!
К счастью мне подсказали: европейские Вояджеры с мотором 3,3 таки есть! Я перенёс свои поиски туда и результатом оных остался доволен.

Все именно так! zmu_ruku_drug.gif Я уже думал, что один тут с владельцами приплывших с штатов автосов сражаюсь)) Странный у нас всетаки народ......не хотят признавать очевидных фактов и только из за принципа своей майки близкой к телу. Это я имею ввиду их американские версии Вояджеров и Караванов. Никто же не говорит, что это плохие автосы. Просто совершенно очевидно, что в европейской сборке Вояджер доработан и доработан значительно в лучшую сторону.

Я купил в штатах 5лет назад, Вына чём 5лет назад ездили???? 04г. модельного ряда, но 03г. все документы шли 04г. Каравана SXT 3.3л
1. Электропакет кроме омывателей фар.
2. Велюр, цвет серебристый металлик и бампера----красава, могу фото скинуть.
3. посредине два раздельных капитанских кресла, сзади диван.
4. ABS.
5. Сигнал как волговский только звонче, такой ща на крайслере.
Ничего не делал такой приплыл, очень понравился по мягкости хода и работе двигла пробег был 153тыс мили С Манхейма. Это был маленький караблик.

+Цитировать сообщение
rogivil4
сообщение 13.11.2011, 18:43
Сообщение #1428

Долгожитель

Цитата(Ales62 @ 13.11.2011, 2:20) *
... И еще повторю вопрос - Комплектующие для европейской сборки и для американской кто поставляет???

Цитата(Ales62 @ 13.11.2011, 0:26) *
...Кроме того на сиденьях второго и третьего рядов снизу обнаружились бумажные наклейки, на которых написано название неизвестной мне фирмы и "Made in Italy"...

В продолжение. Сейчас только просмотрел специально фотки салонов Караванов и американских Вояджеров примерно моего года на av.by. Так вот, сиденья отличаются! Я уже не говорю о том, что во 2-м ряду у их подавляющего большинства стоят убогие диванчики с низкими спинками (по моему, у европейцев таких не бывает), так отличаются и передние! У них не такая выраженная боковая поддержка, и часто подголовник заодно со спинкой и не регулируется по высоте. Тоесть похоже, что производители разные. Раздельные кресла второго ряда тоже явно отличаются по конструкции, не знаю хуже или лучше, но отличаются. Насчёт задних диванов не знаю, у меня 6 мест, хотя в брифах написано - 7. Водительское у меня электрическое, а под пассажирским - ящик с замком под ключ. Спинки имеют ручки и карманы, на остальных 4-х - спинки в виде столиков с подстаканниками. На задних-то зачем? Ещё прикол: над каждым сиденьем есть ручка и над водительским тоже! Только в передних ручках нет плафонов и крючков. Ещё бокс под диски внизу центральной консоли закрывается, такого ни у одного американца я не видел. Даже форма рукоятки "кочерги" отличается. Прикол ещё в том, что на большинстве фоток вплоть до 2005 г. "вёсла" и нет управления зеркалами! Если не верите, убедитесь в этом сами. По-моему у европейцев такого просто не бывает!

Как я могу Вам верить если год назад я продал , откатавшись при этом 4 года на Караване 03г. модельного ряда 04г. SXT с электрикой без вёсел с классным цветом, придётся Вам мне поверить--есть такие аппараты, просто не там ищете.

+Цитировать сообщение
Ales62
сообщение 13.11.2011, 20:58
Сообщение #1429

Fanatus Vulgaris

Цитата(rogivil4 @ 13.11.2011, 19:40) *
Как я могу Вам верить если год назад я продал , откатавшись при этом 4 года на Караване 03г. модельного ряда 04г. SXT с электрикой без вёсел с классным цветом, придётся Вам мне поверить--есть такие аппараты, просто не там ищете.

Значит, год назад мы с Вами не встретились. Я верю, что бывают Караваны в хорошей комплектации, не не видел (я имею ввиду короткие, а длинные - факт, конечно). А мне верить не надо, просто откройте av.by и посмотрите фотки Караванов и американских Вояджеров, именно такие мне, в основном, и попадались. Просто хорошие, наверно не продавали, а уезженные и совсем старые я не смотрел.

--------------------

+Цитировать сообщение
rogivil4
сообщение 13.11.2011, 21:05
Сообщение #1430

Долгожитель

Цитата(Ales62 @ 13.11.2011, 21:55) *
Цитата(rogivil4 @ 13.11.2011, 19:40) *

Значит, год назад мы с Вами не встретились. Я верю, что бывают Караваны в хорошей комплектации, не не видел (я имею ввиду короткие, а длинные - факт, конечно). А мне верить не надо, просто откройте av.by и посмотрите фотки Караванов и американских Вояджеров, именно такие мне, в основном, и попадались. Просто хорошие, наверно не продавали, а уезженные и совсем старые я не смотрел.

У меня и был короткий
Фотки перед отправкой
Прикрепленный файл  13628_DSC00679.JPG ( 58.37 килобайт ) Кол-во скачиваний: 14

Эт уже тут в Р.Б.
Прикрепленный файл  DSC00523.JPG ( 332.59 килобайт ) Кол-во скачиваний: 19

+Цитировать сообщение
Ales62
сообщение 13.11.2011, 21:15
Сообщение #1431

Fanatus Vulgaris

Цитата(koxx @ 13.11.2011, 2:34) *
...Чтобы у американца была хуже изоляция, чем у европейца, надо, чтобы ее совсем не было...

+100
...и европейцы бывают относительно "пустыми"

В самом пустом европейце обязательно будет АБС, электростеклоподъёмники, электрозеркала, обогрев заднего стекла, в конце концов.
...Со всех европейцев, которые видел и в половине не было закрытого бокса...

У американцев нет ни у одного.

--------------------

+Цитировать сообщение
Koxx
сообщение 13.11.2011, 21:31
Сообщение #1432

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(Ales62 @ 13.11.2011, 20:12) *
В самом пустом европейце обязательно будет АБС, электростеклоподъёмники, электрозеркала, обогрев заднего стекла, в конце концов.

Да, а так же подогрев зеркал, антибукс (входит в АБС), задние дисковые тормоза.

Вот только почему в базовую комплектацию не входит круиз-контроль, двухзонный автоматический климат, потолочная консоль, автосвет и т.д.? lol.gif

P.S. Это я о дизельных, европейские бензиновые плохо знаю.

Сообщение отредактировал koxx - 13.11.2011, 21:47

--------------------

+Цитировать сообщение
Ales62
сообщение 13.11.2011, 21:35
Сообщение #1433

Fanatus Vulgaris

Цитата(rogivil4 @ 13.11.2011, 22:02) *
У меня и был короткий
Фотки перед отправкой...

У меня сразу вопрос: я не вижу решётки воздуховода из торпеды в дверь. Там нет дефлекторов на задних сторонах передних дверей?
Ну и минусы по сравнению с европейцем: приборка без тахометра, нет инфоцентра - заглушка, нет корректора, одна розетка вместо прикуривателя - во второй дырке заглушка, водительское сиденье, насколько я вижу, не электрическое, не вижу кнопок управления бубнитолой со сруля. Еще (это, конечно, на любителя) центральная консоль без отделки под дерево, ну и бокс... Это только по одной фотке.
А так, цвет мне нравится, сам хотел такой, но не судьба. Только, зачем молдинги не в цвет?

--------------------

+Цитировать сообщение
Ales62
сообщение 13.11.2011, 21:42
Сообщение #1434

Fanatus Vulgaris

Цитата(koxx @ 13.11.2011, 22:28) *
...Вот только почему в стандартную комплектацию не входит круиз-контроль, двухзонный автоматический климат, потолочная консоль, автосвет и т.д.? lol.gif

P.S. Это я о дизельных, европейские бензиновые плохо знаю.

У меня кроме автоматического климата и автосвета всё есть, климат двухзонный, но не автоматический.

--------------------

+Цитировать сообщение
Koxx
сообщение 13.11.2011, 21:46
Сообщение #1435

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(Ales62 @ 13.11.2011, 20:39) *
У меня кроме автоматического климата и автосвета всё есть, климат двухзонный, но не автоматический.

Не совсем понятно я написал: под стандартной подразумевал базовую (минимальную) комплектацию. У Вас LX.

--------------------

+Цитировать сообщение
Our
сообщение 13.11.2011, 21:51
Сообщение #1436

Fanatus Vulgaris

Тут как бы и спорить- сравнивать нечего.....Понятно, что комплектация американцев хуже чем у европейцев. В моем европейце LX гораздо проще перечислить чего нет, чем перечислять то что есть)
А нет: памяти сидения (не хватает ее....), электропривода двери багажника, тонировки ( в принципе не страдаю без нее, так как обзор лучше. У нас не Калифорния или Техас. Вот там без тонировки можно зажариться на солнце). Остальное все есть. Забыл добавить. Еще нет омывателей передних фар и кресла не прячутся в пол.

P.S. Даже если взять то, что в европейцах доработана под европейские (немецкие) скоростные автобаны, подвеска-тормоза. То только это одно ставит евросборку на более высокий уровень.

Сообщение отредактировал Our - 13.11.2011, 21:55

--------------------

+Цитировать сообщение
Ales62
сообщение 13.11.2011, 22:04
Сообщение #1437

Fanatus Vulgaris

Цитата(koxx @ 13.11.2011, 22:43) *
Не совсем понятно я написал: под стандартной подразумевал базовую (минимальную) комплектацию. У Вас LX.

А 3,3 других и не бывает, у 2,4 комплектация как у CRD.
Всё-таки у старой машины комплектация чем проще, тем лучше. Пример: левая (Не понятно, почему левая? Правой же пользуются чаще.) сдвижная дверь у меня электроприводом открывалась летом через раз, с наступлением холодов всё реже и перестала совсем. Ещё летом всё разобрал и убедился, что дело не в шлейфе, а в концевике внутри замка. А замок практически неразборный - сломать можно, собрать - нет. Забил, окрывается-закрывается руками отлично и ладно, тем более левая. Нет! Ручки чешутся - должно всё работать! Сегодня полез разбирать, вдруг, получится что-то сделать. В результате неосторожно потянул за тягу и сломал рычаг механизма центрального замка. Сидел, думал чем, как склеить и какого ... я туда полез. А тут, блин, ещё включенный комп на глаза попался. А дверь надо сегодня обратно собрать...

--------------------

+Цитировать сообщение
Our
сообщение 13.11.2011, 22:22
Сообщение #1438

Fanatus Vulgaris

Да. Электродвери вещь очень понтовая и зрелищная, но есть и у меня проблемка.....но с правой дверью. Если утром нажму на консоли ее открытие, она сдвинется и станет.....потяну рукой, она дожмется и будет потом весь день открыватся электроспособом без проблем. Летом все было отлично а с холодами вот так стало... Если открывать двери руками, то ходят они туговато и не так легко как обычные двери в SE комплектации. Электрик по американским авто в Бресте говорит, что мол электродвери в Вояджере должны от руки ходить так же как и простые без привода. Но я уже пробовал электро-двери открывать-закрывать руками по меньшей мере в пяти Вояджерах и везде они ходят туговато. Как и у меня. А вот дожим, вещь хорошая! Не надо ляскать дверями. Подвел их и они сами дожались.
Еще есть один минус в электродверях. Когда подвозишь кого-нибудь, то приходится буквально орать: НЕ ТРОГАЙТЕ РУКАМИ ДВЕРИ! Потому как каждый норовит помочь дверям открыться-закрыться, на что те отвечают жужжащим отчаянным сопротивлением)) А если попадутся колхозники, то они несмотря ни на что, обязательно смачно ими хряснут как в Газели маршрутке) Минус еще в том, что снаружи они открываются электроспособом только с брелка.
Короче спорная вещь эти электро-двери.....С понтовой стороны, самое то!)) У народа часто челюсти отвисают, когда в стоящей на паркинге машине вдруг сами начинают открываться двери) и только потом появляется хозяин.
Но я может быть поменял эту опцию на электро дверь багажника. Вот там то очень часто эта функция нужна была бы. Но у меня нет ее. Хотя многие говорят, что та церимониальная неспешность, с которой открывается дверь багажника электроприводом, многих темпераментных хозяев бесит)
Но в принципе все проблемы решаемы. Жалко только, что спецов по Вояджеру пока очень мало. А если они и есть, то прайс за их услуги не гуманный) Но надеюсь, что со временем это пройдет, т.к. машин нагнали очень много.

Сообщение отредактировал Our - 13.11.2011, 22:36

--------------------

+Цитировать сообщение
Koxx
сообщение 13.11.2011, 22:31
Сообщение #1439

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(Our @ 13.11.2011, 21:19) *
Если открывать двери руками, то ходят они туговато и не так легко как обычные двери в SE комплектации.

http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=14959

--------------------

+Цитировать сообщение
belij
сообщение 13.11.2011, 22:42
Сообщение #1440

Fanatus Vulgaris

Из: Литва
Реальное имя:Олег

Скажу так- чем меньше всяких прибамбасов тем меньше головной боли.Все те штучки типа - электро двери,омыватели фар,память сидушки,кож салон,ну и тд .Это просто понты для тех кто любит покрасоватся !!! ( это мое мнение)

--------------------
dodge grand caravan sport 3.3l/2002.g Газ - бенз- этанол!!!

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 70 71 72 73 74 > » 
Тема закрытаНачать новую тему