![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.11.2007 Из: вильнюс Пользователь №: 10 642 Реальное имя:дима ![]() ![]() |
На оставшиеся пять, заправишся. Но уже по новым ценам. что опять ? бять. только я уеду сразу цены поднимають . ![]() -------------------- Кубота 1600д
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 735 Регистрация: 25.12.2009 Из: Минск - Орша Пользователь №: 27 215 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
На оставшиеся пять, заправишся. Но уже по новым ценам. что опять ? бять. только я уеду сразу цены поднимають . ![]() Их поднимают каждый день, каждую ночь. Цены в магазинах растут ежечасно. Вот так и живём. А "хозяин" говорит, что кризиса у нас нет. Есть только временные трудности. -------------------- Chrysler Voyager 2.5 TD 2000 г.в.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 532 Регистрация: 3.4.2011 Из: минск Пользователь №: 38 582 Реальное имя:сергей ![]() ![]() |
На оставшиеся пять, заправишся. Но уже по новым ценам. что опять ? бять. только я уеду сразу цены поднимають . ![]() ага так вот из-за кого цены поднимаются. так короче ты определись-или приехал или ..... ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
"Теперь АИ-95 стоит столько же, сколько и ДТ." — блин, ну это круто. Непривычно как-то. Но есть и хорошая новость — наконец-то найдена причина подорожания:
только я уеду сразу цены поднимають . ![]() Поэтому необходимо срочно отловить Сраба и посадить его на цепь. В будущем за показ брать с населения деньги и отдавать их участникам темы "Дизель vs бензин" — дизелистам на топливо, бензоводам — на еду и пиво для дизелистов. Мне — бутылку коньяка за идею! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 532 Регистрация: 3.4.2011 Из: минск Пользователь №: 38 582 Реальное имя:сергей ![]() ![]() |
+100000000
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 570 Регистрация: 6.6.2010 Пользователь №: 31 174 ![]() ![]() |
Как-то тихо. А я поэтому все время почитываю "Все о CRD", там всегда многолюдно и интересно
![]() Иногда так и хочется ответить на вопрос там "что делать?" - едьте быстрее на Жданы да продавайте ![]() Но в то же время, опять купить кто-то и снова придет в ветку "Все о CRD" и опять все по кругу - термостаты, помпы, форсунки, свечи, КПП, сцепление... -------------------- Chrysler Pacifica 3.6 2017 - есть
Dodge Grand Caravan 3.3 2005 - есть |
|
|
![]()
|
|
![]() Птица-Говорун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 702 Регистрация: 3.5.2010 Пользователь №: 30 395 Реальное имя:Сирожа ![]() ![]() |
Как-то тихо. А я поэтому все время почитываю "Все о CRD", там всегда многолюдно и интересно ![]() Иногда так и хочется ответить на вопрос там "что делать?" - едьте быстрее на Жданы да продавайте ![]() Но в то же время, опять купить кто-то и снова придет в ветку "Все о CRD" и опять все по кругу - термостаты, помпы, форсунки, свечи, КПП, сцепление... Шо, опять...? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 26.1.2011 Из: Минск Пользователь №: 36 469 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Как-то тихо. А я поэтому все время почитываю "Все о CRD", там всегда многолюдно и интересно ![]() Иногда так и хочется ответить на вопрос там "что делать?" - едьте быстрее на Жданы да продавайте ![]() Но в то же время, опять купить кто-то и снова придет в ветку "Все о CRD" и опять все по кругу - термостаты, помпы, форсунки, свечи, КПП, сцепление... и что ты там почитываешь то что как-то народ поутих. вон в российской ветке только и успевают добавлять темы хелп ошибка такая-рассякая, жижа поперла ит.д. и т.п. -------------------- CHRYSLER VOYAGER 2,5 CRD 2002 черный - продан
CHRYSLER GRAND VOYAGER 2,5 CRD 2001 LX черный |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Как-то тихо. А я поэтому все время почитываю "Все о CRD", там всегда многолюдно и интересно ![]() Иногда так и хочется ответить на вопрос там "что делать?" - едьте быстрее на Жданы да продавайте ![]() Но в то же время, опять купить кто-то и снова придет в ветку "Все о CRD" и опять все по кругу - термостаты, помпы, форсунки, свечи, КПП, сцепление... и что ты там почитываешь то что как-то народ поутих. вон в российской ветке только и успевают добавлять темы хелп ошибка такая-рассякая, жижа поперла ит.д. и т.п. +100! Не знаю, что там СМС крамольного находит в теме все о CRD.......Обсуждается всякая мелочевка, с которой 300лет можно ездить и не заморачиваться) А вот в российской ветке точно что война.......То свеча в "вечном" 3.3 не выворачивается, то она выстрелила в капот и чуть его не пробила, то провода, то ошибки, короче хватает и в хваленном бензине проблемм выше крыши.... Одно только дренчит, что соляру производство которой в два раза дешевле чем бензина, взвинтили по цене 95-го.......Как говорится маразм крепчает....лучезарный сияет)) -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Распорядитель Сообщений: 4 018 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев, Украина Пользователь №: 27 390 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
Чтобы не засорять другие темы, пишу в этой...
Из Предохранитель А2 25А: Учитывая сложность электроцепей Вояджера... И из Castrol TDA в топливо: ... учитывая навороченность и сложность мотора ... Юра, да какая сложность?! Электрика простая:) - Если сравнивать модель 2001-го с более старыми другими авто (начала 90-х), то сложность присутствует. Тогда уже надо также сравнивать и с более новыми - Вояджер детская игрушка:) - Если сравнивать среди моделей начала 2000-х, то снова Вояджер простой. Причины: 1) Американские авто отстают по внедрению передовых технологий перед немецкими и японскими. 2) Авто производители внедряют новые технологии сначала на топовые модели, к которой Вояжер не пренадлежит. На Вояжерах CAN шина пошла только с 2008-го, на 300С (или другом седане) с 2005-го. Двигатель среди CR я бы охарактеризовал как ниже среднего по сложности. И по поводу нововведений во многом согласен с первым сообщением темы В чём проблема американских машин -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Александр. При всем уважении к вам, но не совсем соглашусь.....Я понимаю, что это общая тенденция автомобиле строения, но простым дизельный Вояджер никак не назвать.......СМС нас постоянно подначивает и есть за что......Буквально недавно приезжал друг на А6 1998г. с старым добрым 1.9TDI.....Если честно, то мотору можно обзавидоваться!!! Туда льется что попадется под руку: солярка с тракторов, тепловозов, био, печное топливо. Дизель знай себе тихонько мурличит(расход 5.5 трасса, 7-8город) От таких смесей наш CR упал бы через 20км.))
Честное слово, но если бы я не был музыкантом, а технарем, то всерьез бы подумывал про то, как бы поставить на Вояджер фольцевский 1.9TDI с старым добрым топливным насосом......И пускай лошадей будет 110 а не 143(момент в 310Нм кстати одинаков), зато передвижение было бы абсолютно спокойное без раздумий хорошая или плохая соляра в баке......) Зимой кстати друг спокойно льет с соляру 80-й бензин, без всяких вредных последствий....Никогда и нигде он не замерзал. Пробег уже приближается к 400тысячам и дизелек шепчет. Иногда хочется задушить конструкторов, которые на нашу голову придумывают неоправданные усложнения... А так, Вояджер машина замечательная как по компоновке, так и по эксплуатационным моментам. Но хочется простоты и спокойствия) Вариант от СМС с 3.3 не хочется, т.к. там простота присутствует некоторая, но зато аппетит зверский) -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
![]()
|
|
тут что дизель что бензин. по таким ценам теперь все однохерственно.вот сижу дома и думаю как на велосипед обогрев присобачить чтоб зимой не холодно было
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 661 Регистрация: 10.8.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 32 536 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Честное слово, но если бы я не был музыкантом, а технарем, то всерьез бы подумывал про то, как бы поставить на Вояджер фольцевский 1.9TDI с старым добрым топливным насосом......И пускай лошадей будет 110 а не 143(момент в 310Нм кстати одинаков), зато передвижение было бы абсолютно спокойное без раздумий хорошая или плохая соляра в баке......)
Не надо быть технарём, как Вы ранее писали приколхозили газ и радуетесь, не приколхозили а поставили сертифицированную установку, которая соответствует всем нормам. А Вы собираетесь воткнуть или приколхозить 1.9 для чего????? ДЛЯ ЭКОНОМИИ???? Так Вы ж били себе в грудь что CRD экономичный и надёжный мотор. Бред какой то, купили сей агрегат так и ездите и наслаждайтесь пока по 5360руб и дымом по утрам из выхлопной. Вчера стоял вечером сзади возле своего Крайслера разговаривал с знакомым, а парок из выхлопной поднимался вверх, заметил я и мой собеседник никакого постороннего запаха примеси сгоревшего топлива просто пар. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 297 Регистрация: 13.3.2011 Из: Литва Пользователь №: 37 837 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Ну по поводу (дизель мурлычет потихоничку) Посмеялся!!!!! спасибо за шутку.
-------------------- dodge grand caravan sport 3.3l/2002.g Газ - бенз- этанол!!!
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 570 Регистрация: 6.6.2010 Пользователь №: 31 174 ![]() ![]() |
и что ты там почитываешь то что как-то народ поутих. вон в российской ветке только и успевают добавлять темы хелп ошибка такая-рассякая, жижа поперла ит.д. и т.п. Ну так там сообщений на 150 млн. жителей даже меньше будет, чем тут на 10 млн. нас о CRD ![]() -------------------- Chrysler Pacifica 3.6 2017 - есть
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 661 Регистрация: 10.8.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 32 536 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
и что ты там почитываешь то что как-то народ поутих. вон в российской ветке только и успевают добавлять темы хелп ошибка такая-рассякая, жижа поперла ит.д. и т.п. Ну так там сообщений на 150 млн. жителей даже меньше будет, чем тут на 10 млн. нас о CRD ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Распорядитель Сообщений: 4 018 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев, Украина Пользователь №: 27 390 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
А6 1998г. с старым добрым 1.9TDI..... Разве он уже с Common Rail? TDI еще не означает, что там CR. Первые TDI были похожи на Вояджеровские 2.5 TD (1996-2000). Я сложность нашего CRD сравнивал именно среди CR двигателей. То, что он не сравним с бензиновым 3.3 это и так понятно:) Есть еще микроавтобус Hyundai H100 '94 c 2.5D для рабочих целей. У мотора около 68 л.с. на оборотах, к которым он уже не раскручивается:) 200 т.км после кап. ремонта ДВС, топливо заливалось все подряд, топливный фильтр не менялся 60 т.км, ни разу не замерзал (даже в летнее топливо ничего не добавлялось) едет без проблем. Но не говорю, что супер двигатель потому что его время прошло. Среди дизелей сейчас время CR, остальное уже история. P.S. На Audi А6 1998г 1.9TDI 110 л.с. момент всего 235 (согласно avtomarket.ru, далеко не ходил). Вариант от СМС ... Давайте хоть ник писать правильно ![]() -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]() ![]()
|
|
СМС - это так..., с юмором) Понятно что речь идет о нашем уважаемом CSM))
-------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
|
|
![]() ![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 9.8.2010 Из: Могилев-Москва Пользователь №: 32 525 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Как-то тихо. А я поэтому все время почитываю "Все о CRD", там всегда многолюдно и интересно ![]() Иногда так и хочется ответить на вопрос там "что делать?" - едьте быстрее на Жданы да продавайте ![]() Но в то же время, опять купить кто-то и снова придет в ветку "Все о CRD" и опять все по кругу - термостаты, помпы, форсунки, свечи, КПП, сцепление... Неужто в российской ветке забанили,что только о CRD можно читать??? -------------------- 2.5 CRD 2002-живее всех живых!
Nyssan Almero Tino 2004-жены Toyota Corolla 1.6 робот -сына |
|
|
![]()
|
|
Неужто в российской ветке забанили,что только о CRD можно читать??? Не, в российской ветке не интересно тоже... То TD, то CRD, то легендарный 2.7. Да и вообще тем с двигательными проблемами - минимум, больше по подвескам, рейкам, ремням, шкивам и прочим. Скучно вобщем. А вот в "Все о CRD" жизнь бьет ключем ![]() -------------------- Chrysler Pacifica 3.6 2017 - есть
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:54 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |