![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
______________________________ВНИМАНИЕ!!!__________________________________
Практически все направления уже обсуждались. Новые вопросы рекомендуется задавать в СУЩЕСТВУЮЩИХ темах.
Если Вы не нашли подходящую ТЕМУ, задаем вопрос ЗДЕСЬ. Если направление окажется полезным - вопрос будет выделен в отдельную тему.
Убедительная просьба, в разделе "Всё о CRD" максимально ПОДРОБНО формулировать вопросы! Избыточная информация способствует решению проблемы.
По всем кратковременным вопросам типа "в какое СТО поехать?", "где купить деталь?" и подобным писать ТОЛЬКО СЮДА (новые темы будут удалены!). Исключение - разрешается создавать СРОЧНЫЕ темы. В таком случае автор должен через несколько дней отписаться о результате и тема будет удалена или присоединена к другой.
Иконкой обозначены темы, первые сообщения которых содержат полезную информацию (это может быть содержание темы, полезные ссылки и т.п.). К таковым так же относятся ВСЕ темы из категории "ВАЖНО".
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 7.6.2014 Из: Висагинас Пользователь №: 72 029 Реальное имя:Dmytro ![]() ![]() |
подскажите пожалуйста аналог реле, проблема осталась, но реле старое, не могу у нас от вазов газов найти, подскажите от иномарок что нить
-------------------- Chrysler Voyager 2,5 CDR LX механика 2002 модельный год
Volvo S40 механика 1997 модельный год |
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 25.9.2015 Пользователь №: 80 759 Реальное имя:Дмитрий Город:Рига ![]() ![]() |
Доброе утро!
Вот тоже беда с холодным пуском. Машину приобрели месяц обратно... Утром заводится довольно бодро, но выпускает облако вонючего - белого дыма. Скорее всего сдохла свеча, а может и не одна. Но проблема сохраняется на протяжении дня. Это вонь дизеля. Возможно эти вещи не связаны друг с другом... И даже возможно не по теме, но похожей темы я не нашел.. У меня далеко не первый дизель, но такой вони даже у старого мерса не было. Ехать приходится с церкуляцией воздуха по салону, чтобы не засасывало вонючий воздух. Рядом с машиной стоять сложно :( Форсунки? Но машина едет бодро, заводится хорошо. Может от нерабочей свечи так вонять? Только вот вонь.... Глушитель проверяли, даже заварили в одном месте... Может кто сталкивался -------------------- Русско-Латышский Казахский Белорус :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 26.1.2011 Из: Минск Пользователь №: 36 469 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Доброе утро! Вот тоже беда с холодным пуском. Машину приобрели месяц обратно... Утром заводится довольно бодро, но выпускает облако вонючего - белого дыма. Скорее всего сдохла свеча, а может и не одна. Но проблема сохраняется на протяжении дня. Это вонь дизеля. Возможно эти вещи не связаны друг с другом... И даже возможно не по теме, но похожей темы я не нашел.. У меня далеко не первый дизель, но такой вони даже у старого мерса не было. Ехать приходится с церкуляцией воздуха по салону, чтобы не засасывало вонючий воздух. Рядом с машиной стоять сложно :( Форсунки? Но машина едет бодро, заводится хорошо. Может от нерабочей свечи так вонять? Только вот вонь.... Глушитель проверяли, даже заварили в одном месте... Может кто сталкивался Если воняет и в процессе езды. рекомендую посмотретьна трубку ЕГР скорей всего она прохудилась и выхлопные газы идущие в обратно в цилиндры на дожиг попадают в подкапотное пространство (под капотом по идее должен быть сажевый налет). - у меня эта хрень была, СТОшники и глушак смотрели и сажевый фильтр выбивали и пока я не настоял что всетаки где-то под капотом надо рыть оттуда шмон идет говорили что больш не могут найти -------------------- CHRYSLER VOYAGER 2,5 CRD 2002 черный - продан
CHRYSLER GRAND VOYAGER 2,5 CRD 2001 LX черный |
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 25.9.2015 Пользователь №: 80 759 Реальное имя:Дмитрий Город:Рига ![]() ![]() |
Доброе утро! Вот тоже беда с холодным пуском. Машину приобрели месяц обратно... Утром заводится довольно бодро, но выпускает облако вонючего - белого дыма. Скорее всего сдохла свеча, а может и не одна. Но проблема сохраняется на протяжении дня. Это вонь дизеля. Возможно эти вещи не связаны друг с другом... И даже возможно не по теме, но похожей темы я не нашел.. У меня далеко не первый дизель, но такой вони даже у старого мерса не было. Ехать приходится с церкуляцией воздуха по салону, чтобы не засасывало вонючий воздух. Рядом с машиной стоять сложно :( Форсунки? Но машина едет бодро, заводится хорошо. Может от нерабочей свечи так вонять? Только вот вонь.... Глушитель проверяли, даже заварили в одном месте... Может кто сталкивался Если воняет и в процессе езды. рекомендую посмотретьна трубку ЕГР скорей всего она прохудилась и выхлопные газы идущие в обратно в цилиндры на дожиг попадают в подкапотное пространство (под капотом по идее должен быть сажевый налет). - у меня эта хрень была, СТОшники и глушак смотрели и сажевый фильтр выбивали и пока я не настоял что всетаки где-то под капотом надо рыть оттуда шмон идет говорили что больш не могут найти Спасибо! Как раз на следующей неделе отдаю машину менять ремни и ролики , попрошу посмотреть эту трубку ... -------------------- Русско-Латышский Казахский Белорус :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 7.6.2014 Из: Висагинас Пользователь №: 72 029 Реальное имя:Dmytro ![]() ![]() |
Проверяй всю цепочку, не факт что виноваты свечи, скорее всего реле, у себя проблему нашел, дым пропал.
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 18.12.2012 Из: любань Пользователь №: 57 694 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Вот что я нашел по реле поставил пока работает.HANS PRIES 102939-015 реле универсальное на 70а.Кстати на него сверху можно одеть корпус от родного реле и закрепить на солазках.Стоит 5 у.е.
-------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD металлик
|
|
|
![]()
|
|
А я себе поставил от фольсфагена ауди под номером 100( большими цифрами на , оно на 80а, внутри сделано лучше чем оригинал, контактная площадка мощная, работает отлично
|
|
![]()
|
|
Доброе утро! Вот тоже беда с холодным пуском. Машину приобрели месяц обратно... Утром заводится довольно бодро, но выпускает облако вонючего - белого дыма. Скорее всего сдохла свеча, а может и не одна. Но проблема сохраняется на протяжении дня. Это вонь дизеля. Возможно эти вещи не связаны друг с другом... И даже возможно не по теме, но похожей темы я не нашел.. У меня далеко не первый дизель, но такой вони даже у старого мерса не было. Ехать приходится с церкуляцией воздуха по салону, чтобы не засасывало вонючий воздух. Рядом с машиной стоять сложно :( Форсунки? Но машина едет бодро, заводится хорошо. Может от нерабочей свечи так вонять? Только вот вонь.... Глушитель проверяли, даже заварили в одном месте... Может кто сталкивался Если воняет и в процессе езды. рекомендую посмотретьна трубку ЕГР скорей всего она прохудилась и выхлопные газы идущие в обратно в цилиндры на дожиг попадают в подкапотное пространство (под капотом по идее должен быть сажевый налет). - у меня эта хрень была, СТОшники и глушак смотрели и сажевый фильтр выбивали и пока я не настоял что всетаки где-то под капотом надо рыть оттуда шмон идет говорили что больш не могут найти Спасибо! Как раз на следующей неделе отдаю машину менять ремни и ролики , попрошу посмотреть эту трубку ... Ну вот, разобрали и на трубке ЕГР стоит заглушка... На сервисе сказали, что заглушку поставили не в том месте ( сейчас она спереди) и тут она затянута хамутом и вся вонь все равно валит в подкапотное пространство, сказал что поставит более добротную и в соеденение позади мотора, что проблема должна пройти... Дай то бог ! -------------------- Русско-Латышский Казахский Белорус :)
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 22.2.2014 Из: Приднестровье,Тирасполь Пользователь №: 69 603 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
здравствуйте всем!сразу хочу выразить всем благодарность за все подсказки.Я 2 года зимой не мог завести крайслер,хорошо что регион позволяет, зимы всего 2 дня в год.Короче стукнул мороз - 17 и я не смог завести машину.Что я только не делал: маслал акб , пока не посадил его,и толкал машину,и прикуривыл, и на трос, уже машину проклинал. Советчиков куча и соляра замерзла, мол бензина добавь и все нормально,свечи меняй.Я сделал все наоборот,прочел прочел форум,прозвонил свечи(лампочкой) вроде рабочие,но почему то ток не поступал к ним,решил что проводка или реле.Пока нашел реле(благодаря Вам),решил ее вскрыть,не получилось,руки не оттуда растут у меня,купил в магазине отечественных авто реле от газели 70апмер,подошла.В итоге со слабым акб завел с полтыка в минус 10 мороза,машина стояла с непрогретым двигателем 4 дня.
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 11.10.2016 Пользователь №: 86 672 Реальное имя:Андрей Город:москва ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 452 Регистрация: 13.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 022 ![]() ![]() |
привет всем!
начал готовиться к зиме и надумал менять свечи. помню в прошлый раз чтобы добраться до свечей снимали коллектор и что-то было про прокладку впускного коллектора. кто знает номерочек этой прокладки для заказа? -------------------- *Chrysler Grand Voyager 2.8 2007* |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 18.11.2009 Из: эстония валга Пользователь №: 26 368 ![]() ![]() |
не надо там снимать колектор.снимать надо впускной патрубок который крепится к колектору и генератор.а патрубок после ставили на герметик.свечи ставь бош керамика какие там и были.
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 452 Регистрация: 13.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 022 ![]() ![]() |
не надо там снимать колектор.снимать надо впускной патрубок который крепится к колектору и генератор.а патрубок после ставили на герметик.свечи ставь бош керамика какие там и были. спасибо добрчел! так и сделаю! -------------------- *Chrysler Grand Voyager 2.8 2007* |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 17:28 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |