![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
______________________________ВНИМАНИЕ!!!__________________________________
Практически все направления уже обсуждались. Новые вопросы рекомендуется задавать в СУЩЕСТВУЮЩИХ темах.
Если Вы не нашли подходящую ТЕМУ, задаем вопрос ЗДЕСЬ. Если направление окажется полезным - вопрос будет выделен в отдельную тему.
Убедительная просьба, в разделе "Всё о CRD" максимально ПОДРОБНО формулировать вопросы! Избыточная информация способствует решению проблемы.
По всем кратковременным вопросам типа "в какое СТО поехать?", "где купить деталь?" и подобным писать ТОЛЬКО СЮДА (новые темы будут удалены!). Исключение - разрешается создавать СРОЧНЫЕ темы. В таком случае автор должен через несколько дней отписаться о результате и тема будет удалена или присоединена к другой.
Иконкой обозначены темы, первые сообщения которых содержат полезную информацию (это может быть содержание темы, полезные ссылки и т.п.). К таковым так же относятся ВСЕ темы из категории "ВАЖНО".
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 9.1.2011 Из: Воронеж Пользователь №: 36 133 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
панель приборов тестируется сама после того когда была снята клемма акума и обратно подклучена по прошествии 5-10 мин , все стрелочки на максимум побегут и все лампочки загорятся на секунд 10-15 Панель приборов у меня тестировалась когда аккумулятор садился и стартер еле крутится, после замены аккумулятора "дерганье стрелок прекратилось" и передергивание клемм на новом аккумуляторе также не запускало теста приборов |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 121 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
...тест панели сделаете, а панель приборов тестируется сама после того когда была снята клемма акума и обратно подклучена по прошествии 5-10 мин , все стрелочки на максимум побегут и все лампочки загорятся на секунд 10-15 Валер, тест панели делать можно каждую минуту. Нажать и подержать кнопочку сброса суточного пробега в течение секунд 15. И начнут стрелочки и лампочки моргать и крутиться) -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 843 Регистрация: 14.10.2010 Из: С.Посад Пользователь №: 33 985 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Валер, тест панели делать можно каждую минуту. Нажать и подержать кнопочку сброса суточного пробега в течение секунд 15. И начнут стрелочки и лампочки моргать и крутиться) [/quote] Делал.Вроде-бы ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 15.12.2010 Из: Минск Пользователь №: 35 624 Реальное имя:Геннадий ![]() ![]() |
Доброго дня. Я уже обращался к честной компании со своей проблемой. Вояджер 2002 2,5 - до "- 8" с утра заводится легко, езжу. Как -9;-10 заводится, даже прогревается, стоит тронутся глохнет, опять завожу и спустя 20-40 сек глохнет, но потом опять заводится, до разрядки аккума. Стоит до - 3. Завожу , работает. Катаюсь. Ночью - 9;10 опять простой. З Правда кажется перестала рвать, стала тупее, хотя не факт. Уже нет этих "прыжков" со старта - а может мне мерещится.... За это время посетил пару сервисов, наискали ошибку P1130, а что за она, а ещё:
В боксе пару суток гонял, на Столице ночевал: Фильтр пару раз менял и топливный и воздушный: Бак снимал, заборник чист, правда стакан под вопросом хрупкий пластик... Своим ходом опустошил пару баков: Гели, керосин добавлял... -10 и всё опять стояночка... ![]() Что может быть, на компьютере все ОК. -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD 2002г. СЁ!!! НЕТ!!!
Dodge Durango 4.7 2006г. ------------------------------------------------------------------------ Я ставлю герцогство против гроша Что я не знал себе цены... |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 26.1.2011 Из: Минск Пользователь №: 36 469 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
когда очередной раз закоксишься возьми и посмотри на фильтрующий элемент топливного фильтра 100% даю будет весь в парафине будет. не работает подогрев в корпусе фильтра раз ну и солярка летняя - это два (хотя скорее всего наоборот).
вот по твоей теме http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...06671&st=20 просто такая же бяка была на предыдущем вожике. причем иногда Т=-7 но сильный и влажный ветер тоже заведется проедешьчутка и чих-пых кердык. -------------------- CHRYSLER VOYAGER 2,5 CRD 2002 черный - продан
CHRYSLER GRAND VOYAGER 2,5 CRD 2001 LX черный |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Похоже на это.....Потому как нонсенс: при -6 ездит, а при -10 не ездит. Хотя может электроника глюки подкидывает??? Хоть не по теме, но факт: одна сдвижная дверь у меня, электро способом поедет только тогда, когда немного прогреется салон.....Разбирал, смотрел и все таже пестня.....Получается, что что-то в ней чувствует температуру и это что-то на мое мнение связано с электроникой.
Поэтому не исключено, что подобный глюк с заводкой в -10 связан и с электрической частью. Можно еще хорошенько фильтр утеплить. За копейки все это можно самому сделать) -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 15.12.2010 Из: Минск Пользователь №: 35 624 Реальное имя:Геннадий ![]() ![]() |
интересно а состояние аккума роль играет???
-------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD 2002г. СЁ!!! НЕТ!!!
Dodge Durango 4.7 2006г. ------------------------------------------------------------------------ Я ставлю герцогство против гроша Что я не знал себе цены... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Весьма может быть....Надо все хорошенько проверить по электрической части.
-------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
![]()
|
|
вооще странно до - 8 вопросов нет. Прошлой зимой таже песня была, закончилась проехал тысяч 20 и опять.. не хоца машинку продавать... нравится...
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 26.1.2011 Из: Минск Пользователь №: 36 469 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
интересно а состояние аккума роль играет??? нихт попробуй "Арктики" заправить как раз и морозы хорошие наступят проверишь -------------------- CHRYSLER VOYAGER 2,5 CRD 2002 черный - продан
|
|
![]()
|
|
для этого ее надо реанимировать а как.... ждать опять потепления... а если ляснул подогрев фильтра, хотя мне его смотрели, прозванивали, все было ок...
|
|
![]()
|
|
для этого ее надо реанимировать а как.... ждать опять потепления... а если ляснул подогрев фильтра, хотя мне его смотрели, прозванивали, все было ок... менгяй фильтр заливай адекватное топливо (на край смесь дизель/керосин) и утепли саму банку фильтра.должно заработать -------------------- CHRYSLER VOYAGER 2,5 CRD 2002 черный - продан
|
|
![]()
|
|
менгяй фильтр заливай адекватное топливо (на край смесь дизель/керосин) и утепли саму банку фильтра.должно заработать
всю прошлую зиму этим занимался, не работает... ну хоть кто нибудь ...... -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD 2002г. СЁ!!! НЕТ!!!
|
|
![]()
|
|
Я вот только одного не пойму.......Нафига нам в Беларуси "Арктика" с температурой фильтрации до -45, когда у нас вжизни таких морозов не было и надеюсь не будет! Дело в том, что в такой соляре будет мало парафинов, которые выступают в роли смазки в топливной аппаратуре. И такой крайне жидкой и низкопарафинистой солярой можно запросто на мой взгляд форсы угробить. Другое дело, если на улице было бы постоянно -40, тогда Арктика то, что доктор прописал! А так все это аналогично тому, как ездить на зимней соляре летом.....Пользы для двига от этого точно не будет. Нам нужна адекватная ЗИМНЯЯ соляра без всяких там Арктическо-Антарктических пугающих названий))
И еще.....Учитывая нынешнюю эконом ситуацию, не факт, что ту же "Арктику" делают банальным добавлением бензина. Если на 10л. соляры плеснуть 10л. бензина, то еще та Антарктика получится)))В -50 не замерзнет. Вопрос долго ли двиг на ней проедет????..... -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
|
|
![]()
|
|
Я вот только одного не пойму.......Нафига нам в Беларуси "Арктика" с температурой фильтрации до -45, когда у нас вжизни таких морозов не было и надеюсь не будет! Дело в том, что в такой соляре будет мало парафинов, которые выступают в роли смазки в топливной аппаратуре. И такой крайне жидкой и низкопарафинистой солярой можно запросто на мой взгляд форсы угробить. Другое дело, если на улице было бы постоянно -40, тогда Арктика то, что доктор прописал! А так все это аналогично тому, как ездить на зимней соляре летом.....Пользы для двига от этого точно не будет. Нам нужна адекватная ЗИМНЯЯ соляра без всяких там Арктическо-Антарктических пугающих названий)) И еще.....Учитывая нынешнюю эконом ситуацию, не факт, что ту же "Арктику" делают банальным добавлением бензина. Если на 10л. соляры плеснуть 10л. бензина, то еще та Антарктика получится)))В -50 не замерзнет. Вопрос долго ли двиг на ней проедет????..... учитывая нашу ДТЗ замерзающую при -12 то арктика -42 будет до -20 как раз для нашей зимы -------------------- CHRYSLER VOYAGER 2,5 CRD 2002 черный - продан
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 9.8.2010 Из: Могилев-Москва Пользователь №: 32 525 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Доброго дня. Я уже обращался к честной компании со своей проблемой. Вояджер 2002 2,5 - до "- 8" с утра заводится легко, езжу. Как -9;-10 заводится, даже прогревается, стоит тронутся глохнет, опять завожу и спустя 20-40 сек глохнет, но потом опять заводится, до разрядки аккума. Стоит до - 3. Завожу , работает. Катаюсь. Ночью - 9;10 опять простой. З Правда кажется перестала рвать, стала тупее, хотя не факт. Уже нет этих "прыжков" со старта - а может мне мерещится.... За это время посетил пару сервисов, наискали ошибку P1130, а что за она, а ещё: В боксе пару суток гонял, на Столице ночевал: Фильтр пару раз менял и топливный и воздушный: Бак снимал, заборник чист, правда стакан под вопросом хрупкий пластик... Своим ходом опустошил пару баков: Гели, керосин добавлял... -10 и всё опять стояночка... ![]() Что может быть, на компьютере все ОК. Р1130 -недостаточное давление в рампе. У меня висит полгода,пока ни на что не влияет. -------------------- 2.5 CRD 2002-живее всех живых!
Nyssan Almero Tino 2004-жены Toyota Corolla 1.6 робот -сына |
|
|
![]()
|
|
учитывая нашу ДТЗ замерзающую при -12 то арктика -42 будет до -20 как раз для нашей зимы Когда будет -20, то может и будет эта "Антарктида" в самый раз!)) А тут человек при -9 не едет......Зачем ему эти арктические смеси да еще и по прайсу не слабому. Не знаю как все эти арктики-антарктики, но у меня в бутылке обыкновенная летняя соляра при -8 была как слеза! 100% проблемма не в соляре, а в чем-то другом... P S Я считаю, что это вообще обувалово, продавать в Беларуси с ее умеренным климатом, какие-то "Арктики" по завышенному прайсу! Это чистой воды надувательство! У нас должна быть нормальная зимняя соляра, а не какие-то страшные сорта с пугающими названиями....Вот в Сибири пускай и продается такое топливо но только не у нас! Совсем блин уже с ума посходили... Сообщение отредактировал Our - 25.1.2012, 17:46 -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 17.7.2011 Из: Новополоцк Пользователь №: 41 948 ![]() ![]() |
faust. Как написал kozia2. Менять фильтр и топливо, и всё поедет. Неделю назад я при -8 подмерзал но ездил. На следующее утро - 4 авто резво заводится, но ехать отказывается.
На СТО снимают фильтр, а он как и предпологалось весь в киселе. Хотя соляра при заправке в гараже как слеза. Короче, поставил я проточный подогрев и едет моя машина уже 2500 км на томже топливе на котором замёрз в -8. Правда больше чем в -16 ещё не попадал. Топливо и подогрев, ищи там. Сообщение отредактировал Алексей. - 25.1.2012, 18:12 -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.5 crd. 11. 2004. г.в.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 29.3.2010 Из: Брест Пользователь №: 29 564 ![]() ![]() |
Похоже на это.....Потому как нонсенс: при -6 ездит, а при -10 не ездит. Хотя может электроника глюки подкидывает??? Хоть не по теме, но факт: одна сдвижная дверь у меня, электро способом поедет только тогда, когда немного прогреется салон.....Разбирал, смотрел и все таже пестня.....Получается, что что-то в ней чувствует температуру и это что-то на мое мнение связано с электроникой. Поэтому не исключено, что подобный глюк с заводкой в -10 связан и с электрической частью. Можно еще хорошенько фильтр утеплить. За копейки все это можно самому сделать) В той двери, которая не хочет в мороз открываться, обрати внимание на язычок замка. Скорее всего он будет в непонятной смазке. которая и подмерзает и не дает ярлычку вернутся либо стать в исходное положение. Была такая же проблема, но так руки и не дошли вычистить там все, машинку продал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 121 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Опять велосипед изобретают. А потом говорят тем про СРД куча. Конечно. Каждый хочет знать почему авто глохнет в -10, а в -6 едет. Сложно ведь подумать что может происходить с уменьшением температуры. Прям мистика какая-то.
"Ответ в SOS..." В какой SOS? В какой ответ? Хоть думаете что пишите??? Ой б*я......... ![]() -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 22:59 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |