![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_armania88_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Было бы не плохо если в КЗ создать клуб америководов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Представитель КК по работе с Партнерами ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 605 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва СВАО Пользователь №: 2 495 Реальное имя:Юрий Город:Москва ![]() ![]() |
А кто мешает,все в ваших руках!Вся информация по опыту создания в регионах есть.Я думаю никто против не будет если появится КККазахстан(правда будем путать КККалининград-вот тут есть повод подумать).
![]() -------------------- Dodge Grand Caravan 2003г 3.8 л.
Грандик))) БортЖурнал на drive2 ![]() Chrysler Town & Country 2003г 3.3л продан (прослужил-8 лет,5 месяцев.2 дня)-БЖ |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 124 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Было бы не плохо если в КЗ создать клуб америководов. А много у вас америкосов? Кстати, как у вас с дорогами, ценами на бензин, гайцами и бандюгами? -------------------- |
|
|
Гость_armania88_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Никто не будет мешать, просто у нас Америководов мало, все старается покупать народные машины как тойота, насчет дорог все ништяг, если не вдругих городах кроме Алматы, насчет бензы, ну цены приемлимые АИ-92 по цене 85 тенге это в рублях 17 р. АИ- 96 110 тг -22 рубля. Ну ГАИцы и Бандюганы в СНГ все одинаковые. А как в РФ много ли Америководов????
Сообщение отредактировал armania88 - 30.11.2010, 15:00 |
|
|
Гость_schweigert_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я только за создание , !!!!! Живу в Костанае, американцев не очень много , но 10 уже есть машин!
|
|
|
Гость_armania88_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_дина_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я только за создание , !!!!! Живу в Костанае, американцев не очень много , но 10 уже есть машин! О здесь с КЗ кто то есть, надоо по больше собрать и замутить клуб. всем привет ,думаю давно пора было создать или "замутить " клуб,я из Караганды ,у нас тоже машин не так много ,а с ремонтом вообще ппц |
|
|
Гость_armania88_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я только за создание , !!!!! Живу в Костанае, американцев не очень много , но 10 уже есть машин! О здесь с КЗ кто то есть, надоо по больше собрать и замутить клуб. всем привет ,думаю давно пора было создать или "замутить " клуб,я из Караганды ,у нас тоже машин не так много ,а с ремонтом вообще ппц Ну что давай начинать? |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Grand_Voyager-99-_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем огромный привет!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
Всем огромный привет! ![]() ![]() Мда,похоже тут глухо как в танке... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 5.2.2011 Из: Казахстан,Астана Пользователь №: 36 762 ![]() ![]() |
Всем салам,Астана тоже здесь
|
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 28.8.2011 Из: Алматы Пользователь №: 43 085 Реальное имя:Andrew Город:Almaty ![]() ![]() |
Всем привет, я с Костаная. м300 99 г.р., так и не замутили клуб в РК??? Костанайские есть??? Кто где обслуживается????
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 26.5.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 40 403 Реальное имя:Сергей Город:Иркутск ![]() ![]() |
Всем салам,Астана тоже здесь ау астана ну наконец-то кто-то отозвался Привет Крайслероводам! Алматы тоже здесь! Присоединяйтесь!!! ![]() -------------------- Chrysler Town and Country LX 33 2001г
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 29.8.2012 Из: Казахстан, Балхаш Пользователь №: 54 295 Реальное имя:Семен ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 15.12.2012 Пользователь №: 57 603 ![]() ![]() |
Усть Каменогорск... у меня Вояджер и Нью Йоркер. где тут кто то с У Ка был !?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 23.3.2013 Из: Астана Пользователь №: 60 345 ![]() ![]() |
Chrysler Concorde LXi 2,7 2000 гв, серебристый, катается в г Астана.
Владел авто с 2008 по 2011 - ни одной проблемы не было, менял расходники сам. Потом продал (в раскоряк) машину на юга, убили ее так, что аж слезы наворачиваются, новый хозяин вообще не следил за машиной и денег не отдавал. В этом году поехал в Шымкент и забрал обратно своего Конкорда. Менял помпу, цепь ГРМ, вентилятор (перегрели движку), сейчас проблемы с бензонасосом. ((( Земляки подскажите вменяемых мастеров по американцим в нашей столице. -------------------- ![]() Chrysler Concorde - роскошный америкос, Honda Accord 6 - добротный японец |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 9.6.2013 Из: Питер\Актобе Пользователь №: 62 747 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
С Актобе видимо я единственный
-------------------- Я на драйве
Езжу на Crysler Voyager LE 1994 3.3 FWD почти все опции. Пробег 584 тысяч. |
|
|
Гость_Mr.IKS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А Байконур есть? Видел там машинки наши. Только вот поймать никак времени не было.
Раньше бывал часто там. Вливайтесь!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 5:17 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |