![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 19.1.2009 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 19 531 Реальное имя:Константин Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
Привет Тенгиз. Есть желание поменять амортизаторы. Что нужно для их замены, соответственно кроме самих амортизаторов, и во что примерно мне это станет. Спасибо. Авто, напомню, Stratus 2003 Работа 3000р. Заедь "на посмотреть", возможно понадобятся верхние втулки, проставки пружин и пыльники Думаю, что все вышеперечисленное понадобиться, сильно поскрипывает справа. А сколько с деталями вместе примерно будет денег, если не трудно сориентируйте. -------------------- Dodge Stratus 2003 ПРОДАН
Dodge Avenger 2007 ПРОДАН VW Tiguan 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
А сколько с деталями вместе примерно будет денег, если не трудно сориентируйте. Верхние втулки 165х4=660 Отбойники 465х2=930 Проставка пружины ниж 210х2=420 Проставка верхняя 550х2=1100 Пыльник 775х2=1550 Стойка аморт. 2920х2=5840 оригинал 3190х2=638 монро сенсатрак (пожёстче) -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 19.1.2009 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 19 531 Реальное имя:Константин Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
Верхние втулки 165х4=660 Отбойники 465х2=930 Проставка пружины ниж 210х2=420 Проставка верхняя 550х2=1100 Пыльник 775х2=1550 Стойка аморт. 2920х2=5840 оригинал 3190х2=638 монро сенсатрак (пожёстче) Итого примерно 15 тыр. Неслабо. Будем копить. Спасибо Тенгиз. Думаю, через недельку другую позвоню. Да кстати еще и масло надо бы поменять, т.е. еще около 3 тыров. -------------------- Dodge Stratus 2003 ПРОДАН
Dodge Avenger 2007 ПРОДАН VW Tiguan 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Да кстати еще и масло надо бы поменять, т.е. еще около 3 тыров. 2100р 5 л Тоталя 5w30 200р фильтр 500р работа Звони -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 26.4.2010 Из: Петербург Пользователь №: 30 266 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Тенгиз, сколько по работе выйдет замена сайлетнблоков задних рычагов на себринг 01г.? Спасибо
-------------------- Я еще водочки выпью? И хищным движением опрокинул водку в рот!
8-952-385-13-32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 857 Регистрация: 4.12.2010 Из: Город над вольной Невой Ржевка Пользователь №: 35 321 ![]() ![]() |
Заехал таки сегодня я за запчастями в Аудиторию показываю распечатанный скрин страницы где список запчастей он искал и говорит нет натяжителя !
Короче в его программе по вин номеру у моей машины цепь! Я чего то совсем запутался! Подскажите плиз что у меня стоит цепь или ремень! Вот вин 2B3ED46T9RH286217 -------------------- Додж интрепид 94г с желудком 3.3л для друзей просто Жора. Продан
Mazda Tribute маленький пожератель бензина Отдан надеюсь в хорошие руки Town & Country 3,8 2004г Мой драйв а у меня bmw x6 |
|
|
![]()
|
|
Тенгиз, сколько по работе выйдет замена сайлетнблоков задних рычагов на себринг 01г.? Спасибо 3600 за обе стороны Заехал таки сегодня я за запчастями в Аудиторию показываю распечатанный скрин страницы где список запчастей он искал и говорит нет натяжителя ! Короче в его программе по вин номеру у моей машины цепь! Я чего то совсем запутался! Подскажите плиз что у меня стоит цепь или ремень! В "Академию" наверное, а не в "Аудиторию"? ![]() У вас на 3,3 стоит цепь -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 525 Регистрация: 24.1.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 27 833 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Тенгиз, добрый вечер.
Потекла у меня по ходу дела помпа - на холодную течет ручейком с правой стороны по защите двигателя, с прогревом проходит (но все равно подкапывает). так вот вопрос - во сколько это выльется по деньгам (я так понимаю, что светит замена помпы и комплекта ГРМ плюс антифриз)? по запчастям - думаю оригинал. и можно-ли несколько дней так поездить (уровень жидкости смотрю, воды долил уже пару литров в бачок) езжу не много по городу до работы и обратно - очень уж не хочется на маршрутке ![]() ![]() ну и стук спереди заодно глянуть ![]() ПыСы. забыл самое главное - караван 2,4 2003мг Сообщение отредактировал sergio - 5.4.2011, 20:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
так вот вопрос - во сколько это выльется по деньгам (я так понимаю, что светит замена помпы и комплекта ГРМ плюс антифриз)? по запчастям - думаю оригинал. и можно-ли несколько дней так поездить (уровень жидкости смотрю, воды долил уже пару литров в бачок) езжу не много по городу до работы и обратно - очень уж не хочется на маршрутке ![]() ![]() ну и стук спереди заодно глянуть ![]() ПыСы. забыл самое главное - караван 2,4 2003мг 6000р по работе, запчасти завтра посчитаю и скину в личку. Там к перечисленному добавится сальник колевала, 2 сальника распреда, ездите, поглядывая на стрелку. Работа на часов 5-6. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 857 Регистрация: 4.12.2010 Из: Город над вольной Невой Ржевка Пользователь №: 35 321 ![]() ![]() |
Да сори перепутал!
Так а как же тогда мы с вами собирались менять мне грм? -------------------- Додж интрепид 94г с желудком 3.3л для друзей просто Жора. Продан
Mazda Tribute маленький пожератель бензина Отдан надеюсь в хорошие руки Town & Country 3,8 2004г Мой драйв а у меня bmw x6 |
|
|
![]()
|
|
Так а как же тогда мы с вами собирались менять мне грм? Если цепь гремит, её лучше поменять ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
Гость_mega_ru_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый вечер, Тенгиз,
рулевой наконечник поменять на Таун-Кантри (уже куплен) почем будет? и сколько по времени займет? Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер, Тенгиз, рулевой наконечник поменять на Таун-Кантри (уже куплен) почем будет? и сколько по времени займет? Спасибо. 400р, по времени минут 20. Развала пока нет, есть в аоседнем сервисе в квартале от нас -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 25.3.2011 Из: СПБ Пользователь №: 38 261 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Если не сложно,расцените
Замена р/к блока соленоидов Замена шаровых зад.верхних Замена стойки стаб пер.правой Себринг 2004 -------------------- Sebring 2004 2.4 AT
Neon 95 2.0 AT |
|
|
![]()
|
|
Если не сложно,расцените Замена р/к блока соленоидов Замена шаровых зад.верхних Замена стойки стаб пер.правой Себринг 2004 Пожалуйста: 900р 1500р/шт 300р/шт -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 25.3.2011 Из: СПБ Пользователь №: 38 261 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
При замене шаровых,рычаг снимается?Или перепресовывают не снимая какими то сьемниками?Просто вопрос к тому,что если рычаг снимается,то сайлентблоки попутно перебить?
-------------------- Sebring 2004 2.4 AT
Neon 95 2.0 AT |
|
|
![]()
|
|
При замене шаровых,рычаг снимается?Или перепресовывают не снимая какими то сьемниками?Просто вопрос к тому,что если рычаг снимается,то сайлентблоки попутно перебить? Нет, рычаг не снимается, у нас съемник. За сайленты стоимость работ прибавится, придётся заднюю балку приопускать -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Привезли диностенд, начали монтировать
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Хочу подъехать к 12-00 на диагностику подвески!
Место есть? -------------------- Додж интрепид 94г с желудком 3.3л для друзей просто Жора. Продан
|
|
![]()
|
|
Хочу подъехать к 12-00 на диагностику подвески! Место есть? Пока 1 подъёмник свободен, звоните -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:58 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |