![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 15.11.2010 Из: Минск Пользователь №: 34 815 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
А где на Малиновке купить новую?
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 843 Регистрация: 14.10.2010 Из: С.Посад Пользователь №: 33 985 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
А где на Малиновке купить новую? http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...pic=108548Может поможет |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Распорядитель Сообщений: 4 018 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев, Украина Пользователь №: 27 390 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
О центральном замке
А где находится блок центрального замка? Отдельного блока ЦЗ нет. Концевики с дверей подключены к BCM. Электроприводами замка управляет тоже боди. Находится он слева над педалями. UPD: Если надо, могу фото выложить его расположения. Сообщение отредактировал Koxx - 12.3.2012, 14:00 -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 3.4.2011 Из: Новополоцк Пользователь №: 38 589 Реальное имя:Егор ![]() ![]() |
Спасибо. Посмотрю, может там провода какие отошли. Просто ЦЗ не хочет открываться с родного пульта д/у.
-------------------- chrysler grand voyager 2.5 crd 01гв
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Распорядитель Сообщений: 4 018 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев, Украина Пользователь №: 27 390 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
Спасибо. Посмотрю, может там провода какие отошли. Просто ЦЗ не хочет открываться с родного пульта д/у. BCM не очень близко находится: надо снимать подрулевую подушку безопасности. Если ЦЗ работает от личинки в двери и от кнопки внутри салона (оба сигнала идут на BCM), то проблем с боди нет и в таком случае (при условии, что батарейки в брелке рабочие) рекомендую посмотреть на модуль сигнализации. С BCM он общается по шине. Схема подключения и расположение (под инфо центром) прилагаются. -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 3.4.2011 Из: Новополоцк Пользователь №: 38 589 Реальное имя:Егор ![]() ![]() |
ЦЗ от личинки в двери не работает. Приходится что бы закрыть машину сначало открыть дверь, патом закрыть ЦЗ от кнопки в салоне и после захлопываю дверь.
Брелок сразу не рабочий был, думал может быть батарейки, но после их замены ничего не изменилось. -------------------- chrysler grand voyager 2.5 crd 01гв
|
|
|
![]()
|
|
ЦЗ от личинки в двери не работает. 1) 2) Защелкиваются ли двери при достижении 40 км/ч? Сообщение отредактировал koxx - 25.4.2011, 12:46 -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
ЦЗ от личинки в двери не работает. Приходится что бы закрыть машину сначало открыть дверь, патом закрыть ЦЗ от кнопки в салоне и после захлопываю дверь. Сегодня проверил: ЦЗ срабатывает от личинок водительской и пассажирской двери одинаково. По схеме с разных дверей сигнал идет раздельно. Selection, проверьте, работает ли у Вас ЦЗ от пассажирской двери. Так как концевики устроены на сопротивлениях, то могу завтра вечером найти контакт в разъеме водительской двери, отвечающий за личинку и измерять напряжение на нем при разных положениях ключа. Таким образом можно будет определить, цела ли эта цепь у Вас. На прикрепленной схеме личинки Left/Right Cylinder Lock Switch. А в связи с чем может плохо 2я передача включаться? Бывает иногда что с первога раза не включается она. Подобная вещь была у друга на Галанте(тоже дизель), у него 1 и 2 передача только с прогазовкой включалась. Что подразумевается под "плохим" включением? У меня выскакивает 3-я. Здесь описано мое "плохое" включение. -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
koxx, ЦЗ от пассажирской двери работает, но работает только с кнопки в салоне.
-------------------- chrysler grand voyager 2.5 crd 01гв
|
|
|
![]()
|
|
Для Selection.
После проверки: От кнопок ЦЗ внутри салона все работает стандартно (одновременно все двери). От ключа в личинках: а) водительская дверь: - по часовой - закрываются все двери. - против часовой - открываются этапами (водительская, потом остальные). Функцию не отключал - сигнализация открывает все сразу. б) пассажирская дверь: - по часовой - открываются этапами (пассажирская, потом остальные). - против часовой - закрываются все двери. Измерение напряжения сигнала с личинки. - дежурное напряжение: +4.01 В. - напряжение при повороте ключа в личинке "закрыто": +1.5 В. - напряжение при повороте ключа в личинке "открыто": +2.7 В. Мерял вольтметром на разъеме С301 на водительской двери, провод фиолетовый с голубой полоской (VT/LB). На фото на него указывает стрелка. В разъем под самым проводом вставлял свой зачищенный. Измерения относительно массы (брал "-" от прикуривателя). На пассажирской (С302) не смог померять: разьем немножко глубже. Пальци не поместились между крылом и дверью. Результаты будут аналогичны. Только может быть при откр. 1.5В, а при закр. 2.7В (Если Крайслер сделал один тип личинок и разное поведение BCM на сигнал). После измерения можно будет определить направление поиска неисправности. +0 В - обрыв между BCM и С301/С302 или не соединен разъем:). +5 В - нет массы на самой личинке. +4 В и не меняется - контакты в личинке. -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 8.4.2011 Из: минск Пользователь №: 38 755 ![]() ![]() |
Кнопка багажника и открытие когда ничего не работает
Ребята, подскажите пож. как можно открыть заднюю дверь у нас, если дист. не открывается а замок ручной стоит колом? |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 121 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ребята, подскажите пож. как можно открыть заднюю дверь у нас, если дист. не открывается а замок ручной стоит колом? Еще можно ключем открыть. -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 4.2.2011 Из: Минск Пользователь №: 36 736 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Ребята, подскажите пож. как можно открыть заднюю дверь у нас, если дист. не открывается а замок ручной стоит колом? Ещё попробуй разобрать накладку с ручкой открытия багажника.Бывает ,что там микрик глючит. -------------------- Был - Chrysler Voyager 2.5 CRD LX 2003г.
Стал - Chrysler Grand Voyager 2.8 CRD LIMITED STOW&GO 2006г. |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 8.4.2011 Из: минск Пользователь №: 38 755 ![]() ![]() |
Про накладку спасибо,гляну. А замок не крутиться который ключем открывается, я его и ВДшкой брызгал и смазывал потом-нифига.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 26.1.2011 Из: Минск Пользователь №: 36 469 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Про накладку спасибо,гляну. А замок не крутиться который ключем открывается, я его и ВДшкой брызгал и смазывал потом-нифига. доставай личинку замка и лечи ее (соль, вода и грязь делают свое дело). был ситроен ни одна личинка не работала и как сломался ду пришлось занятся личинками все три сделал. у меня открывается только ключом, електрик сказал менять ручку открывания там летит микрик. -------------------- CHRYSLER VOYAGER 2,5 CRD 2002 черный - продан
CHRYSLER GRAND VOYAGER 2,5 CRD 2001 LX черный |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
А микрик сложно поменять? У меня тоже задняя дверь только ключом открывается. Хочу ее разобрать и посмотреть устройство замка. Может есть у кого информация про правильную разборку двери? Ну чтобы чего не сломать из оббивки.
-------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
![]()
|
|
Спасибо,за советы.Но можно ли как то дверь открыть, у меня на пикасо было какоето отверствие, туда чето засовываешь и идверь открывалась.Здесь тоже есть,закрыто заглушкой.Можно ли снять личинку при закрытой двери?Подскажите плз кто в курсе.Пошел пытаться снимать планку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 4.2.2011 Из: Минск Пользователь №: 36 736 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Чтобы снять планку надо снимать обшивку багажника.При неоткрывающейся двери это будет большой геморой(если вообще получится).Попробуй поколупать как нибудь саму кнопочку под резинкой,вдруг сработает.
-------------------- Был - Chrysler Voyager 2.5 CRD LX 2003г.
|
|
![]()
|
|
Да у меня тож так было.
-------------------- Был - Chrysler Voyager 2.5 CRD LX 2003г.
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 30.11.2010 Из: Минск Пользователь №: 35 197 Реальное имя:Лёня ![]() ![]() |
Чтобы снять планку надо снимать обшивку багажника. Нет. Я у себя уже два раза эту кнопку, за два года разбирал, чистил, подпаивал. Сейчас можно, вроде новую за 20у.е. купить. Но я обшивку не снимал. Помню там два шурупа под еврейскую звезду, и два под крестовую отвёртку. Провода просто перекусывал и шёл с ней домой разбираться. Сама миркуха, как то хитро вынимается из планки. Осторожно и неторопитесь, а то сломаете. Ещё по форуму пошарьте, была инфа по этому вопросу. Сообщение отредактировал tyt - 3.5.2011, 17:49 -------------------- 2.5 CRD 2001г
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 8:24 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |