![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Шоссе Революции д. 88
http://www.auditoria.su ремот и ТО ремонт двигателей ремонт механических и автоматических КПП диагностика, чип-тюнинг, ремонт электрооборудования, установка доп. систем заправка и ремонт кондиционеров стенд для проверки форсунок запчасти масла Total сварка аргоном порошковая окраска дисков Решаем сложные задачи. Клубням скидка 10% на работы -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Забыл написать, это моя работа
![]() Мы объединили усилия с известным питерским сервисменом (в сети SergeyNik), несколько лет профессионально занимающимся чип-тюнингом и ремонтом машин и открыть на базе его сервиса направление Крайслер. Мой приход совпал с переездом сервиса на новую площадку, помещение пока находится в стадии реконструкции и ремонта, поэтому за внешний вид прошу строго не судить, всё будет красиво месяца через 3, т.к. освоить нужно 850 квадратов ![]() Что есть сейчас: 6 подъёмников 2 диагноста-электрика (надеюсь теперь очередь смогу сократить), диагностический компьютер StarSCAN Персонал с 2х моих предыдущих мест работы Естественно запчасти Диагностика и чип, список доступных марок на сайте Что будет: Стенд развала-схождения Шиномонтаж Мойка Комната отдыха клиентов с вай фаем (хотя он и сейчас есть) и прочими радостями Стенд для измерения мощности, заказан, тоже плывет из Америки Звоните, спрашивайте, приезжайте ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер-Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 495 Регистрация: 19.6.2006 Из: Ленинград-Питер Пользователь №: 3 089 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Все в Автодор.... Тьфу... Все на Ауди!!!
Ведро своё менять будешь? ![]() Т.е. мне опять светит смена марки масла? Ты бы там это определился, что-ли.... Сообщение отредактировал Alex18 - 31.1.2011, 10:32 -------------------- Galantный я....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 213 Регистрация: 18.9.2008 Из: Питер Гражданка, Л.О. Луга Пользователь №: 16 660 Реальное имя:Сергей. ![]() ![]() |
Работа ближе к дому, большой плюс. И я все размышлял, что взнос надо везти, а на Октябрьскую, как то судьба не заносит, теперь можно и в обед проехать
-------------------- the driver of the fuel tank
...мой край для меня это родина, а родина - это Алтай... |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 547 Регистрация: 19.12.2008 Из: СПб, Ушаковская наб. Пользователь №: 18 988 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
а электрик, часом не перешел? хотелось бы переделать его работу по установке зеркал.
|
|
|
![]()
|
|
Ведро своё менять будешь? ![]() Ни за что ![]() Т.е. мне опять светит смена марки масла? Ты бы там это определился, что-ли.... Зачем? Ну зачем тебе Тотал, его льют в высокотемпературные турбовые движки. Твой диван попадает в эту категорию? ![]() а электрик, часом не перешел? хотелось бы переделать его работу по установке зеркал. Он пока на старом месте дорабатывает, ко мне перейдет дней через 7-10 -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 830 Регистрация: 2.5.2007 Из: г. Кириши Пользователь №: 7 612 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Ну вот, а мне теперь дальше ездить придется
-------------------- DODGE GRAND CARAVAN 2000г ПРОДАН
Орландо куплен. |
|
|
Гость_Borman-67_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А мне ближе!
![]() Скидки будут??? Сообщение отредактировал Borman-67 - 31.1.2011, 15:10 |
|
|
![]()
|
|
Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 369 Регистрация: 29.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 754 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Зато сколько всего нужного будет!
Тут кому-то вай-фая нужно было, вот-пожалуйста! -------------------- Пежо Тревелер 2018
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Тен, надо тебе желающих скидки получать пригласить на субботник
![]() -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
Гость_Borman-67_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Тен, поздравляю! Успехов в бизнесе! Желаю тебе богатых, не вредных, не привередливых клиентов! :) Всяческого процветания в общем! :)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 371 Регистрация: 23.1.2007 Из: С-Петербург Пользователь №: 6 477 Реальное имя:Данила ![]() ![]() |
Тенгиз, ты кочевник? Или менеджер по антикризисному управлению?
![]() П.с.: поздравляю! -------------------- Hyundai Elantra 1.6 '2006 - теперь так
Chrysler Sebring 2.4 '2004 - продан |
|
|
![]()
|
|
Ну вот, а мне теперь дальше ездить придется По КАД через Ржевку минут на 15 ![]() Скидки будут??? Конечно, как всегда 10% на сервис Тен, поздравляю! Успехов в бизнесе! Желаю тебе богатых, не вредных, не привередливых клиентов! :) Всяческого процветания в общем! :) ![]() Спасибо ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
А мне вапще можно пешком... ну если вдруг захочется Тенгиза пирожками кормить в обед
![]() -------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
![]()
|
|
Тенгиз, ты кочевник? Или менеджер по антикризисному управлению? ![]() Второе, поднимаю доход и задаю вопрос владельцам бизнеса "Что дальше?", по результатам или остаюсь или ухожу ![]() Тен, надо тебе желающих скидки получать пригласить на субботник ![]() Нее, когда всё в порядок приведем, пригласим на шашлык ![]() ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
А мне вапще можно пешком... Так в гости заходи, слюшай! Мы-ж ща на Революции живем. Тен, успехов на новом месте, тоже в гости заходи. С Леной. ![]() -------------------- |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Тенгиз, поздравляю! Успехов!
![]() |
|
|
![]()
|
|
А мне вапще можно пешком... Так в гости заходи, слюшай! Мы-ж ща на Революции живем. Тен, успехов на новом месте, тоже в гости заходи. С Леной. ![]() Т.е. Тен просто перебрался ближе к гнезду ![]() -------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
Гость_Borman-67_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |