![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 460 Регистрация: 10.6.2009 Из: Спб,Купчино Пользователь №: 22 854 Реальное имя:Игорёк ![]() ![]() |
........................,и ........................, но один фонарик сегодня сделал.Кстати,Саша фаркоп внедрил и проводку отправил в салон,лазейка тама очень удобная(две шт.),т.к. полость под душкой пеной не залита.
-------------------- Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника..
D12 VOLVO D5 VOLVO Тоёта РАФ 4 лонг 2.4 2009. У Светочки. Лада Гранта....))) учебная.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 17.11.2014 Из: москва Пользователь №: 75 234 Реальное имя:Алексей Город:Москва ![]() ![]() |
А если по каким то причинам перестанут гореть диоды!Придется весь фонарь разворотить! Или как?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 460 Регистрация: 10.6.2009 Из: Спб,Купчино Пользователь №: 22 854 Реальное имя:Игорёк ![]() ![]() |
А если по каким то причинам перестанут гореть диоды!Придется весь фонарь разворотить! Или как? Хорошие ставь и чего не перегорит, проверенно... -------------------- Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника..
D12 VOLVO D5 VOLVO Тоёта РАФ 4 лонг 2.4 2009. У Светочки. Лада Гранта....))) учебная.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 17.11.2014 Из: москва Пользователь №: 75 234 Реальное имя:Алексей Город:Москва ![]() ![]() |
А хорошие это какие?
|
|
|
![]()
|
|
А хорошие это какие? Это к д. Саше (Т.С.). Он мне подгонял SMD 1W светодиода. Сообщение отредактировал volvo757 - 28.10.2015, 22:08 -------------------- Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника..
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Пока за 4 года ни один светодиод и ни один драйвер не сгорели. Я имею ввиду ни только свои фонари, но и те многие, что после моих рук катаются по просторам нашей Родины.
SMD светодиоды очень надёжны. Главное для них стабильный ток в цепи питания и нормальное охлаждение. Именно по этой причине я ни кому не ставил и не советую ставить белые диоды большей мощности. Для трёх диодов по 3Вт придётся делать дополнительное охлаждение. А света существенно больше они в данном случае не дадут. Драйверы использую может и не самые недорогие, за то весьма надёжные. Вспомнил. Отказ был на одном фонаре. На моём. Переделанном после аварии (сам разбил фонарь о собственные ворота на даче). И причина отказа банальна - плохая пропайка. Рука дрогнула и я подрезал провод дремелем. А пропаять поленился. Вот зимой контакт и пропал. Потом опять всё засветилось. Знаю, что надо вскрыть и переделать. Но многие поймут меня - мне лень... -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 6:17 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |